"Где моя большая ложка?"
Эта за маму:
Как бы вы не старались реализовать достойную работу - в одного практически невозможно. Даже если вы имеете знания.
Это очень трудоемко, не каждый потянет объем.
Вы же в свою очередь пытаетесь собрать сервер на публичных работах. Вы хоть представляете, сколько там будет багов? Нет, не представляете.
А теперь представьте, что вам нужны хотя бы мизерные знания в разборе кода, серверной части, ковыряния в моделях и просто уметь читать(дабы не заюзать очередной 4.3, а выбрать 508а, где сам автор исправил все баги за вас и улучшил процесс разработки), а еще для крабов он реализовал эмулятор(для тех, кто не умеет юзать CTRL+F и читать документацию, а действовать по принципу: нашел, скачал, установил, без редактирования).
Я же в свою очередь имею две работы, одна из которых находится в продаже.
Та которая в продаже:
за три года было исправлено более ~1500 ошибок. Написано ~150 к строк кода(в целом на данный момент). Прилагались знания целой группы людей.
Та, которая делалась для себя:
За пять лет мы так и не смогли доделать сервер. Нет, речь не о знаниях и о финансах, тут всего достаточно, речь о объеме и отсутствия координации в разработке. Каждый делал то, не знаю что.
Порой я спал по 5 часов в день, последние два месяца эдак точно. За эти два месяца я пересобрал около ~600 моделей, ~1500 звуков и переписал несколько тысяч строк кода.
Эта за папу:
Ну дак вот, пора бы уже было сделать для себя вывод, что вас не отговаривают, а пытаются вразумить. Вида: если хотите что-то делать, то делайте это молча. Если нужно что-то по факту, действуйте.
А не пытайтесь объяснить свое мнение вида: "другие смогли и я смогу". Если подойти координально к этому высказыванию и принебречь некоторой логикой, то это звучит так: "Энштейн смог и я смогу".
И сразу вывод:
ЛОЛ?!
ЛОЛ!?ЛОЛ!?Есть те вещи, которых вам не достичь и это одна из них. Те, кто что-то может, действует молча.
Эта за дядю Васю:
"Вопрос кокос?".
Отредактировал: Predat0r, - 8.3.2015, 12:43