Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Читер или нет?

, Клан слили через дым
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.6.2015, 23:23
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Доброго времени суток. Как думаете, Black Star читер или это такой мегасуперскилл?

1. Двое слили почти весь клан противника на банане

Один стреляет адекватно, а второй как будто дыма нет.
демка

2. Еще 1 интересный выстрел Black Star'а.

Рывок прицела можно списать на глюк HLTV.

Что думаете? Nosmoke?

Отредактировал: Metal Messiah, - 23.6.2015, 0:45

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 22.6.2015, 23:30
Сообщение #2

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

К голове липнет , вечно прицел в пол , как по мне аим.
А там где он прошивал на чек , это деф , забей , у меня привычка была , каждое деф место прострелить по пару патронов , и сыграть на звук попадания.
А так тут аимом попахивает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 0:28
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
ящик на банане это деф, там понятно, а бегущих на ходу снимать? aim, nosmoke или шара?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 23.6.2015, 0:37
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Метал, будь добр, выкладывай демки если у тебя есть сомнения. По таким видеозаписям, снятым с хлтв в 30фпс можно констатировать только одно - он играл на инферно за Т в первом ролике и за КТ во втором.

Отредактировал: Hollisch, - 23.6.2015, 0:38
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 0:42
Сообщение #5

Иконка группы

HostGame.cf
14я минута.
Прикрепленный файл  CW_1506211716_de_inferno.rar ( 3,69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2

Думал видео лучше, т.к. не каждый будет скачивать и высматривать в демке, а на ютубе клац и посмотрел. Качество оно то да, плюс на широкоэкранном ноуте это вообще нельзя делать...

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 1:12
Сообщение #6

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 23.6.2015, 1:42) *
14я минута.
Прикрепленный файл  CW_1506211716_de_inferno.rar ( 3,69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2

Думал видео лучше, т.к. не каждый будет скачивать и высматривать в демке, а на ютубе клац и посмотрел. Качество оно то да, плюс на широкоэкранном ноуте это вообще нельзя делать...

Видео конечно лучше , но на демо можно найти ещё куча моментов , хотя тут видно , что аим.

Цитата(Hollisch @ 23.6.2015, 1:37) *
Метал, будь добр, выкладывай демки если у тебя есть сомнения. По таким видеозаписям, снятым с хлтв в 30фпс можно констатировать только одно - он играл на инферно за Т в первом ролике и за КТ во втором.

В смысле ? Может ты не понял суть того , что он показывал со стороны T игрока , что не видно было в смоку скорее всего , он ведь обозначил ник того , кого подозревает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 1:27
Сообщение #7

Меценат Меценат

Посмотрел демо , движения его конечно как у LS , но аим присутствует , уверен в этом.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 23.6.2015, 1:31
Сообщение #8

Цитата(n1ke:D @ 23.6.2015, 4:12) *
В смысле ? Может ты не понял суть того , что он показывал со стороны T игрока , что не видно было в смоку скорее всего , он ведь обозначил ник того , кого подозревает.

Оййй, иногда лучше вообще молчать. И не понял как раз ты, повторюсь: из данных кусков видео нельзя сделать никаких выводов.

По факту: стрельба явно не ручками, то что прицел дергается это одно, у него пинг 60-80, cl_dlmax 80 \ rate 4250, либо так и есть, либо мб так протектор какой-нибудь отображает. Другое дело сенс, с которым можно повернутся градусов на 500. Ради эксперемента попробуй попади хотя бы в 50% случаев в голову стреляя по патрону и корректирую выстрелы с таким сенсом на доли градуса:) Ну и с дымом треш вообще. Не понятно, почему у тебя сомнения возникли. Еще смущает его "ностим".

p.s.: У той чудо-бабы из подобного топика так же подзадирало прицел;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 1:40
Сообщение #9

Иконка группы

HostGame.cf
Во втором ролике я подобрал моменты - раз прицел "прилип" как вы говорите к голове, но остальные выстрелы вроде без шаманства делались, или я не увидел ничего такого.

В первом видео я нарезал один и тот же момент по времени с точки зрения всех игроков, участвовавших в мясе в порядке их выхода и выноса. В конце такая же серия с отключенным (у меня лично при записи видео с демки) дымом.

Цитата
смущает его "ностим"

я и на стиме без дыма бегал, удалением файла, как раз оно тут не спасает. Не пользуюсь стимом только из-за переделанного захвата мыши, это жесть полная

Отредактировал: Metal Messiah, - 23.6.2015, 1:42

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.6.2015, 1:47
Сообщение #10
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

на 20 секундах как-то странно у него прицел на фонарь дернулся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 23.6.2015, 2:14
Сообщение #11

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Посмотрел видео, проанализировал и заметил странное поведение стрельбы, которое очень нелогично для человека, который профессионально управляет манипулятором – мышью и точно ее наводит на графические элементы. А странный тот факт, что он стреляет первыми выстрелами в тело, либо в сторону, а потом наводит попутно одиночными выстрелами прицел ТОЧНО в голову! Не странно ли это? Ведь если он стреляет уверенно, а меткость и точность на высоком уровне, то зачем стрелять в молоко, а потом уже целится в голову? Ведь первоначальная цель у него - это сделать HeadShot. Видели где-нибудь хорошего АИМщика который сначала стреляет в нижнюю часть модельки, а потом через пару выстрелов одиночными, он хреначит точно в голову? – Нет! Если стоит цель попасть в голову, то игроки и пытаются сделать первые выстрелы именно в голову, а не в интимное место!

Отредактировал: bot123, - 23.6.2015, 2:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kadun
сообщение 23.6.2015, 2:30
Сообщение #12

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 156

#2 Мышь аимит не рукой, а дыма точно у него нет. Игрок выходит с банана "мясом", чек ямы, небо, ручей на 2-.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 23.6.2015, 2:34
Сообщение #13

Где-то у меня была демочка с сайлентаимом, если кому интересно - могу поискать, отличительная черта - нет никакой разницы между прямыми руками и софтом, никаких дерганий прицела. Навел - залетело, навел - залетело.
Понапридумывали херни всякой, вот раньше просто было, аим и так видно, а за вх можно и "поохотиться":)

В титрах косяк, перепутал свой ник и его, разница в 2 буквы, лол.

Отредактировал: Hollisch, - 23.6.2015, 2:35
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 23.6.2015, 3:02
Сообщение #14

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Hollisch, Дай угадаю - Organner?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 23.6.2015, 7:44
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Хех, тему в закладки - вечером буду смотреть демо =)))
Цитата
Видео конечно лучше , но на демо можно найти ещё куча моментов , хотя тут видно , что аим.
На видео можно найти все, что захочешь, то что есть и чего нет. Это наглядно продемонстрировано в другой подобной теме с видео про фуллфлеш.
Цитата
Видели где-нибудь хорошего АИМщика который сначала стреляет в нижнюю часть модельки, а потом через пару выстрелов одиночными, он хреначит точно в голову? – Нет!
У всех разный стиль стрельбы. Кто-то спреем стреляет, кто-то по одному патрону, кто-то преимущественно зажимает. На это упор делать нельзя. Так же как и на 30-и фпсное видео. По факту - нормальные выводы можно делать с POV`ки, которая записана на подозреваемом.
Вечером отпишусь о просмотре демо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 23.6.2015, 8:22
Сообщение #16

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(Hollisch @ 23.6.2015, 3:34) *
Где-то у меня была демочка с сайлентаимом, если кому интересно - могу поискать, отличительная черта - нет никакой разницы между прямыми руками и софтом, никаких дерганий прицела. Навел - залетело, навел - залетело.
Понапридумывали херни всякой, вот раньше просто было, аим и так видно, а за вх можно и "поохотиться":)

В титрах косяк, перепутал свой ник и его, разница в 2 буквы, лол.

Ролик сделал мой день, красава rofl.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 12:49
Сообщение #17

Иконка группы

HostGame.cf
organner? слышу впервые но скачать не могу. Как правило, ссылки ведут на припаркованный домен или уже удаленный домен.
такое впечатление что КГБ зачистило всю инфу

P.S. знал бы объемы трафа - регнул бы этот свободный домен себе diablo.gif

Отредактировал: Metal Messiah, - 23.6.2015, 12:51

+ Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 23.6.2015, 13:25
Сообщение #18

Цитата(Metal Messiah @ 23.6.2015, 15:49) *
organner? слышу впервые но скачать не могу. Как правило, ссылки ведут на припаркованный домен или уже удаленный домен.
такое впечатление что КГБ зачистило всю инфу
P.S. знал бы объемы трафа - регнул бы этот свободный домен себе diablo.gif

Конечно ты его не найдешь, он же за денежку. Ровно как и r8.

Столько тем последнее время подобных, пора бы и общую создать.

Отредактировал: Hollisch, - 23.6.2015, 13:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.6.2015, 13:39
Сообщение #19

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, органнер платный вроде.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2015, 14:04
Сообщение #20

Иконка группы

HostGame.cf
Платный но вроде был слит, по крайней мере пишут что где-то лицензия ушла в паблик, а где-то называют крякнутым по незнанию.
Не даром куча сайтов его (вроде как) распространяла. Только ссылку крысили, а не перезаливали, в результате один первоисточник сдох и тютю

Вот еще видео из ВК другой игры. http://vk.com/video?z=video-66634284_17147...994612e2d4680f2
Автора напрягает хедшот через дым без самого выстрела, но я думаю это глюк HLTV. А вот первое убийство не хед но тоже прицел существенно правее потом бац и убил

Отредактировал: Metal Messiah, - 23.6.2015, 14:28

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему