Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Куплю зомби сервер

Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 7.3.2015, 15:51
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Kirbron @ 7.3.2015, 16:25) *
Знаешь что самое главное веселит в "сборке от s0h'a"? То чтобы её перекинуть на другой хостинг нужно создателю заплатить 2000к =D

я ни в коем разе не рекламирую сборку соха, даже можешь почитать мой конфлилт в его теме по поводу переезда.

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 16:16) *
Бред не неси, к примеру человек купил предохранитель по и решил продать, то он должен у разработчика спрашивать добро?) если у него исходы он имеет права делать с ними что хочет.

Бред? "Приватная сборка" на то она и приватная, что распространять ее может только автор. Эта сборка не была выложена в общий доступ.
Сам бред не неси.

Цитата(gribnik @ 7.3.2015, 16:04) *
А если он не даст добро то что будет?

Это его дело, его сборка, его труды. Не даст добро, а следовательно и администрация данного форума не допустит распространение его сборки на данном ресурсе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 7.3.2015, 23:11
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(bakssoldier @ 7.3.2015, 14:16) *
Тут как минимум нужно, чтобы Nike дал добро

Вот только один момент, или более, чем один:
когда на данном форуме обсуждалась данная работа, а также использование наших работ в данной сборке(на которых не было разрешения, да его и никто не спрашивал), то в скором времени все посты были подтерты.
Аналогично было и на других форумах. Мало того, что они публикуют чужие работы, так еще и продают их. Не говоря уже о том, что данная работа феноменальное г%вно.

Отредактировал: Predat0r, - 7.3.2015, 23:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 7.3.2015, 23:42
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Ребята, я в шоке. У Вас что рук нету? Гугл Вам в помощь. Собрать сервер с зомби модом не проблема. В интернете в свободном скачивании куча плагинов. Добавляйте, меняйте. Неужели Вы такие рукожопые? Скачайте любую сборку с паблика, подкиньте плагинов или уберите лишнее и будет Вам счастье.
Да, знаю, сейчас диванные серверо строители накинутся на меня с вопросами: "А настройки? А ошибки? А защита?" Придумают кучу всего, что бы у людей отбить какую либо охоту заниматься сборками. НИЧЕГО НЕТ СЛОЖНОГО В СБОРКЕ ИГРОВОГО СЕРВЕРА!!!

+ Цитировать сообщение
server
сообщение 7.3.2015, 23:50
Сообщение #24

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(vavarik @ 8.3.2015, 0:42) *
Ребята, я в шоке. У Вас что рук нету? Гугл Вам в помощь. Собрать сервер с зомби модом не проблема. В интернете в свободном скачивании куча плагинов. Добавляйте, меняйте. Неужели Вы такие рукожопые? Скачайте любую сборку с паблика, подкиньте плагинов или уберите лишнее и будет Вам счастье.
Да, знаю, сейчас диванные серверо строители накинутся на меня с вопросами: "А настройки? А ошибки? А защита?" Придумают кучу всего, что бы у людей отбить какую либо охоту заниматься сборками. НИЧЕГО НЕТ СЛОЖНОГО В СБОРКЕ ИГРОВОГО СЕРВЕРА!!!

понимаешь чтобы собрать хороший зомби сервер нужно играть в мод, знать что нравится игрокам а что нет. Я так же сделал варкрафт сервер, поставил в раскрутки, почти месяц популярностью он не пользовался..хотя все ровно, без багов.. Потом нашелся человечек игрок этого сервера, который заядлый игрок вар3 серверов, он полмесяца долбил меня по всякой ерунде..потому думаю ладно давай прислушаюсь) Начал производить изменения...в итоге популярность начала повышаться. За второй месяц было зарегистрировано 112 ников, тогда как в первый только 3
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:01
Сообщение #25

SarHosting.ru
Ну а фантазия то на что? При желании сделать можно всё.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:05
Сообщение #26

Цитата(vavarik @ 7.3.2015, 23:42) *
НИЧЕГО НЕТ СЛОЖНОГО В СБОРКЕ ИГРОВОГО СЕРВЕРА!!!

Очередной г%вносборки?
Сборка - понятие относительное. Написать - сборка, накидать в кучу уг - сборка.

Отредактировал: Predat0r, - 8.3.2015, 0:06
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 8.3.2015, 0:05
Сообщение #27

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(vavarik @ 8.3.2015, 0:01) *
Ну а фантазия то на что? При желании сделать можно всё.

Ну а причем тут фантазия?) Надо знать что фантазировать.. Если Gungame мод я играл всегда, то и знал что делаю...в итоге он с 10 года самый посещаемый русский гангаме..то тут я даже не знаю от чего отталкиваться и особо нет желания изучать..да и если честно даже времени. Просто игроки попросили, я захотел им приятного сделать, но чтобы не ударить в грязь в лицом лучше купить готовое проверенное решение) А там уже по ходу и найдутся те кто будет рассказывать что нужно и что не нужно)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:24
Сообщение #28

SarHosting.ru
Спросите что им нужно и накидайте плагинов. На всех угодить сложно. Одни хотят ночь и факелы, другим подавай день и пушки с лазерами как в CSDM.

Цитата(Predat0r @ 8.3.2015, 1:05) *
Очередной г%вносборки?
Сборка - понятие относительное. Написать - сборка, накидать в кучу уг - сборка.

На любую сборку есть 2 мнения. 1 - Ваше, 2 - игроков. Если Вы бездумно накидывали плагинов и выдавали это за конфетку - это Ваши проблемы. Если сборка нравится игрокам, то Ваше мнение никого не интересует.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:28
Сообщение #29

Цитата(vavarik @ 8.3.2015, 0:24) *
Если Вы бездумно накидывали плагинов и выдавали это за конфетку - это Ваши проблемы. Если сборка нравится игрокам, то Ваше мнение никого не интересует.

Вот только по данному принципу действует 99% всех серверов.
Игрокам? Это те, которые на джетпаках летают, а 31 игрок ждут где-то снизу? По факту на данный момент единственный нормальный зомби сервер - сиса. Хотя и там есть проблемы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:36
Сообщение #30

SarHosting.ru
Сиса?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:41
Сообщение #31

В гугле: сиса
Удивляете, один из самых популярных серверов. В вечернее время на сервер зайти невозможно - забит постоянными игроками. Да и работают над сервером явно не школьники.

В свое время было всего три нормальных сервера:
Сиса\снус\пупкдж(как-то так).
Ну и каждого своя тематика, у снуса был нереально интересный сервер. На этом сервере зависали совершенно все, простотема например. А еще зета, романов, хоррор - можно долго перечислять.
Жаль, что он променял его на приставку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:49
Сообщение #32

SarHosting.ru
Простой ксо сервер с плюшками в виде бонусов в ящиках. В чём проблема собрать такой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:53
Сообщение #33

Нужно иметь хотя бы банальные знания, а не просто научиться открывать блокнотом код.
Или это сообщение адресовано после посещения сервера сисы?

Вы до сих пор юзаете(95%) всех зомби любителей ZP 4.3, когда есть ZP 508a, который поддерживается разработчиком, с КУЧЕЙ ФИКСОВ, не говоря уже об исправлениях связанных с безопасностью.
Работать с ZP 508 настолько просто, что вы даже представить не можете.
Не вижу смысла объяснять, это очередной балаган.

Отредактировал: Predat0r, - 8.3.2015, 0:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:55
Сообщение #34

SarHosting.ru
Цитата(Predat0r @ 8.3.2015, 1:53) *
Нужно иметь хотя бы банальные знания, а не просто научиться открывать блокнотом код.
Или это сообщение адресовано после посещения сервера сисы?

Да, вошёл, посмотрел и не нашёл там ничего экстраординарного.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 0:58
Сообщение #35

Цитата(vavarik @ 8.3.2015, 0:55) *
Да, вошёл, посмотрел и не нашёл там ничего экстраординарного.

А теперь я вас удивлю.
Сам владелец сервера преобладает достаточно серьезными знаниями.
А еще за весь период над сервером работало достаточное количество умных людей, куда более умных, чем сможете представить:
крок(разработчик дпрото), простотема(крутой дядька) и определенно еще большое количество людей.
И вы все еще пытаетесь собрать аналог на паблике?
ЛОЛ!
ЛОЛ!
ЛОЛ!
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 1:29
Сообщение #36

SarHosting.ru
Цитата(Predat0r @ 8.3.2015, 1:58) *
А теперь я вас удивлю.
А еще за весь период над сервером работало достаточное количество умных людей, куда более умных, чем сможете представить:
крок(разработчик дпрото), простотема(крутой дядька) и определенно еще большое количество людей.
ЛОЛ!
ЛОЛ!
ЛОЛ!

А почему бы и нет? Если это могут они, то смогу и я, и другой человек. А вот Ваша утопическая политика мне совсем не нравится!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 1:35
Сообщение #37

Цитата(vavarik @ 8.3.2015, 2:29) *
А почему бы и нет? Если это могут они, то смогу и я, и другой человек.

А потому, что вы не преобладаете в данной области СОВЕРШЕННО НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ. Вы пытаетесь сделать за короткий промежуток времени то, над чем должны работать целые группы людей. Это называется очень просто - команда.
Эти люди, эксперты в данной области, они знают игру в доль и поперек.
Я бы сказал иначе, не эксперты, а уникальные люди. По крайней мере простотема точно.

Другой человек - это какой? Сможет, но явно не вы.

Цитата
По крайней мере простотема точно.

Надо было как-то сюда крока пропихнуть, ну да не суть, это и так очевидно.

Отредактировал: Predat0r, - 8.3.2015, 1:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.3.2015, 1:38
Сообщение #38
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Predat0r @ 8.3.2015, 2:33) *
А потому, что вы не преобладаете в данной области СОВЕРШЕННО НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ.
Эти люди, эксперты в данной области...

как говорится - "Профессионалы построили "Титаник", Ковчег построил любитель".
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2015, 1:39
Сообщение #39

Цитата(sergggzi @ 8.3.2015, 2:38) *

За 8 лет я таких людей еще не видел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 8.3.2015, 1:40
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(Predat0r @ 8.3.2015, 0:58) *
А теперь я вас удивлю.
ЛОЛ!
ЛОЛ!
ЛОЛ!

Далеко не многим даже владельцам серверов дано отличать хорошее от плохого даже имея на руках исходники, что уж и говорить о визуальной оценке сервера и формировании мнения после игры на таком сервере. Большинство банадьно даже не видит разницы в двухрежимом hammer'е со своей анимацией на игроке и обычной модели за место стандартно ножа у админа, ведь "НУ И ЧО? ТАМ ХАМЕР И ТАМ ХАМЕР".
Впрочем, к примеру из обсуждения выше это не относится, я лишь проигрываю когда разбавленный несколькими "уникальными" плагинами набор публичных работ выдается за инновацию и индивидуальность, мотивируя это тем что унылый геймплей и быдлокод оккупается среди игроков с ограниченными познаниями о серверах. Удивительные игроки, удивительные покупатели подобных работ знающие наперед о подводных камнях.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему