Сбор статистики от HUNTERsp4x, На примере топового сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сбор статистики от HUNTERsp4x, На примере топового сервера |
dialyabev
|
21.5.2015, 7:18
![]() |
а где мастерсервер рф ? или он уже рипнулся ?
![]() |
|
|
|
HUNTERsp4x
|
21.5.2015, 7:24
![]() |
|
|
|
|
HUNTERsp4x
|
21.5.2015, 9:06
![]() |
в последнее время наслышан об этой конторе http://cs-monitors.net и об этой ещё http://setmasters.ru желательно включить их в список. ну а так же, сверил свой список с вашим - и скидываю то, чего не хватает: (P.S там не только русские мониторинги, так же присутствуют бесплатные и без мс) Список не вошедших 100% с мс: cs-turbo-boost.ru bs.mscs.com.ua mon.cusmir.ru amxmonitor.ru ip-games.ru mega-boost.ru Не факт, что с мс: monitoring.cs-hlds.ru faveserv.ru mon.csclub.kz add-serv.ru raskrutka-cs.ru monitoring.csexe.com.ua gamemove.ru mon-globalnation.mk.ua cs-ms.net cocosov.net game-ms.ru userplay.info counter-strike.md top.cswar.net mon.cstr1ke-servers.ru lgsl.mastersetti.ro onecs.su ya-game.ru mskgame.ru kabancs.ru monitoring-serverov.com sg-monitor.ru kc-boost.ru agrank.com monitor-css.ru go-vcs.ru getms.ru mon.no-steamserv.ru cs-16-boost.ru find-cs.com cs-best.org.ua find-serv.ru csmon.info monitoring.csserv.ru csthebest.ru gamearmy.ru moncs.ru game-state.com ms1.csfans.ru ultra-ms.ru cs-true.ru cs16master.ru masterservers.lt monitoring-cs.info hserv.net.ua cssetti.com ne-ms.ru gg-boost.ru Из этого списка почти все я посещал и не увидел необходимости добавлять их в список. Но кое-что добавлю. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
21.5.2015, 13:55
![]() ![]() |
vifort,
да и без пруфов это понятно. я как свидетель могу пойти, что setmasters.ru только с ареной работает. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
DJon1
|
21.5.2015, 15:07
![]() |
Лично меня, всегда смущали скрины каких то таблиц экселя, где можно указать всё что хочешь)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
21.5.2015, 17:45
|
|
Самое время отписаться благодарным HUNTERsp4x пользователям.
Для меня - результаты полезные. И ещё плюс - Джонни расшевелился |
Поблагодарили 2 раз
|
|
HUNTERsp4x
|
22.5.2015, 22:50
![]() |
Постепенно уники рассеиваются: меняют сборки, покупают лицензии, уходят, уезжают в отпуск/армию/за ягодками. Как и конторы: сейчас есть эффект, а через месяц на мс забили.
100% никогда и нигде не будет, эти цифры лишь для ознакомления, т.к. собраны они не с вашего сервера. Все эти "рекомендую" и тому подобное я бы публиковать не стал, но ведь куча народу постоянно сыпет вопросами "а где лучше?", "что из этого порекомендуете" и т.д. и вас самих это уже изрядно достало. Как и говорилось выше, эта статистика в большей степени служит обратной связью владельцам мс. Они могут наблюдать состояние дел на одном из серверов, пользующимся их услугой. Так же вы без особого труда наблюдаете разнообразие контор и их ценники. Затем вы видите с каких контор идёт пассивный трафик уников. Видите, где есть уники, а где глухо. В итоге получаю блокировки (да, это уже третий раз за месяц) за предоставленный в хронологии подключений пассивно-положительный отзыв, делая всё независимо и за свой счёт. Слов нет. Это же занимательно, смотреть на чьи-то показатели, сравнивать со своими, если на то проснулся интерес. И не стоит заводить спор на тему "чушь, у меня на 50 больше/меньше", потому что это бессмысленно. Мои показатели уникальны, ваши показатели уникальны, у каждого они свои. На очередной публикации статистики будет переработан ККПУ, т.к. мы теперь считаем уников, а не уникальные подключения, как это было до 20 мая. Так же в планах вместо рекомендаций составить "топ 15" востребованных контор из расчёта ККПУ, опираясь только на мои результаты. Об остальных, не попавших в "топ 15" мс, вы делаете выводы сами, глядя в таблицу. И не важно на сколько вы будете согласны с ценой за одного уника, позиция в топе от этого не изменится. Таким образом владельцы серверов с модом Classic могут ориентироваться в показателях и примерно знать, что для них подходит, а что нет. За примером далеко ходить не нужно: уважаемый eone, владелец сервера с всё тем же модом Classic, в названии которого и фигурирует ключевое слово, как и в моём (игрокам не приходится гадать какой мод на сервере, ведь видно из названия), предоставлял свои результаты по моей просьбе. В итоге показатели были примерно одинаковыми (разница не значительна), что он и сам, при желании, может подтвердить.
Отредактировал: HUNTERsp4x, - 28.5.2015, 11:00
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
ex3m777
|
25.5.2015, 12:13
![]() |
еще один хэш от gs-mon
Цитата "resource/GameMenu.res" 341d56d2b41c6ce2cf91cb94151d1e7f "amx_ms %userid% gs-monitor.com" Откуда: http://gs-monitor.com/cs16/cs16rus_cs-army.exe
Отредактировал: ex3m777, - 25.5.2015, 12:16
![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |