Жалоба на модератора voed |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалоба на модератора voed |
obudno
|
19.5.2015, 16:08
|
|
Ссылка на профиль: https://c-s.net.ua/forum/user112891.html
Сообщения: Форум катится не туда (Пост #789898) Форум катится не туда (Пост #789908) Скрытый текст ![]() Причина: троллинг и провокация автора темы. Комментарий: Модератор, как должностное лицо форума, отказывается читать касающиеся его жалобы в соответствующем разделе форума по причине "нет желания". Жалобы в том числе и на то, что модераторы сами троллят и провоцируют пользователей. С его стороны было очень символично троллить меня именно в этой теме. Сам он по собственному признанию тему не читал, но убежден, что это пустое нытье, как и все остальные жалобы, которые он естественно не читает. Проще же шуткануть и пойти дальше людей троллить по остальным разделам. Прошу вышестоящую администрацию уведомить меня касательно рассмотрения и решения данной проблемы.
Отредактировал: obudno, - 19.5.2015, 16:10
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
19.5.2015, 16:19
|
|
voed, очевидно, что это что-то типа примера, но суть ясна
да и не у всех есть претензии к модераторам, меня лично ни чьи действия не смущают |
|
|
|
XyLiGaN
|
19.5.2015, 16:22
|
|
voed, Меня в прошлой теме - Форум катится не туда аж 2 раза упомянули, но после моих ответов, что-то дальше разговор как-то не пошёл, да и ответить никто чтё не смог.
obudno, Раз уж заикнулся по поводу меня, то будь добр отвечай за свои слова, а не за пустую писанину, которая даже пруфами не подкреплена. Сейчас, я вернусь в ту тему и всё там расспишу, раз на то пошло. |
|
|
|
obudno
|
19.5.2015, 16:35
|
|
Только сейчас в комментариях начнется "а Хулиган такой плохой, а Bloo еще хуже", за что, в целом, надо наказывать т.к. это не относится к данной теме. Блин, как же ты прав оказался... Согласен, надо. voed, Меня в прошлой теме - Форум катится не туда аж 2 раза упомянули, но после моих ответов, что-то дальше разговор как-то не пошёл, да и ответить никто чтё не смог. obudno, Раз уж заикнулся по поводу меня, то будь добр отвечай за свои слова, а не за пустую писанину, которая даже пруфами не подкреплена. Сейчас, я вернусь в ту тему и всё там расспишу, раз на то пошло. |
|
|
|
| umprex |
19.5.2015, 18:31
![]() ![]() |
obudno, вы в той теме уже давно отошли от первоначального смысла, поэтому закрыл.
![]() |
|
|
|
obudno
|
19.5.2015, 18:38
|
|
А зачем её закрывать, если жалобы еще остались? Создавать новую что ли?
|
|
|
|
Bloo
|
7.6.2015, 14:14
![]() |
obudno, не будет, тут все куплено, а администрация прогнила. Такой ответ вас устроит?
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
obudno
|
7.6.2015, 14:17
|
|
|
|
|
|
obudno
|
7.6.2015, 14:24
|
|
|
|
|
|
gudaus
|
7.6.2015, 14:26
![]() |
И после этого меня обвиняют в троллинге?
Я просто беру пример со старших товарищей. |
|
|
|
Bloo
|
7.6.2015, 14:27
![]() |
obudno, да нет так никакого троллинга. Просто назвал вещи своими именами.
|
|
|
|
IllNyasha
|
7.6.2015, 14:32
|
|
Bloo, у тебя странные понятия про "свои имена"
Форум скатился. Глупо отрицать очевидное. |
|