Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Помощь в создания ЗМ сборки

, Хочу создать хорошую ЗМ сборку, нужна помощь!
Статус пользователя ImFatalDose
сообщение 21.7.2015, 21:09
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Здравствуйте все, кто может помочь создать норм зм сервер(по моим критериям и идеям)
Очень нужен человек для создания хорошей ЗМ сборки, сам не когда в ЗМ не копался и не хочу начинать. Ну возможно у кого-то есть интерес в создания сборки и в дальнейшей помощи ее доработки, я предоставлю все условия для вас!)
Сборку хочу создать на подобие зм 4.3 только с новыми классами, оружием, режимами, магазином ну и тд..) +ксо
Владею проектом: City-cs.ru
Мой скайп: ImFatalDose(Продажа Адм) вся информация сюда!)
Всем спасибо!

Отредактировал: Bloo, - 21.7.2015, 21:15
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя tobin
сообщение 21.7.2015, 21:39
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Бюджет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 21.7.2015, 22:22
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375

Цитата
на подобие зм 4.3

Только полный глупец будет это делать.
Это как юзать Windows XP у котороый нет поддержки и толща дырок с багами.
Вроде как все работает, а по факту не все идеально.

Отредактировал: Predat0r, - 21.7.2015, 22:23
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 22:42
Сообщение #4

Я вижу как это будет выглядеть)
Это будет интересный, сбалансированный зм!)
На счет информации в скайп!
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 22:45
Сообщение #5

А на последней версии со всеми исправлениями и массовой поддержкой он не может быть сбалансированными и интересным?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 21.7.2015, 22:53
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Цитата(Predat0r @ 21.7.2015, 23:41) *
А на последней версии со всеми исправлениями и массовой поддержкой он не может быть сбалансированными и интересным?

Может человек не знает о ней) чего ты мучаешь его?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 21.7.2015, 23:03
Сообщение #7

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Cкрытый текст
Владею проектом: City-cs.ru
Всем спасибо!

Решил сразу двух зайцев убить. Сборку заказать, да и еще попиарить свой ресурс. Если я правильно понял на счет; "только с новыми" Никто тебе делать и собирать с нуля зп 4,3 fix 5 и 5.0 и т д не будет. Все лежит уже в паблике, а идей нету, там еще немного из CSO берут... А вы еще что то пытаетесь там заказывать. А может какой то школьник и собирает их, он думаете откуда берет ресурсы, плагины, идеи? Все с паблика, потому что паблик cs уже так забит этим мусором, что многие уже даже по забывали и считают то, что было создано еще в 2011 году - "приватом" который лежит уже 2 года в паблике. Поэтому лучше на зомби моде подобрать себе сборочку или приобрести уже готовую какой то CSO , био.. и радоваться.

Отредактировал: Legend21, - 21.7.2015, 23:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 0:42
Сообщение #8

Все лежит уже в паблике
Да ладно?
Не знал. И что же там лежит? Кучи быдлокода? Работающего по принципу - лишь бы работало.
Цитата(Legend21 @ 21.7.2015, 23:58) *
А вы еще что то пытаетесь там заказывать.

То есть, вы считаете, что можете реализовать это лучше, при этом не имея никакого опыта?
Java к CS прикрутите, или тоже есть в публичном доступе? Лол.
С радостью готов заказать некоторые работы, которые не подсильны в "одного", но увы, не у кого заказывать даже при серьезной оплате.

А может какой то школьник и собирает их, он думаете откуда берет ресурсы, плагины, идеи?

Собирать и писать две разные вещи.
Собрать можно и на 10 к, а написать можно и на пару миллионов.
Ресурсы и идеи можно позаимствовать, плагины также. Вопрос лишь в том, как будет реализована данная "конфетка".
А если уж зашла речь о том, что "не нужно заимствовать". Думаете у вас хватит денег на подобные работы, которые не будут использовать публичные ресурсы и реализовываться в "одник руки"? Да вы в цене за подобные вещи удивитесь. Хоть раз попробуйте что-то сами реализовать, забудите что такое реальная жизнь.
Мало того, что сейчас работать некому, так вы еще чем-то недовольны. Совсем уже наглееете.

Все с паблика, потому что паблик cs уже так забит этим мусором

В том то и дело, мусором.
Дураков нет, которые будут батрачить на бесплатной основе и при этом ролтоном закусывать.

Поэтому лучше на зомби моде подобрать себе сборочку

С кучей багов от школьников-энтузиастов?
Которые действуют по принципу поста выше.

Отредактировал: Predat0r, - 22.7.2015, 0:50
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirbron
сообщение 22.7.2015, 14:50
Сообщение #9

Благодарностей: 33
Полезность: 225

Проще купить готовую сборку сервера, чем создавать её с нуля.
Нормальных сборок продают не много, но поискать придётся [Рекламировать никого не буду, у каждого своё мнение].
Дешевле обойдётся, да и нервы побережёшь derisive.gif

Отредактировал: Kirbron, - 22.7.2015, 14:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 15:17
Сообщение #10

Ну я искал сборку чтоб купить нормальную, но не нашел не чего что по моему мнению нормальная сборка ЗМ.
+Все так же приодеться даже купленную переделывать для себя, так как ее солют рано или позно.
+Люди хотят за свои *сборки* в которых 1-2 свои идеи и то не факт! по 5-20к рублей... с учетом что изначально взяли слитую сборку и просто туда что-то добавили, за это можно и 100р одать и будет точь в точь. Возможно сам скрипт написал болея лучше для работы ЗМ и мение нагрузок, но тут уж не угадаеш.
Предатор умно написал в принципе обо всем что сейчас происходит в кс!)
+Действительно сейчас среди все-го этого мусора слитого, не возможно придумать что-то нормальное... И вроде что-то и придумал какую та идею, а потом оказываться что она давно уже есть в сборке 2011 года. Напоминает фильмы те что сейчас выходят: Новый человек паук и тд..
По сути все тоже самое но в новой красивой обработке.
+На счет проекта) Ребят не реклама, просто хотел показать что я не хочу тратить ваше время напрасно!) И что мне действительно нужен хороший зм для проекта!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 15:50
Сообщение #11

Цитата(ImFatalDose @ 22.7.2015, 16:13) *
о мне действительно нужен хороший зм для проекта!)

ТЗ = ?
Оплата (минимум и максимум) = ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 16:37
Сообщение #12

Цитата(ImFatalDose @ 22.7.2015, 16:13) *
Ну я искал сборку чтоб купить нормальную, но не нашел не чего что по моему мнению нормальная сборка ЗМ.
+Все так же приодеться даже купленную переделывать для себя, так как ее солют рано или позно.
+Люди хотят за свои *сборки* в которых 1-2 свои идеи и то не факт! по 5-20к рублей... с учетом что изначально взяли слитую сборку и просто туда что-то добавили, за это можно и 100р одать и будет точь в точь. Возможно сам скрипт написал болея лучше для работы ЗМ и мение нагрузок, но тут уж не угадаеш.
Предатор умно написал в принципе обо всем что сейчас происходит в кс!)
+Действительно сейчас среди все-го этого мусора слитого, не возможно придумать что-то нормальное... И вроде что-то и придумал какую та идею, а потом оказываться что она давно уже есть в сборке 2011 года. Напоминает фильмы те что сейчас выходят: Новый человек паук и тд..
По сути все тоже самое но в новой красивой обработке.
+На счет проекта) Ребят не реклама, просто хотел показать что я не хочу тратить ваше время напрасно!) И что мне действительно нужен хороший зм для проекта!)

Могу тебе сказать одно: Предатор на моё мнение пишет сборки нормально, я у него сам заказывал сборку с нуля под заказ, и доволен его работой good.gif
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 17:23
Сообщение #13

Благодарностей: 419

Цитата

О боги( psych.gif Маркетинг 80 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 17:36
Сообщение #14

Цитата(Skywrath @ 22.7.2015, 18:18) *
О боги( psych.gif Маркетинг 80 lvl

А зачем место свободное оставлять а теме? Нужно все делать с пользой для себя rofl.gif

Отредактировал: Kirbron, - 22.7.2015, 17:36
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 17:59
Сообщение #15

Kirbron,
ну а то, щас все ломануться покупать)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2015, 20:26
Сообщение #16

Какая реклама ?)) Вы что везде заговор ищете ?))
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 22.7.2015, 20:32
Сообщение #17

ImFatalDose,
а что это по вашему?
Помощь в создания ЗМ сборки (Пост #823937)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zod
сообщение 22.7.2015, 21:39
Сообщение #18

Благодарностей: 73

Цитата(Kirbron @ 22.7.2015, 17:33) *
Могу тебе сказать одно: Предатор на моё мнение пишет сборки нормально, я у него сам заказывал сборку с нуля под заказ, и доволен его работой good.gif

Бессмысленно, предатор не будет что-то делать, его даже за бабки нереально заставить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 23.7.2015, 6:19
Сообщение #19

Благодарностей: 120
Полезность: 596

меня реально заставить, делаю все и все по мере загруженности.

+ Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 23.7.2015, 6:24
Сообщение #20

Zod, dialyabev,

Отредактировал: Skywrath, - 23.7.2015, 6:24
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему