Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
Skywrath
|
17.6.2015, 23:13
|
|
r1nk0,
полазил в инете, по теме чита, запускается он клавишей delete |
|
|
|
Altaj
|
18.6.2015, 0:35
![]() |
Эта мадама и у меня забанена. Читерит нагло и везде.
После бана грозилась здесь тему создать о том, что мой сервер не достоин такого крутого игрока. Дура.
|
|
|
|
n1ke:D
|
18.6.2015, 0:39
![]() |
|
|
|
|
Altaj
|
18.6.2015, 0:40
![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
18.6.2015, 0:48
![]() |
Deagle слишком непредсказуемая пушка, чтобы каждый выстрел летел в бошку.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fight
|
18.6.2015, 1:36
|
|
n1ke:D, я уже писал что она юзает)
|
|
|
|
[Smile_Rus]
|
18.6.2015, 2:15
![]() |
а мне понравилось) на 3 видосе перебор, хотя и не такое видали
на фасткап данная леди играет? |
|
|
|
eone
|
18.6.2015, 5:28
|
|
|
|
|
|
shaid
|
18.6.2015, 5:35
![]() |
|
|
|
|
rootBase
|
18.6.2015, 5:43
|
|
Дикая орхидея играла на неугомоне, типо у неё мышка супе пупер Atech
|
|
|
|
georgeml
|
18.6.2015, 7:37
|
|
Вот она, ваша Орхидея- на всех видео
|
|
|
|
oxoTHuk.
|
18.6.2015, 7:54
![]() ![]() |
Хех, не думал что тут будет такая баталия. Думал, что все будут уверенно говорить про читы =))))
Скажу сразу, у нас тоже она отметилась, впервые около года назад. Поиграла, купила админку, получила бан о0 На демо не было ничего, бан сняли, но у "недоПро" сильно рвало пуканы, от того, что из нагибает девушка. В итоге еще несколько банов, несколько апелляций, разбанов и выговоров админам. Но тут один из самых недовольных решил записать видео (если надо найду). На них был буквально один момент, который я сначала слил на реакцию, а потом это еще оправдалось тем видео, которое скидывал r1nk0 тут: Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея (Пост #805037) Реально, фрапсы и т.д. все ужимают, реально HLTV и POV демо - разные вещи. Я всегда придерживался мнения, как и Bloo - пока нет фактов, бана быть не должно. Но общественность победила, я до сих пор уверен что читов там нет. Может выключен дым, может модельки не сток (хотя когда я ей без палива делал скрины, она скинула их через пару минут, модельки были сток). Но супер приват чита я там не видел. В общем, в моем случае победила общественность, т.к. два моих коллеги, тоже были против (типа нас три главных, три брата-акробата), я плюнул, устав доказывать обратное. Я видел ее девайсы, с ее слов же, но как же она хвалила свои новые уши, надо было видеть (модельку, если надо скину, забыл уже, мышь у нее Logitec G какой-то. В общем 5к часов+хорошие девайсы дают такой результат - мое мнение. P.S. те, кто говорит, что на видео "явно видно читОра", еще раз посмотрите пост r1nk0, на который я скинул линк. На видео вообще нельзя ориентироваться. В данном случае, я могу сказать, что чтобы быть уверенным на 100%, нужно проанализировать все моменты с двух сторон: HLTV и POV. DezoKcu, полностью с тобой согласен. У нас на форуме это было отчетливо видно, когда ребята усираются что читы в момента, где очевидно чисто... |
|
|
|
shaid
|
18.6.2015, 8:05
![]() |
Вот она, ваша Орхидея- на всех видео https://colourcube.ru/intelligent/ за него, кстати, волна вак банов была несколько месяцев назад. |
|
|
|
![]() ![]() |