Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Админ зарабатывает на WHBlocker :D

Статус пользователя TJhack
сообщение 8.12.2014, 22:48
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 22:36) *
Итог каков? Один недоумок сочинил сказку, которую в моей же группе, мои же игроки и опровергли. Остальные, непонятно за что ципляясь, пытаются что-то доказать по этому поводу, совершенно нихрена не зная полной картины. Какие-то школьные угрозы, тролинг и все. Подальше что-то доказывать и обяснять не вижу никого смысла, ибо на своем сервер в праве делать все, что душе угодно и только последний балабол будет меня в этом упрекать. Имхо до одного места мнение каждого из написавших, мои игроки на моей стороне, что и было доказано в моей группе, и мне этого достаточно. А в,ы уважаемые форумчане, продолжайте мусолить сочинение великого сказочника с пригоревшим пуканом =)

Итог ты барыга !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bambarbia
сообщение 8.12.2014, 23:04
Сообщение #42
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Bloo @ 8.12.2014, 23:33) *
bambarbia, в любой момент зайди в закрытую группу?)) Юморист.
Выше скрин как ты барыжил пабликом, или это фотошоп?
Мне если честно до лампочки ваши там разборки кто у кого игроков увел, у кого сервер лучше. Мне просто интересно пообщаться с такими людьми...

я всегда примц заявочку, в этом нет проблемы.. скрин да, есть.. фотошоп? нет, все так и было) так что в нем конкретного то? пишет мне левый тип, хочет такие же античиты как у меня.. я ответил, в чем проблема? ИЛи это я ему первый написал, втюхивая сбарыженый античит???

Цитата(TJhack @ 8.12.2014, 23:44) *
Итог ты барыга !

Еще один цепной пес, спущенный с поводка? Аргуменируй свое мнение. Опять таки, приведи мне хоть одного кто напишет что я первый писал и втюхивал что-то??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 8.12.2014, 23:05
Сообщение #43
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 23:00) *
я всегда примц заявочку, в этом нет проблемы.. скрин да, есть.. фотошоп? нет, все так и было) так что в нем конкретного то? пишет мне левый тип, хочет такие же античиты как у меня.. я ответил, в чем проблема? ИЛи это я ему первый написал, втюхивая сбарыженый античит???

Конкретно то что ты пытался впарить античит, который можно достать бесплатно.
На заказ ему писали, ну да, все так и поверили у нас же тут каждый второй юзер пишет whblocker'ы
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 23:06
Сообщение #44

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bambarbia, Да ладно тебе, все поняли, один ты под дурочка косишь и пытаешься как-то отмазываться, придумав нелепые отмазки...
ps.gif Тему думаю можно закрывать, посмеялись и ладно.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:07
Сообщение #45

Цитата(XyLiGaN @ 8.12.2014, 23:42) *
bambarbia, А чё сервера то выключил? Я один раз ток смог зайти и всё. sad.gif

у меня почти все плагины от БД работают, а она недоступна еще со вчерашней ночи, вот и не работает толком.

Цитата(perfectblood0 @ 9.12.2014, 0:01) *
Конкретно то что ты пытался впарить античит, который можно достать бесплатно.
На заказ ему писали, ну да, все так и поверили у нас же тут каждый второй юзер пишет whblocker'ы

где написано что я продаю именно вхблокер??? очередной незнайка, нихрена не понимающий и лишь бы что-то написать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:08
Сообщение #46

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 23:03) *
где написано что я продаю именно вхблокер??? очередной незнайка, нихрена не понимающий и лишь бы что-то написать.

Ладно, раз дурочку включать нынче модно. Что ты ему пытался продать?
Вангую ответ: "Тебе какое дело? ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:10
Сообщение #47

Цитата(XyLiGaN @ 9.12.2014, 0:02) *
bambarbia, Да ладно тебе, все поняли, один ты под дурочка косишь и пытаешься как-то отмазываться, придумав нелепые отмазки...
ps.gif Тему думаю можно закрывать, посмеялись и ладно.

косил бы под дурачка, вообще б не писал, а забил бы большой и толстый.. что там насчитали себе - ваше мнение. Но так никто и не кинул ничего конкретного, что доказывает мое барыжничество.

Цитата(perfectblood0 @ 9.12.2014, 0:04) *
Ладно, раз дурочку включать нынче модно. Что ты ему пытался продать?
Вангую ответ: "Тебе какое дело? ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

ну вот верно и вангуешь) не вижу никакого смысла сейчас левым личностям обьяснять что и кому я хотел продавать. пфф с какой кстати?))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 23:12
Сообщение #48

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bambarbia, давай тогда ты докажи что ты не барыга, предоставь инфу что ты там ему продать хотел и кто тебе "это" писал. И почему ты не мог дать контакты у кого ты это "заказывал".
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:13
Сообщение #49

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 23:06) *
ну вот верно и вангуешь) не вижу никакого смысла сейчас левым личностям обьяснять что и кому я хотел продавать. пфф с какой кстати?))))

Ну вот типичное поведение бабы=)
Типа конкретного доказательства нет, а значит ничего и не было=) Логика барана
Я же говорю у нас тут каждый второй пишет античиты, будто никто не поймет, что никто и ничего тебе не писал. Я честно говоря даже не помню на практике такого, чтобы скриптер писал античит на заказ конкретному человеку за несчастные 350 гривен
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 23:17
Сообщение #50

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bambarbia, а зачем тогда нам тебе что то доказывать? Ты для нас левая личность, мы тут пообщались и дружно решили что ты не хороший человек, и доказывать тебе ничего не собираемся.
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 8.12.2014, 23:19
Сообщение #51
Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 23:03) *

Ты продавал модуль, что видно из 2 скрина переписки. Модуль против вх только один.
Ещё и типа 350грн отдал)) ахахах.
Игрокам своего сервера можно что угодно впаривать, люди там от администрирования далёкие.

+ Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:21
Сообщение #52

Цитата(Bloo @ 9.12.2014, 0:13) *
bambarbia, а зачем тогда нам тебе что то доказывать? Ты для нас левая личность, мы тут пообщались и дружно решили что ты не хороший человек, и доказывать тебе ничего не собираемся.

ну и все,поговорили.. каждый остался при своем мнении. Смысл что-то дальше мучолить и доказывать нечто тем, кто мне абсолютно по брабану))) закрывайте, как было сказано выше, и все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 23:26
Сообщение #53

Цитата(bambarbia @ 8.12.2014, 23:17) *
ну и все,поговорили.. каждый остался при своем мнении. Смысл что-то дальше мучолить и доказывать нечто тем, кто мне абсолютно по брабану))) закрывайте, как было сказано выше, и все.

Сколько ты этой страшиле отвалил за сигну?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 8.12.2014, 23:32
Сообщение #54
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Максимум випку на неделю pardon.gif
ps.gif страшнее бывают...поверь...мне одна прислала, показывать не буду(догло искать, и стыдно), эта еще норм)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 23:35
Сообщение #55

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Закройте тему уже.

Отредактировал: XyLiGaN, - 8.12.2014, 23:36
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему