Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Сбор статистики от HUNTERsp4x

, На примере топового сервера
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 31.5.2015, 3:42
Сообщение #41

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(Ganniball13 @ 31.5.2015, 2:02) *
Странная у вас проверка мс в таблице проверки вижу свой MS хоть от 10 до 27 числа вашего сервера не было у меня в мс ?Время сервера давно кончилось ,хоть бы перенесли мой MS в пассивные .

Услуга была куплена мной 24 апреля и закончилась она 24 мая.
Цитата
Для этого я дал вам бесплатно ключ в вип посмотрим как теперь и какая инфа будет мне уж больно интересно ,потому что у меня человек продлил сервер на 10 месяцев и бросил свою стату с сервера а именно по деффникам статистика.

Что, простите?
Цитата
Я и дальше буду вам предоставлять бесплатно ключи в мой мс для сбора статистики ,но только постарайтесь следить за таблицей которою вы добавляете на сайт ,а то получается и я статистики не увидел и вы мне анти рекламу сделали ,так как занесли в список тестируемых MS хоть вашего сервера там не было .

Я один не понимаю о чём он говорит?
Цитата(Ganniball13 @ 31.5.2015, 2:19) *
Вот что мне интересно вашего сервера не было в нашем MS а вы в таблице статистику с нашего MS предоставили .Вот вам статистика ! 8 коннектов в день такого быть не может ! А так всё про сто зашибись. derisive.gif

Статистика

Это таблица запросов вашего МС. А я собираю статистику уников, зашёдших на сервер. Understand? Прочитайте первый пост ещё раз.

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 31.5.2015, 3:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 31.5.2015, 4:37
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Чувствую топик в избранное, остальные 2 страницы осилю завтра. У кого-то бомбанет :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 31.5.2015, 9:57
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Я ему давно говорил, чтобы поправил миррорскую статистику уников (не в курсе сделал или нет) и избавился от статы общих запросов. А сейчас он не понимает, что 8 коннектов для забитого сервера не так уж мало.

Например человек тестировал на нашем сервисе услугу Турбо-буст, которая слабее Топа и получил 222 уникальных ip за сутки (ссылка). В то время как по данной статистике у нас не более 56.

Отредактировал: Fullserver, - 31.5.2015, 9:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 22:52
Сообщение #44

Оплаченный трафик Прикрепленное изображение и пассивный трафик Прикрепленное изображение

Условные обозначения
Жёлтый - VIP
Зелёный - TOP
Серый - Ничего
Оранжевый - Boost
Красный - Заблокирован
Голубой - GameMenu + TOP (цена та же, 250р.)
ККПУ - коэффициент качества предоставляемых услуг

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 4.6.2015, 9:55
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.5.2015, 23:11
Сообщение #45
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

На мой взгляд абсолютно бесполезное занятие.
Особенно непонятен топ15, когда в тестах принимают участие бусты, топы, випы, геймменю, а в итоге все сваливается в один список.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:18
Сообщение #46

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 2:11) *
На мой взгляд абсолютно бесполезное занятие.
Особенно непонятен топ15, когда в тестах принимают участие бусты, топы, випы, геймменю, а в итоге все сваливается в один список.

Boost в ККПУ не учитывается.
GameMenu на top-ms.ru входит в услугу TOP без переплаты, бонусом раз в месяц. Пометка GameMenu служит для того, чтобы вам было ясно от чего такой скачок уников.

Цитата
Эта статистика в большей степени служит обратной связью владельцам мс
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:29
Сообщение #47
Иконка группы

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 0:18) *
Boost в ККПУ не учитывается.
GameMenu на top-ms.ru входит в услугу TOP без переплаты, бонусом раз в месяц. Пометка GameMenu служит для того, чтобы вам было ясно от чего такой скачок уников.

Зачем тогда тестить бусты? Тестятся разные услуги, а сваливается все в одну кучу. Для чего?
Вот кого-то интересует конкретно буст, как в этой "свалке" результатов узнать какой самый эффективный?
Так же про вип. Как узнать, когда ккпу свален весь в одну кучу?

ps мне вообще все равно )) просто пытался поставить себя на место владельца сервера и понять, какой из випов мне бы купить. Сложно понять, когда все свалено в кучу, а не по отдельности соответствующие услуги.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:31
Сообщение #48

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 2:29) *
Зачем тогда тестить бусты? Тестятся разные услуги, а сваливается все в одну кучу. Для чего?
Вот кого-то интересует конкретно буст, как в этой "свалке" результатов узнать какой самый эффективный?
Так же про вип. Как узнать, когда ккпу свален весь в одну кучу?

ps мне вообще все равно )) просто пытался поставить себя на место владельца сервера и понять, какой из випов мне бы купить. Сложно понять, когда все свалено в кучу, а не по отдельности соответствующие услуги.

Огоспаде. Цифры перед глазами, формула дана, считай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:33
Сообщение #49
Иконка группы

Цитата(HUNTERsp4x @ 1.6.2015, 0:31) *
Огоспаде. Цифры перед глазами, формула дана, считай.

Абсолютно некорректная статистика
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:36
Сообщение #50

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 2:33) *
Абсолютно некорректная статистика

Цитата
100% никогда и нигде не будет, эти цифры лишь для ознакомления
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 31.5.2015, 23:40
Сообщение #51
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

гс-монитор среднее 107 это 107 человек за день?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2015, 23:43
Сообщение #52
Иконка группы

Видать даже сложно с пониманием, что такое "некорректная".
Ведь я не про неточную говорю, а про некорректную.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 1.6.2015, 1:23
Сообщение #53

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 0:43) *
Ведь я не про неточную говорю, а про некорректную.

Скрытый текст
Не курите больше derisive.gif

Вы поясните людям-то, а то с трудом понятно, что вы имеете ввиду.
Видимо, имеете ввиду не ошибки в подсчетах, а ошибку в "сложении не складываемого". Я правильно вас понял?

Отредактировал: Tet, - 1.6.2015, 1:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 1.6.2015, 2:09
Сообщение #54

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Как ни крути, но напишу. Оранжевый - буст. Уважаемый, когда вы купили буст в 03:30 я тогда не спал и списался с вами, мол покупаете для себя или для теста, вы сказали для себя, ибо не честно проводить тесты в такую рань (я специально уточнял и мог бы это же сообщение, что прозвучит после скобок написать вам в лс), пока он только до 15:00 в бусте был, то мог опустится значительно вниз, а низ - это всегда меньший эффект, на любой конторе, как ни крути. Когда джон,глюк тесты делали, то все старались упор сделать на вечер или хотя бы после обеда. Я конечно понимаю, что это твои тесты и ты делаешь как хочешь, но в любом случаи так не хорошо...
Ps. Ибо получается вип у меня в разы лучше буста по такой специфике теста в 3 ночи.

Отредактировал: twileck, - 1.6.2015, 2:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 7:15
Сообщение #55

Цитата(twileck @ 1.6.2015, 5:09) *
Как ни крути, но напишу. Оранжевый - буст. Уважаемый, когда вы купили буст в 03:30 я тогда не спал и списался с вами, мол покупаете для себя или для теста, вы сказали для себя, ибо не честно проводить тесты в такую рань (я специально уточнял и мог бы это же сообщение, что прозвучит после скобок написать вам в лс), пока он только до 15:00 в бусте был, то мог опустится значительно вниз, а низ - это всегда меньший эффект, на любой конторе, как ни крути. Когда джон,глюк тесты делали, то все старались упор сделать на вечер или хотя бы после обеда. Я конечно понимаю, что это твои тесты и ты делаешь как хочешь, но в любом случаи так не хорошо...
Ps. Ибо получается вип у меня в разы лучше буста по такой специфике теста в 3 ночи.

Вы все с ума посходили? Я русским языком написал, что Boost не учитывается и ваша цифра в 30% это только VIP. Сбор статистики, а не тесты! Я и беру для себя всё это, а не для того, чтобы кому-то носом ткнуть, мол смотри какие результаты даёт это или это. То же самое с пустыми серыми ячейками, они же не учитываются, а просто показывают, что кто-то зашёл с этой конторы.
Первый пост читайте.

Не так давно вы желали видеть меня в TOP, чтобы посмотреть на результаты, сколько он приносит, а сейчас вы жалуетесь, что я купил у вас Boost, который не учитывается в статистике, а лишь заполняет ячейки с нужным цветом?

Отредактировал: HUNTERsp4x, - 1.6.2015, 7:24
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 8:40
Сообщение #56

Прикрепленное изображение

Бан в мс? Замечательно. Но Вот причина бана это уже антиреклама, это перебор. Вы необоснованно не рекомендуете играть на моём сервере и бездоказательно пишите, что он может нанести вред компьютеру клиента.
Типичное неприклонное отношение к пользователям, которые приобретают услуги на данном проекте. Сам себе бог, сам себе господин.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 1.6.2015, 9:08
Сообщение #57
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я смотрю половина мониторингов рвет заоблачные цены за випки. до 450р в месяц за ~100 конектов в сутки.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:14
Сообщение #58
Иконка группы

Причина бана - черный список.
Да и к чему весь этот цирк?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2015, 9:21
Сообщение #59

Цитата(sergggzi @ 1.6.2015, 12:14) *
Причина бана - черный список.
Да и к чему весь этот цирк?

Занесение в чёрный список за сбор личной статистики с сервера. Уважительная причина для бана.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 1.6.2015, 9:23
Сообщение #60

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

лучше группировать випы,топы,бусты.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему