Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

cs68 - кидаем клиентов.

Статус пользователя Xopowo
сообщение 13.4.2014, 20:09
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 58
Полезность: 690

Доброго времени суток, хочется вам расказать вам историю о моём знакомстве с "хостингом" игровых серверов cs68.ru.
Предыстория: После нового года мне вновь приспичело заняться игровым сервером, да и старые игроки писали и спрашивали, работает ли сервер вновь. И вот окончательно "созрев" я начал вновь востанавливать старую сборку своего сервера.. и впоследствии доработал её(получилось даже лучше, но это не суть) и вот когда я уже окончательно всё протестировал - встал вопрос: "На какой хостинг заливать?" - почитав уйму отзывов, остановился на определенных хостингах. Но не помню уже точно где, но я наткнулся на "хостинг" cs68.ru - зашёл к ним на сайт.. и конечно же привлекла стартовая страница:
Стартовая страница

Бесплатное тестирование, цены(9 р/за слот), оборудование.. закрыли мои глаза на другие варианты..
Зашёл на тестовые сервера, пинг хороший, всё в целом понравилось.. Посмотрел мониторинг их серверов, серверов достаточно много.. зашёл в их группу в ВК почитал отзывы... в общем всё устроило.. Решился арендовать у них сервер (14.03.2014)... залил свою сборку.. запустил.. и готов уже был начинать крутить свой сервер.. Поназакавал VIP, бустов.. и всего-всего сполна.. т.к у меня Зомби сервер - файлов грузить очень много.. но тем не менее удалось набрать большое кол-во народу (днём-вечером сервер был полон игроков).. средств ушло много(ну конечно не так много, как бывает у некоторых, но 2к тоже деньги(живу в небольшом городке, зарплаты не велики)) ну так вот.. Спустя некоторое время, примерно две недели.. под вечер стал подниматься пинг до 90... написал к ним в тех.поддержку, смотри скрин.
Тех.поддержка

Спустя время, так ничего и не поменялось.. ладно.. что уж я смирился.. думал что уж может произойти хуже..

НО сегодня днем(примерно в 15:00) на них(как я понял) произвили DDoS( сообщение с группы в ВК: На одну из локаций осуществляется DDoS. Пытаемся справиться с проблемой.) У меня это, конечно же, вызвало недоумение.. и я решил вновь написать их Администратору(нашёл в группе в ВК) - смотрите скрин..
Переписка

Отправили в ЧС.. что ж сказать.. достойный поступок для Администратора хостинга.

И вот, спустя 6 часов, захожу в панель своего сервера... и вижу абсолютно другой сервер.. стандартную сборку.. на АБСОЛЮТНО ДРУГОМ IP. Они просто взяли и пересли мой сервер на абсолютно другую локацию, удалив мою сборку... Я тут же стал писать им в Тех.поддержку.. чтобы выяснить что произошло и был просто в шоке.. смотрите скрин
Тех.Поддержка

Ну вот что сказать.. меня послали и впридачу кинули 302 рубля с аренды сервера..

Я уверен, что пострадал от этого не только я.. а именно все сервера, находящиеся на данных локациях...

Подытоживая сказанное,
Что я хотел сказать, исходя из этой темы? - А именно то, что ни в коем случае не арендуй сервера на их "хостинге" CS68.RU.
Не ведитесь на дешевые цены на услуги, а заказывайте на проверенных временем и качеством игр. хостингах.. Спасибо вам если вы прочли всё от начала до конца.. Надеюсь на ваше понимание..

Отредактировал: A1on3, - 7.1.2016, 21:32
Причина: Запрещено давать названия топикам доменными именами
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 17 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 13.4.2014, 20:19
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Конечно спасибо за инфу , только вот возникает вопрос где вы эти "Gomno" хостинги находите ?!
Мне кажется чем цена ниже , тем все хуже: Начиная от качества , заканчивая ТП.
Есть куча хороших хостингов, с приемлемой ценой , и обширным выбором услуг.
Лучше немного переплатить , чем каждые пару месяцев прыгать с хостинга на хостинг. И сжигать деньги на: Раскрутку , Аренду и т.д

p.s Я бы написал жалобу на Wm , со всеми доказами и.т.д. Пусть будет, может ты спасешь чью-то шкуру , который поведется так-же на Мелкие цены и.т.д

Отредактировал: poolday, - 13.4.2014, 20:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoB222
сообщение 13.4.2014, 20:22
Сообщение #3

Благодарностей: 69
Полезность: 215

Почитал и ужаснулся ubeysya.gif ..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 13.4.2014, 20:27
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849

если была авария то хостинг не виноват. и не обязан вам ничего возмещать в плане раскруток, так как они занимаются СДАЧЕЙ серверов. если вы заказали раскрутку то это уже услуга к которой ХОСТИНГ не имеет никакого отношения. вам предложили возместить дни аренды или деньги за эти дни.

допустим мультплей переехал с ДЦ в другой, он вам чтото возмещал? все раскрутки на ипах 46/38 ? нет

Отредактировал: csnet, - 13.4.2014, 20:35

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 13.4.2014, 20:38
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Хостинг предоставляет свои услуги, он не отвечает за то, что поменяют вам адрес или оставят прежний. Было подобное на сервачке, ничего пережили.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2014, 20:45
Сообщение #6

Цитата(csnet @ 13.4.2014, 21:27) *
если была авария то хостинг не виноват. и не обязан вам ничего возмещать в плане раскруток, так как они занимаются СДАЧЕЙ серверов. если вы заказали раскрутку то это уже услуга к которой ХОСТИНГ не имеет никакого отношения. вам предложили возместить дни аренды или деньги за эти дни.

Хостинг тоже виноват в данном случае..

1) Блочат ВК и.т.д с целью уйти от разговора . - Если их стебают сообщениями . - Зачем тогда было старицу там создавать - пусть удаляют старицу , и используют только тикеты.
2) Смена IP - хотя это нигде не написано , но я считаю что любой хостинг должен отвечать на смену IP. Ебо на данный момент что бы раскрутить хорошо сервер надо порядка 7-8к а то и больше. И тут с дубу меняется ip , и что дальше , а дальше суп с котом.
3) И слили сборку из-за сбоев - хотя вроде сохранили , но не факт. Может у него сборка платная , и он слил в нее 3-4 , а может и 5к рублей , и на раскрутку еще отвалил пару кусков. И сейчас клиент с большим хреном .

Вообщем , вникать в подробности я не стану , если они не отвечают клиентам , то дальше говорить не о чем .

Отредактировал: poolday, - 13.4.2014, 20:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 13.4.2014, 20:49
Сообщение #7

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Xopowo @ 13.4.2014, 20:09) *
Доброго времени суток, хочется вам расказать вам историю о моём знакомстве с "хостингом" игровых серверов cs68.ru.
Предыстория: После нового года мне вновь приспичело заняться игровым сервером, да и старые игроки писали и спрашивали, работает ли сервер вновь. И вот окончательно "созрев" я начал вновь востанавливать старую сборку своего сервера.. и впоследствии доработал её(получилось даже лучше, но это не суть) и вот когда я уже окончательно всё протестировал - встал вопрос: "На какой хостинг заливать?" - почитав уйму отзывов, остановился на определенных хостингах. Но не помню уже точно где, но я наткнулся на "хостинг" cs68.ru - зашёл к ним на сайт.. и конечно же привлекла стартовая страница:
Стартовая страница

Бесплатное тестирование, цены(9 р/за слот), оборудование.. закрыли мои глаза на другие варианты..

Подытоживая сказанное,
Что я хотел сказать, исходя из этой темы? - А именно то, что ни в коем случае не арендуй сервера на их "хостинге" CS68.RU.
Не ведитесь на дешевые цены на услуги, а заказывайте на проверенных временем и качеством игр. хостингах.. Спасибо вам если вы прочли всё от начала до конца.. Надеюсь на ваше понимание..

P.S. Как бы мне этого достаточно

Каждый раз убеждаюсь что дешёвый сыр только в мышеловке.

И не правильно Вы итожите, нужно писать не "не арендуй сервера на их "хостинге" CS68.RU."
А пишите - "не арендуйте сервера где ниже цена 15руб за слот"

Чего то не могу найти их WMID на главной странице, а это нарушение регламента Вебмани, могут кошелёк тормознуть на приём средств, если пожаловаться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 13.4.2014, 20:53
Сообщение #8

Благодарностей: 324
Полезность: 0

что-то наши тамбовские страх потеряли.)) ranting_w.gif mad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2014, 20:57
Сообщение #9

сменить айпи могут на любом тарифе. если Дц отказывается предоставлять слуги хостингу, что опять таки не вина хостинга.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
hammm
сообщение 13.4.2014, 20:58
Сообщение #10

Благодарностей: 27

Цитата(poolday @ 14.4.2014, 7:45) *
Хостинг тоже виноват в данном случае..

1) Блочат ВК и.т.д с целью уйти от разговора . - Если их стебают сообщениями . - Зачем тогда было старицу там создавать - пусть удаляют старицу , и используют только тикеты.
2) Смена IP - хотя это нигде не написано , но я считаю что любой хостинг должен отвечать на смену IP. Ебо на данный момент что бы раскрутить хорошо сервер надо порядка 7-8к а то и больше. И тут с дубу меняется ip , и что дальше , а дальше суп с котом.
3) И слили сборку из-за сбоев - хотя вроде сохранили , но не факт. Может у него сборка платная , и он слил в нее 3-4 , а может и 5к рублей , и на раскрутку еще отвалил пару кусков. И сейчас клиент с большим хреном .

Вообщем , вникать в подробности я не стану , если они не отвечают клиентам , то дальше говорить не о чем .

Хост конечно виноват.но можно было сделать бекап сборки
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2014, 21:05
Сообщение #11

на нормальном хостинге в панели есть кнопочка сделать бекап

Отредактировал: csnet, - 13.4.2014, 21:05

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2014, 21:07
Сообщение #12

Цитата(csnet @ 13.4.2014, 22:05) *
на нормальном хостинге в панели есть кнопочка сделать бекап

С этим соглашусь , Ибо на каждом втором , а то и первом хостинге уже есть возможность создать "Копию" сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя verizon
сообщение 13.4.2014, 21:12
Сообщение #13

Благодарностей: 50

А я один слышу в первые про такой хостинг серверов ? mega_shok.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2014, 21:13
Сообщение #14

да

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 13.4.2014, 21:13
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(csnet @ 13.4.2014, 21:27) *
допустим мультплей переехал с ДЦ в другой, он вам чтото возмещал? все раскрутки на ипах 46/38 ? нет

Мы за месяц предупредили пользователей и предложили различные варианты, перенос с редиректом в течении месяца и т.д
Ну и компенсации были в виде 2ух недель хостинга.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 13.4.2014, 21:17
Сообщение #16

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(Fire @ 13.4.2014, 23:13) *
Мы за месяц предупредили пользователей и предложили различные варианты, перенос с редиректом в течении месяца и т.д

Вот , только хотел написать.
Нужно заранее предупреждать , а не страдать такой чипухой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DumoH4uk
сообщение 13.4.2014, 21:20
Сообщение #17

Благодарностей: 81
Полезность: 122

Цитата(Fire @ 13.4.2014, 23:13) *

Компенсации были всем кого с tel перенесли? shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ENERGODAR
сообщение 13.4.2014, 21:32
Сообщение #18

Благодарностей: 15
Полезность: 336

Во первых, они делают "реселлер", а во вторых каким образом они съехали на локацию так резко не сделав прежде бекап данных, проблема только с их стороны они отвечают за данные клиентов, и обязаны делать бекап если делают перенос.

С таким успехом взять VPS/VDS настроить iptables и стартовать свой сервер самостоятельно чем брать, у компаний которые сами не имеют своего оборудования.

Также напишите отрицательный отзыв(webmoney), и прикрепите ссылку на эту тему.

Отредактировал: ENERGODAR, - 13.4.2014, 21:36
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 13.4.2014, 21:34
Сообщение #19

Благодарностей: 203
Полезность: 76

1) Где ты нашел такой говнохстинг?
2) Не проще ли взять впс или дедик и не париться?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 13.4.2014, 21:52
Сообщение #20

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(SeMax @ 13.4.2014, 21:34) *
1) Где ты нашел такой говнохстинг?
2) Не проще ли взять впс или дедик и не париться?

Дорого. А там по 9 р слот.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему