Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Куплю Зомби мод

Safety1st
сообщение 9.9.2014, 8:04
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

А как тогда? Раз не приват и не паблик? Для избранных, как на DS, наверное? На какой помойке её ограниченно распространяли? xDDD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 9.9.2014, 8:09
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 9:04) *
А как тогда? Раз не приват и не паблик? Для избранных, как на DS, наверное? На какой помойке её ограниченно распространяли? xDDD

хватит ржать)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 8:13
Сообщение #23

Нет, я вполне серьёзно интересуюсь. В нашем курятнике есть кое-какие Правила, а ты с первых дней подозрения вызываешь... Продолжишь в том же духе - выведем на чистую воду smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 9.9.2014, 8:15
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Не вижу смысла покупать походу сборки этого мода вообще, Ну или мне кажется только черт его знает... Есть два сервера у меня зомбика, Одна сборка от Boss вторая Predator'a, сборка от Боса приносит в раз 10 больше учитывая что там все почти уже есть в инете и получается паблик самый настоящий, спрашивается, зачем тогда покупать что либо, когда можно скачать и наслаждаться? Сугубо мое мнение :) Попробуйте сами собрать что-то толковое глядишь и выйдет лучше покупной
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 8:34
Сообщение #25

Цитата(Templar @ 9.9.2014, 9:15) *
Не вижу смысла покупать походу сборки этого мода вообще, Ну или мне кажется только черт его знает... Есть два сервера у меня зомбика, Одна сборка от Boss вторая Predator'a, сборка от Боса приносит в раз 10 больше учитывая что там все почти уже есть в инете и получается паблик самый настоящий, спрашивается, зачем тогда покупать что либо, когда можно скачать и наслаждаться? Сугубо мое мнение :) Попробуйте сами собрать что-то толковое глядишь и выйдет лучше покупной

Сборка от Босса что в паблике работает?

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 9:13) *
Нет, я вполне серьёзно интересуюсь. В нашем курятнике есть кое-какие Правила, а ты с первых дней подозрения вызываешь... Продолжишь в том же духе - выведем на чистую воду smile.gif

Меня выводить не куда не надо. derisive.gif Я оставил свой пост если человек заинтересуется он меня добавит в скайп а там мы все обсудим.

Отредактировал: nakazatel, - 9.9.2014, 8:37
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 8:37
Сообщение #26

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 10:34) *
Сборка от Босс что в паблике работает?

Спросил 'эксперт', предлагающий имеющуюся у него неприватную сборку на неизвестно каких условиях. 'Эксперт', который не в курсе одной из основных паблик-сборок cbf1b2bfde1a.gif Ты точно наш форум с сирвачком, майарена и прочими помойками не перепутал?

Я оставил свой пост если человек заинтересуется он меня добавит в скайп а там мы все обсудим.

Если ты захочешь кидануть кого или паблик впарить и оставишь для этого свой пост, тебе тоже не мешать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 8:40
Сообщение #27

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 9:37) *
Спросил 'эксперт', предлагающий имеющуюся у него неприватную сборку на неизвестно каких условиях. 'Эксперт', который не в курсе одной из основных паблик-сборок cbf1b2bfde1a.gif Ты точно наш форум с сирвачком, майарена и прочими помойками не перепутал?

Если ты захочешь кидануть кого или паблик впарить и оставишь для этого свой пост, тебе тоже не мешать?

Я просто ту сборку не ставил так как весит она 1,3 гиг а скачать не мог так как ограничение стоит на яндексе скачивание.

Я когда-то кидал? Можно даже протестировать сборку если заинтересуется покупатель, и через гаранта продать.

Отредактировал: nakazatel, - 9.9.2014, 8:42
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 8:52
Сообщение #28

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 10:40) *
Я когда-то кидал?

Ещё не вечер. Да и кидалово - это не единственная возможная гадость в Интернете. Я вроде бы тебя пока ни в чём не обвиняю, оправдываться рано.

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 10:40) *
Можно даже протестировать сборку если заинтересуется покупатель, и через гаранта продать.

Я спрашиваю ещё раз: за что конкретно ты берёшь деньги? Почему?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 8:56
Сообщение #29

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 9:52) *
Ещё не вечер. Да и кидалово - это не единственная возможная гадость в Интернете. Я вроде бы тебя пока ни в чём не обвиняю, оправдываться рано.

Я спрашиваю ещё раз: за что конкретно ты берёшь деньги? Почему?

Я пост оставил первый прочитай хорошо.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 8:57
Сообщение #30

Ты что-то хотел мне объяснить? Я не въехал. Попробуй сформулировать более понятно и не забыть про запятые на этот раз.

Всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя в будущем (отсылка людей к нужным цитатам). Думай, потом пиши.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 9.9.2014, 9:00
Сообщение #31
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Сборка от Босса что в паблике работает?

Меня выводить не куда не надо. derisive.gif Я оставил свой пост если человек заинтересуется он меня добавит в скайп а там мы все обсудим.

Нет та что в паблике походу работает криво честно не помню, но я просто привел пример, что можно взять куча сборок и не делаю нечего уникального хотя что щас может быть вообще уникальное в данном моде я х3 трудно сказать наверно, все самое основное и нужное можно собрать своими руками лижбы было бы желание, если этого нет то да проще купить и не парится...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 9:00
Сообщение #32

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 8:53) *
eone,
У меня есть сборка хоть не приват, ну не плохая в ней не чего лишнего нету, настроена отлично.

Связь со мной: Skype: dnepr.arena

вот)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 9:02
Сообщение #33

Хм, вариант 'под дурачка' - это что-то новое good.gif
Начну, пожалуй, про тебя инфу в профиле собирать потихоньку. Страна должна знать своих героев smile.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 9:08
Сообщение #34

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 10:02) *
Начну, пожалуй, про тебя инфу в профиле собирать потихоньку. Страна должна знать своих героев smile.gif

Я тебе не чего обяснять не собираюся, тебе оно все ровно не надо, а только посты набиваешь pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 9:11
Сообщение #35

Да-да, все так говорили; царствие им небесное
Очень удобно, что и мне ничего тебе доказывать не нужно good.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 9:18
Сообщение #36

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 10:11) *
Да-да, все так говорили; царствие им небесное
Очень удобно, что и мне ничего тебе доказывать не нужно good.gif

Вот и все, я думаю больше ко мне вопросов не будет?

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 10:02) *

Про меня писать статью не надо, просто не хочу флудить что там в сборке.

Отредактировал: nakazatel, - 9.9.2014, 9:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 9.9.2014, 9:38
Сообщение #37

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 9:18) *
просто не хочу флудить что там в сборке.

Лол
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 9:46
Сообщение #38

Цитата(nakazatel @ 9.9.2014, 11:18) *
Вот и все, я думаю больше ко мне вопросов не будет?

Вопросов больше не имею. Зацени материал про себя (блок 'Доска Позора'). Более на твои нелепые посты я отвечать не собираюсь.
--

eone, почему бы не обратиться с этим вопросом на профильный 'ресурс' zombie-mod.ru? Или вам нужны рекомендации от толковых людей, тут?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 10:12
Сообщение #39

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 10:46) *
Вопросов больше не имею. Зацени материал про себя (блок 'Доска Позора'). Более на твои нелепые посты я отвечать не собираюсь.
--

eone, почему бы не обратиться с этим вопросом на профильный 'ресурс' zombie-mod.ru? Или вам нужны рекомендации от толковых людей, тут?

Ты меня так опозорил, что я продавал какие деньги я брал? Я сборку продавал? я написал это?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soroka-beloboka
сообщение 9.9.2014, 10:30
Сообщение #40

Благодарностей: 47
Полезность: 32

Цитата
как весит она 1,3 гиг

такую сборку не раскрутят strikes/boostmaster/masterserver.su вместе взятые.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему