Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

флейм об Пушки + Лазеры

, от miRror
Akinach
сообщение 5.4.2015, 19:45
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(rasskazov @ 5.4.2015, 20:43) *
+ готов скинутся.

Посоны, сборка готова уже))) Налетаем....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 5.4.2015, 19:47
Сообщение #102

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Цитата(RyRy @ 5.4.2015, 20:31) *
Каким образом администрация примет меры к человеку, написавшему слова на каком то сайте?
Бред не неси....Я могу сидеть под ником miRror, и писать всю это лабуду....
Еще я могу пользоваться фотошопом.....
Плюс у тебя нет никаких доказательств того, что тебе обещали фиксить что то бесплатно....
Вы пытаетесь найти какую-то надежду....парни выход один....не утешайте себя.....
=Р + (_|_) = бесплатные фиксы.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ellome
сообщение 5.4.2015, 19:47
Сообщение #103

Благодарностей: 55
Полезность: 555

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 20:45) *
Посоны, сборка готова уже))) Налетаем....

Намек на мух и ...?

Отредактировал: Ellome, - 5.4.2015, 19:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M1cron
сообщение 5.4.2015, 19:48
Сообщение #104

Благодарностей: 25
Полезность: 72

RyRy, не понимаю? Я уже давно понял, что "Денис" не человек, а самовлюблённый гном, который думает только о себе.
Спасибо большое за оскорбления, тебе удалось меня оскорбить. give_rose.gif (Держи цветочек).
По поводу пользователя Akinach - субъект, который совершенно не вникает в дело и старается заткнуть других пользователей якобы защищая свои интересы. Его интересы тут никого не волнуют и этим все сказано. Ну а по поводу тебя, да, ты очень умный и мудрый человек. Флаг тебе в руки и прямиком в Политический Мир. Удачи.
P.S.
Мне совершенно безразлично ваше существование на этом форуме. Позвольте мне охотно вас проигнорировать. Akinach, ничего личного.

Отредактировал: M1cron, - 5.4.2015, 19:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 5.4.2015, 19:50
Сообщение #105

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(stardock @ 5.4.2015, 20:42) *
Я ее уже пишу.

Я вот от мира вашего далек, держать сервера там...бла бла бла....хоть и есть они у меня пока.
Но если ты или кто другой справиться с написанием и слитием полноценно рабочей и полностью идентичной сборки...я вам тоже мелочь которая на кошельках валяется отдам...чисто символически) они мне уже не нужны деньги эти, а так внесу лепту в свержение этого узурпатора good.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 19:51
Сообщение #106

FleXer, да, да, всех приглашаем к нам. Если кто не понял, видяха с чата на сайте Миррора.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 5.4.2015, 19:52
Сообщение #107

Цитата(FleXer @ 5.4.2015, 20:47) *

Я правила здешние не читал ни разу. Но тупо следуя логике, думаю там будет написано что то типо того.

Пункт 100500: Администрация не несет ответственности, за слова и прочее, указанные на других источниках.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 5.4.2015, 19:56
Сообщение #108

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Цитата(RyRy @ 5.4.2015, 20:52) *
Я правила здешние не читал ни разу. Но тупо следуя логике, думаю там будет написано что то типо того.

Пункт 100500: Администрация не несет ответственности, за слова и прочее, указанные на других источниках.

Это я ответил на твой пост о возможности фотошопа и т.д. и то что чат можно затереть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 5.4.2015, 19:56
Сообщение #109

Цитата(M1cron @ 5.4.2015, 20:48) *
RyRy, не понимаю? Я уже давно понял, что "Денис" не человек, а самовлюблённый гном, который думает только о себе.
Спасибо большое за оскорбления, тебе удалось меня оскорбить. give_rose.gif (Держи цветочек).
По поводу пользователя Akinach - субъект, который совершенно не вникает в дело и старается заткнуть других пользователей якобы защищая свои интересы. Его интересы тут никого не волнуют и этим все сказано. Ну а по поводу тебя, да, ты очень умный и мудрый человек. Флаг тебе в руки и прямиком в Политический Мир. Удачи.
P.S.
Мне совершенно безразлично ваше существование на этом форуме. Позвольте мне охотно вас проигнорировать. Akinach, ничего личного.

Ты реально глупый derisive.gif
Раз 10 написал человеку, что ты его игнорируешь, и продолжаешь писать ему, либо в его адрес)) Ты вот вроде монстр википдный, а значение слова игнор, так и не нашел)))
Продолжай забавлять меня дальше) Интересно читать твои посты)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 5.4.2015, 20:04
Сообщение #110

Вообщем....подведу итог. Если позволите.

Во первых, хотел бы всех поблагодарить за беседу. Я набрал необходимое кол-во сообщений, для перехода в группу пользователи.
Во вторых, в сложившейся ситуации, я вижу два выхода:
1. Ждать дальше.
2. Написать свою и слить.
В третьих, сможете осуществить вариант номер два, маякните мне, мелочь с кошельков скину тому, кто это сделает. Ну ессно, сначала я проверю, что бы пустышку мне не кинули))
Всем пока и приятного вечера) отвлекитесь от компа, у вас остались редкие часы, перед тяжелым трудовым понедельником.))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 192168099
сообщение 5.4.2015, 20:15
Сообщение #111

Благодарностей: 26
Полезность: 204

Офф Топ
Ух-тышка, что не так с такой продаваемой сборкой случилось ?
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 20:17
Сообщение #112

192168099,
оффтоп
все хорошо, не волнуйся, дыши глубже
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 5.4.2015, 20:20
Сообщение #113

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Падение сервера - очень неприятный и жесткий баг, которые разгоняет людей с сервака. А раскрутки сейчас не дешевы.
Если у владельца сборки была информация, что серв падает, ни могло идти и речи делать всякие дополнительные навороты в сборке и ее украшение, пока не устранен серьезный баг с падением.
Плюс каждое нововведение в сборке усложняет поиск бага и его устранение.

Тем более не могло быть и речи о том, чтобы брать деньги с клиентов, за устранение своей же ошибки (бага с падением). Это вообще маразм высшей категории. Такие обновы должны выходить быстро, бесплатно, да еще и с компенсацией в виде каких нибудь плюшек, за то чо мод был неисправен и клиент страдал от падений.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2015, 20:21
Сообщение #114

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 21:17) *
все хорошо, не волнуйся, дыши глубже

Респект и уважуха, адвокатам...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 5.4.2015, 20:23
Сообщение #115

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Объявляю срач открытым.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 5.4.2015, 20:25
Сообщение #116

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 5.4.2015, 20:25

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 5.4.2015, 20:26
Сообщение #117

Полезность: 57

А вопрос такой, у меня есть пушки его, ну там нету чтоб стреляла как с базуки, какой там уровень нужен от новых пушек чтоб так стреляло?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 5.4.2015, 20:36
Сообщение #118

Благодарностей: 158
Полезность: 436

DDoS, 4-й
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 5.4.2015, 20:38
Сообщение #119

Полезность: 57

Цитата(rasskazov @ 5.4.2015, 21:36) *
DDoS, 4-й

Спасибо) просто я у себя не заметил 3-4)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2015, 20:54
Сообщение #120

Единственное что там нормальное, если это так, так то, что свои не могут мочить пушки. (500р и такие же пушки будут, с защитой от своих.)
А так, сервер, как сервер. В чём прикол покупки этого сервера ? Может он из сдрома бабки вываливает, если на первом месте ?
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему