Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Как заработать на сервере?

Статус пользователя Dreandy
сообщение 21.4.2014, 12:42
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Цитата(perfectblood0 @ 21.4.2014, 13:39) *
Кстати после него тоже все было в порядке, почти.
У меня с него столько постояльщины до сих пор играет=)

Именно из-за него появились всякие мс.су и страйкисы.

критика - это лучший способ изменить человека
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KentHD
сообщение 22.4.2014, 23:37
Сообщение #42

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

У меня паблик 32/32 (средний онлайн 26 человек) был до недавнего времени.. Закончилась аренда. Со своих денег я платить не хотел. Но нашелся человек,который,скажем так,пожертвовал денюжкой. Я оплатил сервер.
За 7 дней оффлайн очень много народа ушло ,теперь на картах типо de_aztec ,de_tuscan и т.п народа ни хрена не собирается!
Теперь 20 слотов ,средний онлайн 7 человек.
--------------
Да и на паблике много не заработаешь!
Хотя можно заработать..Поставть плагин адмигам,быстрый бег,невидимость,большое кол-во хп - вот на такой хрени можно заработать,но это уже сервер будет "Школа 12+"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.4.2014, 0:07
Сообщение #43
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

У меня месяцами сервер в отключке был и никто не уходил, ну в смысле большая часть игроков.
Можно заработать и на паблике, смотря конечно что подразумевается под словом "заработать"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlovich
сообщение 23.4.2014, 7:07
Сообщение #44

Благодарностей: 2
Полезность: 45

Нет на сервере не заработать, максимум это окупить расходы связанные с ним, за счет админок и випок платных, еще может хватит на раскрутку. В основном держатели серверов это не бизнесмены, а любители КС, которых не устраивают существующие сервера, либо их админы. Тем кто хочет заработать, нужно смотреть в другое направление. В среднем у меня на сервер уходит 1.500 рублей, примерно столько же выручаю за админки и випы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 23.4.2014, 7:50
Сообщение #45

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Я когда держал сервер на vps , у меня доход был в пределах 2-3к в месяц.За машину платил около 500р.Паблик на 26 слотов.Но это и было в 2011 году)
Сейчас если и будет доход с сервера,то только на его оплату.
+ сервер ничего не меняет на клиенте.Если только в гейм меню 1 пункт добавляет
Бред,но все же
Стоимость:
Админ статус - 100р/30дней
VIP статус - 50р/30дней

Требования:
Администраторы строго 18+
VIP 14+

Возможности Администратора:
Стандартный набор флагов
Входит так же оружейка VIP.
Админское WH (мертв или спектор)
Бесплатный Deagle,набор гранат и надпись VIP в общей таблице.

Возможности VIP:
Kick
VIP оружейка
Иммунитет
Админское WH (мертв или спектор)
Бесплатный Deagle,набор гранат и надпись VIP в общей таблице.

Отредактировал: cyber1741, - 23.4.2014, 7:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 23.4.2014, 9:07
Сообщение #46

Благодарностей: 134
Полезность: 280

заработать на сервере?
не не не слышал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2014, 10:45
Сообщение #47

Цитата(orlovich @ 23.4.2014, 9:07) *
Нет на сервере не заработать, максимум это окупить расходы связанные с ним, за счет админок и випок платных, еще может хватит на раскрутку. В основном держатели серверов это не бизнесмены, а любители КС, которых не устраивают существующие сервера, либо их админы. Тем кто хочет заработать, нужно смотреть в другое направление. В среднем у меня на сервер уходит 1.500 рублей, примерно столько же выручаю за админки и випы.

Если у вас не получилось это еще не значит, что другие не могут.
Я лично 2 людей знаю, которые отлично зарабатывают на своем сервере и не превращают его в мусорку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlovich
сообщение 23.4.2014, 11:20
Сообщение #48

Полезность: 45

perfectblood0,
У всех понятие "отлично" как правило разное. Для меня отлично - это когда основная работа приносит меньше, чем увлечение. Конечно, если учиться в школе и поднять сервер, который бы приносил хотя бы пару тысяч, можно сказать на карманные расходы заработали, и добились отличного результата, что бы у родителей не простить деньги. А когда трое детей и жена еще в декрете, то в притык хватает 50-60 тыс в месяц, которых не заработать не на одном сервере.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2014, 11:34
Сообщение #49

Цитата(orlovich @ 23.4.2014, 13:20) *
perfectblood0,
У всех понятие "отлично" как правило разное. Для меня отлично - это когда основная работа приносит меньше, чем увлечение. Конечно, если учиться в школе и поднять сервер, который бы приносил хотя бы пару тысяч, можно сказать на карманные расходы заработали, и добились отличного результата, что бы у родителей не простить деньги. А когда трое детей и жена еще в декрете, то в притык хватает 50-60 тыс в месяц, которых не заработать не на одном сервере.

Для сервера их прибыль отличная.
Если иметь работу то эта сумма будет очень кстати к зарплате
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 23.4.2014, 11:38
Сообщение #50

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

заработок с сервера большей частью везение. мне так кажется
хотя я бы никому не продал админок или випок.

Отредактировал: csnet, - 23.4.2014, 11:38

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 23.4.2014, 11:49
Сообщение #51

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Цитата(csnet @ 23.4.2014, 11:38) *
хотя я бы никому не продал админок или випок.

Почему? Если не секрет ?

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 23.4.2014, 12:29
Сообщение #52

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Я лично никогда не пытался заработать на сервере) я сервер держу чисто поиграть) админки и випки даю бесплатно, если человек хороший) при этом я не пытаюсь запаганить сервер быдло плагинами) если есть доход, то только от админок, и то как я выше написал я не пытаюсь их продавать)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
myac
сообщение 24.4.2014, 1:07
Сообщение #53

Благодарности: выкл.

Цитата(fxeur @ 21.4.2014, 9:14) *
А как насчет разбана? Есть кучу игроков, которые нарушили правила и ушли в бан за оскорбление игрооков и админа и которые просят разбана, ибо привыкли к серверу. Тут есть 2 выхода: 1 - послать его строить пасочки; 2 - платный разбан.
Только с ценой не загибать.

А что бан то обойти?в кс не существует бана,которого нельзя обойти rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.4.2014, 7:00
Сообщение #54

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

myac, если человек давно играет на сервере, то он все равно в итоге спалится что это он + некоторым людям (18+) проще отдасть эти 50, 100, 200 р и играть спокойно дальше.
Такие вещи не рассчитаны на однодневных игроков.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя helloo2014
сообщение 24.4.2014, 8:33
Сообщение #55

Благодарностей: 71

myac, ну скажем твою подсеть, если у тебя статический IP.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.4.2014, 8:44
Сообщение #56

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

helloo2014, если IP статик зачем банить всю подсеть? o0
   + Цитировать сообщение
myac
сообщение 25.4.2014, 20:47
Сообщение #57

Благодарности: выкл.

Цитата(helloo2014 @ 24.4.2014, 8:33) *
myac, ну скажем твою подсеть, если у тебя статический IP.

rofl.gif айпи у меня динамический,и подсети тоже меняются каждый раз + еще vpn
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2014, 20:52
Сообщение #58

Цитата(myac @ 25.4.2014, 22:47) *
rofl.gif айпи у меня динамический,и подсети тоже меняются каждый раз + еще vpn

Ну забанит все подсети, все адреса.
В чем проблема?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 25.4.2014, 21:06
Сообщение #59

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(fruit @ 23.4.2014, 11:49) *
Почему? Если не секрет ?

Потому что убивают сервер.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Py6aHok
сообщение 29.4.2014, 7:32
Сообщение #60

Полезность: 0

Цитата(poolday @ 21.4.2014, 11:13) *
Кстати пара слов о expert сталкивался с ними.
Я как-то заходил к ним на сервера - такой хаос что просто ужас.
Никакого баланса ( речь о модовом сервере ) , все на кучу , джетпаки , какие-то звуки , стрельба , пара СХ бегает , еще пару школьников , и.т.д. То-ли я на такой сервер попал , то-ли что х3.
Я так-то на другой сервер и не мог попасть там редиректы стоят , меня все время перекидывало.

У меня сложилось такое впечатление что сервера это "Ребенок" которого отправили в школу в первый класс , и сказали заберем тебя через 11 лет , когда уже закончишь и будешь с "Аттестатом". При этом никакого присмотра за ним . то есть он сам по себе: Сам кормится , сам себя одевает и.т.д. Живет сам по себе.

Так и тут: Открыли сервер , установили плюшки , Установили Онлайн покупку ADMIN\VIP , и все ... А что там творится по барабану.
Может я ошибаюсь , но я так-то зашел на 2-3 сервера - везде Атмосфера игры одна и та же. Ну исходя из этого сделал такие вот выводы.
Так-что я думаю копейку имеют , Школьникам нравится когда на сервере Бомба Мяско\Кровь\ ну коронное зрелище "Джет-паки" и очень , очень , очень много аммо. Дайте им 1 млн , им будет мало.

Ты понимаешь что там почти весь expert окупается за счет того что там дети адм(вип) покупают навсегда но любой косяк и адм(вип) снимают и таких детей там много. А заработок там такой что поверь хватить на все!!!там один сервер в месяц почти по 10к рубает

Цитата(fxeur @ 21.4.2014, 11:54) *
Что csexpert что csbhop - одного поля ягода. Миллины серверов и никакого присмотра. На форуме даже только продажа админок и вип и притензии с ругательствами друг на друга. Вот и все.

Вообще то тут на одной хост машите стоит 3 проекта expert,bhop,truezone вроде на сколько я знаю

Цитата(zorge150 @ 21.4.2014, 12:02) *
Ребят решил поделится схемой как Питер, зарабатывает в месяц 20 тыс.Каждый месяц они отрубают сервер, и всем свом игрокам говорят типо кончилась аренда, и за свои деньги не собираются оплачить типо уних супер дедик за 25 тыс.Пишет в группе нород реально ведется ,и скидывает счас можете заметить что Питер в офф пару дней и он опять вкл.Зайдите в группу почитайте этот бред

Да видел этот прикол точнее не прикол. Они на сколько ты не заметил они взяли свою хост машину.Сменился ип онлайн теперь вообще мал так что не наеб это все !!
.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему