Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Ищу скриптера

Статус пользователя strelok93
сообщение 20.7.2015, 19:04
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Ищу скриптера для выполнений различных заданий.
Правка/доработка готовых плагинов, написание новых.
Просьба откликнуться в лс, либо сразу в скайп: nikitaperminov
Либо просто отписаться в теме - напишу сам smile.gif
Если вы плагины не пишите, но у вас есть такой знакомый, просьба оставить его контакты.
Так же просьба не предлагать людей из списка ниже.
Почти все из него писали мне что то, претензий не имею, но в данный момент ничего у них заказать не могу так как у них либо нет времени, либо больше не пишут, либо для меня дорого, либо им неинтересно, либо просто не отвечают.
Cкрытый текст

Stimul, iLLuSioN, GOOD FELLOW, voed, legenda, igorok, di.alibaev, revka, neygomon, radius, kyruxapro, QooQa, fredoom, SAM, zmpredator ну и всякие Сафетисты, простотемы и тд) Может кого еще забыл
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 20.7.2015, 19:15
Сообщение #2

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Skype felix_font
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 20.7.2015, 20:17
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Бегите от этого скриптера, он не знает даже как правильно назначать команды без биндов.

Бинд меню сервера
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 20.7.2015, 21:55
Сообщение #4

Благодарностей: 211
Полезность: 602

1.Это не мой скайп.
2.Я не пишу плагины на заказ.
3.Простая перегистрация не будет работать на клиенте с протектором.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 20.7.2015, 23:49
Сообщение #5

Благодарностей: 107
Полезность: 619

То есть значит у игроков с протектором, вообще команды на сервер не идут, я правильно понял? Если да, то сразу следующий вопрос, а как они играют вообще тогда, если сервер не знает ничего о действиях игрока?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 21.7.2015, 6:28
Сообщение #6

Благодарностей: 120
Полезность: 596

я готов писать с нуля, но не разбирать чей-то непонятный мне код, это того не стоит.
я уверен, что вся эта куча людей под спойлером отказалась от тебя из-за:
- редактирование чужих непонятных им кодов.
- гроши. (фридум, сайфетист итд) это не те люди, которые будут писать мега коды по 50 или 100руб.

PS: и зря ты такой список запостил, отпугиваешь. они будут думать, что у тебя проблемы, раз такой список людей.

Отредактировал: dialyabev, - 21.7.2015, 6:50

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 8:23
Сообщение #7

Цитата(dialyabev @ 21.7.2015, 7:24) *
я готов писать с нуля, но не разбирать чей-то непонятный мне код, это того не стоит.
я уверен, что вся эта куча людей под спойлером отказалась от тебя из-за:
- редактирование чужих непонятных им кодов.
- гроши. (фридум, сайфетист итд) это не те люди, которые будут писать мега коды по 50 или 100руб.

PS: и зря ты такой список запостил, отпугиваешь. они будут думать, что у тебя проблемы, раз такой список людей.

Но вот к сожалению мне часто нужно чтобы переделали уже готовый плагин, что поделать?
В основном причины это "нет времени", вторая по популярности причина это нежелание править чужой код. Тут я понимаю людей и ничего поделать не могу.
Но мне невыгодно заказывать плагин с нуля который будет стоить рублей 500, если уже есть похожий. Гораздо дешевле подправить готовое, и доплатить за гемор, дешевле выходит.
Ну никого из списка я не обижал деньгами и не кидал, жалоб не было еще) Это про "гроши".
Ну 2их людей я уже нашел, вроде как чужой код не пугает и не новички в скриптинге)
Просто я не раз спрашивал скриптеров, постоянно людей из списка называют. А с некоторыми даже не поговоришь нормально.
Ну вот неугомон например. Хотел заказать стату у него особенную, говорит рублей 500, я говорю ок, когда? Отвечает, что через 2 недели, как с отдыха приедет. Я говорю: Окей, если будет актуально - напишу. Ответ: значит еще кто то есть? Тогда не пиши, бб. cbf1b2bfde1a.gif fool.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2015, 8:31
Сообщение #8

Все еще актуально. Что то опять все скриптеры, чьи контакты у меня есть, стали жутко занятыми, ни у кого нету и 5ти минут времени
У кого есть время - пишите smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2015, 11:38
Сообщение #9

Не надо так cbf1b2bfde1a.gif

Скриптер

Отредактировал: strelok93, - 17.8.2015, 11:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему