cs68 - кидаем клиентов. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
cs68 - кидаем клиентов. |
Xopowo
|
13.4.2014, 20:09
|
|
Доброго времени суток, хочется вам расказать вам историю о моём знакомстве с "хостингом" игровых серверов cs68.ru.
Предыстория: После нового года мне вновь приспичело заняться игровым сервером, да и старые игроки писали и спрашивали, работает ли сервер вновь. И вот окончательно "созрев" я начал вновь востанавливать старую сборку своего сервера.. и впоследствии доработал её(получилось даже лучше, но это не суть) и вот когда я уже окончательно всё протестировал - встал вопрос: "На какой хостинг заливать?" - почитав уйму отзывов, остановился на определенных хостингах. Но не помню уже точно где, но я наткнулся на "хостинг" cs68.ru - зашёл к ним на сайт.. и конечно же привлекла стартовая страница: Стартовая страница ![]() Бесплатное тестирование, цены(9 р/за слот), оборудование.. закрыли мои глаза на другие варианты.. Зашёл на тестовые сервера, пинг хороший, всё в целом понравилось.. Посмотрел мониторинг их серверов, серверов достаточно много.. зашёл в их группу в ВК почитал отзывы... в общем всё устроило.. Решился арендовать у них сервер (14.03.2014)... залил свою сборку.. запустил.. и готов уже был начинать крутить свой сервер.. Поназакавал VIP, бустов.. и всего-всего сполна.. т.к у меня Зомби сервер - файлов грузить очень много.. но тем не менее удалось набрать большое кол-во народу (днём-вечером сервер был полон игроков).. средств ушло много(ну конечно не так много, как бывает у некоторых, но 2к тоже деньги(живу в небольшом городке, зарплаты не велики)) ну так вот.. Спустя некоторое время, примерно две недели.. под вечер стал подниматься пинг до 90... написал к ним в тех.поддержку, смотри скрин. Тех.поддержка ![]() Спустя время, так ничего и не поменялось.. ладно.. что уж я смирился.. думал что уж может произойти хуже.. НО сегодня днем(примерно в 15:00) на них(как я понял) произвили DDoS( сообщение с группы в ВК: На одну из локаций осуществляется DDoS. Пытаемся справиться с проблемой.) У меня это, конечно же, вызвало недоумение.. и я решил вновь написать их Администратору(нашёл в группе в ВК) - смотрите скрин.. Переписка ![]() Отправили в ЧС.. что ж сказать.. достойный поступок для Администратора хостинга. И вот, спустя 6 часов, захожу в панель своего сервера... и вижу абсолютно другой сервер.. стандартную сборку.. на АБСОЛЮТНО ДРУГОМ IP. Они просто взяли и пересли мой сервер на абсолютно другую локацию, удалив мою сборку... Я тут же стал писать им в Тех.поддержку.. чтобы выяснить что произошло и был просто в шоке.. смотрите скрин Тех.Поддержка ![]() Ну вот что сказать.. меня послали и впридачу кинули 302 рубля с аренды сервера.. Я уверен, что пострадал от этого не только я.. а именно все сервера, находящиеся на данных локациях... Подытоживая сказанное, Что я хотел сказать, исходя из этой темы? - А именно то, что ни в коем случае не арендуй сервера на их "хостинге" CS68.RU. Не ведитесь на дешевые цены на услуги, а заказывайте на проверенных временем и качеством игр. хостингах.. Спасибо вам если вы прочли всё от начала до конца.. Надеюсь на ваше понимание..
Отредактировал: A1on3, - 7.1.2016, 21:32
Причина: Запрещено давать названия топикам доменными именами |
Поблагодарили 17 раз
|
|
BoB222
|
13.4.2014, 20:22
|
|
Почитал и ужаснулся
|
|
|
|
miRror
|
13.4.2014, 20:38
![]() |
Хостинг предоставляет свои услуги, он не отвечает за то, что поменяют вам адрес или оставят прежний. Было подобное на сервачке, ничего пережили.
|
|
|
|
BariN
|
13.4.2014, 20:53
|
|
что-то наши тамбовские страх потеряли.))
|
|
|
|
csnet
|
13.4.2014, 20:57
|
|
сменить айпи могут на любом тарифе. если Дц отказывается предоставлять слуги хостингу, что опять таки не вина хостинга.
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
csnet
|
13.4.2014, 21:05
|
|
на нормальном хостинге в панели есть кнопочка сделать бекап
Отредактировал: csnet, - 13.4.2014, 21:05
|
|
|
|
poolday
|
13.4.2014, 21:07
![]() |
|
|
|
|
verizon
|
13.4.2014, 21:12
![]() |
А я один слышу в первые про такой хостинг серверов ?
|
|
|
|
csnet
|
13.4.2014, 21:13
|
|
да
|