Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

GS-Monitor - Негативный отзыв

, Тот же самый cs-exes.ru
Valer4
сообщение 11.11.2015, 0:54
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Тут писали на cs-exes.ru покупаешь ключ и не можешь купить вип, а GS-Monitor, чем лучше?
Кладёшь на счёт и ждёшь когда повезёт и получиться взять VIP?
Возврат через 30 дней, как раз можно в долг кому-то дать под проценты.
На практике, что получается, 10 человек кладут им деньги на счёт в надежде взять VIP, только 1 берёт услугу, а остальные деньги в их полном распоряжении целый месяц?
Сегодня попытался взять VIP, деньги заранее думаю не буду ложить, а то мало ли не успею.
Успел нажать заказать, когда место освободилось - пишет пополните баланс, пополнил баланс, опаньки, а вип уже взял другой.
Догадываюсь не только эта контора занимается подобным.

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 1:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 11.11.2015, 1:11
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

мс су также, с последним топом свободным для всех, если не ошибаюсь
я туда не заходил, по отзывам

Отредактировал: csnet, - 11.11.2015, 1:11

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 1:15
Сообщение #3

Цитата(csnet @ 11.11.2015, 3:07) *
мс су также, с последним топом свободным для всех, если не ошибаюсь
я туда не заходил, по отзывам

мс су у меня чот не открывется)))
А вообще юзеры тоже тормозят, если на них жалобы писать, к ним в 3 часа ночи может явиться проверка домой и изъять компьютер.
Вот тогда они поймут, что за мелкое мошенничество тоже можно ответить.

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 1:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 11.11.2015, 1:26
Сообщение #4

Благодарностей: 82
Полезность: 134

Не фанат gsm, но отзыв - бред. Вам какая разница, куда они могут вложить ваши деньги за 30 дней. Не согласны с правилами, не пополняйте баланс. Тем более возврат осуществляется, а за 30 дней думаю реально занять место, если постараться.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 1:49
Сообщение #5

Цитата(Elder94 @ 11.11.2015, 3:21) *
Не фанат gsm, но отзыв - бред. Вам какая разница, куда они могут вложить ваши деньги за 30 дней. Не согласны с правилами, не пополняйте баланс. Тем более возврат осуществляется, а за 30 дней думаю реально занять место, если постараться.

То что у них возможно оплатить заказ только с личного счёта вот это бред.
И просто так ничего не делается.
Они специально вынуждают, чтобы на ихнем счёте держали деньги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 11.11.2015, 2:08
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

csnet,
ничего подобного

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LiSkeiJ
сообщение 11.11.2015, 3:10
Сообщение #7

Благодарностей: 47
Полезность: 131

Valer4, Вас кто то заставляет пополнять счет на гс? Сомневаюсь! А если уже положили то ваши проблемы сами ж положили значит ждите освобождения места и успевайте занимать,а ныть тут что пополнили счет и не можете занять место не надо. не можете значит руки такие тут уже ничего не поделаешь...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 3:26
Сообщение #8

Цитата(LiSkeiJ @ 11.11.2015, 5:06) *
Valer4, Вас кто то заставляет пополнять счет на гс? Сомневаюсь! А если уже положили то ваши проблемы сами ж положили значит ждите освобождения места и успевайте занимать,а ныть тут что пополнили счет и не можете занять место не надо. не можете значит руки такие тут уже ничего не поделаешь...

Это называется рулетка, ложишь и ждёшь повезёт не повезёт.
Пополнять и не собирался.
ныть тут? - ничё се, ты сам ноешь понял!
Теперь придётся сидеть и караулить, тоже радость, когда можно сразу пойти в другой конторе взять.
Скорее всего - "когда можно сразу пойти в другой конторе взять." та самая причина, по которой они так поступают.

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 3:32
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 3:53
Сообщение #9

Да и потом, где написано у них, что услугу можно оплатить только с баланса?
Они не написали это факт!

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 4:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 11.11.2015, 4:27
Сообщение #10

Благодарностей: 82
Полезность: 134

Цитата(Valer4 @ 11.11.2015, 4:22) *
ты сам ноешь понял!

детё
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 4:50
Сообщение #11

Цитата(Elder94 @ 11.11.2015, 6:22) *
детё

Тебя значит можно называть детём ноющим?))) Раз считаешь, что в этом ничего такого нет.

Вообще заметил на этом форуме много любителей переходить на личности.
Обычно так поступают, когда не могут сообразить, что сказать.
В свои 20 лет все такие мужественные и взрослые, не ноют и не детятки.
Хочется всем продемонстрировать, что уже выросли штоли?)))

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 5:20
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 11.11.2015, 5:30
Сообщение #12
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 28

Cкрытый текст
- Обратная связь/вернуть средства.
Скажите спасибо, что они еще идут на встречу и возвращают денежные средства на Ваши кошельки.

Никаких мохинаций контора не проводит, когда-то я тоже сидел и ждал что-бы занять место в вип позиции и занял его с телефона, при всем этом ждал месяц.

Вы.
Ныть тут? - ничё се, ты сам ноешь понял!
Теперь придётся сидеть и караулить, тоже радость, когда можно сразу пойти в другой конторе взять.

Вы "дол##еб" и пусть мне дадут процент, но таких как Вы нужно изгонять с кс и это области, сами говорите про другую контору и сами пишите тут.

Отредактировал: Bloo, - 11.11.2015, 17:09
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 5:53
Сообщение #13

Цитата(ADBOKAT @ 11.11.2015, 7:26) *
Cкрытый текст
- Обратная связь/вернуть средства.
Скажите спасибо, что они еще идут на встречу и возвращают денежные средства на Ваши кошельки.

Никаких мохинаций контора не проводит, когда-то я тоже сидел и ждал что-бы занять место в вип позиции и занял его с телефона, при всем этом ждал месяц.

Вы.
Ныть тут? - ничё се, ты сам ноешь понял!

Вы "дол##еб" и пусть мне дадут процент, но таких как Вы нужно изгонять с кс и это области, сами говорите про другую контору и сами пишите тут.

ADBOKAT GS-Monitor? Или просто нравится быть ADBOKATом?)))
Внимательней будь:
Успел нажать заказать, когда место освободилось - пишет пополните баланс, пополнил баланс, опаньки, а вип уже взял другой.
Деньги я положил, поэтому пойти не могу.

Посмотрел тут Мониторинг серверов GS-Monitor - ничего удивительного, тоже самое, 1851 сообщение - "Подтвердил своё неадекватное отношение к клиентам!"
Вообще ржач, админу GS-Monitor сказать нечего и тема потухла, с июля ни одного сообщения)))))))

Отредактировал: Valer4, - 11.11.2015, 6:13
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 11.11.2015, 6:13
Сообщение #14

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Valer4, о боже, ты читать умеешь? там возврат денег есть, 30 рабочих дней... А ты лучше свой логин на сайте дай
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 11.11.2015, 6:17
Сообщение #15

Цитата(magis1337 @ 11.11.2015, 8:09) *
Valer4, о боже, ты читать умеешь? там возврат денег есть, 30 рабочих дней... А ты лучше свой логин на сайте дай

Я читать не умею?)))) 3-я строчка 1 сообщения - Возврат через 30 дней.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 11.11.2015, 6:23
Сообщение #16

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Valer4 @ 11.11.2015, 6:13) *
Я читать не умею?)))) 3-я строчка 1 сообщения - Возврат через 30 дней.

возврат 30 дней сделан по другой причине, не для того, чтобы крутить его 300 рублей. Пополняют с киви и сразу же просят вывести на вебмани. Одним словом кто-то решил, что gs-m может сойти за обменный пункт..

Ты свой логин то скажешь? либо уже прижало?что бы тебе самому первому сделали возврат
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dance
сообщение 11.11.2015, 7:23
Сообщение #17

Благодарностей: 35

автор в чем то прав .. у 90% серверов каждая копеечка на счету а тут ты ложишь 300р в надежде взять услугу а не можешь ее взять. физически не успеваешь (ту же капчу пока введешь уже нет мест).

сам лично пару раз туда кидал деньги делал 1 раз возврат по этой же причине !

а вообще по факту можно и без этой конторы свой сервер раскрутить ..
мой сервер не разу так и не побывал в данном мс за 5 лет .)
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 11.11.2015, 7:27
Сообщение #18

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Valer4 @ 11.11.2015, 3:22) *
Это называется рулетка, ложишь и ждёшь повезёт не повезёт.
Пополнять и не собирался.
ныть тут? - ничё се, ты сам ноешь понял!
Скорее всего - "когда можно сразу пойти в другой конторе взять." та самая причина, по которой они так поступают.

так и иди и занимай, я вижу одно, что ты только плачешь, если гс м так уж плох, покинь ты это сайт и забудь, но я на 90% уверен, ты тут много чего пишешь, потом в тихоря будешь юзать данную услугу, инфа 100%

Цитата(Dance @ 11.11.2015, 7:18) *
автор в чем то прав .. у 90% серверов каждая копеечка на счету а тут ты ложишь 300р в надежде взять услугу а не можешь ее взять. физически не успеваешь (ту же капчу пока введешь уже нет мест).

сам лично пару раз туда кидал деньги делал 1 раз возврат по этой же причине !

а вообще по факту можно и без этой конторы свой сервер раскрутить ..
мой сервер не разу так и не побывал в данном мс за 5 лет .)

это тебе не шарашкина контора, где захотел положу, захотел выведу. Положил деньги, ты должен был ознакомится со всем, а не лететь как самолет..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 11.11.2015, 8:31
Сообщение #19

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Это на сколько должны быть проблемы с головой у тс, что он решил занять место не пополнивши баланс заранее. Тут люди караулят места месяцами, по ночам будильника заводит, и кому сильно надо занимают место. А это просто отзыв обиженки. От себя хочу добавить что я делал возврат средств в данной конторе, все быстро и чётко. А если сравнивать с кс ексес, то на гсм ты ничего не покупаеш, а просто ложишь деньги на баланс, что в свою очередь увеличивает шансы на занятие места не тратя лишнее время. А кс ексес продавал ключ которым хрен воспользуется. Короче тема шлак, автор купи себе мозги вместо раскрутки
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему