ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ], Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ], Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ] |
intercs
|
15.3.2014, 21:45
|
|
Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com) ICQ: 201334444 Skype: intercs.ru (бываю пока тут чаще) Skype: gamesinter.com (пореже бываю) http://vk.com/gamesinter_com Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. Цель темы: 1) Иногда в просторах интернета не возможно бывает найти то, что возможно уже делает твой сосед для всех, а ты пытаешься изобрести заного колесо, вместо того, чтобы обьединить усилия и совместными усилиями сделать двигатель к этому колесу... Поэтому данная тема будет полезна и мне и всем тем, кто устал искать и задавать на всех форумах один и тот же вопрос, когда можно за деньги заказать услугу по поиску информации. 2) Вместе искать и интересоваться иными заказами, за которые можно получить вознаграждение. 3) Зайдя в такие подобные темы, как Защита Cs Сервера (обновлена __.__.____) и как будущая заполненная эта тема, можно с легкостью и без нервов найти то, что ты где-то когда-то видел, сократив время на поисковики. 4) В данной теме будут появляться интересные и для кого-то полезные заказы по поиску чего-либо, связанное не только с играми. И если в интернете этого не окажется, то можно и задуматься уже о создании "колеса". =======================ИТАК! НАЧНЁМ ЗАКАЗЫВАТЬ:====================== ЗАКАЗ 1. Программа архивирования переписки майл.ру или гмайл.ком= Вроде найден способ от от Anton1o = TheBat!, но пока не тестировалась прога. Найду время тестану и оплачу услугу, что в доказательство будет опубликовано. Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение... Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение, где можно заархивировать всю свою переписку за эти годы на всякий случай, либо просто емайлы с кем ты переписывался за все эти годы. Если таковая и толковая найдется, дайте кто-то знать, вознагражу... ============================================= ЗАКАЗ 2. Нужен готовый многостраничный юридический сайт по регистрации юр. лиц = Заказ взят на исполнение megagroup. ССЫЛКА: пока нет. Т.е. нужен готовый сайт на примере шаблонов мегагроуп http://design.megagroup.ru/design/yuridich...okatskie_uslugi, но чтоб сразу желательно мог быть подстроен под регу юр. лиц и ИП. Я впринципе склоняюсь купить там шаблону побыстрому и там. На деньги пох, но т.к. уважаю форум и их обитателей, поэтому решил написать сюда данный заказ, вдруг у кого есть шаблоны готового многостраничного сайта в закромах на котором кто-то мог бы заработать. Далее: 1) После покупки шаблона (не важно на форуме или на мегагрупе) мне потребуются услуги дизайнера. 2) Дизайн будет заключаться в показать/раскрыть текст. 3) Далее дизайн по созданию онлайн калькулятора услуг, т.е. нажал там галочку, к примеру, смена Ген. дира, вступление новых упырей-участников и тд., ну и всякая ересь и тут хренак и плюсуется итоговая сумма и тд. 4) Много еще чего, к примеру, СЕО оптимизация (ясен фиг не из дешевых сие удовольствие), как только я стану пользоваться полностью сайтом и подманю вкусняшками всех вурдалаков-клиентов на данный сайт и тд.-) ============================================= ЗАКАЗ 3. Мне надо в моей таблице excel сделать так, чтоб пустые столбцы и строки не были вообще доступны для видимости. Как это сделать? = Заказ исполнен exec1337. Оплачено за помощь 100 р. Ссылка: https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=601755 ============================================= ЗАКАЗ 4. Очень требуются советы по игровым форумам... Оплата за поиск и вразумительный совет гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка: пока нет Уважаемые форумчане. Я полный нуб в игровых форумах и назрели вопросы: 1) Какой форум идально подойдет под универсальный игровой форум (пока только под CS 1.6, но это пока...) с чатом и тд.? 2) Ходят слухи, что на данный момент идеально подходят под игровые форумы, такие как: - http://www.invisionpower.com/ = IPB форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и в чем его популярность и почему многие ставят его? - https://xenforo.com/purchase/ = XenForo форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и почему он менее популярен, но тоже отзываются о каких-то своих плюсах? 3) Подскажите иные стабильные, удобные и быстрые игровые форумы, где игрок мог бы зайти на форум и сразу бы он ему понравился простотой и понятностью... 4) Также, чтоб можно было бы редактировать дизайн форума под себя, как вроде это можно делать на IBP форуме и XenForo, т.е. чтоб не было максимально зашифрованных файлов. Подскажите? Очень важный вопрос, который возможно откроет глаза и иным участникам форума, т.к. я имею смелость признаться, что я ничерта не смыслю в форумах, но очень бы хотел услышать вразумительные советы за вознаграждение и сделать свои выводы. Подскажите также в чем плюсы и минусы тех или иных распространенных и популярных игровых форумов? Т.е. прошу помочь с выбором форума за вознаграждение... ============================================= ЗАКАЗ 5. Очень требуется толковый человек, который поможет расширить сайт-помойку-) Оплата гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка на исполнителя или исполненный заказ: пока нет Уважаемые форумчане. Я возникла мелкая работенка (позже будетмного работы по сайтам): 1) Требуется расширить дизайн сайта (Шаблон на WordPress) сайт, т.е. сделать его шире по бокам, для того, чтобы я мог в итоге нормально подстроить по ширине "Посмотреть / скрыть онлайн список готовых фирм с расчётным счётом и без счёта" Ну т.е. как на картинке, надо аккуратно сделать так, чтоб все страницы сайта были ближе по бокам к границ, а не как сейчас. Примеры новой нужной ширины сайта отображен на картинке, но при этом, чтоб Календарь (СайтБар был таким же, т.е. не расширенным). ![]() ============================================= ЗАКАЗ 6. Подготавливается...
Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:31
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Anton1o
|
15.3.2014, 21:52
![]() |
/del
Просьба к админам почистить все посты в теме кроме первых двух от intercs.
Отредактировал: Anton1o, - 15.3.2014, 22:51
|
|
|
|
exec1337
|
11.5.2014, 23:04
|
|
? ![]() |
Поблагодарили 1 раз