Цитата(vavarik @ 4.5.2015, 19:09)

Создаётся впечатление , что Вы протаскиваете определённый хостинг. И с чего Вы взяли, что игровые сервера или сайт должны падать ? Я знаю минимум 3 игровых хостинга, которые предоставляют базу данных, сайт - это называется веб хостингом, совершенно бесплатно при наличии игрового сервера.
Я, уже говорил очень очень очень много раз про это...
Цитата
Создаётся впечатление , что Вы протаскиваете определённый хостинг.
Так что, будь добр, выйди с темы, а лучше с форума или не пиши такой бред ходячий, который похож на клевету (да да, именно клевету, если не знаешь что и это такое, то иди загугли).
Я, в теме никому, ничего конкретно не говорил и не отвечал, а сделал чисто своё, личное мнение о ценах за слот, опять же про ИХ не было ни слово, ни намёка, ни даже в мыслях что-либо, и хватит уже приплетать "Ваши догадки", вот ты написал про ИХ, а я даже и не заикался ни капельки. Это уже не первая такая попытка меня спровоцировать на конфликт.
А как тебе моё мнение принимать, это уже тебе решать, можешь промолчать, можешь что-то ответить, но наговаривать на человека не есть хорошо, тем более думать так.
С чего я взял, что "сервера/сайт должны падать?!" - Всё просто, за такую цену 12-15р не будет такой стабильности, как например за 35-45р за слот. критериев тут хватает, как от оборудования, так и до настроек его же, ну и ДЦ и т.д. вообщем.
Цитата(VkriterT @ 4.5.2015, 19:11)

Аахахах, опять шуточки про ИХ и хулигана )
Эти "шуточки", уже совсем не шуточные.