Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Жалоба на модератора voed

Статус пользователя obudno
сообщение 19.5.2015, 16:08
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Ссылка на профиль: https://c-s.net.ua/forum/user112891.html

Форум катится не туда (Пост #789908)
Скрытый текст

Причина: троллинг и провокация автора темы.

Комментарий:
Модератор, как должностное лицо форума, отказывается читать касающиеся его жалобы в соответствующем разделе форума по причине "нет желания". Жалобы в том числе и на то, что модераторы сами троллят и провоцируют пользователей. С его стороны было очень символично троллить меня именно в этой теме. Сам он по собственному признанию тему не читал, но убежден, что это пустое нытье, как и все остальные жалобы, которые он естественно не читает. Проще же шуткануть и пойти дальше людей троллить по остальным разделам.

Прошу вышестоящую администрацию уведомить меня касательно рассмотрения и решения данной проблемы.

Отредактировал: obudno, - 19.5.2015, 16:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 19.5.2015, 16:16
Сообщение #2

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Вот, уже другое дело. Такую жалобу рассматривать приятнее.
Только сейчас в комментариях начнется "а Хулиган такой плохой, а Bloo еще хуже", за что, в целом, надо наказывать т.к. это не относится к данной теме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 19.5.2015, 16:19
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

voed, очевидно, что это что-то типа примера, но суть ясна
да и не у всех есть претензии к модераторам, меня лично ни чьи действия не смущают
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 16:22
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

voed, Меня в прошлой теме - Форум катится не туда аж 2 раза упомянули, но после моих ответов, что-то дальше разговор как-то не пошёл, да и ответить никто чтё не смог.

obudno, Раз уж заикнулся по поводу меня, то будь добр отвечай за свои слова, а не за пустую писанину, которая даже пруфами не подкреплена.
Сейчас, я вернусь в ту тему и всё там расспишу, раз на то пошло.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 16:35
Сообщение #5

Цитата(voed @ 19.5.2015, 17:16) *
Только сейчас в комментариях начнется "а Хулиган такой плохой, а Bloo еще хуже", за что, в целом, надо наказывать т.к. это не относится к данной теме.

Блин, как же ты прав оказался... Согласен, надо.

Цитата(XyLiGaN @ 19.5.2015, 17:22) *
voed, Меня в прошлой теме - Форум катится не туда аж 2 раза упомянули, но после моих ответов, что-то дальше разговор как-то не пошёл, да и ответить никто чтё не смог.

obudno, Раз уж заикнулся по поводу меня, то будь добр отвечай за свои слова, а не за пустую писанину, которая даже пруфами не подкреплена.
Сейчас, я вернусь в ту тему и всё там расспишу, раз на то пошло.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 18:29
Сообщение #6

Зачем основную тему опять закрыли? Модераторы так толком ничего и не ответили. Спасибо, конечно, администрации за внимание, но вопрос же еще не сдвинулся с места. Хорошо, что umprex видит проблемы, но хотелось бы еще продолжить обсуждение и довести их наличие до модераторов.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.5.2015, 18:31
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

obudno, вы в той теме уже давно отошли от первоначального смысла, поэтому закрыл.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 18:38
Сообщение #8

А зачем её закрывать, если жалобы еще остались? Создавать новую что ли?
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 19.5.2015, 18:39
Сообщение #9
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Каэснетовская братва собралась решать вопросы sad.gif , довольно таки интересно было почитать. Скажу теперь от себя, уже закончилось то время, когда выдавали права достойным людям, которые проводили здесь много времени, и тратили много сил на данный форум. Сейчас все изменилось, кто добавил тру админа в скайп, поговорил на хорошие темы, и вуАля получил права модератора. Я не говорю про всех модераторов, есть еще реально стоящие люди, которые заслужили этот титул БОГОВ, тот же наш кредитный инспектор, он реально внес пользу форуму, создал стоящие темы и активно следит за их работой. Да и еще пару человек, которые отвечают за свои слова. Но почистить этот список БОГОВ стоит, и прислушаться к простым смЕртным, иначе будет бунт. bayan.gif

По поводу того что модераторы очень грубо относятся к смЕртным - это не так. Я сколько помню себя на этом форуме, не получил еще ПО, РО и остальной шлак.

// Писал для прошлой темы, пока составил текст ее закрыли, абидна. sorry.gif
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:07
Сообщение #10

Когда мою жалобу рассмотрят? Администрации на все похер? Ничего меняться не будет, всем власть имущим нравится безнаказанность, а "ноющих" пользователей можно просто перебанить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:14
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

obudno, не будет, тут все куплено, а администрация прогнила. Такой ответ вас устроит?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:17
Сообщение #12

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:14) *
obudno, не будет, тут все куплено, а администрация прогнила. Такой ответ вас устроит?

Да, только уведомите об этом всех пользователей и напишите в правилах. Просто сколько можно уже отрицать случившееся.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:18
Сообщение #13

Цитата
Не стал читать всю тему, но вангую что полное название темы должно быть "Форум катится не туда, куда я хочу"

Так и было, и смысл темы именно в этом.
Цитата
Я считаю жалобы на модераторов должны подаваться в иной форме, с более информативным названием темы и более конкретным описанием. Эта же тема - обычное еженедельное нытьё, оффтоп в разделе "Обратная связь". Перечитывать 10 страниц постов о тяжелой жизни на форуме нет желания, простите.

Все именно так и есть что доказывает соседняя тема.

У меня нет полномочий о чем то уведомлять пользователей и вносить изменения в правила форума к сожалению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:24
Сообщение #14

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:18) *
Так и было, и смысл темы именно в этом.

Мало ли каким вам кажется смысл темы. Мне таким он не кажется. Но факт, что модератор пришел и протроллил вместо ответа по-существу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2015, 14:26
Сообщение #15

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

И после этого меня обвиняют в троллинге?
Я просто беру пример со старших товарищей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:27
Сообщение #16

obudno, да нет так никакого троллинга. Просто назвал вещи своими именами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 14:30
Сообщение #17

Цитата(Bloo @ 7.6.2015, 15:27) *
obudno, да нет так никакого троллинга. Просто назвал вещи своими именами.

Когда модератор вне флейма/юмора шутканет не по теме, да и еще в таком важном разделе, так это "называть вещи своими именами". Как просто юзер - проценты/бан. Давайте я тоже везде буду все своими именами называть? Людей, явления? Если кто-то ***, то я его назову его именем.
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 14:32
Сообщение #18
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Bloo, у тебя странные понятия про "свои имена"
Форум скатился. Глупо отрицать очевидное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 14:32
Сообщение #19

Цитата
Когда модератор вне флейма/юмора шутканет не по теме, да и еще в таком важном разделе, так это "называть вещи своими именами".

Он не шутковал, а говорил вполне серьезно.На момент написания поста, никакой серьезности в теме не было, да и с самого начала тема была не серьезна.
Цитата
Как просто юзер - проценты/бан.

Не видел таких прецедентов.
Цитата
Давайте я тоже везде буду все своими именами называть? Людей, явления? Если кто-то ***, то я его назову его именем.

Вы любите слишком сильно утрировать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 14:33
Сообщение #20
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 0

obudno, ну ты в общем умеешь.. :D
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему