Модификация буста от Mirror, ннадо? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Модификация буста от Mirror, ннадо? |
Metal Messiah
|
28.7.2014, 0:18
![]() ![]() |
Доброй ночи!
Завалялся скрипт, который я делал когда-то, но за ненадобностью (передумал) забросил на стадии 95% завершено. День посидеть и будет полностью рабочим. За основу (а скорее, за идею) брался скрипт буста от Mirror, но в чьем-то варианте, кажется брал отсюда (шаблон точно этот, за код не уверен). От прототипа осталась база данных (полностью без изменений, оставлял для совместимости с МС и для миграции, хотя я бы там кое-что переделал) и несколько функций из кода. Все остальное было написано с нуля на шаблонизаторе Smarty с кешированием и всеми делами. Сам шаблон лежит в паре файлов, изменять ИМХО проще чем копаться в php коде без знаний php (а в оригинале, судя по коду, /не хочу никого обидеть/ местами работали индусы, а местами школьники). Кроме оптимизированного кода еще преимуществами можно назвать улучшенную адресацию (seo-friendly urls) и отсутствие известного бага. Точно помню что в ТОП отображение любого числа серверов по 5 в ряд было сделано кошерно (в самом шаблоне). Как всегда, добавление в буст на круги, добавление в VIP на неделю или месяц и TOP на месяц, оплата ссылкой через oplata.info. Собственно говоря, собираюсь выложить это дело за символическую плату, а может и вообще бесплатно. Хотелось бы услышать мнение тех, кто использовал Boost [от Mirror], переделку от apTmusic и другие клоны этого движка - что туда надо добавить относительно стандартного функционала? Много тратить времени на это не буду, просто надо закончить то что почти закончено. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
miRror
|
28.7.2014, 0:21
![]() |
Конечно доделывай, меня тоже интересует вопрос востребованности.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
deltex
|
28.7.2014, 7:41
![]() |
если очень дешево, то спрос будет. Просто уже есть переделка от акрабата...
|
|
|
|
OneNum
|
28.7.2014, 9:16
|
|
Есть пара идей,и разработок,отпиши в skype : dt.serv
|
|