Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 508 509 510 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.7.2021, 17:07
Сообщение #10161
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(alexxxxxxxxx @ 27.7.2021, 16:08) *
Hask95, позвонил им на 8-800-222-82-10. Закрывают лавочку для физ лиц. С юр лицами пока работают.

Фигово.. как денег тебе на баланс моника положить теперь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 27.7.2021, 17:29
Сообщение #10162

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

MDMA20, можешь через меня ;)

Отредактировал: hoolz, - 27.7.2021, 17:31

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 27.7.2021, 18:21
Сообщение #10163

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

По итогу — какая есть альтернатива UnitPay ? И что если подключить магазин как ЮР.Лицо, вывод средств будет только на расчетный счёт?

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.7.2021, 18:33
Сообщение #10164

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
кроме WMZ и PayPal

С двумя нюансами. WMZ они и так не принимают, а когда под дурака клиент пишет в юнитпей какого хрена на всех сайтах через юнитпей вебмани принимается, а такие-то сайты нет - техподдержка юнитпей говорит что обратитесь с этим вопросом к владельцу сайта, типа я не я и лошадь не моя. PayPal они тоже никогда не принимали на себя в пользу клиентов, а только проксировали API, да и кому нужен этот буржуйский рассадник фрода.

Цитата
Какую кассу посоветуете?

Payeer Merchant подключай, модерация легко проходит, а клиентов приучай к использованию нормальных платежных систем. Как вариант, PerfectMoney или бизнес аккаунт AdvCash. У PM нет рублей, потому если это принципиально - то первая и третья. Если ничего менять не хочется - карты можно принимать и через Qiwi (плевать что там иногда вырастает скрытая комиссия 50 или 100 рублей).

А вообще можно не задавать вопросы, и посмотреть кто чем пользуется. У многих мониторингов стоит Free-Kassa. У Your-Mon стоит ENOT (вроде бы у единственного, у других мониторингов их не видел, хотя вообще агрегатор много где используется). Турбо-буст недавно закрыл Интеркассу по какой-то причине, но ее никто не отменял, там только один недостаток - слишком часто возникают проблемы с приемом карт VISA, выпущенных в одной отдельно взятой стране.

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.7.2021, 18:34

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.7.2021, 18:42
Сообщение #10165
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, думаю сбер не просто так купил яндекс.деньги. Скоро прижмут всех и будет монополия - юмани. Так и бабло все им идет и полный контроль.

ps недавно слушал версии на форуме, как РФ далеко ушла от Европы и США по всем платежным системам:) приехали…
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 18:44
Сообщение #10166

Иконка группы

HostGame.cf
Юмани? Не смешите мои тапочки. Их слили больше 5 лет назад по большому счету, 2 последних гвоздя в их гроб были забиты продажей Сберу и теми изменениями которые Сбер отчудил в технической части. Ничего что карты Юмани не привязываются нормально ни к одному западному сервису? Google Pay там, Amazon, NetFlix, а комиссия за обмен на / с юмани до 20%? Это не платежная система, это сберовский суррогат.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 18:46
Сообщение #10167
Иконка группы

Metal Messiah, нормально работает юмани с амазон. Сам привязывал. Мультивалютная карта и обмен по курсу без каких-либо комиссий. Плюс баллы накидывают, которые можно использовать для оплаты.

ps всех других прижмут и вариантов просто не будет как пойти в юмани.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 18:49
Сообщение #10168

Иконка группы

HostGame.cf
Пластик - может и да, виртуалка - нет.

Цитата
ps всех других прижмут и вариантов просто не будет как пойти в юмани.
Сильно сомневаюсь. Ниша просто поляризуется, не первый раз уже.

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.7.2021, 18:49

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 18:49
Сообщение #10169
Иконка группы

Metal Messiah, выпусти пластик, не проблема же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 18:52
Сообщение #10170

Иконка группы

HostGame.cf
Проблема. Нужно чтобы дроп его в Украину закинул, а сейчас из РБ сообщение прервано crazy.gif
Есть люди которые организуют обнал Yoomoney в Украине, но с ними связываться за суммы меньшие 1к$ нет смысла, а такую сумму накапливать в платежной системе, к которой нулевое доверие (Юмани) нельзя.

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.7.2021, 18:54

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 19:19
Сообщение #10171
Иконка группы

Цитата(Metal Messiah @ 27.7.2021, 19:49) *
Сильно сомневаюсь. Ниша просто поляризуется, не первый раз уже.

Время изменилось:)) ща придумают что-то новое, можно запретить конторы, которые зареганы где-то на сейшилах. Неспроста же юнитпей разделился на юнитпей.ру с адресом в РФ и юнитпей.мани с адресом в Чехии. Прижмут всех, расширят список тех, кто может стать иноагентом. Прижмут youtube, прижмут всё… будет только киселев, соловьев, RT и юмани. А потом тату на лбу с QR кодом.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 19:26
Сообщение #10172

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
А потом тату на лбу с QR кодом.
Из вышеперечисленного это наиболее вероятно. Народ успешно ведется на то что коронавирусные ограничения прав и свобод это так надо.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 27.7.2021, 19:33
Сообщение #10173

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Metal Messiah @ 27.7.2021, 19:33) *
У Your-Mon стоит ENOT (вроде бы у единственного, у других мониторингов их не видел, хотя вообще агрегатор много где используется).

Мне они несколько раз писали по разным контактам. Немного напрягает их настойчивость. Ощущение, что несерьёзные ребята.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.7.2021, 19:35
Сообщение #10174

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

hoolz,
проще уж киви, юмоней подрубить.
будет основа: киви, юмоней, карты.
для полной красоты подключить вм.

остальные способы типа apay, gpay, spay удобные конечно, но лишь при условии что человек с телефона пополняет.
формально касса не нужна.

мучать себя ради 5 платежей через "странные" методы не стоит, пользователь может найти альтернативу легко и выбрать из доступных способов.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 27.7.2021, 19:53
Сообщение #10175

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.7.2021, 21:35) *
остальные способы типа apay, gpay, spay удобные конечно, но лишь при условии что человек с телефона пополняет.

Не знаю как остальное, но через gpay можно и с компа оплачивать.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 27.7.2021, 20:21
Сообщение #10176

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

BaHeK, все верно, можно. Ну что товарищи? Пришло время платить налоги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 27.7.2021, 20:27
Сообщение #10177

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

ETO_BYLO_LETOM, многие платят с мобилки, так что порой они нужны

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 20:43
Сообщение #10178
Иконка группы

adva, они скоро и до серверов доберутся. Не будешь платить - прикроют за пропаганду терроризма. Они придумают
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 27.7.2021, 20:57
Сообщение #10179

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Цитата
Ну что товарищи? Пришло время платить налоги.

Бредовщина. Я и так плачу налоги, как самозанятый. Теперь юнитпей лесом шлют со словами "только юр лица".
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2021, 21:07
Сообщение #10180

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Мне они несколько раз писали по разным контактам. Немного напрягает их настойчивость. Ощущение, что несерьёзные ребята.
Мне другие писали, типа все круто все сделаем найдем оформим, как заявку скинул - приходилось 10 раз переспрашивать что и когда, в результате забил. И еще одни были, спамеры, на почте раз в пол года появляются. Понятно что названия публиковать не буду.

Цитата
для полной красоты подключить вм.
Must Have.

Цитата
будет основа: киви, юмоней, карты.
Аккуратнее с таким подходом, чтобы не были все деньги в одной стране. Одна из платежных систем должна быть импортной (или оффшорной).

Цитата
Пришло время платить налоги.
Та нет, назревает революция, только очень медленно.

Отредактировал: Metal Messiah, - 27.7.2021, 21:08

+ Цитировать сообщение
560 страниц V  « 508 509 510 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему