Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

Какова средняя цена за хостинг.

, Цена за слот и дополнения.
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 15:55
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Каждому своё. Кто-то хочешь всё и сразу, а также чтобы было качественно и дешево, а кто-то даже и очень дешево.
Такого никогда не было, нет и не будет никогда в жизни, это уже стоит понять и смириться с этим.
Что ты получишь на хостинге, за 12р? - никакой защиты от ддсов это первый фактор, далее качество не будет ни среднем, ни хорошим т.к. из расчёта такой низкой цены за слот это и так всё очевидно. Никаких бесплатных плюк ввиде веб хостинга и отдельной БД для сервера, либо сайт, либо сервера будут падать/виснуть/подвисать ибо опять же - оборудование где это всё стоит.
Что вы получите за 45р? - базовую, а то и комплексную (что это такое, идите гуглите, кто не знает) защиту от ддоса, хорошее (не всегда конечно, но всё же) и главное стабильное качество во всём, бесплатный веб хостинг, отдельную БД и отдельное место под быструю закачку ну и другие плюшки.
ДЦ в обоих случах, может быть одно, а вот какие железки там стоят и к каком каналу они подключены - это совершенно другой уже разговор. Как говорится "Скупой платит дважды, а дурак и то, трижды.".
Думаю, что никто из держателей хостингов не будет работать себе в убыток (они также как и вы Арендуют или уже купили своё/размещают оборудование в ДЦ, платят за каналы, которые стоят совсем не дешево.
Я, уже убедился, что лучше отдать некую сумму, те же 45р и сидеть ровно без напрягов, чем отдавать 15-20р за слот и каждый раз дергаться и мучаться с чем-либо.
Ну а так, если сравнивать соотношение цена/качество, то средняя цена за слот по моему мнению, должна быть в районе 25-30р, но не менее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 4.5.2015, 15:58
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

XyLiGaN, всё правильно.
оффтоп
Что,GTA совсем затянула? crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 16:04
Сообщение #23

Меценат Меценат

Type,
Оффтоп
Да какооой там, я сегодня весь день рубался xD Кстати, я прошёл её за 45ч где-то, остальные 3ч я прост время убивал, катался, угарал :D
Теперь, вот остались какие-то левые задания и миссии, если есть они конечно там, но главное я видел титры, а также убил Тревора и денег за него получил :D

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 4.5.2015, 16:07
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(Fire @ 4.5.2015, 16:20) *
В РУ, то что вы берете по цене от 12р\слот, не пойми что и не пойми на каком железе(опять-же, арендованном) и в недодц. Накидайте мне хостингов 12р которые размещаются в качественных дц типа Многобайт, Оверсан?
Цена зависит от качества, за 12р слот вы качества не найдете. Чтобы покупать нормальное серверное железо, нужны деньги, что-бы платить за каналы, так-же нужны деньги, что-бы противостоять атакам, нужны деньги. А особенно с нынешним курсом доллара, это фактически не рентабельно.

Многобайт - cs68.ru , у меня сервер с довольно таки тяжелой сборкой, стрельба такая себе (не критично, вполне терпимо).
Их железо глянь тут http://cs68.ru/locations

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 4.5.2015, 16:09
Сообщение #25

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 16:55) *
Каждому своё. Кто-то хочешь всё и сразу, а также чтобы было кечественно и дешево, а кто-то даже и очень дешево.
Такого никогда не было, нет и не будет никогда в жизни, это уже стоит понять и смириться с этим.
Что ты получишь на хостинге, за 12р? - никакой защиты от ддсов это первый фактор, далее качество не будет ни среднем, ни хорошим т.к. из расчёта такой низкой цены за слот это и так всё очевидно. Никаких бесплатных плюк ввиде веб хостинга и отдельной БД для сервера, либо сайт либо сервера будут падать/виснуть/подвисать ибо опять же оборудование где это всё стоит.
Что вы получите за 45р? - базовую, а то и комплексную (что это такое, идите гуглите, кто не знает) защиту от ддоса, хорошее (не всегда конечно, но всё же) и главное стабильное качество во всём, бесплатный веб хостинг, отдельную БД и отдельное место под быструю закачку.
ДЦ в обоих случах, может быть одно, а вот какие железки там стоят и к каком каналу они подключены - это совершенно другой уже разговор. Как говорится "Скупой платит дважды, а дурак и то, трижды.". Думаю, что никто из держателей хостингов не будет работать себе в убыток (они также как и вы Арендуют или уже купили своё/размещают оборудование в ДЦ, платят за каналы, которые стоят совсем не дешёго.
Я, уже убедился, что лучше отдать некую сумму, те же 45р и сидеть ровно без напрягов, чем отдавать 15-20р за слот и каждый раз дергаться и мучаться с чем-либо.
Ну а так, если сравнивать соотношение цена/качество, то средняя цена за слот по моему мнению, должна быть в районе 25-30р, но не менее.

Создаётся впечатление , что Вы протаскиваете определённый хостинг. И с чего Вы взяли, что игровые сервера или сайт должны падать ? Я знаю минимум 3 игровых хостинга, которые предоставляют базу данных, сайт - это называется веб хостингом, совершенно бесплатно при наличии игрового сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 16:11
Сообщение #26

Цитата(vavarik @ 4.5.2015, 17:09) *
Создаётся впечатление , что Вы протаскиваете определённый хостинг. И с чего Вы взяли, что игровые сервера или сайт должны падать ? Я знаю минимум 3 игровых хостинга, которые предоставляют базу данных, сайт - это называется веб хостингом, совершенно бесплатно при наличии игрового сервера.

Аахахах, опять шуточки про ИХ и хулигана )

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 16:24
Сообщение #27

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 4.5.2015, 19:09) *
Я, уже говорил очень очень очень много раз про это...
Цитата
Создаётся впечатление , что Вы протаскиваете определённый хостинг.
Так что, будь добр, выйди с темы, а лучше с форума или не пиши такой бред ходячий, который похож на клевету (да да, именно клевету, если не знаешь что и это такое, то иди загугли).
Я, в теме никому, ничего конкретно не говорил и не отвечал, а сделал чисто своё, личное мнение о ценах за слот, опять же про ИХ не было ни слово, ни намёка, ни даже в мыслях что-либо, и хватит уже приплетать "Ваши догадки", вот ты написал про ИХ, а я даже и не заикался ни капельки. Это уже не первая такая попытка меня спровоцировать на конфликт.
А как тебе моё мнение принимать, это уже тебе решать, можешь промолчать, можешь что-то ответить, но наговаривать на человека не есть хорошо, тем более думать так.
С чего я взял, что "сервера/сайт должны падать?!" - Всё просто, за такую цену 12-15р не будет такой стабильности, как например за 35-45р за слот. критериев тут хватает, как от оборудования, так и до настроек его же, ну и ДЦ и т.д. вообщем.

Цитата(VkriterT @ 4.5.2015, 19:11) *
Аахахах, опять шуточки про ИХ и хулигана )
Эти "шуточки", уже совсем не шуточные.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 16:26
Сообщение #28

Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 17:24) *
Эти "шуточки", уже совсем не шуточные.

А мне нравится как у кого то печёт, от 1000 фпс на скринах и.т.п. Завидуют люди видимо...

По поводу того что средняя цена должна быть от 25р тут вообще хз.Зависит то того сколько серверов с нормальным качеством можно держать скажем на Intel Xeon E3 3.3 ГГц

Отредактировал: VkriterT, - 4.5.2015, 16:31

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 16:33
Сообщение #29

Меценат Меценат

VkriterT, Ну это уже ихнее дело что и у кого и как бомбит и главное как, а вот приплетать человеку то, что не соответствует действительности - это уже называется оклеветать его, кстати, кто не знал, КЛЕВЕТА имеет статью УК.РФ. 128.1 это для тех, кто словами, не подумав любит расскидываться налево-направо.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 16:39
Сообщение #30

Меценат Меценат

Цитата(VkriterT @ 4.5.2015, 19:26) *
По поводу того что средняя цена должна быть от 25р тут вообще хз.Зависит то того сколько серверов с нормальным качеством можно держать скажем на Intel Xeon E3 3.3 ГГц
А что тут думать то и гадать?! Ты же не будешь делать из хорошей машины серверокомбинат и плодить их на каждом 1гб? И чтобы она совсем загнулась? Нет, это только непонимающие люди такое делают или "жлобы" (т.е. те кто за деньгами гонятся).
А чтобы было качественно всё, берётся хорошая машинка, анализируется, сколько туда влезет серверов с определёнными значениями, потом это всё проверяется и уже потом пускается в расход публике. А если ресурсы закончаться, что делать спросишь?! Тут два варианта - 1-й это либо увеличивать лимиты, но при этом сначала ресурсы увеличить, а 2-й это собрать новую железку и т.д. А если и дальше, всё будет идти как по маслу, то это всё скоро окупится и будет стабьильность.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 16:48
Сообщение #31

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 17:33) *

То что Вы часто путаете разные вещи, я уже знаю. Хорошо, что хоть устное влепил. Можно было бы и извиниться.
Что касаемо таких цен на игровые слоты, то тут Вы правы - "жлобы". И не нужно оверселлить, что бы снизить цену. Достаточно не делать 300% накрутку, прикрывая всё это "плюшками" в виде веб хостинга.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 16:57
Сообщение #32

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 4.5.2015, 19:48) *
То что Вы часто путаете разные вещи, я уже знаю. Хорошо, что хоть устное влепил. Можно было бы и извиниться.
Какое устное, ты о чём разговор ведёшь вообще?! И с чего бы ради извеняться, а ещё интересно кому и за что?! За устное что ли или опять же, про что ты речь ведёшь - непонятно?! Выражайся корректнее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 17:36
Сообщение #33

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 17:57) *
Какое устное, ты о чём разговор ведёшь вообще?! И с чего бы ради извеняться, а ещё интересно кому и за что?! За устное что ли или опять же, про что ты речь ведёшь - непонятно?! Выражайся корректнее.

А Вы что не читаете личные сообщения? Или мне вынести на всеобщее обозрение Ваши не знания правил форума? Или призвать Fred Perry и спросить как он за Вами подчищал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 4.5.2015, 17:45
Сообщение #34

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

оффтоп
Всем магам! Собираемся возле магического круга и призываем Fred Perry crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 17:48
Сообщение #35

Меценат Меценат

vavarik, Ты вообще о чём?! Ты с темы то что съезжаешь?! Сначала начал об одном, заканчиваешь другим?!
Может, мне тоже, стоит обо всех на форуме выложить информацию, кто что знает, а кто не знает?! У кого есть мультик, а у кого нет?! А вопрос, оно мне надо?! Нет.
А вообще если тебе так хочется, то выноси и при этом не забудь про себя упамянуть о том как их, нарушаешь ты, незамечаю этого. А если ты хочешь по поводу меня что-то пообсуждать, и даже выложить, то иди в другой раздел и обсуждай и выкладывай там, но не здесь.
Цитата
Администрация всегда старается быть на стороне участников форума, но если это не так, или, по Вашему мнению, с вами поступили несправедливо, Вы имеете полное право написать об этом в разделе «Обратная связь», за обсуждение таких проблем в других разделах форума, Вы понесете наказание.
А то, опять будешь кричать потом "Мне выдали % или же УП ни за что!", тот правила знает, а этот не знает, а тот нарушает, а этот нет.
Цитата
спросить как он за Вами подчищал?
Ну спрашивай, но уже в ЛС и + ко всему мне пришли т.к. мне очень любопытно кто же за кем, где подчищал.
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 4.5.2015, 17:49
Сообщение #36

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 16:55) *
Каждому своё. Кто-то хочешь всё и сразу, а также чтобы было качественно и дешево, а кто-то даже и очень дешево.
Что ты получишь на хостинге, за 12р? - никакой защиты от ддсов это первый фактор, далее качество не будет ни среднем, ни хорошим т.к. из расчёта такой низкой цены за слот это и так всё очевидно. Никаких бесплатных плюк ввиде веб хостинга и отдельной БД для сервера, либо сайт, либо сервера будут падать/виснуть/подвисать ибо опять же - оборудование где это всё стоит.
Что вы получите за 45р? - базовую, а то и комплексную (что это такое, идите гуглите, кто не знает) защиту от ддоса, хорошее (не всегда конечно, но всё же) и главное стабильное качество во всём, бесплатный веб хостинг, отдельную БД и отдельное место под быструю закачку ну и другие плюшки.
ДЦ в обоих случах, может быть одно, а вот какие железки там стоят и к каком каналу они подключены - это совершенно другой уже разговор. Как говорится "Скупой платит дважды, а дурак и то, трижды.".
Думаю, что никто из держателей хостингов не будет работать себе в убыток (они также как и вы Арендуют или уже купили своё/размещают оборудование в ДЦ, платят за каналы, которые стоят совсем не дешево.

Не соглашусь, за 12 рублей можно получить нормальное качество + веб хостинг в пределе разумного !

Отредактировал: nastia777, - 4.5.2015, 17:50
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2015, 18:07
Сообщение #37

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 4.5.2015, 18:48) *
vavarik, Ты вообще о чём?! Ты с темы то что съезжаешь?! Сначала начал об одном, заканчиваешь другим?!
Может, мне тоже, стоит обо всех на форуме выложить информацию, кто что знает, а кто не знает?! У кого есть мультик, а у кого нет?! А вопрос, оно мне надо?! Нет.
А вообще если тебе так хочется, то выноси и при этом не забудь про себя упамянуть о том как их, нарушаешь ты, незамечаю этого. А если ты хочешь по поводу меня что-то пообсуждать, и даже выложить, то иди в другой раздел и обсуждай и выкладывай там, но не здесь.А то, опять будешь кричать потом "Мне выдали % или же УП ни за что!", тот правила знает, а этот не знает, а тот нарушает, а этот нет.Ну спрашивай, но уже в ЛС и + ко всему мне пришли т.к. мне очень любопытно кто же за кем, где подчищал.

Мне достаточно Вашего ответа. Я получил, то что хотел. Вы вышли "из себя", значит "рыльце в пушку". Ну, да ладно. Вы правы, с темы съехали.
А тема была создана для того, что бы показать всем, что есть дешёвые хостинги с хорошим качеством предоставления услуг. Вы посмотрите каких хостингов темы тут крутятся!!! Цена не из дешёвых. По Вашим словам должно быть качество , но есть не довольные и качеством не пахнет. Я почитал их договора оферты. Это нечто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 4.5.2015, 19:33
Сообщение #38

Благодарностей: 263
Полезность: 804

На хост-гейм нет сижу. Собственный дц, все необходимые плюшки для сервера и все это за 15р/слот. Есть конечно и минусы, но за такую цену глаза сами на них закарываются.
   + Цитировать сообщение
rootBase
сообщение 4.5.2015, 19:39
Сообщение #39

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Я за game-servers.ru

Цитата(proff_q @ 4.5.2015, 20:33) *
На хост-гейм нет сижу. Собственный дц, все необходимые плюшки для сервера и все это за 15р/слот. Есть конечно и минусы, но за такую цену глаза сами на них закарываются.

Плюшки на ИГРОХОСТЕ , а там ВАТРУШКИ

Отредактировал: rootBase, - 4.5.2015, 19:37
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.5.2015, 19:40
Сообщение #40

Меценат Меценат

Цитата(rootBase @ 4.5.2015, 22:36) *
Я за game-servers.ru

При чём тут какой то хостинг вообще отдельный? Тут обсуждение идет цены что и как.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему