Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

14 страниц V  « 2 3 4 ... 12 13 »

[Бесплатно] Плагин-сборка классического/паблик сервера

, Весь сервер в одном плагине
Radius
сообщение 13.5.2015, 13:58
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Safety1st, это объективные причины. Я наперед знаю что код раздербанят и он потеряет всякий смысл. Никто даже не будет смотреть в сторону проекта потому что урвали исходник и дальше своя ветка развития. В итоге теряется смысл тестирования, так как у всех будет своя версия.

Я смотрю прямо всех так заботит тема что кто-то поднимется. Да грамотные люди поднимаются, такое бывает. Открытие сделали. Вот только тут один секрет, нужно не чесать языком, а ***шить по-черному каждый день до 3-х ночи.

В черный список, не люблю глупых людей.

Отредактировал: Radius, - 13.5.2015, 14:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 13.5.2015, 14:06
Сообщение #42

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

конечно мотивация регистрации и использования форвардов 1 раз не сильно оправданна.
во первых можно делать unregister_forward и hamhook
во вторых на пабликах много ли этих самых форвардов, чаще для модовых серверов направленных

когда то сам хотел сделать все в одном но не шибко удобно

Отредактировал: csnet, - 13.5.2015, 14:10

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 14:15
Сообщение #43

csnet, это лишь пример, все приемы оптимизации не озвучиваются. Но даже тут Вы не совсем поняли что имеется ввиду. Например у Вас есть 5 форвардов одинаковых в 5 плагинах и все они нужны и используются. Каждый раз в каждом из них Вы делаете одни и те же проверки, запрашиваете одни и те же данные (нативы). И за весь сервер таких случаев набирается на снижение фпс сервера до 100.

А также никому не придется разбираться в коде, поэтому никаких неудобств тут нет. Все неудобства я беру на себя.

Отредактировал: Radius, - 13.5.2015, 14:17
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 13.5.2015, 14:24
Сообщение #44
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Radius @ 13.5.2015, 14:58) *
В черный список, не люблю глупых людей.

Твоё право smile.gif

Safety1st, это объективные причины.

Они не первостепенные. Не за единую платформу в мире CS ты в первую очередь борешься. А вот тут уже звучит одна из реальных:
Я наперед знаю что код раздербанят и он потеряет всякий смысл. Никто даже не будет смотреть в сторону проекта потому что урвали исходник и дальше своя ветка развития. В итоге теряется смысл тестирования, так как у всех будет своя версия.

Тебе нужно, чтобы все юзали твою работу (и быть во главе угла) и помогали тебе в разработке тестированием. Неужели ты как последний дурак наивно полагаешь, что ради твоей конфетки потребители перестанут тупо потреблять? Всё приходится делать самому. Жалко отдавать просто так - бери деньги.

Были тут уже случаи с бесплатными МС'ами... "Вы только помогайте (тестированием), а я всё сделаю, все неудобства возьму на себя". Наступит день, пик недовольства критикой и тупым потреблением, бах - а все будущие обновления уже за денюшку, ну или луна войдёт не в ту фазу, или всплывут 'глупые слепые модераторы', как это было в топике с видеообзорами.

Я смотрю прямо всех так заботит тема что кто-то поднимется. Да грамотные люди поднимаются, такое бывает. Открытие сделали. Вот только тут один секрет, нужно не чесать языком, а ***шить по-черному каждый день до 3-х ночи.

Меня мало волнует, что там у тебя поднимется. Надо e6ашить, да. Я и ебашил. Плагинов халявных наделал побольше твоего, а все 'приватные' продаю с исходниками.

Грамотные прохаванные люди - поднимаются, да. На одной грамоте далеко не уедешь.

И ещё. Наряду со своими криками 'убивают игру!' сам же делаешь свой вклад. HL и CS 1.6 получили такую бешеную популярность во многом потому, что есть возможность делать свои модификации: SDK и исходные коды.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 14:57
Сообщение #45

Информация для всех. Говорить о необходимости такого проекта, бессмысленно, хотя бы потому что он имеет смысл для разработчика, а если еще и для других, то вообще замечательно. Если я взялся значит все, даже если перед дверью квартиры будут стоять с вилами, проект будет закончен. Всю ответственность я беру на себя.

Не зазорно попытаться и опозориться, но зазорно не пытаться вообще.

Поэтому только конструктивные предложения,
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.5.2015, 15:02
Сообщение #46
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Сколько всего ненужного... и зачем это? (риторический вопрос)

Брат за брата, такое за основу взято.

Отредактировал: Hollisch, - 13.5.2015, 15:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 13.5.2015, 15:07
Сообщение #47

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Safety1st @ 13.5.2015, 15:24) *
или всплывут 'глупые слепые модераторы', как это было в топике с видеообзорами.

Это официальная причина) Думаю, не только это роль сыграло, и даже не столько это.
Я оттуда ушёл после первого же обзора и 10 страницы срача. Смысл делать то, что людям не нравится? И под конец там нездоровый движняк начался, когда обиделся kreatiff. В общем, ничего позитивного не вышло, а раз так, то зачем продолжать? Если что-то делаешь не в радость или не для пользы/выгоды - это делать не нужно.

Цитата(Safety1st @ 13.5.2015, 15:24) *
Продукт без исходника, безусловно, рассчитан на типового массового потребителя, слабо разбирающегося в плагинах. И вместо множества индивидуальных серверов с говноплагинами получим море однотипных, которые не выживут в наше время, где уникальность сервера имеет большое значение.
Зато ТС в итоге пропиарен, школота ликует

Любое УГ успешно крутится за 3000р-4000р в месяц. Если рассматривать ситуацию, когда владелец не хочет много платить, а таких 90%, то да, перемрут.
Сейчас серверов в мире кс раза в 2-3 больше, чем реально нужно. Кое-как держатся за счёт уникальности. Говноплагины кому-то же нравятся, не так ли? Помнишь тимашевск паблик?

Задумка интересная, но не думаю, что будет массовое потребление. У каждого куча своих хотелок, все не реализуешь. Тут или делать некую базовую версию и забить на хотелки, что приведёт к низкой популярности плагина, или пилить по хотелкам, что в итоге приведёт к забрасыванию дела. Плагинов внутри будет много, и на половину из них вангую хотелки чего-то своего. Чисто моё мнение - проект обречён в силу большой вариативности плагинов.
Школота, кстати, тоже непонятно, схавает или нет. Сейчас в моде у детей фанган, а там совсем другие вещи реализованы. Любой плагин оттуда - пример хотелок. Тут скорее для лиц 20-24. Кто помладше, тот пойдёт за реально крутыми плагинами, кто постарше - побоится отсутствия исходника.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 15:08
Сообщение #48

Hollisch, если Вам это не нужно, значит ли это что это не нужно другим? Все риторические вопросы, на риторические форумы.

Что Вы прицепились к обзорам, там последнее сообщение вставлено вообще не в тему из другого места Хулиганом, поэтому контекст выглядит так что я все забросил. А на самом деле там говорится о том что у меня вышел из строя компьютер и как раз упоминается о старте этого проекта, где речь шла не о видео как о детских поделках, а о плагинах. Все благодаря Хулигану, который как я и говорил не является модератором, я не знаю кто это, но точно не модератор.

Отредактировал: Radius, - 13.5.2015, 15:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 13.5.2015, 15:13
Сообщение #49

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

По-моему хорошая идея. Ну и что плохого, если даже будет поголовно использоваться школьниками. От этого какой то вред? Лучше чтоли, что они себе пихают горстями кучи друг на друга наезжающих кривописных чудес?

Наоборот так хоть лагов будет меньше и играть соответственно будет намного приятнее. А сейчас как раз забьют школо-сервера хламом, новичок зайдет поиграть - лаги, стрельба убогая, ненужные сообщения, музыка, забитый мигающий худ - разочаруется в игре и пойдет искать что-то другое.

А более продвинутый админ, который в состоянии сам все настроить, вполне может сделать свой сервер оригинальным из уже существующих плагинов, либо свои написать.

В общем не вижу никаких минусов от данного проекта. Автору +1.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 13.5.2015, 15:20
Сообщение #50

Благодарностей: 31
Полезность: 240

Радиус удачи тебе! надеюсь все получится, назло тем кто пытается вставить палки в колеса )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 15:23
Сообщение #51

airat0708, а куда оно денется, если все уже написано :) осталась "огранка и можно в оправу" .
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.5.2015, 15:25
Сообщение #52

Цитата(Radius @ 13.5.2015, 19:08) *
Hollisch, если Вам это не нужно, значит ли это что это не нужно другим? Все риторические вопросы, на риторические форумы.

Безусловно кому нужно - тот возьмет, вопрос то в другом.
Основываясь на твоей логике: ты добавил туда "хотелок", которые собственно мог заоптимизировать для желающих за денежку, что странно, а обратная сторона этого - не всем нужен весь этот набор. А отсутствие сорсов существенно снизит оставшееся количество и "качество" желающий его использовать.
Мне не понятно зачем, имея возможности сделать что-то стоящее, нужно ориентироваться на "молодежь" и выбирать такой курс, можно ведь запилить действительно musthave плагины в один и оставить с открытым кодом, а остальное - по желанию за плату.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 13.5.2015, 15:25
Сообщение #53

Благодарностей: 31
Полезность: 240

насчет баланса команд. в конфигурационном файле сделать родной баланс и также баланс по силам. и чтобы можно было включить один а другой выключить )
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 15:38
Сообщение #54

Hollisch, в первом посте описание черновик, сейчас там моя версия, не утвержденная, а просто описание текущего состояния. После описания мы совместно решим список хотелок, ведь бежать вырезать без причины проще всего. Тем более там очень серьезная связка всех частей.

Интерес имеет только то что скрыто и трудно доступно. "Имеючи не ценим. Потерявши плачем". Поэтому ценности нужно прививать сразу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.5.2015, 15:39
Сообщение #55

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Radius, раз это "основа", зачем в ней
10. Показ урона с цифровой индикацией, символьной (на выбор) + сохранение настроек (мне кажется что совсем не нужно, это ломает геймплей)
11. weaponmenu (ну тут уже сами поняли что не факт что нужно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 13.5.2015, 15:43
Сообщение #56
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата
- если игрок делает реконнект, то первые 2 раза игнорируются, далее срабатывает защита и каждый следующий реконнект и просто коннект через 15 секунд

Так зачем следить за реконнектами?
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 15:45
Сообщение #57

[WPMG]PRoSToTeM@, затем чтобы игрок не делал реконнекты. Как понял вопрос, так и отвечаю.

Bloo, ответ в посте [Бесплатно] Плагин-сборка классического/паблик сервера (Пост #786511)

Отредактировал: Radius, - 13.5.2015, 15:46
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.5.2015, 15:47
Сообщение #58

Цитата(Radius @ 13.5.2015, 19:38) *
Hollisch, в первом посте описание черновик, сейчас там моя версия, не утвержденная, а просто описание текущего состояния. После описания мы совместно решим список хотелок, ведь бежать вырезать без причины проще всего. Тем более там очень серьезная связка всех частей.

Интерес имеет только то что скрыто и трудно доступно. "Имеючи не ценим. Потерявши плачем". Поэтому ценности нужно прививать сразу.

Насчет первого - приятно слышать, насчет второго я бы поспорил, но это такое. В любом случае клозсурс тернистая дорожка в разных смыслах.
offtop
p.s.: Как много лирических отступлений в твоих сообщениях, наверно поэтому ты не хочешь опенсурс?
for( new i = 1; i <= 10; i++) ; У лукоморья дуб зелёный. Златая цепь на дубе том. И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.5.2015, 15:49
Сообщение #59

airat0708, это все хорошо и на первый взгляд очевидно. Но в моем понимании баланс по силам должен основываться на статистике и вот тут мы сталкиваемся с многообразием плагинов статистики. В целом проблемы не вижу, просто больше узнавать о других системах придется.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 13.5.2015, 15:51
Сообщение #60
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Radius @ 13.5.2015, 3:00) *
exec1337, как раз то о чем мы говорили в другой теме, всегда найдется "знающий" человек. Все уже написано и протестировано в течении полугода и мне лучше знать что дает, а что нет. И нужно читать текст полностью, если бы Вы это сделали то знали бы что исходника не будет.

Не важно что и когда можно, текст можно попросить вставить модераторов, но Вы даже не думали об этом.

вы как-то агрессивно настроены :) я же просто рассуждаю

а почему, если не секрет, в ЧС попал человек с ником proff_q?
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 2 3 4 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему