Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 509 510 511 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Статус пользователя TMT
сообщение 27.7.2021, 23:25
Сообщение #10181

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

А у ЮКассы не будет подобное, что она так же выставит оплату только для Юр. лиц когда соберет еще больше пользователей. По факту это ведь Сберовский сервис

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.7.2021, 23:30
Сообщение #10182
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

24boost -> фри-касса -> оплата юмани, не прошло что-то..
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: MDMA20, - 27.7.2021, 23:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.7.2021, 23:48
Сообщение #10183

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Выкинь юмани и забудь про эту шарагу. Если тебя там до сих пор не забанили - это только вопрос времени. Платежная система, которая не заслуживает доверия.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 28.7.2021, 0:02
Сообщение #10184

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Цитата(Metal Messiah @ 27.7.2021, 23:48) *
Выкинь юмани и забудь про эту шарагу.Платежная система, которая не заслуживает доверия.

А что по твоему заслуживает доверия? Мне интересно так чисто для себя)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 28.7.2021, 0:34
Сообщение #10185
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Metal Messiah @ 28.7.2021, 0:48) *
Выкинь юмани и забудь про эту шарагу. Если тебя там до сих пор не забанили - это только вопрос времени. Платежная система, которая не заслуживает доверия.

Это видимо для тебя, какие-то проблемы/обиды с ними или принципы..
Для меня это самый удобнейший сервис чтобы принимать деньги с привилегий у игроков и расплачиваться в мониторингах за услуги.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.7.2021, 1:01
Сообщение #10186

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

пользуюсь уже 7 лет никаких проблем небыло вообще

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 28.7.2021, 1:55
Сообщение #10187

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Такое же мнение про Киви. На 70к кинули блокнув кошелёк. Разблокировать можно только нотариально заверив договор на сим-карту. А проблема в том, что копии договора ни один нотариус не заверяет. Т.е. киви заведомо просит от людей то, что реализовать невозможно. За исключением малой группы людей, у которых остался оригинал договора.

И весь абсурд в том, что у них даже мой скан паспорта загружен, поскольку проходил полную идентификацию. Но оказывается удостоверить личность можно только с помощью договора симки, а не паспортными данными, введёнными в первый день регистрации пять лет назад.

Поскольку сейчас вариантов немного, вынужден принимать платежи и на Киви. Но буду ежесуточно выводить через API и вам советую, если не хотите в один день всё потерять.

В интернете много информации о подобных случаях за последние несколько лет. И даже в оферте указано, что при блокировке кошелька есть только 30 дней на разбан. Затем все деньги на счету будут списываться в пользу ООО "Киви Банк" якобы за "обслуживание".

Отредактировал: hoolz, - 28.7.2021, 1:57

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2021, 2:44
Сообщение #10188

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
А что по твоему заслуживает доверия? Мне интересно так чисто для себя)
Те платежки, где меня не банили без причины. Webmoney, PerfectMoney и другие. А будучи еще Яндекс Деньгами они нехорошо поступили с пользователями году в 2012 или 2014 (не помню), это отдельная история которую можно считать обидой. Но система которой можно пользоваться только в паре с картой, иначе на обменах теряешь до 20% суммы перевода, по карте иногда вылазят неадекватные комиссии, непредсказуемые разработчики и регулярные блокировки кошельков - это ненадежная система. Попользоваться можно, но серьезные суммы там ни держать, ни перегонять нельзя.

Цитата
Но буду ежесуточно выводить через API и вам советую
Правильно делаешь.

Цитата
в оферте указано, что при блокировке кошелька ... все деньги на счету будут списываться в пользу ООО "Киви Банк"
У меня был киви где-то в 2012, зарегистрировался потому что один игрок мог скинуть за випку только на киви, остального у него не было и через терминал мне на кошельки он заплатить по какой-то причине не мог. Через пол года или год мои деньги тютю, оказалось что киви обворовывает "неактивные" кошельки. Позже ЦБ ему запретил этим жульничеством заниматься, после серьезного скандала. Не знал что они еще промышляют чем-то подобным.

Кто еще не знает чем заменить UnitPay в SVV - завтра будет решение. Витрина готова, завтра коллбеки запилю и можно тестировать, записывайтесь в очередь.
Скрин

Отредактировал: Metal Messiah, - 28.7.2021, 2:48

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 28.7.2021, 9:43
Сообщение #10189

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Metal Messiah,
всю ху*ню собрал.
извиняюсь за выражение.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.7.2021, 9:46
Сообщение #10190

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Виталий послезавтра уже запилит новые модули оплаты для SVV.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 28.7.2021, 10:05
Сообщение #10191
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(Fullserver @ 28.7.2021, 9:46) *
Виталий послезавтра уже запилит новые модули оплаты для SVV.

Самый норм это обменка, вот это лучше всех)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2021, 10:17
Сообщение #10192

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
всю ху*ню собрал.
Согласен, ЮMoney там бонусом, как издержки производства ) Думайте, расширяйтесь, чем больше возможностей предоставите клиентам - тем лучше. Посмотрите как реализовано у csserv, там грамотные люди делали.

Цитата
Самый норм это обменка, вот это лучше всех)
Почему тогда ее нет ни на одном сайте?
Видел лишь раз и то её кто-то по временной схеме подключал на замену основного шлюза (Интеркасса, вроде бы)
и клиенты жаловались на эту обменку что эли олухи собирают персональные данные и номера телефонов плательщиков.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 28.7.2021, 10:27
Сообщение #10193

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Metal Messiah, у т-б была.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2021, 10:40
Сообщение #10194

Иконка группы

HostGame.cf
Значит пропустил. Хорошо помню что у Т-Б была Интеркасса, но потом они на ФК перебрались, и на мой взгляд если у тебя пройдена модерация в ИК, переходить на ФК глупо, она проигрывает и по комиссиям, и по стабильности работы. В любом случае можно одновременно две поставить. Если отключили - значит или забанили, или не могут выводить. По выводам из Интеркассы все хорошо, значит забанили.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 28.7.2021, 13:46
Сообщение #10195
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Открыть ип недостаточно. Второе, что потребуется - онлайн касса, которая будет отправлять электронные чеки. Ее надо подключать и платить за нее. С каждой транзакции будет уходить чек. Обязательно надо узнать, какие закрывающие документы предоставляет агрегатор. Все , что подключили к платежам должно проходить через онлайн кассу. Придется искать бухгалтера, который будет составлять декларации для налоговой. И еще платить бухгалтеру за работу. Сразу надо определиться с системой налогообложения - 6% или 15%. При первом платите налог от своего дохода. Если услуга стоит 100руб, юнитпей получил 100руб, вам выплатил 98руб, вы платите налог со 100руб. Мало того, что вы не получили эти 2 руб, вы еще заплатите налог с них. Все идеально продумано гос-ом. При втором - доход минус расход и из оставшейся части платите налог. Тут все понятно.

Ничего сложного.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 28.7.2021, 16:26
Сообщение #10196

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(MDMA20 @ 27.7.2021, 23:30) *
24boost -> фри-касса -> оплата юмани, не прошло что-то..
Cкрытый текст

Не стоит платить через фрикасса, напрямую с юмани, с апреля блочаться у них платежи, и не только у них, на ENOT IO тоже. Если вы случайно попали и оплатили, и получили ОТКАЗ как на скрине - у вас транзации на КИВИ блочатся на месяц! Заметили, что там пополнение кошелька киви идет?
Я делаю как - пополняю киви с юмани, прям на сайте юмани Вот форма
и оплачиваю потом через фрикассу, комиссия правда 3% но а что делать? И минимум на фрикасса 100р....но зато оплата проходит.

Отредактировал: SergeyPanov, - 28.7.2021, 16:26

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2021, 16:31
Сообщение #10197

Иконка группы

HostGame.cf
Как вариант, Qiwi меняешь на Payeer по курсу 1:1 (редко до 2% отличие набегает), а с Payeer платишь где хочешь (где подключен). Или Perfectmoney / Advash, они более распространенные (Енот, Интеркасса, другие нормальные агрегаторы их принимают).

На Фрикассе 100 руб, на Еноте 50 по картам, если я не ошибаюсь.
Пора отвыкать от транзакций по 10 рублей по карте за бусты, пополняете баланс на крупную сумму, и с баланса оплачиваете.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.7.2021, 16:32
Сообщение #10198

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

MDMA20, не знаю, у нас все норм с фрикассой пока что
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 28.7.2021, 16:39
Сообщение #10199

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(Metal Messiah @ 28.7.2021, 16:31) *
Как вариант, Qiwi меняешь на Payeer по курсу 1:1 (редко до 2% отличие набегает), а с Payeer платишь где хочешь (где подключен). Или Perfectmoney / Advash, они более распространенные (Енот, Интеркасса, другие нормальные агрегаторы их принимают).

На Фрикассе 100 руб, на Еноте 50 по картам, если я не ошибаюсь.
Пора отвыкать от транзакций по 10 рублей по карте за бусты, пополняете баланс на крупную сумму, и с баланса оплачиваете.

Паер нигде не принимают. Какие-то советы у вас древние.....посмотрите сами любую платежку....менять надо юмани на киви и оплачивать, да, теряется % но тем не менее. Поэтому лучше пусть владельцы моника подключают юмани тоже.

Цитата(Fullserver @ 28.7.2021, 16:32) *
MDMA20, не знаю, у нас все норм с фрикассой пока что

Да, на моем проекте иногда проскакивают оплаты с яндекс, некоторые кошельки не блочат, а некоторые блочат. Так что не у всех нормально)

Отредактировал: SergeyPanov, - 28.7.2021, 16:40

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 28.7.2021, 18:04
Сообщение #10200

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Metal Messiah, А если платёжку сделать через СБП?
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 509 510 511 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему