Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Админ зарабатывает на WHBlocker :D

Статус пользователя Bokky
сообщение 8.12.2014, 19:42
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Вообщем решил написать, как один админ одного сервера зарабатывает на WHBlocker'e rofl.gif
Название сервера: ALEXANDRIA
IP: 91.211.116.16:27018 / 91.211.116.17:27017
Группа сервера: http://vk.com/alexandria18
Его ВК: http://vk.com/jswar
WMID: 153107298556

Все выложу в скринах.

Скрины с группы

Собрал с игроков своего сервера 350 гривен, якобы на античит WHBlocker.

После сбора средств на покупку, пишет в группу.

А вот он пишет о моем сервер и обо мне yahoo.gif
У него ко мне личная неприязнь. Была ситуация, что зашел игрок с моего сервера с которым я уже знаком более трех лет, вообще зашел поиграл и получил бан за WH, ну он соответственно написал админу, который занимается разбаном, скинул все что требуется для разбана, в ответ получил, что разбана не будет и заявку даже не рассматривали. Прошла неделя, игрок которого забанали и от которого не приняли заявку зашел на сервер, подменил Steam_ID и получил админ привилегии и забанил всех админов fuck.gif После чего я рукожоп и сервер мой дерьмо.

Ну мне этого мало, что было написано в группе, я решил с ним пообщаться и купить античит, на который он собирал вместе с игроками сервера.
Писал с другой страницы, писал с ошибками и по русски и по украински) поскольку он меня знает, и быстро бы понял, что пишу ему именно я.

Перевод переписки добавлю в споллер, думаю не все на форуме владеют украинским языком.

Скрины переписки

Перевод переписки на русский язык)))
Я: - Привет.
Он: - Привет.
Я: - Слушай. У меня друг играет на твоем сервере, он говорит, что ты купил крутой античит. Я планирую открывать свой сервер и хочу такой же античит. Где ты его покупал?
Он: - Мне под заказ делали скриптеры его.
Я: - Сколько денег ты за него отдал? Хочу себе такой.
Он: 350 грн. Это за все модули отдал.
Я: - А можно ссылку на скриптера, я тоже у него возьму.
Он: - Мне как клиенту могут сделать со скидкой, ну если от меня заказ будет. Ссылки нет, я договариватся через знакомых.
Я: - Сколько стоить это будет для меня? Тоже 350 гривен?
Он: - 200 грн, если от меня повторный заказ будет.
Я: - Где найти этого скриптера, я лучше ему напишу напрямую, что бы он сделал мне античит. Он все блокирует?
Он: - Его добавляли ко мне в конфиренцию в скайпе, поэтому точно где он и что толком не знаю, давно это было. Поэтому раз боишься через меня, ищи другой вариант.
Я: - Ну ладно, давай через тебя. когда тебе деньги перевести?
Он: - Блокирует 90% всех возможных программ. Ну или сегодня вечером, или завтра после обеда, а то на работе.
Я: - Как этот античит хотя бы называют, может я найду его в интернете?
Он: - Как его можно называть? Он сделан в единственном экземпляре под мой заказ, я просто пропишу сделать такой же со скидкой.
Я: - Хорошо. Тогда давай я тебе завтра деньги переведу. WebMoney, дай свой кошелек. Тебе помагали игроки сервера? Может мне тоже попросить помочь своих игроков...
Он: - Хорошие знакомые помогали...U337814581330. Как скинешь напишешь, я тогда сегодня свяжусь с человеком.
Я: - Хорошо, завтра напишу тебе.
Он: Договорились.

БИЗНЕСМЕН))))

Отредактировал: Bokky, - 8.12.2014, 19:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 18 раз
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 19:47
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

rofl.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 8.12.2014, 19:55
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

аж 1080. это рай....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 20:35
Сообщение #4

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Да ладно, бывает. Почти сразу как s1lent выложил блокер, барыги активировались и начали продавать его)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bambarbia
сообщение 8.12.2014, 20:35
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

о как, хороший ход)) понимая что Александрия превосходит бодряк, надо ж как-то убирать конкурента xD неплохо провернул =) ну ты хотяб уж удостоверился что это именно, так называемый WHBlocker, в твоих аргументах только переписка, в какой ничего конкретного =) что ты пытаешься доказать, обиженый? =) и скажи мне пожалуйста, причем тут заработок? Мне пишет какой-то левый тип что хочет себе такие же античиты, как у меня, я отвечаю взамностью) Я разве кому-то навязываю купить у меня античиты? Или по форумам бегаю? Не ту тактику ты выбрал, Евгений, для устранения сервера, который раньше был на ровне с твоим, а теперь стал лучше.. вот и бесишься =)

Отредактировал: Bloo, - 8.12.2014, 20:40
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 20:39
Сообщение #6

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bambarbia, IP - 91.211.116.16:27018

Мне дальше продолжать? cbf1b2bfde1a.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 8.12.2014, 20:39
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

давно я так не смеялся) зайду ка на сервер протещу, если еще не положили его)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 8.12.2014, 20:40
Сообщение #8

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 18:31) *
о как, хороший ход)) понимая что Александрия превосходит бодряк, надо ж как-то убирать конкурента xD неплохо провернул =) ну ты хотяб уж удостоверился что это именно, так называемый WHBlocker, в твоих аргументах только переписка, в какой ничего конкретного =) что ты пытаешься доказать, обиженый? =) и скажи мне пожалуйста, причем тут заработок? Мне пишет какой-то левый тип что хочет себе такие же античиты, как у меня, я отвечаю взамностью) Я разве кому-то навязываю купить у меня античиты? Или по форумам бегаю? Не ту тактику ты выбрал, Евгений, для устранения сервера, который раньше был на ровне с твоим, а теперь стал лучше.. вот и бесишься =)

Держи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 20:41
Сообщение #9

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Ахаха, нужно было ребятам в группе накатать что бабло собирают с них на паблик))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 20:50
Сообщение #10

заходи пиши)) и я буду очень удивлен, если хоть один ответит что скидывал по моей просьбе на античит))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 8.12.2014, 20:50
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 19:43) *
ну а кто сказал что я собрался именно его продавать то?)

удивляет как ты до последнего шлангом кидаешься, даже после скрина Хулигана.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.12.2014, 20:52
Сообщение #12

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Пойду, сделаю заказ, через него же дешевле? crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 20:53
Сообщение #13

боже, у парня дымится стул от того, что так называемый сервер, на котором играют его игроки превосходит его собственный. Он одержим каким-то конкуренством чтоли и цепляется за любую возможность опустить его публично. Уже и до форума добрался clapping.gif это смешно) любой желающий, пожалуйста в группу или на сам сервер и найдите мне хоть одного игрока, который напишет "-Да я скидывал главному админу бабки на античит"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 8.12.2014, 20:55
Сообщение #14

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 18:49) *
боже, у парня дымится стул от того, что так называемый сервер, на котором играют его игроки превосходит его собственный. Он одержим каким-то конкуренством чтоли и цепляется за любую возможность опустить его публично. Уже и до форума добрался clapping.gif это смешно) любой желающий, пожалуйста в группу или на сам сервер и найдите мне хоть одного игрока, который напишет "-Да я скидывал главному админу бабки на античит"

Посмотрим как у тебя задымиться когда лежать будешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 20:56
Сообщение #15

Цитата(psyjey @ 8.12.2014, 21:46) *
удивляет как ты до последнего шлангом кидаешься, даже после скрина Хулигана.

парниша, ты то чего тут потерял? подружке Женечке в подлиз пошел?
шлангом никто не прикидывается, я отстаиваю свое и настоящее мнение, которое пытался опровергнуть и прилепить какие-то сказки один не хороший человек =)

!
+20
Любой человек достоин уважения – относитесь к участникам форума так же, как хотели бы, что бы они относились к Вам. Избегайте унижений, оскорблений, грубости и ненормативной лексики (как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами), а также постарайтесь не провоцировать других участников форума.

Отредактировал: iLLuSioN, - 8.12.2014, 21:59
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.12.2014, 20:57
Сообщение #16

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

kes, угроза?
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 8.12.2014, 20:57
Сообщение #17

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Право каждого у себя на проекте продавать что только душе заблагорассудится)
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 8.12.2014, 20:58
Сообщение #18

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(magis1337 @ 8.12.2014, 19:48) *
Пойду, сделаю заказ, через него же дешевле? crazy.gif

Мне тоже не помешает приватный супер пупер античит crazy.gif
bambarbia, стыд позор что сказать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bokky
сообщение 8.12.2014, 21:00
Сообщение #19

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

bambarbia, какой к черты умный ход? Причем здесь привосходство серверов?

Ты не понимаешь о чем я написал? Ты обманываешь своих же игроков, которые тебе готовы помочь. Ты с них взял деньги и пошел наверное ягуар жрать?
Я создал это на форуме, что бы твои же игроки увидели как ты их обманываешь! Если бы я написал бы у тебя в группе, запись бы моментально была бы удалена и я отправился в ЧС.

Помимо того, что ты обманываешь своих игроков, ты готов обмануть первого написавшего тебе человека, продать ему якобы приватный античит....
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 8.12.2014, 21:01
Сообщение #20

Благодарностей: 80
Полезность: 187

А Админ то далеко пойдет lol.gif

Отредактировал: Leks64rs, - 8.12.2014, 21:01
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему