[JBE] Drugs by ShaTalKiN, Плагин добавляет на ваш сервера Нарко притон. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[JBE] Drugs by ShaTalKiN, Плагин добавляет на ваш сервера Нарко притон. |
ShaTalKiN
|
21.9.2014, 12:35
|
|
Автор: ShaTalKiN
Описание: Данный плагин приват, писал для своего Jail сервера, действие: добавляет на ваш сервер Нарко Притон, другими словами Магазин наркотиков. Магазин доступен только живым заключённым. Небольшой функционал магазина: настройка цен, время действия эффекта от наркотиков и передача наркотиков. Как выглядит меню магазина и какой от них эффект, смотрите скрины в скачанном архиве. Эффект от наркотиков: Каждую секунду трясётся экран и переливается рандомным цветом при этом отдалён экран как будто вы накурены =). Думаю должно понравится каждому, кто имеет свой сервер. Магазин наркотиков доступен только для заключённых. Команды использования магазина: /drugs - Открывает меню магазина Остальное в меню. Квары: jbe_drugs_const "5000" // Стоймость 1 грамма, по дефолту 5000$. (При покупке боллее 1 грамма идёт умножение на стоймость) jbe_drugs_tic "60" // Время эффекта 1 грамма в секундах, по дефолту 60 секунд. Написание плагинов на заказ, пишем в ЛС. Запомните: Плагины без исходного кода, вы устанавливаете на свой страх и риск. Но я вас уверяю в том, что я, вылаживаю плагины без всяких бекдоров и другой шляпы.
_JB__Drugs_by_ShaTalKiN.zip ( 481,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109
Отредактировал: ShaTalKiN, - 21.9.2014, 12:43
![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
xalk963589
|
21.9.2014, 12:38
![]() |
Без исходников, твои плагины никто не будет ставить)
Цитата Исходник платный |
|
|
|
SHWED
|
21.9.2014, 12:41
|
|
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
21.9.2014, 12:44
|
|
Без исходников, твои плагины никто не будет ставить) Говори за себя. ![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
21.9.2014, 13:10
|
|
Ничего не пропустил ?) Очень смахивает на [JB] Drugs Shop от Opo4uMay с открытым кодом. о боже Ну давай выскажись, бомбит видимо.
Отредактировал: ShaTalKiN, - 21.9.2014, 13:26
![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
Takashi Murakami
|
21.9.2014, 13:31
|
|
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
21.9.2014, 13:39
|
|
Бомбит от чего? то что ты умеешь писать плагины а он нет? действительно бедапичаль Прост) ![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
Takashi Murakami
|
21.9.2014, 13:45
|
|
|
|
|
|
Affl
|
21.9.2014, 14:07
![]() |
ТС, Welcome
И насчет исходников - зачем вообще выкладывать плагин если тебе нет доверия на форуме? (дата реги+кол-во сообщений+кол-во благодарностей) ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
21.9.2014, 14:14
|
|
ТС, Welcome И насчет исходников - зачем вообще выкладывать плагин если тебе нет доверия на форуме? (дата реги+кол-во сообщений+кол-во благодарностей) Кому надо тот возьмёт, я не держусь за доверие. ![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |