Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 5 6 7

Сбор статистики от HUNTERsp4x

, На примере топового сервера
vifort
сообщение 1.6.2015, 15:18
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

sergggzi, это он про меня, наверное
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 1.6.2015, 17:26
Сообщение #102

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 18:12) *
Хватит врать может быть? Первое сообщение было всего лишь просьбой.
Или мне теперь скинуть более подробную переписку?

Это слова vifort.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOMVZORVU
сообщение 1.6.2015, 17:42
Сообщение #103

Благодарностей: 84
Полезность: 237

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 15:51) *
Дальнейшие разговоры приведут к блокировке сервера. Надоел этот детский сад. И потом считайте это чем хотите.

Давление? Не, не слышал.
Хантер молодец! Это Россия матушка. Не благодарная работа для мс. На них со стороны наезжают, они под давлением вытесняют Вас с услуги. Глупо. Еще благодарю Вас.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 17:45
Сообщение #104

Цитата(DOMVZORVU @ 1.6.2015, 20:42) *
Давление? Не, не слышал.
Хантер молодец! Это Россия матушка. Не благодарная работа для мс. На них со стороны наезжают, они под давлением вытесняют Вас с услуги. Глупо. Еще благодарю Вас.

Я ни на кого не наезжал, даже отзывов не оставляю здесь. Если я правильно прочитал написанное, а прочитал я именно так.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOMVZORVU
сообщение 1.6.2015, 17:49
Сообщение #105

Благодарностей: 84
Полезность: 237

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 18:45) *
Я ни на кого не наезжал, даже отзывов не оставляю здесь. Если я правильно прочитал написанное, а прочитал я именно так.

Вы не причем.
Люди видят, то что хотят видеть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 2.6.2015, 2:39
Сообщение #106

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 10:03) *
HUNTERsp4x,
можно же было просто выполнить просьбу и не выставлять меня здесь каким-то беспредельщиком, который банит все серверы без причины. Или просьба была неадекватная? Или я нагрубил? В чем проблема?
Я просто попросил удалить из статы, мне плевать какой там эффект и место показывает, насколько и что там популярно. Кому надо, сами для себя узнают. Зачем надо было все усложнять?

ps сервер разблокирован

Не говоря уже про то что все раскрутки заказывает одновременно ,и мне интересно как можно вести статистику уников если сервер постоянно фулл ? .Да и как могут зайти уники с моей или другой конторы если сервер 32х32 Даже ночью !!!
Как для меня если и тестировать то хоть не все мониторинги сразу а группами .Реально теперь понимаю что весь этот тест это сделано по заказу мониторингов лидеров типа мастер сервер су thank_you2.gif

Отредактировал: Ganniball13, - 2.6.2015, 2:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2015, 20:56
Сообщение #107

Скажите пожалуйста айпи вашего сервера ,я не хочу больше такого сбора статистики когда ваш сервер круглые сутки фулл thank_you2.gif Конечно что там будет 8 коннектов ,как в статистике у вас .А как уники могут зайти если там постоянно 32 игрока rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 2:43
Сообщение #108

Прикрепленное изображение

cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif Не рекомендую данную контору, т.к. адекватность и логичность администратора вы лицезреете сами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.6.2015, 2:56
Сообщение #109
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Вполне адекватный, культурный и вежливый администратор.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 4.6.2015, 5:34
Сообщение #110

HUNTERsp4x, правильно он всё говорит. Если твой сервер постоянно фулл, логично же, что уники будут проходить мимо. Нужен сервер со средним онлайном.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 7:07
Сообщение #111

Цитата(HUNTERsp4x @ 4.6.2015, 2:43) *

cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif cbf1b2bfde1a.gif Не рекомендую данную контору, т.к. адекватность и логичность администратора вы лицезреете сами.

HUNTERsp4x, не адекватной тут может быть только сбор статистики с забитым постоянно сервером ,я уже вам говорил что для более корректной статистики нужно тестировать не все сразу мониторинги а группами .А сервер я заблокировал по той причине что я не собираюсь больше предоставлять эту бредовую статистику .Да и тут уже давно всё и все протестировали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 8:53
Сообщение #112

История такова:
Человек видит, что я перестал пользоваться его услугами и предоставляет ключ на добавление сервера в VIP. Позже, после опубликования результатов, он высказывает своё недовольство по поводу того, что 8-12 уников с его мс это слишком мало и статистика, которую бестолковые до сих пор называют тестами, ущербна. Начинает писать, что это антиреклама, ведь он пожертвовал целый ключ на это, а его результаты всё ещё хромают. В дальнейшем он снова высказывает своё недовольство (видимо много и долго думал что с этим делать) и не нашёл лучшего способа как забанить сервер с причиной "...". Вывод напрашивается, что человек подкупал результаты, но никто их рисовать не стал и у него бомбануло. Обвинения связанные с полным сервером глупые, когда в первом посте выделено, что это ТОПОВЫЙ сервер и статистика собирается с него, а НЕ С ВАШЕГО сервера, который должен идеально подходить для того, чтобы показать МАКСИМУМ, выжатый из вашего мс. Я тут никому не обещал показывать максимум, а в сотый раз повторяю, что это независимый сбор статистики с рядового топового сервера, который пользуется услугами мастерсерверов за свой счёт. Что получаю, то и публикую.
Требую убрать сервер из беспричинного бана, ввиду ваших нервных расстройств. Можно было просто отобрать услугу, но никак не банить.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 4.6.2015, 9:02
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 4.6.2015, 9:03
Сообщение #113

HUNTERsp4x, ок, сервер топовый. В таком случае, у вас должно быть немало постоянных игроков и они тоже идут в плюс каким-то мс.

Идеальна статистика от джони: тестирование с новым сервером, по отдельности каждый мс и нет никаких погрешностей. имхо

Отредактировал: vifort, - 4.6.2015, 9:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 9:10
Сообщение #114

Цитата(vifort @ 4.6.2015, 12:03) *
HUNTERsp4x, ок, сервер топовый. В таком случае, у вас должно быть немало постоянных игроков и они тоже идут в плюс каким-то мс.

Идеальна статистика от джони: тестирование с новым сервером, по отдельности каждый мс и нет никаких погрешностей. имхо

DJon1 тестирует и выжимает максимум из мс. Я показываю ежедневное количество уников на примере популярного сервера.
Разницу чувствуете?

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 4.6.2015, 9:10
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 4.6.2015, 9:16
Сообщение #115

HUNTERsp4x, я не сравнивал вашу статистику с вариантом от джони. Про постоянных юзеров не ответили..
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 9:17
Сообщение #116

Цитата(vifort @ 4.6.2015, 12:16) *
HUNTERsp4x, я не сравнивал вашу статистику с вариантом от джони. Про постоянных юзеров не ответили..

Зачем об этом спрашивать, если это очевидно? Да, разумеется, постояльцев полно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 9:27
Сообщение #117

Цитата(HUNTERsp4x @ 4.6.2015, 9:53) *
История такова:
Человек видит, что я перестал пользоваться его услугами и предоставляет ключ на добавление сервера в VIP. Позже, после опубликования результатов, он высказывает своё недовольство по поводу того, что 8-12 уников с его мс это слишком мало и статистика, которую бестолковые до сих пор называют тестами, ущербна. Начинает писать, что это антиреклама, ведь он пожертвовал целый ключ на это, а его результаты всё ещё хромают. В дальнейшем он снова высказывает своё недовольство (видимо много и долго думал что с этим делать) и не нашёл лучшего способа как забанить сервер с причиной "...". Вывод напрашивается, что человек подкупал результаты, но никто их рисовать не стал и у него бомбануло. Обвинения связанные с полным сервером глупые, когда в первом посте выделено, что это ТОПОВЫЙ сервер и статистика собирается с него, а НЕ С ВАШЕГО сервера, который должен идеально подходить для того, чтобы показать МАКСИМУМ, выжатый из вашего мс. Я тут никому не обещал показывать максимум, а в сотый раз повторяю, что это независимый сбор статистики с рядового топового сервера, который пользуется услугами мастерсерверов за свой счёт. Что получаю, то и публикую.
Требую убрать сервер из беспричинного бана, ввиду ваших нервных расстройств. Можно было просто отобрать услугу, но никак не банить.

Для меня ситуация с тестами на полном сервере даже ночью бредовая ,поэтому попросил удалить мой мониторинг .Но почитал предыдущие комментарии и понял что убирать мой сервис из статистики (даже если я попросил) никто не будет ,а предоставлять вам статистику я не хочу поэтому ваш сервер и заблокировал в мс .

Да и не красиво !! huh.gif Мы тут с человеком обсуждали как вы собираете статистику с мониторингов на вашем сервере который что днем что ночью полный , и тот факт что я даже сам не смог в 8 часов утра попасть на ваш сервер ,а вы взяли и всё по удаляли ( .Для меня эта проблема полностью решена если не возможно удалить свой сервис с вашей статистики тогда выход только один блокировать сервер .Если я не хочу что бы вы собирали свою статистику с моего мониторинга (относится только к вам ) значит я не хочу и не буду давать вам возможности это сделать .
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 4.6.2015, 9:31
Сообщение #118

Цитата(HUNTERsp4x @ 4.6.2015, 12:17) *
Зачем об этом спрашивать, если это очевидно? Да, разумеется, постояльцев полно.

ну вот вы и сами подтвердили большие погрешности ваших тестов
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2015, 9:31
Сообщение #119

Цитата(Ganniball13 @ 4.6.2015, 12:27) *
а предоставлять вам статистику я не хочу поэтому ваш сервер и заблокировал в мс .

Я собираю статистику со своего сервера, а не с ваше мс. cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
Если я не хочу что бы вы собирали свою статистику с моего мониторинга (относится только к вам ) значит я не хочу и не буду давать вам возможности это сделать .

Сам себе противоречишь.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 4.6.2015, 9:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 4.6.2015, 9:33
Сообщение #120

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

Готов предоставить для тестов не забитый, не топовый сервер crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7

Тема закрытаНачать новую тему