Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 2 3 4

Куплю Зомби мод

Статус пользователя s0h
сообщение 9.9.2014, 10:32
Сообщение #41

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(perfectblood0 @ 9.9.2014, 0:31) *
Я тут пришел не оправдания твои выслушивать, а по факту говорить.
Твой тестовый сервер был в жопе, когда один знакомый хотел чекнуть сборку, заходишь на него, motd нет, меню выбора команды нет, висишь просто в наблюдателях, потом какое то время он вообще недоступен был.
Мне вообще честно говоря насрать на твою сборку, Я высказал свое мнение, которые исходит из жизненных наблюдений, мб за это время что то поменялось, но на тот момент все было убого. Можешь не оправдываться.

Из жизненных наблюдений следует то, что пруфов нет и ты балаболишь по черному. А люди хавают.

Цитата
когда один знакомый хотел чекнуть сборку

Опять такие никакой конкретики.

Цитата
но на тот момент все было убого

Какой тот момент, опять ничего конкретного.

Лишь слова. По жизни так же видимо идешь.

Цитата
Можешь не оправдываться.

А никто перед тобой сынок оправдываться не будет, кто ты такой? Правильно. Никто.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 9.9.2014, 10:36
Сообщение #42
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Цитата(soroka-beloboka @ 9.9.2014, 10:30) *
такую сборку не раскрутят strikes/boostmaster/masterserver.su вместе взятые.

Лоооол, это вес сборки, а не загружаемых ресурсов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 9.9.2014, 10:54
Сообщение #43

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Цитата(Safety1st @ 9.9.2014, 10:46) *
eone, почему бы не обратиться с этим вопросом на профильный 'ресурс' zombie-mod.ru? Или вам нужны рекомендации от толковых людей, тут?

Спасибо, вчера тут уже пытался посмотреть но страничка не открывалась или открывалась через раз. Да и рекомендации тут мне не помешают, так как в этом моде я полный ноль, а на проекте люди очень просят данный сервак. Я понимаю, что придется все равно его изучать, чтобы потом можно было вносить хоть какие то изменения, но думаю со временем во всем разберусь :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 9.9.2014, 10:56
Сообщение #44

Не советую идти на этот сайт, там одно быдло, администррации мягко сказать "пох".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 9.9.2014, 11:04
Сообщение #45

Пока что из всех рассуждений/обсуждений следует то что либо делать мод самому (вряд ли у меня с моими знаниями по этому моду выйдет что то толковое, либо уйдет куча времени, а его катастрофически не хватает), либо покупать у Найка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 9.9.2014, 11:07
Сообщение #46

Цитата(eone @ 9.9.2014, 11:04) *
либо покупать у Найка.

не советую, очень много негатива в сторону автора
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.9.2014, 11:10
Сообщение #47
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Zod @ 9.9.2014, 12:56) *
Не советую идти на этот сайт, там одно быдло, администррации мягко сказать "пох".

Поддерживаю :D
Но и разбирающиеся люди там, наверняка, есть. Я бы попробовал спросить всё равно, профильный ресурс всё-таки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 9.9.2014, 11:10
Сообщение #48

Тогда вариант № 3 - вообще не открывать данный сервак derisive.gif

Отредактировал: eone, - 9.9.2014, 11:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 9.9.2014, 11:50
Сообщение #49

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(s0h @ 9.9.2014, 12:32) *
Из жизненных наблюдений следует то, что пруфов нет и ты балаболишь по черному. А люди хавают.

Опять такие никакой конкретики.

Какой тот момент, опять ничего конкретного.

Лишь слова. По жизни так же видимо идешь.

А никто перед тобой сынок оправдываться не будет, кто ты такой? Правильно. Никто.

Ну вот начинается, цепляться за слова, когда нехер сказать. Тебе 13 лет?
Какие пруфы? Это было хрен знает когда, Я не записываю такие мелочи.
Есть такое понятие как авторитет и мнение о человеке, если ты о таких вещах не слышал, Я не удивлюсь.
Какой Я тебе сынок, Оставь дешевые понты. То что ты ответил на мое 1 сообщение и есть оправдание и сейчас ты тоже оправдываешься. Еще раз повторяю, мне насрать на тебя и на твою сборку, не рви себе 5 точку чтобы тут оправдать свое детище, Я вспомнил то что было из жизни, поделился этим когда выдался случий. Про пруфы Я уже написал выше или тебе записывать на диктофон надо?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 9.9.2014, 12:01
Сообщение #50

Цитата(perfectblood0 @ 9.9.2014, 11:50) *
Ну вот начинается, цепляться за слова, когда нехер сказать. Тебе 13 лет?
Какие пруфы? Это было хрен знает когда, Я не записываю такие мелочи.
Есть такое понятие как авторитет и мнение о человеке, если ты о таких вещах не слышал, Я не удивлюсь.
Какой Я тебе сынок, Оставь дешевые понты. То что ты ответил на мое 1 сообщение и есть оправдание и сейчас ты тоже оправдываешься. Еще раз повторяю, мне насрать на тебя и на твою сборку, не рви себе 5 точку чтобы тут оправдать свое детище, Я вспомнил то что было из жизни, поделился этим когда выдался случий. Про пруфы Я уже написал выше или тебе записывать на диктофон надо?)

Очень много "Я".

Вести с тобой дальше диалог не вижу смысла. Только оскорбления без обоснованных фактов, и со стороны это звучит и выглядит как пример ниже.

Цитата
"perfectblood0: Apple техника ***."
"собеседник: Почему?"
"perfectblood0: У моего знакомого он глючил и часто выключался и вообще это все дешевые понты, вот Я сказал что он *** значит он *** и ваше мнение мне безразлично!"
"собеседник: Скорее всего он им неправильно пользовался или вообще это был не настоящий Apple"
"pefectblood0: Оправдывайся! Это был авторитетный чувак, Я это знаю. Ведь Я perfectblood0! Ты лишь оправдываешься и оправдываешь свою Apple"
"собеседник: У тебя есть Apple техника?"
"perfectblood0: Я говном не пользуюсь, и мне вообще насрать на Apple!" (смотрим первое сообщение от perfectblood0)

Вот как это выглядит. Удаляюсь с этой темы.

Всем мир.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 12:11
Сообщение #51

Мое Я тут вообще каким боком затисалось? Я могу и ТАК ПИСАТЬ ВСЕГДА, в чем разница?
Сравнение с твоим диалогом вообще очень тупое, потому что столкнулся с этой ситуацией Я лично.
Вообще, есть такие люди, которые всегда все ставят под сомнение и никогда не видят своих ошибок, если бы Я даже дал тебе пруф, ты бы все равно порвал свою жопу, но сидел бы тут и доказывал что это единичный случай.
Можно ставить под сомнения все в этой жизни, то что земля круглая например, откуда ты знаешь что она не плоская? Кто то сказал что она круглая и ты поверил? А где пруфы то? Ты летал в космос?
Просто ты еще слишком глуп, чтобы понять простых вещей. Мне твоя сборка не усралась, ты как личность меня вообще не интересуешь, отсюда вывод: Мне нет смысла врать , Я в этом не заинтересован.
Говорю как видел, это же форум. В подтверждение покапаюсь в 20000 сообщений с Кристиной и постараюсь найти тот момент когда мы это обсуждали. Не поленюсь, прям специально для тебя, сынок )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
сообщение 9.9.2014, 17:34
Сообщение #52

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Цитата(s0h @ 8.9.2014, 23:00) *
Падал, из-за кривости билда и настроек. Женщина - этим все сказано. В итоге вообще ФТП доступ раздала всем подряд.

Но да, рассказывай тут :D

Хоть один баг на моих серверах есть? Нет.
На серверах тех кто у меня купил сборку? Нет.
Но у нее есть, тут уж простите, если вы не понимаете где плагины прописаны, думаю вам моя сборка не подойдет.

Все баги фиксятся в течении часа, хоть ни один клиент еще ни одного бага не нашёл (кроме случая с женщиной).

Слушай, чучундра, ты бы балаболил еще больше тут.
Во-первых, доступ был у других ДО ТОГО как была поставлена сборка, а не ПОСЛЕ как об этом рассказываешь ты
Во-вторых, эта ЖЕНЩИНА никогда не лезла в настройку сервера САМА, я всегда просила только тех кто разбирается, а не совала свой нос куда не надо.
"В итоге раздавала доступ...."

Сох - балаболка, и этим все сказано .!.

Какой ты наглец Сох, я в шоке вообще, лишь бы свою жопу прикрыть
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.9.2014, 17:35
Сообщение #53
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Luciferr,
Давненько тебя тут не было ;) Ничё так завернула :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 17:40
Сообщение #54

Цитата(XyLiGaN @ 9.9.2014, 18:35) *
Luciferr,
Давненько тебя тут не было ;) Ничё так завернула :D

И тебе привет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 9.9.2014, 17:55
Сообщение #55

Полезность: 153

Luciferr, обязательно с оскорблениями? % можешь получить
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 17:56
Сообщение #56

Все пытаюсь найти этот фрагмент, пока переписка застряла на апреле месяце.
Нашел такой прикол
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 18:02
Сообщение #57

Цитата(default1k @ 9.9.2014, 18:55) *

Человек нагло врет, рассказывая что якобы я, после установки сборки, раздавала всем доступ, получает по заслугам
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 18:06
Сообщение #58

Цитата(default1k @ 9.9.2014, 19:55) *

Человек оправдывает кривожопость своей сборки тем фактом, что она ЖЕНЩИНА. Это нормально?
Откуда такая тенденция? Может он латентный гомосексуалист? Его главный аргумент в споре это "А че ты пишешь "Я" с большой буквы"
У него debian, а у нее AMD, сечешь фишку?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 9.9.2014, 18:32
Сообщение #59

Цитата(perfectblood0 @ 9.9.2014, 17:56) *
Все пытаюсь найти этот фрагмент, пока переписка застряла на апреле месяце.
Нашел такой прикол

Начнем с того как обходился лимит в 512 ресурсов, 3 года назад?

Ответь мне. Думаю ты не знал что прошивался файл cs_i386.so (ты вообще из мира кс что-то знаешь? хотя можешь не отвечать, риторический вопрос) и он разный на разных билдах. И как женщине объяснить что нужно менять весь билд из-за одного файла? Вот я и зашёл из далека чтобы понятней было.

Могу сразу скинуть все переписку с Люцей. А то будете кидать рандомные фразы, в попытках сделать из меня идиота.

Понимаю что она твоя интернет_девушка, но так рвать тут свой член из-за бабы не стоит. Хотя людям нужно зрелище, но не сейчас, и не со мной. А с более интеллектуальными людьми которые могут контраргументировать свой ответ, или вопрос. А не оскор***ь или в поте попытаться что-то доказать, ведь споры ни к чему не приводят, вы говорите одно, я другое. Только пруфы.

Я нарушил свое слово и вернулся в тему. Но лишь на это сообщение.
Не буду говорить ни с одним из вас, просто понимаю что группой клевету сыпать легче опять таки без пруфов(на то она и клевета), чем одному perfectblood0, вот и позвал свою интернет_девушку в данную очень "интеллектуальную беседу".

Умный люд все поймет.

Мир вам люди.

Отредактировал: s0h, - 9.9.2014, 18:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2014, 18:41
Сообщение #60

Боже, она тут вообще причем?
Я с ней уже миллион лет не общаюсь, Я никогда не зову никого, всегда говорю за себя и выше Я уже дал понять тебе, что Я не заинтересован в клевете и лжи и говорю как есть.
Я ищу, ищу, не ссыкай. Если найду обязательно скину.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему