Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Читер или нет?

, Клан слили через дым
Статус пользователя kadun
сообщение 23.6.2015, 16:14
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Metal Messiah, ты видимо об хл1фрамеворк.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 23.6.2015, 19:52
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Вопрос собственно не в читах, а в игроке который то ли чит то ли нет.
Раз уже назвали какой-то беспалевный чит, который я никогда не видел - надо же найти его, скачать, проверить реально ли он беспалевный и найти способ его детектировать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 24.6.2015, 19:22
Сообщение #23

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(Metal Messiah @ 23.6.2015, 20:52) *
Вопрос собственно не в читах, а в игроке который то ли чит то ли нет.
Раз уже назвали какой-то беспалевный чит, который я никогда не видел - надо же найти его, скачать, проверить реально ли он беспалевный и найти способ его детектировать.

Ну попробуй, купи у Чемпа r8 и задетекти его derisive.gif на Myac/Eac работает, а ты хочешь чтобы на паблике защита была.
Могу еще подсказать, на пабликах, как бы они не были защищены, в данный момент без проблем можно гонять с читами (Vermillion, Intelligent Aimbot, HLR Leis 8-9 и прочее...)

Отредактировал: tenb63rus, - 24.6.2015, 19:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2015, 1:37
Сообщение #24

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
без проблем можно гонять с читами

Не смотрел ни один из выше перечисленных. Они визуально палевны?
Админ со средним опытом увидит?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.6.2015, 7:57
Сообщение #25

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, интеллегент с грамотной настройкой и опытный не спалит. С остальными не сталкивался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 25.6.2015, 8:24
Сообщение #26

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(Metal Messiah @ 25.6.2015, 2:37) *
Не смотрел ни один из выше перечисленных. Они визуально палевны?
Админ со средним опытом увидит?

Смотря что для тебя "средний опыт", здесь уже приват софт, просто так не запалить. Придется тратить время на просмотр демок и т.д, аим в принципе спалить куда сложнее чем вх. Особое внимание нужно на поведение прицела обращать, на отдачу, просматривать демо с вх, благодаря этому можно заметить, как прицел залипает на модельке, которая стоит за ящиком например...
Вообще, у меня есть доступ почти ко всем хайдам на ммору, и я собственноручно тестировал весь актуальный софт со всеми "приватными" настройками, и могу сказать, что все аимы, которые так расхваливают полчища школьников - бесполезное дерьмо. Нет правда, я не понимаю на сколько тупой косорукой обезьяной нужно быть, чтобы без софта стрелять хуже чем с этим дерьмом, так они еще и умудряются продавать свои супер-пупер настройки lol.gif
В кратце, тамошние аимы (лейс 8-9, elementary hack v2.2) просто тупо мешают стрелять самому, нет никакого нормального контроля стрельбы + палевный говнозажим, я руками лучше играю. По-поводу платного софта не могу сказать ничего, не сильно хочется тратить на это деньги, чтобы потом вновь убедиться в вышесказанном...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2015, 2:54
Сообщение #27

Иконка группы

HostGame.cf
Понятно, надо писать свой клиентский античит и палить любые внедрения в процесс

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 1.7.2015, 3:04
Сообщение #28

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Metal Messiah, и раздавать нуждающимся )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2015, 11:36
Сообщение #29

Иконка группы

HostGame.cf
Ну по крайней мере принудительно раздавать тем кто участвует в CW и особо подозрительным игрокам.

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему