Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ]

, Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ]
Заказы от intercs (ПОИСК И ИНОЕ) полезно для всех.
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя intercs
сообщение 15.3.2014, 21:45
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com)
http://vk.com/gamesinter_com

Условия работы со стороны заказчика:
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Цель темы:
1) Иногда в просторах интернета не возможно бывает найти то, что возможно уже делает твой сосед для всех, а ты пытаешься изобрести заного колесо, вместо того, чтобы обьединить усилия и совместными усилиями сделать двигатель к этому колесу... Поэтому данная тема будет полезна и мне и всем тем, кто устал искать и задавать на всех форумах один и тот же вопрос, когда можно за деньги заказать услугу по поиску информации.
2) Вместе искать и интересоваться иными заказами, за которые можно получить вознаграждение.
3) Зайдя в такие подобные темы, как Защита Cs Сервера (обновлена __.__.____) и как будущая заполненная эта тема, можно с легкостью и без нервов найти то, что ты где-то когда-то видел, сократив время на поисковики.
4) В данной теме будут появляться интересные и для кого-то полезные заказы по поиску чего-либо, связанное не только с играми. И если в интернете этого не окажется, то можно и задуматься уже о создании "колеса".

=======================ИТАК! НАЧНЁМ ЗАКАЗЫВАТЬ:======================
ЗАКАЗ 1. Программа архивирования переписки майл.ру или гмайл.ком= Вроде найден способ от от Anton1o = TheBat!, но пока не тестировалась прога. Найду время тестану и оплачу услугу, что в доказательство будет опубликовано.

Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение... Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение, где можно заархивировать всю свою переписку за эти годы на всякий случай, либо просто емайлы с кем ты переписывался за все эти годы. Если таковая и толковая найдется, дайте кто-то знать, вознагражу...

=============================================
ЗАКАЗ 2. Нужен готовый многостраничный юридический сайт по регистрации юр. лиц = Заказ взят на исполнение megagroup. ССЫЛКА: пока нет.
Т.е. нужен готовый сайт на примере шаблонов мегагроуп http://design.megagroup.ru/design/yuridich...okatskie_uslugi, но чтоб сразу желательно мог быть подстроен под регу юр. лиц и ИП.
Я впринципе склоняюсь купить там шаблону побыстрому и там. На деньги пох, но т.к. уважаю форум и их обитателей, поэтому решил написать сюда данный заказ, вдруг у кого есть шаблоны готового многостраничного сайта в закромах на котором кто-то мог бы заработать.
Далее:
1) После покупки шаблона (не важно на форуме или на мегагрупе) мне потребуются услуги дизайнера.
2) Дизайн будет заключаться в показать/раскрыть текст.
3) Далее дизайн по созданию онлайн калькулятора услуг, т.е. нажал там галочку, к примеру, смена Ген. дира, вступление новых упырей-участников и тд., ну и всякая ересь и тут хренак и плюсуется итоговая сумма и тд.
4) Много еще чего, к примеру, СЕО оптимизация (ясен фиг не из дешевых сие удовольствие), как только я стану пользоваться полностью сайтом и подманю вкусняшками всех вурдалаков-клиентов на данный сайт и тд.-)

ЗАКАЗ 3. Мне надо в моей таблице excel сделать так, чтоб пустые столбцы и строки не были вообще доступны для видимости. Как это сделать? = Заказ исполнен exec1337. Оплачено за помощь 100 р. Ссылка: https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=601755

ЗАКАЗ 4. Очень требуются советы по игровым форумам... Оплата за поиск и вразумительный совет гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка: пока нет

Уважаемые форумчане. Я полный нуб в игровых форумах и назрели вопросы:
1) Какой форум идально подойдет под универсальный игровой форум (пока только под CS 1.6, но это пока...) с чатом и тд.?
2) Ходят слухи, что на данный момент идеально подходят под игровые форумы, такие как:
- http://www.invisionpower.com/ = IPB форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и в чем его популярность и почему многие ставят его?
- https://xenforo.com/purchase/ = XenForo форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и почему он менее популярен, но тоже отзываются о каких-то своих плюсах?
3) Подскажите иные стабильные, удобные и быстрые игровые форумы, где игрок мог бы зайти на форум и сразу бы он ему понравился простотой и понятностью...
4) Также, чтоб можно было бы редактировать дизайн форума под себя, как вроде это можно делать на IBP форуме и XenForo, т.е. чтоб не было максимально зашифрованных файлов. Подскажите?

Очень важный вопрос, который возможно откроет глаза и иным участникам форума, т.к. я имею смелость признаться, что я ничерта не смыслю в форумах, но очень бы хотел услышать вразумительные советы за вознаграждение и сделать свои выводы.
Подскажите также в чем плюсы и минусы тех или иных распространенных и популярных игровых форумов?
Т.е. прошу помочь с выбором форума за вознаграждение...

ЗАКАЗ 5. Очень требуется толковый человек, который поможет расширить сайт-помойку-) Оплата гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка на исполнителя или исполненный заказ: пока нет

Уважаемые форумчане. Я возникла мелкая работенка (позже будетмного работы по сайтам):
1) Требуется расширить дизайн сайта (Шаблон на WordPress) сайт, т.е. сделать его шире по бокам, для того, чтобы я мог в итоге нормально подстроить по ширине "Посмотреть / скрыть онлайн список готовых фирм с расчётным счётом и без счёта"
Ну т.е. как на картинке, надо аккуратно сделать так, чтоб все страницы сайта были ближе по бокам к границ, а не как сейчас. Примеры новой нужной ширины сайта отображен на картинке, но при этом, чтоб Календарь (СайтБар был таким же, т.е. не расширенным).
Прикрепленное изображение

ЗАКАЗ 6. Подготавливается...

Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 15.3.2014, 21:52
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

/del

Просьба к админам почистить все посты в теме кроме первых двух от intercs.

Отредактировал: Anton1o, - 15.3.2014, 22:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.3.2014, 21:52
Сообщение #3

Будущий пост для того, если будет максимально заполненн 1 пост данной темы.
Т.е. тут продолжаться заказы и тд.

Просьба войти в положение администрацию и не удалять данный пост, т.к. еще пригодится и создан заранее.

Отредактировал: intercs, - 15.3.2014, 22:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 15.3.2014, 22:46
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(intercs @ 15.3.2014, 23:04) *
ЗАКАЗ 1. Программа архивирования переписки майл.ру или гмайл.ком = Заказ ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА: пока нет.
Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение...
Т.е. нужно найти программу, за вознаграждение, где можно заархивировать всю свою переписку за эти годы на всякий случай, либо просто емайлы с кем ты переписывался за все эти годы. Если таковая и толковая найдется, дайте кто-то знать, вознагражу...

Любой почтовый клиент, например TheBat! Архивируй пока место на HDD не кончится...

Отредактировал: Anton1o, - 16.3.2014, 7:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.3.2014, 22:54
Сообщение #5

Цитата(Anton1o @ 16.3.2014, 0:46) *
Любой почтовый клиент, например TheBat! Архивируй пока место на HDD не кончится...

Спасибо попробую сейчас найти, прочитать описание и если она архивирует переписку, то готов обсудить вознаграждение...

Цитата(Anton1o @ 15.3.2014, 23:52) *
Просьба к админам почистить все посты в теме кроме первых двух от intercs.

А также, кроме этого и поста перед этим постом от Anton1o за помощь по данной теме.

Отредактировал: intercs, - 15.3.2014, 22:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2014, 19:40
Сообщение #6

Цитата
ЗАКАЗ 2. Нужен готовый многостраничный юридический сайт по регистрации юр. лиц

Инфа в шапке.

Отредактировал: intercs, - 11.5.2014, 18:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2014, 18:49
Сообщение #7

Цитата
ЗАКАЗ 3. Помогите кто-нибудь, а то нет ни видео и никто не знает и познавать глубоко excel это жестокость... Мне надо в моей таблице excel сделать так, чтоб пустые ячейки не были вообще доступны для видимости. Как это сделать?

Инфа в шапке... Оплата за помощь гарантирована.

Отредактировал: intercs, - 11.5.2014, 18:51
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.5.2014, 23:04
Сообщение #8

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

?

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2014, 23:43
Сообщение #9

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 1:04) *
?

Да ну нахрен?)))
Реально!)
Блииииииииииииннннннннннннннннн. Столько времени потратил!!!)
Всё сложное = такое простое, а я блин и так и сяк и искал всякие сложный пути!)
Блин, как же я не догодался, что эта опция именно для этого. Я думал это скрыть информацию из ячейки.

Кидай свой кошель или киви-кошелек на всеобщее обозрение. Люди должны знать своих героев!)
Спасибо, ты не представляешь, как ты меня выручил, теперь мои таблицы заживут новой жизнью)

Кстати, а не вкурсе, как еще исправить пункт 3) ?
Почему-то нажимаю на букву А (столбец первый), а он уводит в конец таблицы, выделяя всю таблицу.
А иногда норм выделяет, лишь именно этот столбец.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.5.2014, 23:56
Сообщение #10

Цитата(intercs @ 12.5.2014, 0:43) *
Да ну нахрен?)))
Реально!)
Блииииииииииииннннннннннннннннн. Столько времени потратил!!!)
Всё сложное = такое простое, а я блин и так и сяк и искал всякие сложный пути!)
Блин, как же я не догодался, что эта опция именно для этого. Я думал это скрыть информацию из ячейки.

Кидай свой кошель или киви-кошелек на всеобщее обозрение. Люди должны знать своих героев!)
Спасибо, ты не представляешь, как ты меня выручил, теперь мои таблицы заживут новой жизнью)

Кстати, а не вкурсе, как еще исправить пункт 3) ?
Почему-то нажимаю на букву А (столбец первый), а он уводит в конец таблицы, выделяя всю таблицу.
А иногда норм выделяет, лишь именно этот столбец.

Нажмите спасибку и мне хватит, а чужие деньги за воздух мне не нужны.

Баг, описаный в 3тем пункте, я так и не смог вызвать. Жмякал-жмяткал везде, как написано-всё ровно.

// правда у меня офис старый
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 0:07
Сообщение #11

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 1:56) *
Нажмите спасибку и мне хватит, а чужие деньги за воздух мне не нужны.

Баг, описаный в 3тем пункте, я так и не смог вызвать. Жмякал-жмяткал везде, как написано-всё ровно.

// правда у меня офис старый

Хм... Странно. Спасибоза инфу, попробую потыркать со старых офисов.

Вообще я бы деньгу кинул.
В любом случае, если вдруг не будет хватать на кошельке там звонкой монетки на оплату сервера и тд., то дай знать.
Спасибо еще раз!
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.5.2014, 0:10
Сообщение #12

Цитата(intercs @ 12.5.2014, 1:07) *
Хм... Странно. Спасибоза инфу, попробую потыркать со старых офисов.

Вообще я бы деньгу кинул.
В любом случае, если вдруг не будет хватать на кошельке там звонкой монетки на оплату сервера и тд., то дай знать.
Спасибо еще раз!

Скрин, а лучше два (т.е. место, куда надо тыкнуть ну и сам эффект).

Если уж очень хочется, то го. Правда в теме светить кашель не буду, я не такой смелый :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 0:19
Сообщение #13

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 2:10) *
Скрин, а лучше два (т.е. место, куда надо тыкнуть ну и сам эффект).

Если уж очень хочется, то го. Правда в теме светить кашель не буду, я не такой смелый :)

1) Офис 2010 (на других не тестил), но надо.
2) Файл сохранил спецом под 2003 версию, но баг был еще давно. Я спёр таблицу с чужого сайта и т.к. запускается у меня со знакомым левая услуга, то понадобилась такая таблица, которую я взялся делать под себя дял удобства клиентов.
Вообщем баг был всегда при нажатии на 1 столбец и это не из-за меня.
3) На 1 скрине всё норм.
4) А на 2 скрине, при нажатии (выделенно красным овалом) на столбец А, бывает на 90% срабатывает такое, как какого-то хрена выделяется не именно этот столбец, а вся таблица, при чём до самого правого столбца, что очень будет раздражать клиентов.

Вот за такую фигню, если исправится я тебе точно денег насильно кину в карман.
Не тестил на иных офисах, но на данный момент в 2010 офисе этот баг именно с этим столбцом в этом файле он есть...

Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:32
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.5.2014, 0:31
Сообщение #14

intercs, 2003 офис, баг поймать не смог.
Тут наверно имеет место быть что-то типа подстройки под ваше разрешение/монитор.
Попробуйте в меню ВИД изменить масштаб на... пускай 100%.

Вон вверху ещё перенос текста включён.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 0:39
Сообщение #15

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 2:31) *
intercs, 2003 офис, баг поймать не смог.
Тут наверно имеет место быть что-то типа подстройки под ваше разрешение/монитор.
Попробуйте в меню ВИД изменить масштаб на... пускай 100%.

Вон вверху ещё перенос текста включён.

Не, дело не в разрешениях, окнах и тп и тд.
А именно в этом столбце. Ладно пофиг, как-нибудь потом перелопатю этот столбец.
Надеюсь, не у всех будет офис 2010, надо тестануть данный столбец на всех офисах и проанализировать. Т.к. данная фигня реально будет бесить клиентов...
Буду думать над фичей-) Спасибо за помощь...
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.5.2014, 0:45
Сообщение #16

Цитата(intercs @ 12.5.2014, 1:39) *
Не, дело не в разрешениях, окнах и тп и тд.
А именно в этом столбце. Ладно пофиг, как-нибудь потом перелопатю этот столбец.
Надеюсь, не у всех будет офис 2010, надо тестануть данный столбец на всех офисах и проанализировать. Т.к. данная фигня реально будет бесить клиентов...
Буду думать над фичей-) Спасибо за помощь...

Когда вы кликаете на столбце А и тем самым выделяете его для правки, инфа в какой-то из строк этого столбца начинает выезжать за границы столбца. Итог понятен.

Я дак виду это именно так. А не пробовали сделать его чуть шире, чем он сейчас? Это глуповато, но мало ли :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 1:04
Сообщение #17

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 2:45) *
Когда вы кликаете на столбце А и тем самым выделяете его для правки, инфа в какой-то из строк этого столбца начинает выезжать за границы столбца. Итог понятен.

Я дак виду это именно так. А не пробовали сделать его чуть шире, чем он сейчас? Это глуповато, но мало ли :)

Да не в ширине дело тоже-) Тут надо копнуть глубже этот столбец, т.к. в версии 2003 офиса он впорядке, а вот в моей 2010 нихрена.
Повторюсь: это именно в этом 1 столбце именно в этом файле.
В других файлах такого нет. Тут видимо какая-то настройка и формат применен к этому слобцу, но как его распознать и понять.
Ладно не парься, а то модеры подумают, что мы посты набиваем-) В любом случае спасибо, т.к. с этим слобцом я что только не делал. Таков столбец в этом файле.
Мне "столбец"... cray.gif

Отредактировал: intercs, - 12.5.2014, 1:05
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.5.2014, 1:08
Сообщение #18

Цитата(intercs @ 12.5.2014, 2:04) *
Да не в ширине дело тоже-) Тут надо копнуть глубже этот столбец, т.к. в версии 2003 офиса он впорядке, а вот в моей 2010 нихрена.
Повторюсь: это именно в этом 1 столбце именно в этом файле.
В других файлах такого нет. Тут видимо какая-то настройка и формат применен к этому слобцу, но как его распознать и понять.
Ладно не парься, а то модеры подумают, что мы посты набиваем-) В любом случае спасибо, т.к. с этим слобцом я что только не делал. Таков столбец в этом файле.
Мне "столбец"... cray.gif

Ну ладно :)
Пересоздайте тогда документ и всё.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 1:14
Сообщение #19

Цитата(exec1337 @ 12.5.2014, 3:08) *
Ну ладно :)
Пересоздайте тогда документ и всё.

Ага пересоздай, думаешь, я все эти сортировочные стрелочки сам делал в ячейках?)
Я же пишу, стырил когда-то с левого сайта, т.к. искал идеальную таблицу и подрихтовал под себя-)
Забей, ты итак уже сделал многое. Я отпускаю тебя - теперь ты Сансай... ninja.gif
А данный столбец - мои муки за мои грехи перед excel-(
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D_i_m_a_S
сообщение 17.5.2014, 2:49
Сообщение #20
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 250

intercs,
Попробуйте, возможно поможет:
Прикрепленное изображение

Отредактировал: D_i_m_a_S, - 17.5.2014, 2:50

Услуги Дизайнера - Заказать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему