Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ]

, Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ]
Заказы от intercs (ПОИСК И ИНОЕ) полезно для всех.
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 17:42
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

intercs, если все же склонитесь к XF, помогу бесплатно, сделаю за вас за скромное вознаграждение)
Чем больше будет использовать народу движок, тем более активно он будет развиваться)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 27.5.2014, 17:43
Сообщение #42

Благодарностей: 283
Полезность: 13

тоже склонен более к ксении))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.5.2014, 17:45
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

exec1337,
В 3.4.6 версии уже всё заточено нормально. Уязвимостей нету, по безопасности тоже порядок. Сижу уже давно, проблемм нету, ошибок нету, легко и удобно всё.
intercs,
Железки не много нужно, 128мб оперативки для нормальной работы, ну желательно выше :-) А так я за ИПБ потому что всё нереально просто + можно для ипб много чего прикрурить :-) Да и лишнего ничего нету :-) Много хуков, приложений, а так же стилей :-)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 27.5.2014, 17:54
Сообщение #44

Благодарностей: 2423
Полезность: 0

XyLiGaN,
ой, про безопасность лучше не говорить
дыры там все равно есть =\

постоянно в админке сообщения с Critical Bug fix =\
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.5.2014, 18:11
Сообщение #45

Меценат Меценат

trollface,
у меня ни единой ошибки нету, нигде абсолютно... так что я не знаю кто что вы там имеете ввиду :-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 18:14
Сообщение #46

XyLiGaN, нее, он говорит об уведомлении о выходе фиксов критических)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.5.2014, 18:20
Сообщение #47

Меценат Меценат

Bloo,
Но и уведомлений у меня тоже нету нигде :-D ни об обновах ни об фиксах :-)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 18:24
Сообщение #48

XyLiGaN, это скорее полохо чем хорошо)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.5.2014, 18:29
Сообщение #49

Меценат Меценат

Bloo,
Последняя версия IPB стоит. ни оповещений, нифига ничего нет, что в этом плохого?)
Все уязвимости по 3.4.5 которые были, все закрыты. Осталось 4 версию ждать. Как-то так) Но всё-равно проблемм не вижу)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 4.6.2014, 15:54
Сообщение #50

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

intercs,
Можно еще поюзать следующие форумные движки
phpBB, YaBB, FluxBB(PunBB).
Всё что необходимо для создания многофункционального форума можно найти на просторах интернета, + выделитесь из толпы, если хорошо сколотите движок, + дизайн не шифруется.

// Я использую PunBB. Расширил хорошо функционал форума, уникальный получился + дизайн в легкую идет.
Но есть минус - нужно время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 25.6.2014, 15:54
Сообщение #51

Благодарностей: 408
Полезность: 504

=============================================
ЗАКАЗ 5. Очень требуется толковый человек, который поможет расширить сайт-помойку-) Оплата гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка на исполнителя или исполненный заказ: пока нет

Уважаемые форумчане. Я возникла мелкая работенка (позже будетмного работы по сайтам):
1) Требуется расширить дизайн сайта (Шаблон на WordPress) http://firmago.ru/, т.е. сделать его шире по бокам, для того, чтобы я мог в итоге нормально подстроить по ширине "Посмотреть / скрыть онлайн список готовых фирм с расчётным счётом и без счёта"
Ну т.е. как на картинке, надо аккуратно сделать так, чтоб все страницы сайта были ближе по бокам к границ, а не как сейчас. Примеры новой нужной ширины сайта отображен на картинке, но при этом, чтоб Календарь (СайтБар был таким же, т.е. не расширенным).
Прикрепленное изображение

Черканите в личку. Желательно требуется человек, которому я позже могу предоставить более солидные заказы по сайтам, а не искать потом нового исполнителя. Спасибо. Работы будет много позже...
=============================================

Отредактировал: intercs, - 25.6.2014, 15:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.6.2014, 16:08
Сообщение #52

intercs, я вам тогда не совсем правильный метод дал) Возможно он у вас и так поместится.
Гейский метод вывода информации
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2014, 16:23
Сообщение #53

Цитата(Bloo @ 25.6.2014, 18:08) *
intercs, я вам тогда не совсем правильный метод дал) Возможно он у вас и так поместится.
Гейский метод вывода информации

Спасибо, да я уже воспользовался советом по Гугл Диску, т.е. закатал свою ексель таблицу в Гугл Диск и тупо обновляю версии (ссылка не меняется = супер) и после этого из Гугл Диска взял Фрейм для сайта и впихнул его в "Посмотреть / скрыть онлайн список готовых фирм с расчётным счётом и без счёта" и при раскрытии вылазиет эта онлайн страничка со списком, но хочется подстроить её шире-)

Хотя твой совет сейчас тоже попробую, сделать альтернативной сылкой для просмотра онлайн в виде Ексель-онлайна, т.к. Гугл-Диск-Ексель-онлайн = туповат и кривовато выходит.

Отредактировал: intercs, - 25.6.2014, 16:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.6.2014, 16:29
Сообщение #54

intercs, нет, вы не поняли, у вас сейчас там не такой фоейм который я предложил. Сейчас у вас там лишние элементы есть. А тем методом который предложил я вывод будет таким: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...gzR1E&gid=0
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2014, 16:35
Сообщение #55

Цитата(Bloo @ 25.6.2014, 18:29) *
intercs, нет, вы не поняли, у вас сейчас там не такой фоейм который я предложил. Сейчас у вас там лишние элементы есть. А тем методом который предложил я вывод будет таким: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...gzR1E&gid=0

Ок. И как это сделать? В личке обсудим оплату и план действий? Т.к. пока не понял всю красоту данного способа табличек...

P.S. Ааа это же гугл-Докс... Ну его нафиг за него потом платить каждый месяц по 5$.

Отредактировал: intercs, - 25.6.2014, 16:37
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему