Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V   1 2 ... 5 6 »

Сбор статистики от HUNTERsp4x

, На примере топового сервера
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 21.5.2015, 1:21
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Последнее обновление 1.06.2015

Оплаченный трафик Прикрепленное изображение и пассивный трафик Прикрепленное изображение

Условные обозначения
Жёлтый - VIP
Зелёный - TOP
Серый - Ничего
Оранжевый - Boost
Красный - Заблокирован
Голубой - GameMenu + TOP (цена та же, 250р.)

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 4.6.2015, 9:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 1:27
Сообщение #2

online-boost.ru = gm-boost.ru
csfortuna.com - добавляешь сервер и, если повезёт, ему присваивается VIP или Boost рандомно, либо покупаешь за деньги.
totalrank.net - сообщает, что "не правильно указан адрес, либо сервер не доступен", купить не смог.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 21.5.2015, 7:18
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

а где мастерсервер рф ? или он уже рипнулся ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 7:24
Сообщение #4

Цитата(dialyabev @ 21.5.2015, 10:18) *
а где мастерсервер рф ? или он уже рипнулся ?

Сборки сейчас раздают сами пользователи по партнёрской программе. Зацепиться практически не за что для детектирования. Ходят слухи, что он выставлен на продажу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Devito
сообщение 21.5.2015, 8:58
Сообщение #5

Благодарностей: 37
Полезность: 515

в последнее время наслышан об этой конторе http://cs-monitors.net
и об этой ещё http://setmasters.ru
желательно включить их в список.
ну а так же, сверил свой список с вашим - и скидываю то, чего не хватает:
(P.S там не только русские мониторинги, так же присутствуют бесплатные и без мс)
Список не вошедших

100% с мс:

cs-turbo-boost.ru

bs.mscs.com.ua

mon.cusmir.ru

amxmonitor.ru

ip-games.ru

mega-boost.ru

Не факт, что с мс:

monitoring.cs-hlds.ru

faveserv.ru

mon.csclub.kz

add-serv.ru

raskrutka-cs.ru

monitoring.csexe.com.ua

gamemove.ru

mon-globalnation.mk.ua

cs-ms.net

cocosov.net

game-ms.ru

userplay.info

counter-strike.md

top.cswar.net

mon.cstr1ke-servers.ru

lgsl.mastersetti.ro

onecs.su

ya-game.ru

mskgame.ru

kabancs.ru

monitoring-serverov.com

sg-monitor.ru

kc-boost.ru

agrank.com

monitor-css.ru

go-vcs.ru

getms.ru

mon.no-steamserv.ru

cs-16-boost.ru

find-cs.com

cs-best.org.ua

find-serv.ru

csmon.info

monitoring.csserv.ru

csthebest.ru

gamearmy.ru

moncs.ru

game-state.com

ms1.csfans.ru

ultra-ms.ru

cs-true.ru

cs16master.ru

masterservers.lt

monitoring-cs.info

hserv.net.ua

cssetti.com

ne-ms.ru

gg-boost.ru
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 9:06
Сообщение #6

Цитата(Devito @ 21.5.2015, 11:58) *
в последнее время наслышан об этой конторе http://cs-monitors.net
и об этой ещё http://setmasters.ru
желательно включить их в список.
ну а так же, сверил свой список с вашим - и скидываю то, чего не хватает:
(P.S там не только русские мониторинги, так же присутствуют бесплатные и без мс)
Список не вошедших

100% с мс:

cs-turbo-boost.ru

bs.mscs.com.ua

mon.cusmir.ru

amxmonitor.ru

ip-games.ru

mega-boost.ru

Не факт, что с мс:

monitoring.cs-hlds.ru

faveserv.ru

mon.csclub.kz

add-serv.ru

raskrutka-cs.ru

monitoring.csexe.com.ua

gamemove.ru

mon-globalnation.mk.ua

cs-ms.net

cocosov.net

game-ms.ru

userplay.info

counter-strike.md

top.cswar.net

mon.cstr1ke-servers.ru

lgsl.mastersetti.ro

onecs.su

ya-game.ru

mskgame.ru

kabancs.ru

monitoring-serverov.com

sg-monitor.ru

kc-boost.ru

agrank.com

monitor-css.ru

go-vcs.ru

getms.ru

mon.no-steamserv.ru

cs-16-boost.ru

find-cs.com

cs-best.org.ua

find-serv.ru

csmon.info

monitoring.csserv.ru

csthebest.ru

gamearmy.ru

moncs.ru

game-state.com

ms1.csfans.ru

ultra-ms.ru

cs-true.ru

cs16master.ru

masterservers.lt

monitoring-cs.info

hserv.net.ua

cssetti.com

ne-ms.ru

gg-boost.ru

Из этого списка почти все я посещал и не увидел необходимости добавлять их в список. Но кое-что добавлю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.5.2015, 9:17
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

cs-boost.com - 100% нет МС. Эффект (достаточно хороший) построен на подменах GameMenu. Вкладка избранное, как и Поиск серверов вообще, отсутствует.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 21.5.2015, 13:53
Сообщение #8

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Devito, cs-monitors.net - сервер в топе, эффекта ноль. Брал топ на 1-ом месте, потом заметил, что он оказался на 6-ом месте. Написал владельцу, он сказал, что перепродал его другому человеку, типа тот больше денег предложил. Попросил вернуть, он отказался. Я бы не поднимал этот вопрос, но у них сортировка в мс по номеру топа. Не советую иметь дел с этим человеком.

setmasters.ru - только для юзеров арены.

Проуфы есть, кто не верит, кину в лс.

Отредактировал: vifort, - 21.5.2015, 13:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 21.5.2015, 13:55
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

vifort,
да и без пруфов это понятно.
я как свидетель могу пойти, что setmasters.ru только с ареной работает.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 21.5.2015, 15:07
Сообщение #10

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Лично меня, всегда смущали скрины каких то таблиц экселя, где можно указать всё что хочешь)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 15:30
Сообщение #11

Меценат Меценат

Я скоро проведу тесты, там и посмотрим, достоверная статистика в этом экселе или нет)) Если наберется десять пользователей которые не доверяют результатам моих тестов, можно выбрать доверенного рефери, который будет следить за чистотой тестов) Мне скрывать совсем не чего)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 21.5.2015, 15:31
Сообщение #12

Благодарностей: 307
Полезность: 600

а вы не думали что у его постоянно почти фулл сервер , и при сортировке по кол-ву игроков его сервер чаще оказывается выше, следовательно и коннектов к нему будет больше чем на наполовину заполненный сервер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 21.5.2015, 17:17
Сообщение #13

Благодарностей: 233
Полезность: 645

HUNTERsp4x, С тестами Джони и сравним, что за тесты вы нам показывали. Ну никак контора с 30к униками (услуга заказывалась нижних позиций МС) не может превосходить контору с 60к униками. Да и по факту это видно, при заказе vip на ms.su, что нет таких огромных чисел, которые вы показывали. Но если тесты Джонни покажут обратное, то я публично извинюсь перед вами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.5.2015, 17:21
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

bot123, если не ошибаюсь тесты Джони проходят на пустой сервер. Если да, результат будет так или иначе отличаться существенно.

Если бы Хантер составлял статистику уникальных запросов (не коннектов), тогда имело бы смысл сравнение.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.5.2015, 17:45
Сообщение #15
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Самое время отписаться благодарным HUNTERsp4x пользователям.

Для меня - результаты полезные. И ещё плюс - Джонни расшевелился smile.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 17:56
Сообщение #16

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 21.5.2015, 18:21) *
bot123, если не ошибаюсь тесты Джони проходят на пустой сервер. Если да, результат будет так или иначе отличаться существенно.

Если бы Хантер составлял статистику уникальных запросов (не коннектов), тогда имело бы смысл сравнение.

Действительно, результаты будут разные, тк серверы мы всегда новые используем для тестов. И считаем все запросы к мс и все коннекты к серверу (при условии, что сервер находится только в мс тестируемого проекта. Контроль этого автоматизирован). У автора другая схема подсчёта на сколько я понял, он считает только коннекты с определенного клиента кс.
В данном случае провести аналогию можно только примерную, по соотношению коннектов на нашем тесте и тесте автора по всем проектам. т.е если разница в тестах по ms.su будет 80%, а по остальным 20%, то можно будет смело говорить, что результат не реальный. Может и не намерено автором, а из-за какого то технического сбоя.

Цитата(Safety1st @ 21.5.2015, 18:45) *
И ещё плюс - Джонни расшевелился smile.gif

Меня что то второй день тут "шевелят" smile.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2015, 17:57
Сообщение #17

Цитата(DJon1 @ 21.5.2015, 20:54) *
Действительно, результаты будут разные, тк серверы мы всегда новые используем для тестов. И считаем все запросы к мс и все коннекты к серверу (при условии, что сервер находится только в мс тестируемого проекта. Контроль этого автоматизирован). У автора другая схема подсчёта на сколько я понял, он считает только коннекты с определенного клиента кс.
В данном случае провести аналогию можно только примерную, по соотношению коннектов на нашем тесте и тесте автора по всем проектам. т.е если разница в тестах по ms.su будет 80%, а по остальным 20%, то можно будет смело говорить, что результат не реальный. Может и не намерено автором, а из-за какого то технического сбоя.

Поступим таким образом. Каждый раз, когда я буду выкладывать очередной результат, начну прикреплять ms.log и те, кто брызжет слюной, будут сами его чекать.
Факт моей блокировки крайне не приятен.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 21.5.2015, 17:59
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.5.2015, 12:54
Сообщение #18

Первый пост обновлён. Добавлен kc-boost.ru
Контрольная сумма/хэш/сигнатура
"../config/rev_MasterServers.vdf" F50603FAC7F5D4C95D5BE9E122775114 "amx_ms %userid% kc-boost.ru"
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.5.2015, 22:50
Сообщение #19

Постепенно уники рассеиваются: меняют сборки, покупают лицензии, уходят, уезжают в отпуск/армию/за ягодками. Как и конторы: сейчас есть эффект, а через месяц на мс забили.

100% никогда и нигде не будет, эти цифры лишь для ознакомления, т.к. собраны они не с вашего сервера. Все эти "рекомендую" и тому подобное я бы публиковать не стал, но ведь куча народу постоянно сыпет вопросами "а где лучше?", "что из этого порекомендуете" и т.д. и вас самих это уже изрядно достало. Как и говорилось выше, эта статистика в большей степени служит обратной связью владельцам мс. Они могут наблюдать состояние дел на одном из серверов, пользующимся их услугой. Так же вы без особого труда наблюдаете разнообразие контор и их ценники. Затем вы видите с каких контор идёт пассивный трафик уников. Видите, где есть уники, а где глухо. В итоге получаю блокировки (да, это уже третий раз за месяц) за предоставленный в хронологии подключений пассивно-положительный отзыв, делая всё независимо и за свой счёт. Слов нет.

Это же занимательно, смотреть на чьи-то показатели, сравнивать со своими, если на то проснулся интерес. И не стоит заводить спор на тему "чушь, у меня на 50 больше/меньше", потому что это бессмысленно. Мои показатели уникальны, ваши показатели уникальны, у каждого они свои.

На очередной публикации статистики будет переработан ККПУ, т.к. мы теперь считаем уников, а не уникальные подключения, как это было до 20 мая. Так же в планах вместо рекомендаций составить "топ 15" востребованных контор из расчёта ККПУ, опираясь только на мои результаты. Об остальных, не попавших в "топ 15" мс, вы делаете выводы сами, глядя в таблицу. И не важно на сколько вы будете согласны с ценой за одного уника, позиция в топе от этого не изменится.

Таким образом владельцы серверов с модом Classic могут ориентироваться в показателях и примерно знать, что для них подходит, а что нет. За примером далеко ходить не нужно: уважаемый eone, владелец сервера с всё тем же модом Classic, в названии которого и фигурирует ключевое слово, как и в моём (игрокам не приходится гадать какой мод на сервере, ведь видно из названия), предоставлял свои результаты по моей просьбе. В итоге показатели были примерно одинаковыми (разница не значительна), что он и сам, при желании, может подтвердить.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 28.5.2015, 11:00
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 25.5.2015, 12:13
Сообщение #20

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

еще один хэш от gs-mon
Цитата
"resource/GameMenu.res" 341d56d2b41c6ce2cf91cb94151d1e7f "amx_ms %userid% gs-monitor.com"

http://gs-monitor.com/cs16/cs16rus_cs-army.exe

Отредактировал: ex3m777, - 25.5.2015, 12:16

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 ... 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему