ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Gold AK-47 [Remake]

Akinach
сообщение 18.2.2015, 16:54
Сообщение #21
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 396
Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(progamer @ 18.2.2015, 17:50) *
Как покупать без wc3_ShopMenu.sma а чтобы просто командой в чат.
типа say /buygoldak

Перечитай еще раз тему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 18.2.2015, 16:54
Сообщение #22


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 905
Благодарностей: 392
Полезность: 576

Цитата(progamer @ 18.2.2015, 17:50) *
Как покупать без wc3_ShopMenu.sma а чтобы просто командой в чат.
типа say /buygoldak

Это уже не знаю) надо плагин подпиливать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 18.2.2015, 18:56
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Я сделаю Голден пак)) все голд оружия в одном
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l3x1s
сообщение 18.2.2015, 19:20
Сообщение #24


Стаж: 13 лет

Сообщений: 495
Благодарностей: 300
Полезность: 543

GOOD FELLOW, когда?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 18.2.2015, 21:33
Сообщение #25


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

l3x1s, опять же, как появится время))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
progamer
сообщение 18.2.2015, 22:54
Сообщение #26
Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 352
Благодарностей: 23
Полезность: < 0

не надо голден пак, сдедайте голден ак но нормальный

ато то модели не те, то передать другому нельзя, работает криво, то покупка только через сторонний плагин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.2.2015, 8:49
Сообщение #27
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 396
Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(progamer @ 18.2.2015, 23:54) *
не надо голден пак, сдедайте голден ак но нормальный

ато то модели не те, то передать другому нельзя, работает криво, то покупка только через сторонний плагин

офф
Если руки кривые - люди не помогут....Тебе 2 плагина кинули с АК-голдом. Со всем необходимым для установки и настройки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 19.2.2015, 9:05
Сообщение #28


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Таким людям всегда что-то не нравится
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l3x1s
сообщение 19.2.2015, 9:27
Сообщение #29


Стаж: 13 лет

Сообщений: 495
Благодарностей: 300
Полезность: 543

GOOD FELLOW, А не подскажешь как модно его с aes связать
? (В бонусы добавить)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 19.2.2015, 9:36
Сообщение #30


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

l3x1s, надо код аес смотреть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
progamer
сообщение 19.2.2015, 17:44
Сообщение #31
Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 352
Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Цитата(strelok93 @ 18.2.2015, 17:16) *
Попробуй это: [attachment=31204:wc3_goldenak.sma]


Скомпилил, закинул на сервер.
Но плагин не загружется, пишет

L 02/19/2015 - 19:25:54: [AMXX] Plugin "wc3_goldenak.amxx" failed to load: Plugin uses an unknown function (name "wc3_register_extra_item") - check your modules.ini.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 19.2.2015, 17:47
Сообщение #32


Стаж: 10 лет

Сообщений: 1503
Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Только школота себе такого наставить может.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
progamer
сообщение 19.2.2015, 17:55
Сообщение #33
Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 352
Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Цитата(evil @ 19.2.2015, 17:47) *
Только школота себе такого наставить может.


Ну так дай нормальный! Этож со борки миррора, который считается самый крутой,
хочу его поставить, а тут такая ошибка при загрузке.

Те два плагина что выложены на прошлой странице
1) работают только 1 раунд, дальше золотой калаш превращается в обычный
2) нельзя передать другому игроку, он становится обычный
3) когда бросишь то на полу моделька обычного а не золотого
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 19.2.2015, 17:59
Сообщение #34


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

progamer, найди w_ модель
это все переделать легко
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
progamer
сообщение 19.2.2015, 18:08
Сообщение #35
Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 352
Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.2.2015, 18:59) *
progamer, найди w_ модель
это все переделать легко

Я говорю именно про плагин, что ты выложил,
всё равно он имеет эти недочёты
1) работают только 1 раунд, дальше золотой калаш превращается в обычный
2) нельзя передать другому игроку, он становится обычный
3) когда бросишь то на полу моделька обычного а не золотого

а w_модель - не проблема, бери http://rghost.net/8NMvQYt2L

Как доделать всё остальное.... это проблема
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 19.2.2015, 18:31
Сообщение #36


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

специально для тебя
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  goldenak__1.sma ( 3,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 19.2.2015, 18:32
Сообщение #37


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 905
Благодарностей: 392
Полезность: 576

Цитата(progamer @ 19.2.2015, 19:08) *
Я говорю именно про плагин, что ты выложил,
всё равно он имеет эти недочёты
1) работают только 1 раунд, дальше золотой калаш превращается в обычный
2) нельзя передать другому игроку, он становится обычный
3) когда бросишь то на полу моделька обычного а не золотого

а w_модель - не проблема, бери http://rghost.net/8NMvQYt2L

Как доделать всё остальное.... это проблема

А у меня на зм этот же калаш, и он в следующем раунде остается и модель золотого на земле и передать можно. Я просто вырезал из него функцию одну которая с антидотом работает и все. Хм
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.2.2015, 19:04
Сообщение #38
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 396
Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(progamer @ 19.2.2015, 18:55) *
Ну так дай нормальный! Этож со борки миррора, который считается самый крутой,
хочу его поставить, а тут такая ошибка при загрузке.

Те два плагина что выложены на прошлой странице
1) работают только 1 раунд, дальше золотой калаш превращается в обычный
2) нельзя передать другому игроку, он становится обычный
3) когда бросишь то на полу моделька обычного а не золотого

офф
Ты тупой, смирись с этим
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 19.2.2015, 19:07
Сообщение #39


Иконка группы

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

я вот думаю: нужен ли зум вообще на этом АК?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 19.2.2015, 19:08
Сообщение #40


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 905
Благодарностей: 392
Полезность: 576

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.2.2015, 20:07) *
я вот думаю: нужен ли зум вообще на этом АК?

Ненужен!) делай дигл лучше, зря что ли модели искал)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 3 гостей читают эту тему: