Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

secure mode enabled, disconnected from Steam3

, косяк с файрволом
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.9.2015, 19:58
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
version : 48/1.1.2.7/Stdio 6153 insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)(u) (10)

Напомните, пожалуйста, какие входящие порты надо разблокировать чтобы сервак попал в официальный МС?
В интернетах пишут TCP 26900-26901 или 27030, разблокировал, сервак перезапустил все равно такая ерунда.
Проблема наблюдается только на 2х машинах

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.9.2015, 20:23
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, 26900 по идеи. Проверь с VAC, если он активируется, то косяк в чем то другом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 20:35
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
В том то и дело что сервер с VAC (должен быть). Я забыл какой порт, поставил как по рекомендации - фиг

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.9.2015, 20:42
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Только
-port сервера
-sport VAC
Если на машине запущено два сервера тогда на первом из них VAC порт будет 26900 на втором 26901 и так далее
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 21:17
Сообщение #5

Иконка группы

HostGame.cf
Так, Девид Блейн отдыхает.
Сделал абсолютно одинаковые действия - добавил входящие на TCP 27015 (когда-то сниффером что-то такое видел) и добавил -sport 26900 в запуск - на одном стало
Цитата
version : 48/1.1.2.7/Stdio 6153 secure (10)

на другом все по старому

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 21:21
Сообщение #6

Ну второй естественно -sport 26905 делай к примеру
+ip укажи для профилактики

Отредактировал: user.gameover.user, - 5.9.2015, 21:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 21:46
Сообщение #7

Иконка группы

HostGame.cf
Не, я неправильно выразился. Несколько машин по 1 серверу. Разные адреса и страны.

Уже 2 раздуплились, третий (в смысле самый первый) еще тупит уже 3 раза рест делал

ip указывать дело такое, бывают случаи если машина за фаером стоит на фаере правило есть а на машине этот айпи ессно занять невозможно

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.9.2015, 21:47

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 21:53
Сообщение #8

Цитата(Metal Messiah @ 5.9.2015, 22:41) *
ip указывать дело такое, бывают случаи если машина за фаером стоит на фаере правило есть а на машине этот айпи ессно занять невозможно

У меня было что без указания айпи сервер цеплялся за локальный интерфейс и через него пытался связаться с внешкой,естественно ничего не выходило
Хотябы попробуй +ip 0.0.0.0

Отредактировал: user.gameover.user, - 5.9.2015, 21:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2015, 21:58
Сообщение #9

Иконка группы

HostGame.cf
я всегда нули ставлю если IP не белый. Тут не с этим проблема. Сейчас как раз серв за роутером встал быстрее чем нормальный...

Это долбаный пардокс. Поднял в облаке 2 сервера абсолютно одинаковых, открыл нужные порты, один встал другого нет в МС.... Остерегайтесь неведомой ...

Отредактировал: Metal Messiah, - 5.9.2015, 23:25

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему