Цитата(HUNTERsp4x @ 4.6.2015, 9:53)

История такова:
Человек видит, что я перестал пользоваться его услугами и предоставляет ключ на добавление сервера в VIP. Позже, после опубликования результатов, он высказывает своё недовольство по поводу того, что 8-12 уников с его мс это слишком мало и статистика, которую бестолковые до сих пор называют тестами, ущербна. Начинает писать, что это антиреклама, ведь он пожертвовал целый ключ на это, а его результаты всё ещё хромают. В дальнейшем он снова высказывает своё недовольство (видимо много и долго думал что с этим делать) и не нашёл лучшего способа как забанить сервер с причиной "...". Вывод напрашивается, что человек подкупал результаты, но никто их рисовать не стал и у него бомбануло. Обвинения связанные с полным сервером глупые, когда в первом посте выделено, что это ТОПОВЫЙ сервер и статистика собирается с него, а НЕ С ВАШЕГО сервера, который должен идеально подходить для того, чтобы показать МАКСИМУМ, выжатый из вашего мс. Я тут никому не обещал показывать максимум, а в сотый раз повторяю, что это независимый сбор статистики с рядового топового сервера, который пользуется услугами мастерсерверов за свой счёт. Что получаю, то и публикую.
Требую убрать сервер из беспричинного бана, ввиду ваших нервных расстройств. Можно было просто отобрать услугу, но никак не банить.
Для меня ситуация с тестами на полном сервере даже ночью бредовая ,поэтому попросил удалить мой мониторинг .Но почитал предыдущие комментарии и понял что убирать мой сервис из статистики (даже если я попросил) никто не будет ,а предоставлять вам статистику я не хочу поэтому ваш сервер и заблокировал в мс .
Да и не красиво !!

Мы тут с человеком обсуждали как вы собираете статистику с мониторингов на вашем сервере который что днем что ночью полный , и тот факт что я даже сам не смог в 8 часов утра попасть на ваш сервер ,а вы взяли и всё по удаляли ( .Для меня эта проблема полностью решена если не возможно удалить свой сервис с вашей статистики тогда выход только один блокировать сервер .Если я не хочу что бы вы собирали свою статистику с моего мониторинга (относится только к вам ) значит я не хочу и не буду давать вам возможности это сделать .