Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 6 7 8 »

Хорошая идея = халявный плагин

Статус пользователя Sanlerus
сообщение 19.2.2015, 21:42
Сообщение #121

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 70
Полезность: 34

П.С. Я нечего не делаю бесплатно, я делаю либо за денежные средства, либо за взаимопомощь, либо тем людям которые в моих глазах заслуживают её.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.2.2015, 21:46
Сообщение #122

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Sanlerus @ 19.2.2015, 22:42) *
П.С. Я нечего не делаю бесплатно, я делаю либо за денежные средства, либо за взаимопомощь, либо тем людям которые в моих глазах заслуживают её.

Я таким людям взаимопомощь не оказываю, да и не я один. Попробуй, отношение людей меняется.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2015, 21:53
Сообщение #123

Цитата(kritik @ 20.2.2015, 0:46) *
Я таким людям взаимопомощь не оказываю, да и не я один. Попробуй, отношение людей меняется.

А зачем тебе чем-то помогать мне? Я же тебе не помогаю. Вот если бы мне понадобилась помощь, я бы попросил её у тебя, дав что-то в замен, это называется торговля, но не такая прямая.

П.С. Хватит уже, закрой эту тему разговора, давай по делу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.2.2015, 21:57
Сообщение #124

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Sanlerus, это называется бртер
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 19.2.2015, 22:03
Сообщение #125

Благодарностей: 243
Полезность: 346

Человек зарабатывает деньги - это очень похвально. Что вам мешает делать также?
Вы же идете в магазин и покупаете там продукты - потому что вам хочется и вам нужно.
Любой заработок денег является хорошим делом. Он же не кидает/обманывает людей, тем самым зарабатывая по 12312312 тысяч? - Нет.

Тут же тоже самое - человеку нужен плагин и он его хочет, соответственно он его покупает.

Было бы неплохо после того как Тс закроет эти идеи - выдать по 4-5 сделанных плагинов на розыгрыш для всех.

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 19.2.2015, 22:08
Сообщение #126

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Я не уловил мысль, он делает плюги, дав амхх с привязкой тому кто придумал, а исходниками барыжит?
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.2.2015, 22:09
Сообщение #127

Цитата(Jlx7 @ 19.2.2015, 23:03) *
Человек зарабатывает деньги - это очень похвально. Что вам мешает делать также?
Вы же идете в магазин и покупаете там продукты - потому что вам хочется и вам нужно.
Любой заработок денег является хорошим делом. Он же не кидает/обманывает людей, тем самым зарабатывая по 12312312 тысяч? - Нет.

Тут же тоже самое - человеку нужен плагин и он его хочет, соответственно он его покупает.

Было бы неплохо после того как Тс закроет эти идеи - выдать по 4-5 сделанных плагинов на розыгрыш для всех.

Очень похвально это когда просто делится, а не когда реализации чужих идей продает. Нормальные деньги зарабатываются на работе, в сфере плагинов их нет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.2.2015, 22:11
Сообщение #128
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(kritik @ 19.2.2015, 23:09) *
Нормальные деньги зарабатываются на работе, в сфере плагинов их нет.

Расскажите это программистам гугла и т.д.
ЗЫ Любому программисту 1с хотя бы

Отредактировал: Akinach, - 19.2.2015, 22:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 19.2.2015, 22:12
Сообщение #129

Благодарностей: 294
Полезность: 812

Akinach, Программисты Гугла пишут на pawn?))

+ Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.2.2015, 22:13
Сообщение #130

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(Dukkhaz0r @ 19.2.2015, 23:12) *

Не ерничайте, вопрос в самом принципе же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 19.2.2015, 22:15
Сообщение #131

kritik,
Если у тебя есть свой бизнес и ты зарабатываешь "МНОГО" денег, что ты тут забыл? Или наоборот зависть?

Я свою идею высказал по поводу того что он делает:
Цитата

Как ни странно но тот же самый ShopFunGun сделали небольшую контору и делают на этом деньги - Бизнес.

Пусть человек занимается чем хочет - это его личное дело. Другое дело если бы он ОБМАНЫВАЛ, но этим он не занимается же.
Обязанность простого человека выложить идею - обязанность автора подумать нормальная ли это идея и сделать вывод, реализовывать или нет.

+ Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.2.2015, 22:23
Сообщение #132

Цитата(Jlx7 @ 19.2.2015, 23:15) *
kritik,
Если у тебя есть свой бизнес и ты зарабатываешь "МНОГО" денег, что ты тут забыл? Или наоборот зависть?

Мне хватает, чтобы не заниматься абы чем, лишь бы заплатили. Очень раздражает это желание людей навариться на всем вокруг, хоть на копейку. Хуже чем в деревне или маленьких городах. Как цыгане во, только сегодня видел.

Цитата(Jlx7 @ 19.2.2015, 23:15) *
Пусть человек занимается чем хочет - это его личное дело. Другое дело если бы он ОБМАНЫВАЛ, но этим он не занимается же.
Обязанность простого человека выложить идею - обязанность автора подумать нормальная ли это идея и сделать вывод, реализовывать или нет.

Если за каждую использованную в продаваемых плагинах идею будут выплачиваться роялти, вопросов нет.

Отредактировал: kritik, - 19.2.2015, 22:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 19.2.2015, 22:27
Сообщение #133

kritik,
Я люблю деньги - ибо у меня их никогда нет, вообще нет. А если же и есть то сразу трачу.
Это уже типы людей такие. Их никак не исправишь.
Тебе не нравится то что люди делают так, а им наоборот в кайф.
Данные обсуждения всё равно ни к чему не приведут, если же ты конечно не возьмешь "калаш" и не пойдешь убивать людей такого типа.

Надеюсь ты меня понял.

Отредактировал: Jlx7, - 19.2.2015, 22:28

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Default
сообщение 19.2.2015, 22:27
Сообщение #134

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 262

Плагин против балаболов и диджеев через микрофон.

Если существует возможность определить сколько по времени активен у игрока микрофон за одно его использование и если это время будет равно (например: 60 секунд) то последует наказание в виде кляпа, т.е. весь голосовой чат должен быть заблокирован у этого игрока на N-ное количество времени. Можно еще проще, что бы не изобретать "велосипед", если будет возможность определить сколько по времени игрок использует микрофон за 1 (один) раз и если время использования микрофона будет равно (например: 60 секунд) то последует наказание: "amx_gag #%userid% 86400 c VOICE_ATTACK" Т.е. совместная работа с плагином GAG.

Буду благодарен если такое возможно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2015, 22:29
Сообщение #135

Цитата(Dukkhaz0r @ 20.2.2015, 1:12) *

Что вы так привязались к павну? Какая разница кто на чём пишет?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 19.2.2015, 22:32
Сообщение #136

Благодарностей: 294
Полезность: 812

Sanlerus, Мне абсолютно без разницы кто на чем пишет, на вопрос был поставлен конкретно о плагинах.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя TDW
сообщение 19.2.2015, 23:20
Сообщение #137

Благодарностей: 1

Цитата(Jlx7 @ 19.2.2015, 23:27) *
kritik,
Я люблю деньги - ибо у меня их никогда нет, вообще нет. А если же и есть то сразу трачу.
Это уже типы людей такие. Их никак не исправишь.
Тебе не нравится то что люди делают так, а им наоборот в кайф.
Данные обсуждения всё равно ни к чему не приведут, если же ты конечно не возьмешь "калаш" и не пойдешь убивать людей такого типа.

Надеюсь ты меня понял.

блаблабла.

P.S. твой личный критик.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 20.2.2015, 0:05
Сообщение #138

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Кто бы запилил нормальную статистику типа Psychostats & HLStats но без глюков присущих им.
Рейтинг у психа лучше был, хл вообще ни о чем, но по лагам парсер логов психа УГ, лучше брать логи в реальном времени демоном как у HLStats
И вообще csstats.amxx заменить

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.2.2015, 0:07
Сообщение #139
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Metal Messiah @ 20.2.2015, 1:05) *
Кто бы запилил нормальную статистику типа Psychostats & HLStats но без глюков присущих им.
Рейтинг у психа лучше был, хл вообще ни о чем, но по лагам парсер логов психа УГ, лучше брать логи в реальном времени демоном как у HLStats
И вообще csstats.amxx заменить

ага, нам как раз не хватало такой системы быдло-привязкой и закрытым кодом
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 20.2.2015, 0:12
Сообщение #140

Metal Messiah, так есть же психостатс лайв.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 6 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему