Цитата(Metal Messiah @ 25.6.2015, 2:37)

Не смотрел ни один из выше перечисленных. Они визуально палевны?
Админ со средним опытом увидит?
Смотря что для тебя "средний опыт", здесь уже приват софт, просто так не запалить. Придется тратить время на просмотр демок и т.д, аим в принципе спалить куда сложнее чем вх. Особое внимание нужно на поведение прицела обращать, на отдачу, просматривать демо с вх, благодаря этому можно заметить, как прицел залипает на модельке, которая стоит за ящиком например...
Вообще, у меня есть доступ почти ко всем хайдам на ммору, и я собственноручно тестировал весь актуальный софт со всеми "приватными" настройками, и могу сказать, что все аимы, которые так расхваливают полчища школьников - бесполезное дерьмо. Нет правда, я не понимаю на сколько тупой косорукой обезьяной нужно быть, чтобы без софта стрелять хуже чем с этим дерьмом, так они еще и умудряются продавать свои супер-пупер настройки
В кратце, тамошние аимы (лейс 8-9, elementary hack v2.2) просто тупо мешают стрелять самому, нет никакого нормального контроля стрельбы + палевный говнозажим, я руками лучше играю. По-поводу платного софта не могу сказать ничего, не сильно хочется тратить на это деньги, чтобы потом вновь убедиться в вышесказанном...