Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Сбор статистики от HUNTERsp4x

, На примере топового сервера
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 1.6.2015, 9:24
Сообщение #61

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 1.6.2015, 12:23) *
лучше группировать випы,топы,бусты.

Зачем? Бусты как и пустые ячейки, только раскрашены в оранжевый, не учитываются. Вы же видите это в таблице.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 1.6.2015, 9:25
Сообщение #62
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 82
Полезность: 134

HUNTERsp4x, не обращай внимания, он не первый раз так чудит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.6.2015, 9:27
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 10:21) *
Занесение в чёрный список за сбор личной статистики с сервера. Уважительная причина для бана.

Так и собирайте ее для себя лично.
Я попросил исключить gs-m из этой каши... поназаказывали всяких бустов, випов, топов и чего-то там тестят. Все результаты в один котел .
Какой-то сумбур, а не тесты. Попросил нормально, без всяких банов, исключить из тестов. В ответ пришла мне всякая хрень, которая забила мне лимит сообщений. Или не так было? Не надо мне ничего объяснять. Если сервис не может быть удален, значит сервер будет удален. Разве не такой был мой последний ответ?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:32
Сообщение #64

sergggzi, что ты несешь? Какая разница в какой каше присутствует твой мс? Он в любом случае в начале списка в тестах и к то му же сайт твой один из самых популярных. Тебе есть разница куда он его занес в какие тесты? Раз он платит за услуги. cbf1b2bfde1a.gif какой то обиженный ребенок..
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:33
Сообщение #65
Иконка группы

Цитата(Elder94 @ 1.6.2015, 10:32) *
sergggzi, что ты несешь? Какая разница в какой каше присутствует твой мс? Он в любом случае в начале списка в тестах и к то му же сайт твой один из самых популярных. Тебе есть разница куда он его занес в какие тесты? Раз он платит за услуги. cbf1b2bfde1a.gif какой то обиженный ребенок..

Тебя это вообще не касается. Не так ли?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:34
Сообщение #66

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 12:27) *
Я попросил исключить gs-m из этой каши... поназаказывали всяких бустов, випов, топов и чего-то там тестят. Все результаты в один котел .
Какой-то сумбур, а не тесты. Попросил нормально, без всяких банов, исключить из тестов. В ответ пришла мне всякая хрень, которая забила мне лимит сообщений. Или не так было? Не надо мне ничего объяснять. Если сервис не может быть удален, значит сервер будет удален. Разве не такой был мой последний ответ?

Т.е. попытку объяснить что к чему вы расцениваете как флуд? Да вам просто насрать на чужое мнение. После просьбы поступил ответ с объяснением, после него блокировка.
Предоставьте доказательство, что я вам отказал в просьбе. Вы меня не стали слушать и после того, как я дал согласие вы так же не хотели меня слушать, мол у тебя был шанс, а теперь всё.

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 12:33) *
Тебя это вообще не касается. Не так ли?

Он абсолютно прав. Не так ли?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:36
Сообщение #67
Иконка группы

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 9:33) *
Т.е. попытку объяснить что к чему вы расцениваете как флуд? Да вам просто насрать на чужое мнение. После просьбы поступил ответ с объяснением, после него блокировка.
Предоставьте доказательство, что я вам отказал в просьбе. Вы меня не стали слушать и после того, как я дал согласие вы так же не хотели меня слушать, мол у тебя был шанс, а теперь всё.

Я попросил удалить. Ничего слушать не хочу, так как уже наслушался в этой теме. Советую скинуть на публику те "попытки", которые я отказался слушать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 1.6.2015, 9:37
Сообщение #68

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

есть одна тема для сбора статистика с твоего сервера Сбор статистики от HUNTERsp4x, зачем публиковать в другой теме? Раскрутки, бусты, мониторинги-5 (Пост #795422)

Отредактировал: eLisha, - 1.6.2015, 9:39

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:40
Сообщение #69

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 12:36) *
Я попросил удалить. Ничего слушать не хочу, так как уже наслушался в этой теме. Советую скинуть на публику те "попытки", которые я отказался слушать.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Мне это уже надоело.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:43
Сообщение #70

HUNTERsp4x, тему то зачем удалять из-за 1го места? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:44
Сообщение #71
Иконка группы

HUNTERsp4x,
почти все... вобщем жду реквизитов wmr
и ведите свою статистику, как хотите.

Отредактировал: sergggzi, - 1.6.2015, 9:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:52
Сообщение #72

Цитата(Elder94 @ 1.6.2015, 12:43) *
HUNTERsp4x, тему то зачем удалять из-за 1го места? cbf1b2bfde1a.gif

Это 4-й случай бана в мс с момента развития холивара. Что будет дальше? Заблокируют все? Ещё двое на подходе, как я понимаю: turbo-boost.ru и boost-cs-servers.pp.ua
Мой сервер из-за этого страдает.

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 12:44) *
HUNTERsp4x,
почти все... вобщем жду реквизитов wmr
и ведите свою статистику, как хотите.

Прошу пересмотреть своё решение и достигнуть катарсиса.

Во избежании потерь нервных клеток у владельцев МС и их безмятежных сладеньких снов, буду вести статистику без ККПУ и TOP15.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 1.6.2015, 9:53
Сообщение #73

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 8:15) *
Вы все с ума посходили? Я русским языком написал, что Boost не учитывается и ваша цифра в 30% это только VIP. Сбор статистики, а не тесты! Я и беру для себя всё это, а не для того, чтобы кому-то носом ткнуть, мол смотри какие результаты даёт это или это. То же самое с пустыми серыми ячейками, они же не учитываются, а просто показывают, что кто-то зашёл с этой конторы.
Первый пост читайте.

Не так давно вы желали видеть меня в TOP, чтобы посмотреть на результаты, сколько он приносит, а сейчас вы жалуетесь, что я купил у вас Boost, который не учитывается в статистике, а лишь заполняет ячейки с нужным цветом?

Ну так разъясни, если я не понял. Написано у тебя в условных обозначениях русскими буквами, что оранжевый - boost, у меня за последние 3 дня оранжевые клетки, как я должен был это понять?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 10:03
Сообщение #74
Иконка группы

HUNTERsp4x,
можно же было просто выполнить просьбу и не выставлять меня здесь каким-то беспредельщиком, который банит все серверы без причины. Или просьба была неадекватная? Или я нагрубил? В чем проблема?
Я просто попросил удалить из статы, мне плевать какой там эффект и место показывает, насколько и что там популярно. Кому надо, сами для себя узнают. Зачем надо было все усложнять?

ps сервер разблокирован
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 1.6.2015, 10:54
Сообщение #75

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 10:27) *

Тесты хоть какие-то, но должны быть. Люди должны знать что представляет хоть примерно из себя та или иная контора.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 11:07
Сообщение #76

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 13:03) *
HUNTERsp4x,
можно же было просто выполнить просьбу и не выставлять меня здесь каким-то беспредельщиком, который банит все серверы без причины. Или просьба была неадекватная? Или я нагрубил? В чем проблема?
Я просто попросил удалить из статы, мне плевать какой там эффект и место показывает, насколько и что там популярно. Кому надо, сами для себя узнают. Зачем надо было все усложнять?

ps сервер разблокирован

Я не устраивал здесь цирка, выводил на разговор, т.к. в привате вы перестали отвечать. За разблокировку спасибо, но я по вашей вине потерял VIP. Прошу, верните мне место.

Цитата(twileck @ 1.6.2015, 12:53) *
Ну так разъясни, если я не понял. Написано у тебя в условных обозначениях русскими буквами, что оранжевый - boost, у меня за последние 3 дня оранжевые клетки, как я должен был это понять?

Они не принимают участия в подсчёте коэффициента. Если я не выделю их оранжевым, то "пассивный" трафик с вашего мс, подпрыгнувший с 2-5, до 25-35 будет поставлен под сомнение. Boost как формальность, не отметить его нельзя.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 1.6.2015, 11:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 1.6.2015, 11:59
Сообщение #77

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

Без обид, но после публичной "порки" админом верхнего моника, все тесты ТС можно спокойно не принимать в расчет.
Прекрасно продемонстрирован метод воздействия на "тестера".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 1.6.2015, 12:08
Сообщение #78

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

все думают что раз такая статистика вышла у ТС что на его и так полный сервер смогло подрубится например с гс мона 100 человек,не означает что и на ваш сервер зайдет тоже примерно 100,может 50 а может и 205,верить или нет стате выбор каждого,лучше самому протестить и сделать выводы.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 1.6.2015, 12:20
Сообщение #79

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Если я не ошибаюсь, этот способ статистики подключений полностью открыт, тогда зачем эта тема? Кому нужно, сами протестируют и сделают выводы на примере именно своего сервера, а ленивые овцы так и будут ждать хантера..

ТС этим занимается ради репутации и некого доверия, это ведь очевидно. Он даже подтирает сообщения, в которых высказываются против него и набивает себе стату спасибок.

В данной ситуации полностью на стороне sergggzi. ТС, если хочешь хоть как-то реабилитироваться, сделай разделение вип, топ, буст и какую-нибудь мини-страничку с таблицей или удали тему...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 1.6.2015, 12:39
Сообщение #80

Благодарностей: 83
Полезность: 94

vifort, мне вот не хочется заниматься лишними делами, меня вполне устраивает зайти сюда, и посмотреть статистику HUNTERsp4x,
Я не считаю её какой-то некорректной. Я благодарен этому человеку который тратит свое время, деньги и нервы.
ps.gif
Цитата
ТС, если хочешь хоть как-то реабилитироваться, сделай разделение вип, топ, буст и какую-нибудь мини-страничку с таблицей или удали тему

Ну вот возьмите, займитесь этим и разделяйте там что хотите))
Лично мне там и так все понятно.

Отредактировал: Topgear, - 1.6.2015, 12:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему