Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Жалоба на модератора voed

Статус пользователя obudno
сообщение 7.6.2015, 14:38
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Я вот считаю, что мнение voed о названии темы не соответствует её сути и является троллингом. Вы не уважаете мое мнение, его можно задевать? Вот мнение фашистов, бомбящих с фотографии покорителей Рейхстага вы уважаете и лишний раз не задеваете. А мнение просто пользователей, которых троллят модераторы, вы не уважаете. Лучше ведь дать модератору постебаться в свое удовольствие, а самим толпой залайкать коллегу.

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:32) *
Он не шутковал, а говорил вполне серьезно.На момент написания поста, никакой серьезности в теме не было, да и с самого начала тема была не серьезна.

А разве не задача модератора привнести серьезность? Люди устали ждать в том числе и его серьезного ответа. Ответа администрации ждали больше 10 страниц, а он пришел, прованговал и ушел.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:39
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

obudno, в теме было высказано лично ваше мнение о том что форум катится не туда, соответственно он катится не туда кубы вы хотели что бы он катился. Верно?
Содержание той темы я наизусть не заучивал и не помню всего ее хода, но стеба над пользователями там не было, все как раз наоборот, впрочем как и всегда.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 14:42
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Bloo, ты не пробиваем...
Тебе надо чтобы все юзеры написали, что форум уже не тот?
Или может раскинешь мозгами и сам поймешь это?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:43
Сообщение #24

IllNyasha, а почему он должен быть "тот"? Форум делает не администрация, а юзеры, какие юзеры такой и форум. Все меняется и подстраивается под ту среду в которой находится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:45
Сообщение #25

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:39) *
obudno, в теме было высказано лично ваше мнение о том что форум катится не туда, соответственно он катится не туда кубы вы хотели что бы он катился. Верно?
Содержание той темы я наизусть не заучивал и не помню всего ее хода, но стеба над пользователями там не было, все как раз наоборот, впрочем как и всегда.

Я высказал общее нейтральное мнение. Мало ли чего я хочу, вам бы, думаю, не хотелось этого знать. С первым постом той темы мои желания расходятся. Не тот раздел и повод, чтобы шутки шутить. Я бы может еще посмеялся, если бы он по делу сказал и в конце добавил юмора. Но по делу он не сказал НИЧЕГО.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2015, 14:46
Сообщение #26

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Bloo, абсолютно всегда любой форум делает администрация и позиция его владельца. Далее уже под них подбираются пользователи. Всё зависит от политики властей, особенно в интернете.
Каков поп - таков и приход.
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 14:46
Сообщение #27

Bloo, збс.
то есть тут 80% троллей, включаю модера, и это нормально.
а то что я там пару раз отху...сосил неадекватов так это бан)
ну справедливости ради, они так же в бане
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:49
Сообщение #28

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:43) *
Форум делает не администрация, а юзеры, какие юзеры такой и форум. Все меняется и подстраивается под ту среду в которой находится.

Сейчас форум прогибают под администрацию и её развлечения. Кто не прогибается, того банят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:49
Сообщение #29

obudno, вы папа римский что бы высказывать общее мнение?
IllNyasha, откуда такая статистика?

obudno, у администрации нет давным давно никаких развлечений тут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:53
Сообщение #30

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:49) *
obudno, вы папа римский что бы высказывать общее мнение?

Типа того, раз мою тему так активно поддержалит.

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:49) *
obudno, у администрации нет давным давно никаких развлечений тут.

А как же троллинг простоюзеров, поднятие виртуальной самооценки за счет бана несогласных с их мнением?

Знаете, уже сам факт того, что мою жалобу тупо игнорили больше полумесяца, о многом говорит. Тут модераторов за их грехи не судят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:59
Сообщение #31

Цитата
А как же троллинг простоюзеров, поднятие виртуальной самооценки за счет бана несогласных с их мнением?

О чем вы?
Цитата
Знаете, уже сам факт того, что мою жалобу тупо игнорили больше полумесяца, о многом говорит. Тут модераторов за их грехи не судят.

К особым личностям особый подход.

Цитата
Типа того, раз мою тему так активно поддержалит.

Тут есть аудитория которая поддержит любое высказываение которое направлено против администрации, это не показатель. В каждой теме против высказываются одни и те же 10-15 человек.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 15:00
Сообщение #32

Bloo, ты вот противоречишь сам себе.
сравни эту тему и "Веселье..."
там ты говоришь что все равны, тут говоришь про особый подход.
3.14здабол =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 15:04
Сообщение #33

IllNyasha, я вообще не говорил там про то что все равны. Когда у человека уже 30 забаненных аккаунтов он логично переходит в особую группу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 15:09
Сообщение #34

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:59) *
О чем вы?

А что, разве не видно, как хулиган пиарит свой сервер и любит использовать свои права в его теме? Voed регулярно приходит в темы, чтобы оставить юморное сообщение типа такого, как в первом посте и уйти. A1one любитель демагогии и латентный лайкодрочер.

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:59) *
Тут есть аудитория которая поддержит любое высказываение которое направлено против администрации, это не показатель. В каждой теме против высказываются одни и те же 10-15 человек.

Этого мало? Она не с пустого места взялась и представляет собой активную часть сообщества. А еще сколько забанено за свое мнение?
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 15:12
Сообщение #35

Bloo, да что ты?
а кто предлагал поставить стардока на место супер-модера и посмотреть?
это ли не равенство привилегированных с обычными юзерами?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 7.6.2015, 15:15
Сообщение #36
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

obudno, в сообщении voed троллинга и провокации не было

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 15:18
Сообщение #37

IllNyasha, нет, это не равенство, а попытка показать человеку который активно высказывает мнение о некомпетентности модераторов, как все выглядит изнутри.
obudno, на счет Хулигана ничего не буду говорить, это отдельный человек и не в моей компетенции осуждать его действия как модератора.
На счет Voed и A1one это не так.
Те 10-15 человек это не активная часть форума, они активны только в одном, это разведении подобных срачей и философствовании о том как было в былые времена.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему