Куплю Зомби мод |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Куплю Зомби мод |
Safety1st
|
9.9.2014, 8:04
|
|
А как тогда? Раз не приват и не паблик? Для избранных, как на DS, наверное? На какой помойке её ограниченно распространяли? xDDD
|
|
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 8:09
|
|
|
|
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 8:56
|
|
|
|
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 9:00
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
9.9.2014, 9:02
|
|
Хм, вариант 'под дурачка' - это что-то новое
Начну, пожалуй, про тебя инфу в профиле собирать потихоньку. Страна должна знать своих героев |
Поблагодарили 2 раз
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 9:08
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
9.9.2014, 9:11
|
|
Да-да, все так говорили; царствие им небесное
![]() Очень удобно, что и мне ничего тебе доказывать не нужно |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Zod
|
9.9.2014, 9:38
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
9.9.2014, 9:46
|
|
Вот и все, я думаю больше ко мне вопросов не будет? Вопросов больше не имею. Зацени материал про себя (блок 'Доска Позора'). Более на твои нелепые посты я отвечать не собираюсь. -- eone, почему бы не обратиться с этим вопросом на профильный 'ресурс' zombie-mod.ru? Или вам нужны рекомендации от толковых людей, тут? |
|
|
|
nakazatel
|
9.9.2014, 10:12
|
|
Вопросов больше не имею. Зацени материал про себя (блок 'Доска Позора'). Более на твои нелепые посты я отвечать не собираюсь. -- eone, почему бы не обратиться с этим вопросом на профильный 'ресурс' zombie-mod.ru? Или вам нужны рекомендации от толковых людей, тут? Ты меня так опозорил, что я продавал какие деньги я брал? Я сборку продавал? я написал это? |
|
|
|
soroka-beloboka
|
9.9.2014, 10:30
|
|
Цитата как весит она 1,3 гиг такую сборку не раскрутят strikes/boostmaster/masterserver.su вместе взятые. |
|
|
|
![]() ![]() |