Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 4 5 6 »

Сбор статистики от HUNTERsp4x

, На примере топового сервера
Статус пользователя ex3m777
сообщение 1.6.2015, 12:40
Сообщение #81

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

У любых тестов можно найти свои плюсы и минусы.
К примеру:
Тесты джони, многие жаловались, что сервер пустой, на пустой сервер никто не зайдет, никому это не интересно играть на пустом сервере..
Тесты HUNTERsp4x, тут ситуация противополжна, сервер забит и на него порой сложно пробиться...

С одной стороны каждый может провести собственные тесты и сделать выводы, но с другой стороны заказывать заказывать, тратить деньги не особо хочется

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 1.6.2015, 12:52
Сообщение #82
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Topgear, мне это не нужно, а он, если взялся за это дело, то должен делать всё с умом, а не тяп-ляп.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 1.6.2015, 13:16
Сообщение #83

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(vifort @ 1.6.2015, 15:52) *
Topgear, мне это не нужно, а он, если взялся за это дело, то должен делать всё с умом, а не тяп-ляп.

Я никому ничего не должен. Тяп-ляп? Не будьте голословными, извлеките из своей каши в голове хоть пару идей, чтобы статистика приняла "удобный" для вас вид. Получится? Сомневаюсь.
В таблице всё собрано и если вам нужна тупо сортировка, чтобы было понятней, это не считается идеей.
Цитата
Если я не ошибаюсь, этот способ статистики подключений полностью открыт, тогда зачем эта тема?

Раз в темах про WHB, OD, защиту сервера и т.д. есть топик, в котором всё описано, то зачем вы сыпите вопросами, если ответ уже дан?
Цитата
ТС этим занимается ради репутации и некого доверия, это ведь очевидно.

5 лет без единого лайка и вдруг мне нужна репутация? Логично.
Цитата
Он даже подтирает сообщения, в которых высказываются против него и набивает себе стату спасибок.

Подтёрто было то, что обсуждалось в теме раскруток и вылилось отрыжкой срача в этой теме. Смысла не было оставлять это здесь, т.е. ни начала, ни конца не было опубликовано в данной теме. Подтёрто было всё то, что не касалось темы вовсе.
Цитата
ТС, если хочешь хоть как-то реабилитироваться, сделай разделение вип, топ, буст и какую-нибудь мини-страничку с таблицей или удали тему...

И что это даст? Мы откроем нового покемона?

Я вижу только то, что ты пытаешься встать на сторону sergggzi и ничего больше. Не думаю, что он тебе за это чем-то будет обязан.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 1.6.2015, 13:22
Сообщение #84

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

Ты проверял на 6у6лике, а что будет если ты проверишь на зомби-моде или гангейм или ксдм? Стата уже будет другая.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 13:27
Сообщение #85

Цитата(Luc1an @ 1.6.2015, 16:22) *
Ты проверял на 6у6лике, а что будет если ты проверишь на зомби-моде или гангейм или ксдм? Стата уже будет другая.

Разумеется другая. Даже если сервер будет точно с таким же модом, но другими данным (название, айпи и т.д.) всё равно цифры не будут похожи на нынешние.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 1.6.2015, 13:30
Сообщение #86

HUNTERsp4x, похоже нет смысла вас переубеждать, я всё равно не пользуюсь данной статистикой, может кому-то полезно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 1.6.2015, 13:30
Сообщение #87

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

Luc1an, открой свою тему и проверяй там Мастер-сервера на ZM , GG , DM и др. модах , способ подсчета уников в шапке. Тебе не кто не даст массовую статистику ещё и по модификациям. Что вы пристали к Хантеру? Какие же тут неблагодарные участники форума , ужас , читаю и просто обидно за ТС-а.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 13:32
Сообщение #88

Цитата(vifort @ 1.6.2015, 16:30) *
HUNTERsp4x, похоже нет смысла вас переубеждать, я всё равно не пользуюсь данной статистикой, может кому-то полезно

Смысл тогда было писать? Пукнул и в кусты?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 1.6.2015, 13:35
Сообщение #89

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

Ну вот я и говорю что некорректная статистика потому что моды разные, а за стату огромное спасибо!
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 1.6.2015, 13:37
Сообщение #90

HUNTERsp4x, это было предложение, ты его не принял
дело твое
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 13:41
Сообщение #91

Цитата(vifort @ 1.6.2015, 16:37) *
HUNTERsp4x, это было предложение, ты его не принял
дело твое

"Или так или удаляй" это предложение? Вы просите сортировку по Boost, VIP и TOP, в то время как ленитесь пробежаться глазками по статистике, в которой всё указано, но не отсортировано по услугам. И это громадный камень преткновения по вашим словам. Сортировка по сумме коннектов здесь лучший вариант.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 1.6.2015, 13:41
Сообщение #92

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Я еще больше удивляюсь как сильно люди деградировали,не форум а базар стал,человек старается,тратит свои деньги,просто хочет поделится с людьми примерными тестами на СВОЕМ сервере,а они воняют хуже говна,не нравятся тесты не смотрите на них и выйдите из темы,зачем срачь устраивать?думаю хантер многим людим помог,много кто не разбирается в конторах,а тут хоть примерные данные где можно брать а где вообще нельзя

Хантер спасибо тебе огромное лично от меня,очень интересные и полезные тесты))

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 1.6.2015, 13:45
Сообщение #93
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

HUNTERsp4x, Да не обращай на них внимание, тут ошивается половину школьников у которых и на буст денег нет, а ты тут пытаешься свою правду доказать... Делай для себя раз остальным это не нужно просто, просто интересно где все эти критики были раньше то? За саму статистику спасибо хоть и не пользовался...

Отредактировал: Templar, - 1.6.2015, 13:46
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 13:48
Сообщение #94

Цитата(Templar @ 1.6.2015, 16:45) *
HUNTERsp4x, Да не обращай на них внимание, тут ошивается половину школьников у которых и на буст денег нет, а ты тут пытаешься свою правду доказать... Делай для себя раз остальным это не нужно просто, просто интересно где все эти критики были раньше то? За сому статистику спасибо хоть и не пользовался...

Потом будут винить, что я их игнорирую.
Я несу потери, а именно VIP на gs-m, которую теперь придётся доставать. Не думаю, что кому-то ещё здесь было бы похер на такого рода недоразумение в их адрес.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 1.6.2015, 13:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 1.6.2015, 13:50
Сообщение #95

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

HUNTERsp4x, не справедливо с тобой поступили очень....лучше промолчу чем комментировать что то по счет этого от греха подальше

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 14:01
Сообщение #96
Иконка группы

Меценат Меценат

HUNTERsp4x, но тут ты сам на сколько я понял уже виноват, если просили убрать то стоило убрать..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 14:23
Сообщение #97

Цитата(Templar @ 1.6.2015, 17:01) *
HUNTERsp4x, но тут ты сам на сколько я понял уже виноват, если просили убрать то стоило убрать..

Это давление.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 14:25
Сообщение #98
Иконка группы

Меценат Меценат

HUNTERsp4x, Не знаю как и что у вас там было, но факт есть факт... Все я ушел с темы, удачи тебе и еще раз спасибо..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.6.2015, 14:51
Сообщение #99
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 14:23) *
Это давление.

Какое давление? Вас никто не просил сворачивать все ваши тесты. Делайте их, но без gs-m. И потеряли вип по собственной вине. Только на себя обижаться...
Дальнейшие разговоры приведут к блокировке сервера. Надоел этот детский сад. И потом считайте это чем хотите.

Отредактировал: sergggzi, - 1.6.2015, 14:58
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.6.2015, 15:12
Сообщение #100
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 14:41) *
"Или так или удаляй" это предложение?

Хватит врать может быть? Первое сообщение было всего лишь просьбой.
Или мне теперь скинуть более подробную переписку?
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему