Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Создание плагина.

, Совмещение двух плагинов.
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 19:40
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Вообщем. Кто напишет простенький плагин, точнее даже совместит уже два существующих в инете.
Идея такая плагин knife_duel необходимо совместить с плагином ставки на игроков, когда они остаются 1 на 1.
Берем плагин дуэлей. Увеличиваем кулдаун времени перед тем, как можно наносить урон противнику с 3 секунд до 7. Как только чувак согласился на дуэль. Остальные мертвые игроки, могут ставить на них денежки. Дабы не грузить работу сервера, сложными вычислениями кто сколько поставил и кто сколько выиграл, ставим дефолтное значение для ставки 200$ и дефолтный выигрыш ставка х2. Все очень просто звучит не только на словах, но и для опытного скриптера уверен тут дел на 10 минут.

За работу скажу спасибо и ну символически дам на мороженку)
Исходники плагинов искать не стал....думаю скриптеру самому виднее какие выбрать для совмещения.

Отредактировал: voed, - 2.5.2015, 20:09
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 2.5.2015, 19:45
Сообщение #2

Благодарностей: 120
Полезность: 596

за 200 на киви напишу, перед оплатой тест у меня на локалке сделаю.
если устроит пиши по контактам. скайп: di.alyabev

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.5.2015, 20:04
Сообщение #3

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Почему вы решили что копаться в чужом коде легче чем писать с нуля?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 20:14
Сообщение #4

Цитата(voed @ 2.5.2015, 21:04) *
Почему вы решили что копаться в чужом коде легче чем писать с нуля?

Потому что плагин knife_duel создан уже лет 300 назад, и давно существует стабильно рабочая версия. Поэтому думаю изобретать еще раз колесо не логично. Но кому как хочется.
У меня лишь возникла идея и я прошу помощи в ее реализации. Каким способом, мне не особо важно. Но вангую что за написание плагина с нуля, скриптер потребует больше денег, т.к. потратит больше времени на создание. Поэтому следуя логике, я просил использовать существующий.
Опять же, плагин не много интереснее нежели обычный кнайф дуль получиться. Думаю не я один захочу себе его поставить. Так что думаю не жадные люди за донатят за работу. Свою цену я назвал.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.5.2015, 20:49
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

А может расширить идею, чтобы появился интерес. Например выдать хп на несколько ударов, чтобы минимизировать вероятность случайной победы. Также большое кол-во хп, сделает дуэль чуть дольше, а значит больше времени будет сделать ставки. А то иногда зазевался и не успел. Также можно повысить степень азарта, например поставить свою жизнь, например если нет денег уже, а ставить что-то хочется. Может еще кто что подкинет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 2.5.2015, 20:52
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Radius, еще вокруг игроков надо создавать какую то стену чтобы не разбегались
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 20:55
Сообщение #7

Цитата(Radius @ 2.5.2015, 21:49) *
А может расширить идею, чтобы появился интерес. Например выдать хп на несколько ударов, чтобы минимизировать вероятность случайной победы. Также большое кол-во хп, сделает дуэль чуть дольше, а значит больше времени будет сделать ставки. А то иногда зазевался и не успел. Также можно повысить степень азарта, например поставить свою жизнь, например если нет денег уже, а ставить что-то хочется. Может еще кто что подкинет.

Идею можно расширить....но платить за такой плагин я не буду. Ну только совместными донатами если.
Изначально хочу просто добавить интерес к дуэли без нагрузки на сервер.

Цитата(stardock @ 2.5.2015, 21:52) *
Radius, еще вокруг игроков надо создавать какую то стену чтобы не разбегались

Это уже реализовано в самом плагине. Если один пытается убежать, второй стоит на месте. В этом случае, дальше например 4метров первый стукается в невидимую стенку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 2.5.2015, 20:57
Сообщение #8

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Если придумаете и реализуете что-то интересное, то я готов сложиться

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.5.2015, 21:00
Сообщение #9

Благодарностей: 418
Полезность: 330

stardock, это не проблема вычислить опорную точку равноудаленную от игроков, определить радиус "ринга" и при попытке выйти за пределы "ринга" будет откидывать назад. Границы ринга тоже можно обозначить визуально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 3.5.2015, 3:53
Сообщение #10

Так апну разок тему. Если у кого-либо есть идея по улучшению плагина, то опишите ее более подробно. И сразу сколько человек готовы будут потенциальному скриптеру скинуть денег.
Мне лично нужен самый просто вариант, который я описал в первом посте. За такую работу спасибо и 100 рублей. Плюс гарантирую что передам кому-то этот плагин, только после доната (в любом размере) автору плагина. А как уже тот человек с ним поступит, будет на его совести.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2015, 8:58
Сообщение #11

PS:
- я тут нормальную сумму поднял на боксе и вот решил от радости закодить.
- тестить нет народа и не где.

В общем как только игрок согласится на дуэль, всем кто умер выдаст меню с выбором ставки на игрока.
Исходник солью или продам еще не решил, все будет зависить сколько я времени на фикс багов потрачу, если они будут!

PS2:
- кто очкует тестить, мол шелы итд, протестите на локалке, плагин чист.

https://yadi.sk/d/WS0ts_mHgPmen

Отредактировал: dialyabev, - 3.5.2015, 8:59

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя TJhack
сообщение 3.5.2015, 11:07
Сообщение #12

Благодарностей: 26
Полезность: < 0

Цитата(dialyabev @ 3.5.2015, 10:58) *
PS:
- я тут нормальную сумму поднял на боксе и вот решил от радости закодить.
- тестить нет народа и не где.

В общем как только игрок согласится на дуэль, всем кто умер выдаст меню с выбором ставки на игрока.
Исходник солью или продам еще не решил, все будет зависить сколько я времени на фикс багов потрачу, если они будут!

PS2:
- кто очкует тестить, мол шелы итд, протестите на локалке, плагин чист.

https://yadi.sk/d/WS0ts_mHgPmen

залейте просто сюда на сайт у меня чёто на диск не заходит :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 3.5.2015, 11:25
Сообщение #13

Протестирую отпишу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2015, 14:24
Сообщение #14

TJhack, мне пишет что у меня нет прав, для заливки .amxx

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 3.5.2015, 21:57
Сообщение #15

Багов не заметил. Но есть косяки, которых я не просил pardon.gif Хоть ты и на бесплатной основе сделал.
Во первых за основу необходимо взять плагин кнф_дуэль, в котором реализовано пополнение до 100 хп, перенос противников в зону драки, невидимый ринг запрещающий убегать и неуязвимость к урону в течении первых 3 секунд. (в новом плагине кулдаун на неуязвимость, необходимо сделать 7сек.)
Во вторых видеть худ от ставок по центру экрана живым которые дерутся ни к чему, его необходимо оставить только мертвым.
В третьих меню ставок слишком громоздкое. Я хотел чтобы, были ники на кого ставить...и сумма 200$. Просто для азарта. Крупных сумм и вабанк ненужно. Если угадал получил 200х2. Если не угадал потерял 200$.
В четвертых, ставить можно начинать тогда, когда первый игрок дал согласие второму на дуэль. В течении 7 секунд неуязвимости люди ставят. Как только неуязвимость пропадает, меню ставок закрывается. Кто не успел, тот опоздал.
В пятых необходимо ограничить кол-во попыток вызова на дуэль, до трех раз. После третьего отказа на дуэль, игрок который чиркает по стенке, должен увидеть худ сообщение, что вызов на дуэль не доступна в этом раунде. А то находятся индивиды, которые пол раунда бегают по кругу и чиркают ножом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 4.5.2015, 1:08
Сообщение #16

Так что...нет народных умельцев, кто возьмется за такую работу?
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 4.5.2015, 1:09
Сообщение #17

Благодарностей: 419

RyRy,
есть, но спят в такое время или гуляют)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 8:59
Сообщение #18

переделать как 2 пальца об ..., но чет за бесплатно не хочется, суммы ты маленькие даешь. по этому жди кто сделает.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 4.5.2015, 11:12
Сообщение #19

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(dialyabev @ 4.5.2015, 9:59) *
Но чет за бесплатно не хочется, суммы ты маленькие даешь

А ты сколько хочешь за работу?

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 4.5.2015, 11:20
Сообщение #20

Благодарностей: 419

dialyabev,
вас мало кто тут знает), а он еще и не доволен что сумма маленькая. Совсем обнаглели!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему