Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 5 6 7 ... 13 14 »

Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея

Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 18.6.2015, 11:42
Сообщение #101

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

r1nk0, в том то и дело, что это сложнее. Тут из всех фактов, против только говорит вак бан. Тут соглашусь, при учете что нет прямых доказательств, было бы отлично, если бы вак писал за что бан или хотябы за какую игру. А на данный момент это все косвенно. Я уже говорил, что я должен быть уверен. В данной, конкретной ситуации я не уверен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 18.6.2015, 11:49
Сообщение #102

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 66
Полезность: 214

Цитата(oxoTHuk. @ 18.6.2015, 16:42) *
r1nk0, в том то и дело, что это сложнее. Тут из всех фактов, против только говорит вак бан. Тут соглашусь, при учете что нет прямых доказательств, было бы отлично, если бы вак писал за что бан или хотябы за какую игру. А на данный момент это все косвенно. Я уже говорил, что я должен быть уверен. В данной, конкретной ситуации я не уверен.

Если она даже получила ВАК бан не в КС 1.6. Задумайся просто) Есть Бан? Есть. Допустим даже не за КС.
Суть в том что он есть. Как тут можно быть уверенным что она и в КС ничего не юзала?
Мол в ту игру я играла с софтом, а вот в эту нет, она же мне нравиться....
Бред это всё) Тему закройте) пусть её тока читают хД
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 18.6.2015, 11:51
Сообщение #103
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Надо ехать в Тюмень :))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 18.6.2015, 11:55
Сообщение #104

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

при условии существования современных читов доказать что-то, чтобы быть уверенным наверняка просто на просто невозможно. тема по современным понятиям полнейший некропостинг) всё, что можно выяснить, это лишь косвенная инфа не дающая никакой гарантии ни за ни против. именно на основании косвенных данных и приходится делать выводы сегодня. какая может быть уверенность в наше время, 2015 год на дворе, пора бы уже проапгрейдить свой ум и перестроится под современность, в которой читы не палятся никакими демками и мувиками, а доказать честность либо нечестность игрока на 100% уже невозможно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 18.6.2015, 12:03
Сообщение #105

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(oxoTHuk%2E @ 18.6.2015, 12:42) *

VAC бан не делает ложных банов. Ну играй с ней,игроки будут довольны :D Какие тебе доказательства нужны? Crazy дерганый аим который увидит даже слепой?
Дама коварна и хитрожопа это факт,грамотно настроеный и скорее всего платный чит+скилл+дивайсы тоже факт,расчет идет на ее внешность и прочее,тк большинство быдла именно на это и ведется.Типа как это я такая милая и с читом,совсем сбредили мальчики.Плюс баны почти на всех нормальных серверах+нет профиля на фасткапе или овепро+отказ играть с EAC микс,даже тупо 1 на 1.Ну это так.....косвенно.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:06
Сообщение #106

Цитата(r1nk0 @ 18.6.2015, 13:03) *
+нет профиля на фасткапе или овепро+отказ играть с EAC микс,даже тупо 1 на 1.Ну это так.....косвенно.

кстати, у чита, с которым она предположительно играет, есть инжектор под як/маяк. можно с ним спокойно играть на оверпра и фасткапи, так многие играют. стоит этот инжектор по-моему 250 рублей на месяц.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:09
Сообщение #107

Иконка группы

7entol,
оффтоп
Я в жизни задротил только в две игры: 1.6 и диабло2. Так вот, в 1.6 два раза юзал вх, первый раз по фану с ребятами в клубе стрелялись, сторой раз, когда мне игрок сказал что обошел вхблокер, и скинул мне чит(он из спеков наблюдал =))) ), третий раз планирую сегодня\завтра поробовать norecoilб что мне скинул shaid, для теста. Когда я играл в диабло, я активно юзал ботов и всякие мапхаки. Это как ответ, я думаю

shaid, смотри, допустим такой вариант - после ребута сразу пускать стрим, показать процессы\сервисы, показать содержимое папок кс, и т.д., далее запустить кс, вывести список библиотек, которые юзает hl.exe, поиграть, еще раз показать процессы. Так не канает? Или все можно скрыть и\или можно как-то иначе инжектить читы? =)

r1nk0,
Цитата
VAC бан не делает ложных банов.
Согласен
Цитата
Дама коварна и хитрожопа это факт
Согласен =)
На оверпро у меня тоже нет профиля, да и у многих моих старых знакомых тоже нет. У нас все по старинке - мирка. Профиль на фасткапе не показаль.
Цитата
Типа как это я такая милая
И тут не согласен в корне, ни разу ее не узнаю, если она что-то милое выдаст =)
А играть с ней я уже не буду, т.к. сам к себе на сервер пару раз в месяц захожу. Да и не примут ее к нам.

Отредактировал: oxoTHuk., - 18.6.2015, 12:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:14
Сообщение #108

Цитата(oxoTHuk. @ 18.6.2015, 13:09) *
shaid, смотри, допустим такой вариант - после ребута сразу пускать стрим, показать процессы\сервисы, показать содержимое папок кс, и т.д., далее запустить кс, вывести список библиотек, которые юзает hl.exe, поиграть, еще раз показать процессы. Так не канает? Или все можно скрыть и\или можно как-то иначе инжектить читы? =)
можно взять экстернел хак, который не изменяет игровую память и не подгружает туда никаких дллок) да и сами дллки в памяти можно скрыть, такая фича есть у современных читов, для обхода вака делали. способов скрыть чит для кс 1.6 придумали уже неприлично много, а способов заинжектить ещё больше... увы
а что ты хочешь сделать?

p.s. я тебе, кстати, битую дллку скинул по-моему вчера. сейчас перепроверю...

Отредактировал: shaid, - 18.6.2015, 12:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:19
Сообщение #109

Иконка группы

shaid, это я на будущее интересуюсь. Я же писал про то, что у нас была подобная ситуация с игроком под ником hit, и описывал как наши "проПапки" смотрели его стрим, не удосужившись даже попросить парня перезапустить кс.

p.s. я еще раз повторюсь, я не пытаюсь кого-то выгородить, оправдать или что-то в этом роде.

Цитата
p.s. я тебе, кстати, битую дллку скинул по-моему вчера. сейчас перепроверю...
окай =) черкани в лс результаты проверки

Отредактировал: oxoTHuk., - 18.6.2015, 12:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:21
Сообщение #110

Цитата(oxoTHuk. @ 18.6.2015, 12:19) *
shaid, это я на будущее интересуюсь. Я же писал про то, что у нас была подобная ситуация с игроком под ником hit, и описывал как наши "проПапки" смотрели его стрим, не удосужившись даже попросить парня перезапустить кс.

для выгрузки подавляющего большинства читов достаточно прописать в консоли кс команду _restart
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 12:24
Сообщение #111

Иконка группы

shaid, так в любой случае, это будет видно =) хотя нет... бинды же..., да не, вообще надежнее же попросить перезапустить =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 18.6.2015, 12:28
Сообщение #112
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

Надежнее всего увидить своими глазами :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2015, 12:29
Сообщение #113

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

shaid, 215 руб 60 коп / мес crazy.gif
Сам чит я покупал как то, хотел демок написать что бы Маздану скинуть, но не осилил в первый раз настройки для silent game, а потом забил)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.6.2015, 13:20
Сообщение #114
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 18.6.2015, 12:55) *
Нууу, когда она сменила стим, я сначала удивился, а потом увидел бан на VAC, то понял все. Но а догадки были что это интелегент, либо R8.
Если бы не демка одна, то я бы ничего не предпринял, если найду вечером демку, то скину..
Собственно, каким-то "Чудесным" образом, демку нашёл на 3-й флешке =)
Карта de_clan1_mill, демку смотреть от начала до конца, на скорости 1/4 т.е. на самой медленной. Самые яркие моменты её поддергивания прицела, можно увидеть на 9-й и 11-й минутах, ну а также и во всей демке есть ещё моменты. Самое интересное то, что поддергивания возникают не всегда, а только лишь при начале её стрельбы, в замедленном просмотре это отчётливо видно, как прицел "дергается".
Скачать - rghost.ru (ссылка, для скачивания, доступна - 3 месяца).
Это была первая демка, а то что я скидывал выше - это уже вторая демка, собственно, после чего и отправил её в бан.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 18.6.2015, 13:26
Сообщение #115

Благодарности: выкл.

XyLiGaN, в первой демки вирус та что ты выше кидал

Отредактировал: sonyaibo, - 18.6.2015, 13:26
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.6.2015, 13:27
Сообщение #116

Меценат Меценат

sonyaibo, Да да, ага... Антивирусник свой отключи... На rghost.ru скорее всего антивир ругается, вот и всё.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 13:33
Сообщение #117

Цитата(XyLiGaN @ 18.6.2015, 13:20) *
демку смотреть от начала до конца, на скорости 1/4 т.е. на самой медленной.
хлтв демку смотреть в 1/4? это что ещё за методы такие?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 13:35
Сообщение #118

Иконка группы

shaid, это что-бы найти читы так, где их нет =)))
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.6.2015, 13:39
Сообщение #119

Меценат Меценат

shaid, Команду vievdemo названиедемки

Уменьшать скорость просмотра, выделил красным, а также, можно её и увеличивать, но кнопка в другой стороне.

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 13:40
Сообщение #120

#ВОТЭТАПРИКОЛ
продвигаем новый хэштег

есть читы или нет, не важно, на 1/4 скорости хлтв демки не смотрят.

Отредактировал: shaid, - 18.6.2015, 13:40
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 5 6 7 ... 13 14 »

Ответить в данную темуНачать новую тему