Куплю Зомби мод |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Куплю Зомби мод |
soroka-beloboka
|
8.9.2014, 19:14
|
|
у найка огромное количество файлов для fast download и будет сложно раскрутить, вернее много денег нужно
|
|
|
|
eone
|
8.9.2014, 19:17
|
|
Как вариант нашел тут - https://c-s.net.ua/forum/topic60927s0.html
Про цену говорить не буду, так как уже говорил, что с модом особо не знаком, может тут знающие люди подскажут, стоит ли он своих денег? |
|
|
|
Mikasa
|
8.9.2014, 19:46
|
|
Как вариант нашел тут - https://c-s.net.ua/forum/topic60927s0.html Про цену говорить не буду, так как уже говорил, что с модом особо не знаком, может тут знающие люди подскажут, стоит ли он своих денег? Стоит. |
|
|
|
perfectblood0
|
8.9.2014, 20:14
|
|
Подруга покупала, недовольна.
|
|
|
|
n1ke:D
|
8.9.2014, 20:53
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
8.9.2014, 20:55
|
|
|
|
|
|
|
8.9.2014, 20:58
![]() |
|
|
|
|
samthugg
|
8.9.2014, 21:02
![]() ![]() |
Как вариант нашел тут - https://c-s.net.ua/forum/topic60927s0.html Про цену говорить не буду, так как уже говорил, что с модом особо не знаком, может тут знающие люди подскажут, стоит ли он своих денег? Я бы посоветовал изначально поиграть на серверах с этой сборкой, а думать стоит ли покупать из своих впечетлений по игре. Как показывает практика - больше половины покупателей обычно остаются недовольны покупкой какой-то сборки, так что надо бы самостоятельно побегать от нескольких часов, да бы уловить суть игры. Проблематика состоит в том что в игре возникают проблемы, о которых даже не догадывался человек смотря на возможности, так что нужно бы оценить это на свой взгляд. Примеры довольно просты: "сборка нормальная, но зомби практически ничего не могут сделать, никто не хочет играть за зомби и все при возможности перезаходят или берут антидот если есть такой", "Игра красочная но лишена какого-либо смысла, быстро приедается", "все сделано хорошо, но есть как бы и бесплатные аналоги, пусть и с гумнокодом", "в сборке присутствуют баги, но продавец говорит обратное". И это лишь небольшая часть (Не относится к чему-то конкретно, скорее склонность к общей тенденции). Не зря же при покупке автомобиля желательно совершить небольшую поездку на нем, то что не видно на первый взгляд может показаться уже после несколькисот метров в управлении или нехарактерной работе двигателя. Так что без оценки своими глазами не стоит даже думать о покупке. Приват, или не приват, тут более важен геймплей, потому что игроки выбирают в первую очередь интересный севрер где можно нормально поиграть, а не сервер где "супер плагины", а красочная составляющая поможет завлечь только детсад, который как показывает практика, приност больше вреда, чем пользы как постоянный игрок. Например, сервер где все сливаются, а "денчики" набивают друг на друге кредиты, а админ только использует сверхспособности но никак даже не пытается следить за порядком, не очень то спасет сборка, будь она и уникальной. Вроде все сказал) ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
|
8.9.2014, 21:05
![]() |
|
|
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 7:53
|
|
eone,
У меня есть сборка хоть не приват, ну не плохая в ней не чего лишнего нету, настроена отлично. Связь со мной: Skype: dnepr.arena |
|
|
|
Safety1st
|
9.9.2014, 7:58
|
|
nakazatel, ты планируешь человеку паблик продать что ли? Авторство там хоть на месте или себя влепил опять? xD
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 8:03
|
|
|
|
|