Снять статус Постоялец, кидало |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Снять статус Постоялец, кидало |
Johnny
|
27.1.2015, 14:39
![]() |
Прошу многоуважаемую Администрацию удалить мою промо-тему сайта freems.su с форума. Я больше не желаю здесь вести поддержку своего продукта, для решения всех вопросов сервиса разработана тикет система. В данный момент дать в ней ответ пользователям нет возможности, по техническим причинам, о чем я предупреждал в теме, но к сожалению забыл оповестить на сайте.
umprex, я увидел эту тему только сейчас, захожу на форум на пару минут.
Отредактировал: Johnny, - 27.1.2015, 14:41
|
|
|
|
l3x1s
|
27.1.2015, 14:51
![]() |
Во всем вопросам обращайтесь в тикет систему, но ответа мы Вам не дадим, потому что она не работает. Как-то так...
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
nastia777
|
27.1.2015, 14:59
|
|
Короче отмазался
|
|
|
|
GDon
|
27.1.2015, 15:00
![]() |
![]() *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
|
|
|
|
Scalario
|
27.1.2015, 15:00
![]() |
|
|
|
|
l3x1s
|
27.1.2015, 15:30
![]() |
Statsenko_91, CBETJIAHA, что делать будем с деньгами? арбитраж?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
adva
|
27.1.2015, 15:45
![]() ![]() |
мне тоже рублей 300 задолжал
|
|
|
|
XyLiGaN
|
27.1.2015, 16:05
|
|
Прошу многоуважаемую Администрацию удалить мою промо-тему сайта freems.su с форума. Я больше не желаю здесь вести поддержку своего продукта, для решения всех вопросов сервиса разработана тикет система. В данный момент дать в ней ответ пользователям нет возможности, по техническим причинам, о чем я предупреждал в теме, но к сожалению забыл оповестить на сайте. umprex, я увидел эту тему только сейчас, захожу на форум на пару минут. Ну смотри, ты заходишь на форум и читаешь темы, даже всего 3-5 минут, то выделение новых тем, а именно данной темы + заголовок темы, я думаю тут слепой увидет, да и как бы находится вверху форума данный раздел. ![]() Тут любой думаю зайдёт и прочитает. Ладно, хорошо. Допустим ты был на форуме, но опять же в своей теме не видел остальные посты. Или же вообще не заходил. Ладно, допустим и это. Но в ЛС, я думаю тебе много сообщений пришло и уведомления также есть. Но и их ты видимо не читал, хотя, о прочтении писем можно самому просмотреть, прочитал ли его пользователь или нет. Для этого заходим в Личные данные -> Слежение за сообщениями и смотрим в 2 графы, это Прочитанные сообщения и Непрочитанные сообщения и вот если у пользователей будут сообщения, которые они тебе отправили находиться в Прочитанные сообщения, то извени меня НО это уже полное хамство с твоей стороны и неуважение. Ладно, едем дальше, как ты и сказал, что ![]() Окей. Тогда что делать людям в данной ситуации, как дальше быть? Когда данная тема была создана 24 числа и то после твоего везде игнора, а ты в своей теме отвечал 23 числа и при этом в своей теме очень даже активно отвечал, но игнорил всех остальных, один вопрос только теперь к тебе "Зачем так делать?"
Отредактировал: XyLiGaN, - 27.1.2015, 16:30
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Johnny
|
27.1.2015, 16:55
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|