Как заработать на сервере? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как заработать на сервере? |
Fred Perry
|
21.4.2014, 8:50
![]() ![]() |
Возможно тема должна быть в разделе Флейм
Нужно четко знать что надо, либо хороший сервер, либо 'заработок' ![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
fruit
|
21.4.2014, 8:52
![]() |
Возможно тема должна быть в разделе Флейм Извиняюсь если темой ошибся. Нужно четко знать что надо, либо хороший сервер, либо 'заработок' Ну наверное от хорошего сервера будет хороший заработок. Попрошу перенести тему если создал не там. ![]() Как дела ?
|
|
|
|
Mikasa
|
21.4.2014, 8:56
|
|
Сервер делай 10+
Кучу дхудов Лучше всего дэтран сервер Там кучу привилегий. Не забудь приставка в чате (50р) и админка по стиму (50р) Музыку в конце раунда Много режимов Название сервера типо ВеСеЛыЙ DeAtHrUn Будешь в деньгах купаться. ))) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
fruit
|
21.4.2014, 8:58
![]() |
Сервер делай 10+ Кучу дхудов Лучше всего дэтран сервер Там кучу привилегий. Не забудь приставка в чате (50р) и админка по стиму (50р) Музыку в конце раунда Много режимов Название сервера типо ВеСеЛыЙ DeAtHrUn Будешь в деньгах купаться. ))) А как на счет паблика? ![]() Как дела ?
|
|
|
|
smarty
|
21.4.2014, 9:05
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
fruit
|
21.4.2014, 9:08
![]() |
Все тоже самое только еще парашут, всяких плагинов типа блок вх и ботов поставь обязательно. И название делай "ВеСеЛыЙ PabLiK" ну вот опять, вопрос та состоит не в том как улучшить сервере, а как все таки на нем заработать. А ботов, что бы реальным игрокам играть было проще, чувствовал себя профи на сервере? ![]() Как дела ?
|
|
|
|
poolday
|
21.4.2014, 9:14
![]() |
Кажется бессмысленное дело открывать сервер что-бы "Заработать" - звучит как буд-то устроился временно на работу
На сервере не заработаешь , и если и есть прибыль - то мизерная. Просто надо на сервер накидать по больше плюшек и продавать. И это не заработок , а просто небольшой доход - но никак ни "Заработок". А уж тем более в наше время , когда куча серверов , они все идентичны друг-другу , и завлечь игроков очень тяжело, опять же , нужны затраты на раскрутку , дабы собрать хороший онлайн.В наше время что бы открыть сервер - надо больше вложить , чем получишь.. От себя скажу , в свое время открыл сервер , было желание. Сейчас оно утухло , держу просто что бы из редко поиграть , да и коллектив постояльцев собрался. И причина по которой не закрываю сервера это процентов 70 постояльцы , и лишь 30 % причина по которой я иногда играю , получая удовольствие , дабы не искать сервера: Где выдадут бан , не та атмосфера игры , куча детишек и тому подобное. Я держу сервер , знаю что зайду , поиграю - поиграю там где мне Нравится, потому-что делал сервер в первую очередь под себя - Т.к не люблю играть на унылых серверах. - И ни о какой прибыли я даже не думаю , бывает что сервера просто окупают себя , бывает что ухожу в минус , и влаживаю со своего кармана. И так происходит некий круговорот. Так-что я думаю открывать сервер для "Заработка" -Бессмысленное дело. |
Поблагодарили 9 раз
|
|
FleXer
|
21.4.2014, 9:14
|
|
А как насчет разбана? Есть кучу игроков, которые нарушили правила и ушли в бан за оскорбление игрооков и админа и которые просят разбана, ибо привыкли к серверу. Тут есть 2 выхода: 1 - послать его строить пасочки; 2 - платный разбан.
Только с ценой не загибать.
Отредактировал: fxeur, - 21.4.2014, 9:16
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Mikasa
|
21.4.2014, 9:15
|
|
Я вот когда др открывал, сделал так как написал, и что ты думаешь.. 16к за месяц как с куста
|
|
|
|
FleXer
|
21.4.2014, 9:18
|
|
|
|
|
|
fruit
|
21.4.2014, 9:20
![]() |
А как насчет разбана? Есть кучу игроков, которые нарушили правила и ушли в бан за оскорбление игрооков и админа и которые просят разбана, ибо привыкли к серверу. Тут есть 2 выхода: 1 - послать его строить пасочки; 2 - платный разбан. Только с ценой не загибать. Ну вот тут не знаю, если бан на сутки то ему легче подождать. А если и больше тем более на всегда. то как писалось выше в наше время серверов куча тупо идут на другой. И если стоят на сервере античиты хорошие то после того как спалился на них игрок просто не будет позориться и писать на разбан. А какие либо другие причины, типа ламерства, кэмпенга и т.д. На всегда же тоже не дашь бан, вот они и ждут истечения бана. Благодарочка. Открыл сервер и не могу определиться с модом уже как 5 дней ну вот как и говорил что данный вопрос будет полезен всем. ![]() Как дела ?
|
|
|
|
FleXer
|
21.4.2014, 9:24
|
|
Ну вот тут не знаю, если бан на сутки то ему легче подождать. А если и больше тем более на всегда. то как писалось выше в наше время серверов куча тупо идут на другой. И если стоят на сервере античиты хорошие то после того как спалился на них игрок просто не будет позориться и писать на разбан. А какие либо другие причины, типа ламерства, кэмпенга и т.д. На всегда же тоже не дашь бан, вот они и ждут истечения бана. ну вот как и говорил что данный вопрос будет полезен всем. Я бы не сказал, что все игроки, которые были забанены ушли на другие сервера. Кто то умело обходит бан и играет под левым ником (чаще всего), а кто то что бы не терять статистику, да и ко все игрокам привык(все друг друга знают) пишет мне о платном разбане. Правда в последнее время не так и часто, но бывает и такое проскакивает. Жаль сейчас время года такое. Могу лишь всем пожелать удачи и крепиться, ибо все начинают разьезжаться отдыхать на лето. |
|
|
|
fruit
|
21.4.2014, 9:26
![]() |
ибо все начинают разьезжаться отдыхать на лето. Это та да, тем более конец учебного года и т.д. Онлайн с нормальными взрослыми, адекватными игроками упал, по вечерам даже не с кем в микро потрешать. Ток девушек увеличилось почему то раза в 2 ![]() Как дела ?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
BariN
|
21.4.2014, 9:37
|
|
ZM как по плану заработка?
|
|
|
|
fruit
|
21.4.2014, 9:40
![]() |
![]() Как дела ?
|
|
|
|
BariN
|
21.4.2014, 9:44
|
|
|
|
|
|
maximnormal
|
21.4.2014, 9:46
![]() |
poolday, полностью согласен. Держать сервер - это хобби лично для меня.
|
|
|
|
fruit
|
21.4.2014, 9:47
![]() |
![]() Как дела ?
|
|
|