Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Админ зарабатывает на WHBlocker :D

marik
сообщение 8.12.2014, 21:04
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

bambarbia,
Группу то открой ! или стыдно стало от комментариев ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 8.12.2014, 21:05
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(Leks64rs @ 8.12.2014, 19:57) *
А Админ то далеко пойдет lol.gif

Да не то слово, на своих же постояльцах наживаться, это не красиво с его стороны xD
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 8.12.2014, 21:11
Сообщение #23
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 187

Следующая складчина- хостинг и раскрутка big_boss.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hv5dl3yu
сообщение 8.12.2014, 21:12
Сообщение #24

Благодарностей: 41
Полезность: 345

он че сервера отключил? crazy.gif

Цитата(proffi666 @ 9.8.2016, 9:06) [snapback]936063[/snapback]
Зачем мне деньги я купил плагин чтоб он работал! А не для того чтоб он работал, работал, а потом мне деньги возвращали
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bambarbia
сообщение 8.12.2014, 21:12
Сообщение #25

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Bokky @ 8.12.2014, 21:56) *
bambarbia, какой к черты умный ход? Причем здесь привосходство серверов?

Ты не понимаешь о чем я написал? Ты обманываешь своих же игроков, которые тебе готовы помочь. Ты с них взял деньги и пошел наверное ягуар жрать?
Я создал это на форуме, что бы твои же игроки увидели как ты их обманываешь! Если бы я написал бы у тебя в группе, запись бы моментально была бы удалена и я отправился в ЧС.

Помимо того, что ты обманываешь своих игроков, ты готов обмануть первого написавшего тебе человека, продать ему якобы приватный античит....

Никак не остановишься? все еще пригорает?)) специально для тебя еще раз напишу, найди мне хоть ОДНОГО игрока с моего сервера, который напишет тебе что он скидывал бабки на античит по моей просьбе rofl.gif
Ну как видишь с группы я еще ни одной записи не удалил, пускай видят все, пускай пишут, мне и самому очень интересно, как тебя дружно будут слать от туда))))
Ну и на конец, приватные у меня античиты или нет, этого ты никак и никогда не узнаешь, соответственно и слова твои пустые =) да, стит вхблокер, да стоит маздановский опенгл, но больше то ты ничего не можешь знать наверняка)) остудись и вперед придумывать новую сказку. Сходи еще на amx-x, напиши что я продаю приватные плагины, которые сбарыжил, тоже не плохой расказик выйдет rofl.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 21:13
Сообщение #26

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

hv5dl3yu, psych.gif Ща ещё и странцу ВК удалит :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 21:20
Сообщение #27

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bambarbia, ага)) Покажи работу своего привата уже. Не томи) Тебе показывают что у тебя запущен WHB, никаким другим блокером там не пахнет, или он у тебя на amxx написан? Ну так покажи работа его.
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 8.12.2014, 21:25
Сообщение #28

Благодарности: выкл.

bambarbia, да какие там у тебя приватные античиты, даже сайта/форума нету. Не смеши.
Плагины маздана, которые в описании значатся приватом - не приват. Приват - это не когда пришёл и купил, а когда на сервере стоит то, чего больше ни у кого нет.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.12.2014, 21:25
Сообщение #29

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Пацана, до суицида довели
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bokky
сообщение 8.12.2014, 21:28
Сообщение #30

Благодарностей: 56

bambarbia, ты очень запутался в своих отговорках.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 8.12.2014, 21:30
Сообщение #31
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Да ладно чего вы так взъелись то на него)) Ну заработал и флаг ему в руки.. Сейчас никто не открывает сервер ради собственного интереса. Все только и гонятся за баблом. Кто то вон рекламу пихает на сервера, со всех сторон о продаже админок випок, что играть на таких серверах не реально становится. А кто то девушками завлекает на серв игроков естественно с дальнейшей продажи вип или админ прав игрокам. хД Девушки уже как предмет дейстаия - всем известно что большинство игроков в кс падкие на женский пол.. ( у каждого своя схема)..

З.ы. Вот вернуть бы тот 2008, когда не было платных контор кроме css.setti.info, люди открывали сервера только ради собственного интереса, и делились друг с другом свежими мастерсерверами...

Отредактировал: Takashi Murakami, - 8.12.2014, 21:32
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
blink182
сообщение 8.12.2014, 21:35
Сообщение #32

Благодарности: выкл.

Да ладно все. У меня сервер работает в убыток на -1500 в месяц именно из-за того, что не продаю випки и не пихаю рекламу. И таких серверов много.
А парень - редиска. Silent блокер писал для всех, а не для особо хитрожопых.
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 8.12.2014, 21:36
Сообщение #33

Цитата(magis1337 @ 8.12.2014, 20:21) *
Пацана, до суицида довели

shok.gif он уже полностью запутался в своих же словах )))
что теперь придумать не знает, так как тут на форуме все равно его на чистую воду выведут :)
и он собственно он нечего не сможет доказать что у него есть типа "мега приватные плагины" :xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 8.12.2014, 21:37
Сообщение #34

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(blink182 @ 8.12.2014, 19:31) *
Да ладно все. У меня сервер работает в убыток на -1500 в месяц именно из-за того, что не продаю випки и не пихаю рекламу. И таких серверов много.
А парень - редиска. Silent блокер писал для всех, а не для особо хитрожопых.

Также нету рекламы о продаже. Ухожу в +
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 8.12.2014, 21:40
Сообщение #35

Цитата(Takashi Murakami @ 8.12.2014, 20:26) *
Да ладно чего вы так взъелись то на него)) Ну заработал и флаг ему в руки.. Сейчас никто не открывает сервер ради собственного интереса. Все только и гонятся за баблом. Кто то вон рекламу пихает на сервера, со всех сторон о продаже админок випок, что играть на таких серверах не реально становится. А кто то девушками завлекает на серв игроков естественно с дальнейшей продажи вип или админ прав игрокам. хД Девушки уже как предмет дейстаия - всем известно что большинство игроков в кс падкие на женский пол.. ( у каждого своя схема)..

З.ы. Вот вернуть бы тот 2008, когда не было платных контор кроме css.setti.info, люди открывали сервера только ради собственного интереса, и делились друг с другом свежими мастерсерверами...

Буду с тобой не согласна, очень большая часть людей запускает сервера не для заработка а для приятного провидения и общения на сервере )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 21:40
Сообщение #36

Итог каков? Один недоумок сочинил сказку, которую в моей же группе, мои же игроки и опровергли. Остальные, непонятно за что ципляясь, пытаются что-то доказать по этому поводу, совершенно нихрена не зная полной картины. Какие-то школьные угрозы, тролинг и все. Подальше что-то доказывать и обяснять не вижу никого смысла, ибо на своем сервер в праве делать все, что душе угодно и только последний балабол будет меня в этом упрекать. Имхо до одного места мнение каждого из написавших, мои игроки на моей стороне, что и было доказано в моей группе, и мне этого достаточно. А в,ы уважаемые форумчане, продолжайте мусолить сочинение великого сказочника с пригоревшим пуканом =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bokky
сообщение 8.12.2014, 21:45
Сообщение #37

Благодарностей: 56

bambarbia, перед игроками своего сервера ты конечно оправдался, они просто не понимают о чем идет речь. Я сидел в группе, меня все посылали yy.gif и кричали какой классный сервер, хотя я не слова не упомянул, что сервер дерьмо, игроки дерьмо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2014, 22:21
Сообщение #38

Цитата(Bokky @ 8.12.2014, 22:41) *
bambarbia, перед игроками своего сервера ты конечно оправдался, они просто не понимают о чем идет речь. Я сидел в группе, меня все посылали yy.gif и кричали какой классный сервер, хотя я не слова не упомянул, что сервер дерьмо, игроки дерьмо.

ну вот же ты и сам себе ответил) если б я кого-то разводил, уверен нашелся бы хоть кто-то, кто стал бы на твою сторону и начал меня упрекать в разводе. А так в любой момент зайди в группу, напиши любому из пристутсвующих и ни один тебе не скажет что я барыжничал, клянчил бабки или собирал со всех на античиты. И даже если б было так, любой другой забил бы и пошел на другой серв, но только ты, двадцатилетний парень, со своими подружками устроили детский срач в группе, который никто не поддержал, что влечет за собой тот факт, что твой рассказ оказался сказкой. А о чем идет речь, все прекрасно поняли.. о серверах говорилось к тому, что это и является причиной данного представления.. часть твоих игроков перешла на мой сервер, да и сам ты понял что александрия лучше развивается, как ты начал плагиатить, начиная от примеров, заканчивая созданием второго сервера ДМ, который я недавно создал. Вот в итоге ты и решил от нечего неделать выдумать какую-то ерунду, дабы устранить проблему =) Что будет дальше? Наймешь хацкеров чтоб ложили мой сервер?)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2014, 22:37
Сообщение #39

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bambarbia, в любой момент зайди в закрытую группу?)) Юморист.
Выше скрин как ты барыжил пабликом, или это фотошоп?
Мне если честно до лампочки ваши там разборки кто у кого игроков увел, у кого сервер лучше. Мне просто интересно пообщаться с такими людьми...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.12.2014, 22:46
Сообщение #40

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bambarbia, А чё сервера то выключил? Я один раз ток смог зайти и всё. sad.gif

Отредактировал: XyLiGaN, - 8.12.2014, 22:46
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему