Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

Куплю зомби сервер

server
сообщение 6.3.2015, 20:46
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 62
Полезность: 150

День добрый. Куплю зомби сервер с раскрутками. Сам в моде вообще не разбираюсь и никогда не играл, поэтому интересует готовый вариант. Игроки предложили создать, я заинтересовался

Цена договорная в зависимости от предложения.
Хостинг игрохост, мультиплэй. Порт только 27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 6.3.2015, 21:03
Сообщение #2

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Могу предложить сборку от s0h'a https://c-s.net.ua/forum/topic60927.html
От Вас требуется хостинг, от меня договоренность с автором сборки о переезде.
Цена 3500р (моя выгода 1500, т.к. переезд автор предоставляет за 2000 рублей)

Отредактировал: bakssoldier, - 6.3.2015, 21:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 7.3.2015, 3:22
Сообщение #3

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Хотелось бы готовый рабочий сервер, с раскрутками...ибо меня пугает больше всего опять сидеть и занимать все эти випки...
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 7.3.2015, 4:51
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 57

Если интересует, есть зомби сервер сборка Nike:D на денежной системе + lvl system. Хостинг: forteam_ru знаю что там другие ну все же) Раскрутки: vip+color gs-mon , vip strikes.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 7.3.2015, 9:30
Сообщение #5

Благодарности: выкл.

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 6:51) *
Если интересует, есть зомби сервер сборка Nike:D на денежной системе + lvl system. Хостинг: forteam_ru знаю что там другие ну все же) Раскрутки: vip+color gs-mon , vip strikes.ru

цена?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 7.3.2015, 10:45
Сообщение #6

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Сборка: https://c-s.net.ua/forum/topic70728.html
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 7.3.2015, 11:24
Сообщение #7

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

strelok93,
Он же пишет ему все готовое нужно !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirbron
сообщение 7.3.2015, 12:29
Сообщение #8

Благодарностей: 33
Полезность: 225

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 4:51) *

Не советую покупать данный сервер с данной сборкой, так как в этой сборке одни сплошные баги.
Я покупал сборку у самого Nike:D и кроме одних ошибок на сервер ничего хорошего не увидел.
Позже я купил все исходники от сервера, пересмотрел их и был в ужасе, сколько там косяков оказалось в самих исходниках. Пришлось исправлять все баги самому.
Кого интересует данная сборка без багов обращайтесь ко мне, дабы не попадаться на те же самые грабли.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 7.3.2015, 12:41
Сообщение #9

Цитата(Kirbron @ 7.3.2015, 12:29) *
Не советую покупать данный сервер с данной сборкой, так как в этой сборке одни сплошные баги.
Я покупал сборку у самого Nike:D и кроме одних ошибок на сервер ничего хорошего не увидел.
Позже я купил все исходники от сервера, пересмотрел их и был в ужасе, сколько там косяков оказалось в самих исходниках. Пришлось исправлять все баги самому.
Кого интересует данная сборка без багов обращайтесь ко мне, дабы не попадаться на те же самые грабли.

В лс кинь, в сборке есть некоторые ошибки с зомби классами ну они не страшны)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gribnik
сообщение 7.3.2015, 12:47
Сообщение #10

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 43

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 6:51) *

IP сервера скинь в лс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 7.3.2015, 13:04
Сообщение #11

Забыл дописать еще топ по дням на бустмастере с приоритетом 1.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 13:13
Сообщение #12

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 12:41) *
В лс кинь, в сборке есть некоторые ошибки с зомби классами ну они не страшны)

Данная сборку не бесплатно конечно же буду давать:D

В сборке были исправлены такие баги как:

1. Исправлен баг с раздачей левела через AdminMenu (не раздавала опыт к уровню выдаваемого левела)

2. Исправлен баг с раздачей денег для игроков через AdminMenu (лимита на раздачу не было, из за этого админы могли закосячить и выдать сумму в минус а не в плюс)

2. Исправлен баг с адреналинам (теперь нельзя использовать адреналин пока пока не закончится действие предыдущего)

3. Исправлен баг с ловушкой толстяка (теперь игроки не будут в ней застревать после её исчезновения)

4. Исправлен баг с покупкой брони больше 200 (отнимало деньги игрока а броню больше 200 не давало)

5. Исправлен баг с покупкой невидимости для зомби (теперь пока невидимость нельзя купить пока действует одна, бага с быстрым исчезновения невидимости больше нету )

6. Исправлен баг с чатом (теперь мёртвые видят живых чат и на оборот)

7. Исправлен баг с самим босом (парой было заражение ироков на карте босса, и из за этого игроки некоторые не могли покупать оружие, хотя они были и людьми)

8. Исправлен баг с моделью зомби Тесла (из за шара Теслы выкидывало игрока с сервера, и после попадания в игрока шаром игрок потом не мог двигаться после исчезновения действия шара)

9. Исправлены баги в исходах которые флудили фонсоль

10. Исправлен баг с гранатой "drop" (не у всех игроков выбрасывало оружие из рук в радиусе действии гранаты)

11. Удалена с сервера граната Гром (ихода в данной сборке небыло, из за этой гратаны когда заражаешь игроков они медленно ходили зомборями, и когда убиваешь её последнего человека все зомби а раунд продолжается до конца отсчёта раунда)

Это ещё не все баги которые я перечислил в этой сборке, которые я сам исправлял. А ты говоришь что только с зомби моделями баги=D

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 7.3.2015, 13:56
Сообщение #13

Цитата(Kirbron @ 7.3.2015, 13:13) *

В сборке были исправлены такие баги как:

1. Исправлен баг с раздачей левела через AdminMenu (не раздавала опыт к уровню выдаваемого левела)

2. Исправлен баг с раздачей денег для игроков через AdminMenu (лимита на раздачу не было, из за этого админы могли закосячить и выдать сумму в минус а не в плюс)

2. Исправлен баг с адреналинам (теперь нельзя использовать адреналин пока пока не закончится действие предыдущего)

3. Исправлен баг с ловушкой толстяка (теперь игроки не будут в ней застревать после её исчезновения)

4. Исправлен баг с покупкой брони больше 200 (отнимало деньги игрока а броню больше 200 не давало)

5. Исправлен баг с покупкой невидимости для зомби (теперь пока невидимость нельзя купить пока действует одна, бага с быстрым исчезновения невидимости больше нету )

6. Исправлен баг с чатом (теперь мёртвые видят живых чат и на оборот)

7. Исправлен баг с самим босом (парой было заражение ироков на карте босса, и из за этого игроки некоторые не могли покупать оружие, хотя они были и людьми)

8. Исправлен баг с моделью зомби Тесла (из за шара Теслы выкидывало игрока с сервера, и после попадания в игрока шаром игрок потом не мог двигаться после исчезновения действия шара)

9. Исправлены баги в исходах которые флудили фонсоль

10. Исправлен баг с гранатой "drop" (не у всех игроков выбрасывало оружие из рук в радиусе действии гранаты)

11. Удалена с сервера граната Гром (ихода в данной сборке небыло, из за этой гратаны когда заражаешь игроков они медленно ходили зомборями, и когда убиваешь её последнего человека все зомби а раунд продолжается до конца отсчёта раунда)

Это ещё не все баги которые я перечислил в этой сборке, которые я сам исправлял. А ты говоришь что только с зомби моделями баги=D

Было дело =)

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 13:59
Сообщение #14

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Kirbron @ 7.3.2015, 14:13) *

А какое ты имеешь право продавать чужую сборку, даже если ты ее немного пофиксил?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 14:05
Сообщение #15

Цитата(bakssoldier @ 7.3.2015, 13:59) *
А какое ты имеешь право продавать чужую сборку, даже если ты ее немного пофиксил?

Бред несёшь если честно какой-та. А где написано что её нельзя к примеру продавать? Ты же продаёшь "сборку от s0h'a"? такое же право как у тебя продавать чужую сборку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 14:16
Сообщение #16

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Kirbron @ 7.3.2015, 15:05) *
Бред несёшь если честно какой-та. А где написано что её нельзя к примеру продавать? Ты же продаёшь "сборку от s0h'a"? такое же право как у тебя продавать чужую сборку.

Я продаю сборку с перепривязкой. Если у тебя есть исходники, то это не означает, что ты можешь продавать копии.
Тут как минимум нужно, чтобы Nike дал добро

Отредактировал: bakssoldier, - 7.3.2015, 14:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gribnik
сообщение 7.3.2015, 15:04
Сообщение #17

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 43

Цитата(bakssoldier @ 7.3.2015, 16:16) *
Я продаю сборку с перепривязкой. Если у тебя есть исходники, то это не означает, что ты можешь продавать копии.

А если он не даст добро то что будет?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 7.3.2015, 15:16
Сообщение #18

Цитата(bakssoldier @ 7.3.2015, 14:16) *

Бред не неси, к примеру человек купил предохранитель по и решил продать, то он должен у разработчика спрашивать добро?) если у него исходы он имеет права делать с ними что хочет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 15:19
Сообщение #19

Цитата(DDoS @ 7.3.2015, 15:16) *
Бред не неси, к примеру человек купил предохранитель по и решил продать, то он должен у разработчика спрашивать добро?) если у него исходы он имеет права делать с ними что хочет.

Поддерживаю, он реально бред несёт что можно продавать а что нельзя.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2015, 15:25
Сообщение #20

Цитата(bakssoldier @ 7.3.2015, 14:16) *

Знаешь что самое главное веселит в "сборке от s0h'a"? То чтобы её перекинуть на другой хостинг нужно создателю заплатить 2000к =D
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему