Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Куплю Зомби мод

Статус пользователя eone
сообщение 8.9.2014, 19:07
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Всем привет! Интересует покупка приватного Зомби мода, не особо засвеченного в паблике. На Форуме тут пару человек продавали Найк и Предатор вроде, но как я понял Предатор прекратил продавать, а у Найка уже достаточно копий раскупили. Возможно кто то сможет помочь! Цена договорная!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 8.9.2014, 19:09
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Думаю вам следует сначала поговорить с этими товарищами, и только в случае отказа искать альтернативы, может все же продадут копию.
И главное в случае чего будьте бдительны, не продают ли кота в мешке, а то есть всякие любители выдать товар за что-то большее чем оно есть на самом деле.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 8.9.2014, 19:11
Сообщение #3

Цитата(samthugg @ 8.9.2014, 20:09) *
Думаю вам следует сначала поговорить с этими товарищами, и только в случае отказа искать альтернативы, может все же продадут копию.

Предатор сказал, что тема уже не актуальна... хотя я сам не понимаю, почему он не может продать копию, но это уже его дело, а у найка судя по отзывам все же мод слеплен из паблика... хотя я не гуру этого мода, поэтому опирался только по отзывам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soroka-beloboka
сообщение 8.9.2014, 19:14
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 32

у найка огромное количество файлов для fast download и будет сложно раскрутить, вернее много денег нужно
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 19:15
Сообщение #5

Иконка группы

В наше время альтернатив не много, получается либо непросто что-то купить по причине ограничения продаж, либо потому что обычно лакомое не спешат продавать.
Вот сервер Найка, если работает, то почему бы не приобрести. Паблик или нет, а довести до ума тоже чего-то стоит.

Ну либо на "эксклюзив" рассчитывать, выкладывая приличную сумму опытному разработчику. Но опять же упирается в баланс цены и ожиданий. Хотя тут нужно конкретно знать "чего же я хочу".

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 8.9.2014, 19:17
Сообщение #6

Как вариант нашел тут - https://c-s.net.ua/forum/topic60927s0.html
Про цену говорить не буду, так как уже говорил, что с модом особо не знаком, может тут знающие люди подскажут, стоит ли он своих денег?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 8.9.2014, 19:46
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 260
Полезность: 0

Меценат Меценат

Цитата(eone @ 8.9.2014, 20:17) *
Про цену говорить не буду, так как уже говорил, что с модом особо не знаком, может тут знающие люди подскажут, стоит ли он своих денег?

Стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 8.9.2014, 20:14
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Подруга покупала, недовольна.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 8.9.2014, 20:53
Сообщение #9

Стаж: 13 лет

Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 8.9.2014, 22:14) *
Подруга покупала, недовольна.

Люциферка ? Вроде же довольна была.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 20:55
Сообщение #10

Цитата(n1ke:D @ 8.9.2014, 22:53) *
Люциферка ? Вроде же довольна была.

По началу да, потом жаловалась
Играли с ней на этом сервере, то он падал, то что то еще было, нельзя было выбрать команду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 20:58
Сообщение #11

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 8.9.2014, 22:55) *
Играли с ней на этом сервере, то он падал, то что то еще было, нельзя было выбрать команду.

Напишите автору , поможет поправить проблемы же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 21:02
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(eone @ 8.9.2014, 19:17) *

Я бы посоветовал изначально поиграть на серверах с этой сборкой, а думать стоит ли покупать из своих впечетлений по игре.
Как показывает практика - больше половины покупателей обычно остаются недовольны покупкой какой-то сборки, так что надо бы самостоятельно побегать от нескольких часов, да бы уловить суть игры. Проблематика состоит в том что в игре возникают проблемы, о которых даже не догадывался человек смотря на возможности, так что нужно бы оценить это на свой взгляд.
Примеры довольно просты: "сборка нормальная, но зомби практически ничего не могут сделать, никто не хочет играть за зомби и все при возможности перезаходят или берут антидот если есть такой", "Игра красочная но лишена какого-либо смысла, быстро приедается", "все сделано хорошо, но есть как бы и бесплатные аналоги, пусть и с гумнокодом", "в сборке присутствуют баги, но продавец говорит обратное". И это лишь небольшая часть (Не относится к чему-то конкретно, скорее склонность к общей тенденции). Не зря же при покупке автомобиля желательно совершить небольшую поездку на нем, то что не видно на первый взгляд может показаться уже после несколькисот метров в управлении или нехарактерной работе двигателя. Так что без оценки своими глазами не стоит даже думать о покупке.
Приват, или не приват, тут более важен геймплей, потому что игроки выбирают в первую очередь интересный севрер где можно нормально поиграть, а не сервер где "супер плагины", а красочная составляющая поможет завлечь только детсад, который как показывает практика, приност больше вреда, чем пользы как постоянный игрок. Например, сервер где все сливаются, а "денчики" набивают друг на друге кредиты, а админ только использует сверхспособности но никак даже не пытается следить за порядком, не очень то спасет сборка, будь она и уникальной.

Вроде все сказал)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 21:05
Сообщение #13

Меценат Меценат

Цитата(samthugg @ 8.9.2014, 23:02) *

Многие люди , перед покупкой заходят на 2 раунда , чем уже является не хорошо , они не могут увидеть все фишки и недостатки за такой малый срок , малая часть людей только вникают нормально в это.

Отредактировал: n1ke:D, - 8.9.2014, 21:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2014, 21:12
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(n1ke:D @ 8.9.2014, 21:05) *
Многие люди , перед покупкой заходят на 2 раунда , чем уже является не хорошо , они не могут увидеть все фишки и недостатки за такой малый срок , малая часть людей только вникают нормально в это.

Предполагаю что некоторые вовсе ставят сборку только по слухам и домыслам, списке плагинов.
От того и потом недовольные покупатели, которым сборка почему-то не нравится, хоть и виноваты сами.

Потому и всем рекомендую, кто заинтересован в сборке, изначально плотно поиграть на сервере, и уж потом думать хочется ли управлять таким чудом, или это лучше оставить кому-то иному. А еще лучше - пройтись по серверам, и понять тенденцию, что бы можно было сразу понять почему сборка лучше большинства других. А то быть может что человек впервые увидив CSO будет приятно удивлен, но со временем поймет что это немного не то что он бы хотел изначально. Спешка тут ни к чему, как и при покупке какой-либо другой вещи, потому что поменять то можно, но зачем из-за своей спешки потом тратить еще больше времени - вот вопрос.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 8.9.2014, 22:00
Сообщение #15

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(perfectblood0 @ 8.9.2014, 20:55) *

Падал, из-за кривости билда и настроек. Женщина - этим все сказано. В итоге вообще ФТП доступ раздала всем подряд.

Но да, рассказывай тут :D

Хоть один баг на моих серверах есть? Нет.
На серверах тех кто у меня купил сборку? Нет.
Но у нее есть, тут уж простите, если вы не понимаете где плагины прописаны, думаю вам моя сборка не подойдет.

Все баги фиксятся в течении часа, хоть ни один клиент еще ни одного бага не нашёл (кроме случая с женщиной).

Отредактировал: s0h, - 8.9.2014, 22:03
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 0:31
Сообщение #16

Цитата(s0h @ 9.9.2014, 0:00) *
Падал, из-за кривости билда и настроек. Женщина - этим все сказано. В итоге вообще ФТП доступ раздала всем подряд.

Но да, рассказывай тут :D

Хоть один баг на моих серверах есть? Нет.
На серверах тех кто у меня купил сборку? Нет.
Но у нее есть, тут уж простите, если вы не понимаете где плагины прописаны, думаю вам моя сборка не подойдет.

Все баги фиксятся в течении часа, хоть ни один клиент еще ни одного бага не нашёл (кроме случая с женщиной).

Я тут пришел не оправдания твои выслушивать, а по факту говорить.
Твой тестовый сервер был в жопе, когда один знакомый хотел чекнуть сборку, заходишь на него, motd нет, меню выбора команды нет, висишь просто в наблюдателях, потом какое то время он вообще недоступен был.
Мне вообще честно говоря насрать на твою сборку, Я высказал свое мнение, которые исходит из жизненных наблюдений, мб за это время что то поменялось, но на тот момент все было убого. Можешь не оправдываться.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soroka-beloboka
сообщение 9.9.2014, 1:43
Сообщение #17

Благодарностей: 47
Полезность: 32

Цитата
сборка нормальная, но зомби практически ничего не могут сделать, никто не хочет играть за зомби и все при возможности перезаходят или берут антидот если есть такой

100% в точку, стало не интересно играть на зомбомясе отчасти потому, что сильно много випок со сверхскилами на многих серверах, люди летают по воздуху на крыльях, у них жизней больше чем у самих зомби ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 9.9.2014, 7:53
Сообщение #18

Благодарностей: 571
Полезность: 358

eone,
У меня есть сборка хоть не приват, ну не плохая в ней не чего лишнего нету, настроена отлично.

Связь со мной: Skype: dnepr.arena
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 7:58
Сообщение #19

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

nakazatel, ты планируешь человеку паблик продать что ли? Авторство там хоть на месте или себя влепил опять? xD
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 9.9.2014, 8:03
Сообщение #20

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 8:58) *
nakazatel, ты планируешь человеку паблик продать что ли? Авторство там хоть на месте или себя влепил опять? xD

В паблике этой сборки нету.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему