Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Создание плагина.

, Совмещение двух плагинов.
Статус пользователя dialyabev
сообщение 4.5.2015, 11:21
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

ну если что есть щас то забирай за 100руб, если делать что он описал в сумме в посте выше, то руб 250

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 4.5.2015, 20:16
Сообщение #22

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(dialyabev @ 4.5.2015, 12:21) *
ну если что есть щас то забирай за 100руб, если делать что он описал в сумме в посте выше, то руб 250

Я там по сути...ничего такого не описал....тебе просто за основу, надо взять другой плагин knife_duel. Да и мне купить его не жалко даже за 250....но работа того не стоит.
Я по прежнему за это готов дать лишь 100 рублей. Чисто символически отблагодарить за работу так сказать. Может быть, кто то его еще захочет, как минимум один желающий в этой теме уже есть. Можешь ему так же отдать его за 100 рублей. Так что думай.
Либо жду предложение от другого скриптера)

Отредактировал: RyRy, - 4.5.2015, 20:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 5.5.2015, 19:42
Сообщение #23

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Плагин почти написан. Тему можно закрыть. Выставлю на продажу с полным описанием, с разрешения автора конечно. Цена будет примерно 50~100 деревянных. Тест версия, пока без ставок, уже стоит на моем бывшем сервере, проекта Куба. Вообщем кому будет интересно ждите полное описание blum2.gif И модераторы, скиньте в лс кому не лень, раздел где его продавать можно?) Я просто не в курсе. Раздел плагины, или раздел барахолка продам.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему