Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Защита MS - проверка серверов на гадости

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.4.2015, 19:14
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Доброго времени суток. Я просто оставлю это здесь ok.gif
ТЫЦ

Запускается очередное API проверки серверов на гадости. Пока бесплатно. Сейчас проверяются не регулярно, но база серверов огромная (грубо говоря инфа о большинстве когда-либо существовавших серверов).
В ближайшие дни планируется наладить реальный кластер для проверки приличных объемов адресов.
В ответы на запросы API выдает подробную инфу, на основании которой Вы сами анализируете насколько сервер опасен для вашего МС.

Предложения по улучшению приветствуются

P.S. где-то так в середине 2016 домен изменен, 1й пост актуализирован

Отредактировал: Metal Messiah, - 11.10.2016, 22:20

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 25.4.2015, 19:17
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Дану платное...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.4.2015, 19:22
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

И зачем пока бесплатно, если у Глюка есть полностью бесплатное и лучше?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 19:40
Сообщение #4

Иконка группы

HostGame.cf
Я больше на Easy-Def ровняюсь pardon.gif
Стучалка в клиенте это круто, но у меня принципиально другая идея. Практика показала, что есть куча серверов, инфы о которых в имеющихся сервисах просто нет потому что клиентов со стучалками не так много как хотелось бы.
Тут модуль поиска сам находит и добавляет в базу игровые сервера, модуль проверки отвечает за их регулярную проверку, а API предназначено для отдачи собранной информации на блюдечке.
Можно сказать, что это начало превентивной защиты - бан сервера при добавлении на основании того что было за ним замечено с момента его открытия. Существенных минусов пока два - на сегодняшний момент проверка не регулярна, и то что у меня не было времени это закончить месяца 3 назад. Последняя полная проверка всей базы выполнялась в конце марта когда у меня освободился кластер из десятка серверов в разных локациях. Можно вполне довести до регулярной проверки 10-20 тысяч серверов, таким образом будет только актуальная информация. Сейчас я работаю над этим.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 25.4.2015, 19:42
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

perfectblood0, кинь ссылку то что глюка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 25.4.2015, 19:55
Сообщение #6

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

magis1337, Держи

Отредактировал: eLisha, - 25.4.2015, 19:58

улыбнись :)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 25.4.2015, 20:02
Сообщение #7

У xakep7 тоже бесплатный и норм
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 25.4.2015, 20:07
Сообщение #8

Цитата(eLisha @ 25.4.2015, 20:55) *

этот сервис бесплатный закрыт

Отредактировал: dr-ef, - 25.4.2015, 20:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 20:11
Сообщение #9

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
У xakep7 тоже бесплатный и норм

_log.cs-exes.ru
кому надо пользуйтесь :) Я просто предлагаю альтернативное решение и собираю умные идеи %)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 25.4.2015, 20:18
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Кривоватый чекер у вас.
openGL beta детектит как заливку файлов.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 25.4.2015, 20:30
Сообщение #11
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

почитал

Цитата
Готовится к запуску автоматический сервис проверки серверов GoldSrc (HLDS) "на гадости" (команды, негативно влияющие на клиент, и не только).

только кому оно надо если у большинства клиенты защищены и им просто наплевать, а те у кого еще не защищены то их проблемы
как то так. Вот почему у бустмастера 10к серверов с подменами и им по барабану

Отредактировал: csnet, - 25.4.2015, 20:31

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 25.4.2015, 20:40
Сообщение #12

Цитата(csnet @ 25.4.2015, 21:30) *
Вот почему у бустмастера 10к серверов с подменами и им по барабану

Когда в списке есть такие сервера это не есть хорошо, даже если сборка с защитой
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 21:45
Сообщение #13

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Вот почему у бустмастера 10к серверов с подменами и им по барабану

И при этом, они еще и проверяют сервера ботом зачем-то и банят их :)

Если бы это всем было по барабану - никто бы чекерами не морочил себе головы и не запрещали бы автоконнект, редиректы, геймменю и прочие вещи, распространяли бы сборки с защитой и все дела.
А правда в том что у каждого есть какой-то процент "переходящих" уников без защиты, либо по незнанию, либо не будем говорить откуда crazy.gif
Так что подобные сервисы актуальны.

Отредактировал: Metal Messiah, - 25.4.2015, 21:46

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 22:00
Сообщение #14

ну смотри, каждый владелец сервер должен знать что у него стоит . Если он не знает или не может посмотреть команды исходящие с сервера то он не достоин ни держать его ни называться администратором.
Каждый владелец мс тоже должен знать что за сервера у него в мс, аналогично если не знает то нечего держать мс.

не вижу честно говоря смысла. у меня была база, когда я чистил свой список.но она никому не нужна абсолютно.
проще локально и сиюминутно разбиратся чем чекать каждый день по 100к серверов.
Раньше я делал так - чекал все сервера и заранее их банил, потом владельцы пишут почему забанен сервер, мы купили его там все чисто.
Я говорю что раньше был забанен. В итоге сервера меняют владельцев как шлюхи клиентов и разбиратся кто что ставит лучше уже самим владельцам мс,
которым как я уже говорил стоит самим позаботится о чеке серверов в своем мс. лучше делай не глобальную проверку грязных серверов, а сделай большой список чистых серверов.
Вот это реальная польза будет всем. Всем же нужны чистые сервера, а не список грязных.

Отредактировал: csnet, - 25.4.2015, 22:01

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 22:56
Сообщение #15

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Если он не знает или не может посмотреть команды исходящие с сервера то он не достоин ни держать его ни называться администратором.

Ну с этим никто не спорит, если сервер взломали это не наша заслуга это твоя недоработка :)
Цитата
Каждый владелец мс тоже должен знать что за сервера у него в мс

Правильно, потому и придумали чекеры, начиная от Promogame'овского кривого клиента с плагином, который ходил по серверам раз в час в результате разок забанил все сервера собственно кроме того который надо было lol.gif и заканчивая продвинутые стучалки как у exes, ms.su и т.д.
Некоторые до сих пор руками чекают подозрительные сервера при добавлении в мс.
Цитата
мы купили его там все чисто

может, они просто шлангом прикидываются
Цитата
как я уже говорил стоит самим позаботится о чеке серверов в своем мс

Иногда проще взять услугу "под ключ", чем держать Windows-машину под постоянно ломящийся на сервера в 1 поток допиленный клиент кс.
Тот же ms.su насколько я понимаю, работает только для избранных, а Easy-Def изначально коммерческий.
Цитата
лучше делай не глобальную проверку грязных серверов, а сделай большой список чистых серверов

Делается глобальная проверка всех серверов, а чистый он или грязный решать пользователю API. На самом деле я собираю более обширный массив данных, чем то что выдает API, есть идеи по их использованию. Что касается белого списка - это по сути свой МС. "Глобальным" он становится как только его владелец замахнется на обороты и славу уровня SETTI.

Отредактировал: Metal Messiah, - 25.4.2015, 22:58

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 25.4.2015, 23:03
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

платным ваш продукт станет надеюсь после отладки и устранения багов?
или мы (бесплатные пользователи) тестируем уже?)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2015, 23:10
Сообщение #17

Иконка группы

HostGame.cf
Я его собирался запустить в январе, в результате сообщил об этом в конце апреля. Платным я собирался сделать его через пару месяцев - так что ориентировочно он еще год будет бесплатным rolleyes.gif не гарантирую но все к тому идет.
Естественно, после доработки популярных (по запросам) функций и полной автоматизации всего

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2015, 2:57
Сообщение #18

щас сервера почти все чистые, по крайней мере я уже месяц вообще никого не банил. так что румынов .. ну чекай, кто мешает.
от залетного плагина с бекдором с ya-cs никто не застрахован, но профит с этого нулевой.

Отредактировал: csnet, - 26.4.2015, 2:58

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 26.4.2015, 3:14
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

мне бы такую фичу..)) вообще времени нет на всё это дело
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя win3232
сообщение 26.4.2015, 9:06
Сообщение #20

Благодарностей: 69
Полезность: 489

Поддержку русского hostname сделайте и когда много серверов чекаешь всё сливается, неудобно смотреть.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему