Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Как заработать на сервере?

Статус пользователя Vlad
сообщение 21.4.2014, 9:59
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Если вернуться на много лет назад, когда создаешь сервер и игроки сами туда топают, то можно может быть, а так платить за хостинг -1к(1000фпс для качества) платить за раскрутку еще минус 1к(для подкрутки) и вот тебе нужно насобирать 2к.. а больше с сервера соберешь разве?
Не знаю держу сервера только потому что закрывать жалко, люди играют, а все деньги которые приходят ток и пускаю в раскрутку..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 21.4.2014, 10:03
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Офф топ, интересно, сколько cs-expert рубят в месяц?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 21.4.2014, 10:13
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Цитата(proff_q @ 21.4.2014, 11:03) *
Офф топ, интересно, сколько cs-expert рубят в месяц?

Кстати пара слов о expert сталкивался с ними.
Я как-то заходил к ним на сервера - такой хаос что просто ужас.
Никакого баланса ( речь о модовом сервере ) , все на кучу , джетпаки , какие-то звуки , стрельба , пара СХ бегает , еще пару школьников , и.т.д. То-ли я на такой сервер попал , то-ли что х3.
Я так-то на другой сервер и не мог попасть там редиректы стоят , меня все время перекидывало.

У меня сложилось такое впечатление что сервера это "Ребенок" которого отправили в школу в первый класс , и сказали заберем тебя через 11 лет , когда уже закончишь и будешь с "Аттестатом". При этом никакого присмотра за ним . то есть он сам по себе: Сам кормится , сам себя одевает и.т.д. Живет сам по себе.

Так и тут: Открыли сервер , установили плюшки , Установили Онлайн покупку ADMIN\VIP , и все ... А что там творится по барабану.
Может я ошибаюсь , но я так-то зашел на 2-3 сервера - везде Атмосфера игры одна и та же. Ну исходя из этого сделал такие вот выводы.
Так-что я думаю копейку имеют , Школьникам нравится когда на сервере Бомба Мяско\Кровь\ ну коронное зрелище "Джет-паки" и очень , очень , очень много аммо. Дайте им 1 млн , им будет мало.

Отредактировал: poolday, - 21.4.2014, 10:15
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 21.4.2014, 10:28
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Вот исходя из предыдущих сообщений понятно, что заработка так такого нет. Зато при продаже какого нибудь сервера, указывают в инфе что заработок идет бешенный, нули в сумме только и прут, врут получается ?! ubeysya.gif

Цитата(poolday @ 21.4.2014, 10:13) *
Кстати пара слов о expert сталкивался с ними.
Я как-то заходил к ним на сервера - такой хаос что просто ужас.
Никакого баланса ( речь о модовом сервере ) , все на кучу , джетпаки , какие-то звуки , стрельба , пара СХ бегает , еще пару школьников , и.т.д. То-ли я на такой сервер попал , то-ли что х3.
Я так-то на другой сервер и не мог попасть там редиректы стоят , меня все время перекидывало.

У меня сложилось такое впечатление что сервера это "Ребенок" которого отправили в школу в первый класс , и сказали заберем тебя через 11 лет , когда уже закончишь и будешь с "Аттестатом". При этом никакого присмотра за ним . то есть он сам по себе: Сам кормится , сам себя одевает и.т.д. Живет сам по себе.

Так и тут: Открыли сервер , установили плюшки , Установили Онлайн покупку ADMIN\VIP , и все ... А что там творится по барабану.
Может я ошибаюсь , но я так-то зашел на 2-3 сервера - везде Атмосфера игры одна и та же. Ну исходя из этого сделал такие вот выводы.
Так-что я думаю копейку имеют , Школьникам нравится когда на сервере Бомба Мяско\Кровь\ ну коронное зрелище "Джет-паки" и очень , очень , очень много аммо. Дайте им 1 млн , им будет мало.

ради интереса пойду посмотрю )

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 21.4.2014, 10:54
Сообщение #25

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Что csexpert что csbhop - одного поля ягода. Миллины серверов и никакого присмотра. На форуме даже только продажа админок и вип и притензии с ругательствами друг на друга. Вот и все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:02
Сообщение #26

Ну мне хватило одного паблик сервера у них.
Взгляд сразу упал на пинг который был больше в 2 раз и то это минимум он пригал просто до потолка и пытался выпригнуть дальше. Сервер просто убит школьниками, всяческими выкриками и маленькими читерами. При чем Админы онлайн и подобные этим самым маленьким гаденышам, которые так же кричат орут, бред просто. Ожидал от данного проекта только позитивных ответов а оказалось все наоборот.

Мне кажется что они делали больше денег на рекламе на их сайте, так как если посмотреть там посещаемость та и не маленькая.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zorge150
сообщение 21.4.2014, 11:02
Сообщение #27

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Ребят решил поделится схемой как Питер, зарабатывает в месяц 20 тыс.Каждый месяц они отрубают сервер, и всем свом игрокам говорят типо кончилась аренда, и за свои деньги не собираются оплачить типо уних супер дедик за 25 тыс.Пишет в группе нород реально ведется ,и скидывает счас можете заметить что Питер в офф пару дней и он опять вкл.Зайдите в группу почитайте этот бред
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:07
Сообщение #28

Цитата(zorge150 @ 21.4.2014, 11:02) *
Ребят решил поделится схемой как Питер, зарабатывает в месяц 20 тыс.Каждый месяц они отрубают сервер, и всем свом игрокам говорят типо кончилась аренда, и за свои деньги не собираются оплачить типо уних супер дедик за 25 тыс.Пишет в группе нород реально ведется ,и скидывает счас можете заметить что Питер в офф пару дней и он опять вкл.Зайдите в группу почитайте этот бред

хахха прикольно. Но вот что за "питер", можно ссылку что то я похоже упустил ?!

Не ну я так же делал, но у меня реально не было денег тогда .скинулись)

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:11
Сообщение #29

Цитата(fruit @ 21.4.2014, 14:07) *
хахха прикольно. Но вот что за "питер", можно ссылку что то я похоже упустил ?!

Не ну я так же делал, но у меня реально не было денег тогда .скинулись)

[Санкт-Петербургский] Public
[Dust2] думаю знаеш. только они просто обманывают людей
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:17
Сообщение #30

Цитата(zorge150 @ 21.4.2014, 11:11) *
[Санкт-Петербургский] Public
[Dust2] думаю знаеш. только они просто обманывают людей

хах я вк у них в ЧС. Печаль.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 21.4.2014, 11:19
Сообщение #31

Благодарностей: 260

Меценат Меценат

Если сервер ради денег - онли дэтран.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:20
Сообщение #32

Цитата(fruit @ 21.4.2014, 14:17) *
хах я вк у них в ЧС. Печаль.

Зайди с другой странице вот и все
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nicomp
сообщение 21.4.2014, 11:20
Сообщение #33
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Главное Подпиши сервер "ВеСеЛыЙ" И через 5 минут будет онлайн 30/30 и 28 купят у тебя админку за 200 рублей!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 21.4.2014, 11:22
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

fruit,
Берешь сервер, запускаешь, радуешься, идешь на работу, получаешь деньги = заработок!

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:27
Сообщение #35

Цитата(AndrewZ @ 21.4.2014, 14:22) *
fruit,
Берешь сервер, запускаешь, радуешься, идешь на работу, получаешь деньги = заработок!

Не по теме,запорол
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 11:32
Сообщение #36

Цитата(AndrewZ @ 21.4.2014, 11:22) *
fruit,

ну у меня так и есть.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 21.4.2014, 11:35
Сообщение #37

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Что за дурак открывает сервер ради прибыли. Где-то с 2006 года на Counter Strike 1.6 никак не заработать. Особенно после этой грёбаной раскрутки "hlserver".

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.4.2014, 12:37
Сообщение #38
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Dreandy @ 21.4.2014, 13:35) *
Что за дурак открывает сервер ради прибыли. Где-то с 2006 года на Counter Strike 1.6 никак не заработать. Особенно после этой грёбаной раскрутки "hlserver".

Всегда можно заработать, если знать как и hl server появился намного позже.
Опять ты умничаешь=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 21.4.2014, 12:38
Сообщение #39

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Цитата(perfectblood0 @ 21.4.2014, 13:37) *
Всегда можно заработать, если знать как и hl server появился намного позже.
Опять ты умничаешь=)

Я не сказал, что он был сделан в 2006 году.

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.4.2014, 12:39
Сообщение #40
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Dreandy @ 21.4.2014, 14:38) *
Я не сказал, что он был сделан в 2006 году.

Кстати после него тоже все было в порядке, почти.
У меня с него столько постояльщины до сих пор играет=)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему