Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 7 8 9 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 16.11.2015, 1:19
Сообщение #141

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(followX @ 16.11.2015, 1:00) *
Не смотря на то, что мы заинтересованы в жизни кс 1.6, слабо верится что вернутся прошлые времена. Мы готовы материально и технически помочь если будет на это толк.
Имею большие сомнения, что текущие мониторинги, у которых доход с этого овер 100к отдадут свою кормушку, а чтобы конкурировать с ними нужно хотябы 15-20к р в мес на благотворительность, так сказать.

Приветствую,

адрес ts.serveroc.com.ua
Комната MC
Пароль через ЛС

Следующее собрание 16 ноября 2015г в 19.30 по Киеву или 20.30 по Москве.

По поводу кормушки.
1) Мы конкурировать не с кем не собираемся, у них свои уники, у нас свои.
2) Мы создаём общественный бесплатный мастер сервер. А не платный со всякими гадостями переманивая чужие уники.
3) Все знают что лучше плохой мир чем хорошая война их кормушки так же могут пострадать как и наш бесплатный мс. Мне видится что они останутся в нейтральных отношениях с нами их овер 100к не снизится.
Мне не хотелось бы прибегать к выражению Чингисхана— ну если хочешь войны ты её получишь.

По поводу 15-20к — вот именно что их не нужно будет собирать принудительно, людей больше чем 15-20к если каждый приведёт по унику уже будет хорошо.
Но все желающие продвинуть материально смогут воспользоваться такой возможностью.
И пройдёт не 1 месяц пока всё не будет работать как часы, да и по развитию этого мы уже отстаём на лет 5, на нас смотрят сейчас как Бог на черепаху.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 1:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 16.11.2015, 1:32
Сообщение #142

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

PREDATOREX, Если есть возможность приводить уников то тебе и так любой мс будет бесплатно услуги предоставлять, а то и деньги платить.А если есть возможность платить - уже есть обилие раскруток.В группах вк к примеру уже сейчас нельзя сборки "общего мс" продвигать, ибо в правилах у всех есть пунктик по поводу этого. Идея конечно хорошая, но нужны какие то гениальные идеи.

2000 уников = 100 серверов, сколько коннектов я получу ? Мне все равно будут нужны другие конторы.

Отредактировал: VkriterT, - 16.11.2015, 1:33

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 1:39
Сообщение #143

serveroc.com.ua
Цитата(VkriterT @ 16.11.2015, 1:28) *
PREDATOREX, Если есть возможность приводить уников то тебе и так любой мс будет бесплатно услуги предоставлять, а то и деньги платить.А если есть возможность платить - уже есть обилие раскруток.В группах вк к примеру уже сейчас нельзя сборки "общего мс" продвигать, ибо в правилах у всех есть пунктик по поводу этого. Идея конечно хорошая, но нужны какие то гениальные идеи.

2000 уников = 100 серверов, сколько коннектов я получу ? Мне все равно будут нужны другие конторы.

На вк жизнь не заканчивается. Торренты разрулят мир ну или сайты (seo)
Сколько получите коннектов? — хм.... это зависит на сколько ваш сервер адекватен и интересен,уникален, пора года, время суток, мод, были ли магнитные бури и не болит ли голова у игроков, работает ли сервер круглосуточно и не банит ли подсети с помощью неправильно настроенного бана.

Нужный другие конторы ? Нет проблем платите со своего кармана тем конторам. Купив буст вы тем самым сделаете больше уников нам, так как наши уники к вам не подключаться, а подключаться к тем серверам где есть место по слотам.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 1:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 16.11.2015, 1:43
Сообщение #144

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 2:15) *
Приветствую,

адрес ts.serveroc.com.ua
Комната MC
Пароль через ЛС

Следующее собрание 16 ноября 2015г в 19.30 по Киеву или 20.30 по Москве.

По поводу кормушки.
1) Мы конкурировать не с кем не собираемся, у них свои уники, у нас свои.
2) Мы создаём общественный бесплатный мастер сервер. А не платный со всякими гадостями переманивая чужие уники.
3) Все знают что лучше плохой мир чем хорошая война их кормушки так же могут пострадать как и наш бесплатный мс. Мне видится что они останутся в нейтральных отношениях с нами их овер 100к не снизится.
Мне не хотелось бы прибегать к выражению Чингисхана— ну если хочешь войны ты её получишь.

По поводу 15-20к — вот именно что их не нужно будет собирать принудительно, людей больше чем 15-20к если каждый приведёт по унику уже будет хорошо.
Но все желающие продвинуть материально смогут воспользоваться такой возможностью.
И пройдёт не 1 месяц пока всё не будет работать как часы, да и по развитию этого мы уже отстаём на лет 5, на нас смотрят сейчас как Бог на черепаху.

Хорошо, этот вопрос можно обсудить хоть в скайпе или по тел, не в этом суть. Мы в этом заинтересованы в любом случае.
Пытаясь трезво мыслить, в котором состоянии я не являюсь в данный момент, я понимаю, чтобы занять позиции в ПС нужны ежемесячные вложения, и это больше чем 20к в мес, т.к люди до этого постоянно вкладывали средсва и перепрыгнуть будет довольно проблематично и займет не мало времени. Сам сбор средств будет проблематичен. Если бросить этот вопрос на клиентов, надеясь что все бросятся развивать МС - малоэфективно. Имею опыт, на котором не набралось на данный момент и 700 уников. Тут нужно правильно заинтересовать и продумать стратегию развития, не затратную для спонсоров и с выгодой.
И опять же таки нужно вернуться к конкурентам, они увидят если позиции "бесплатного МС" начнут их догонять, и они зашевелятся еще активней, что призведет к большим затратам обоих сторон. Никто не отдаст свою кормушку без войны.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 1:49
Сообщение #145

Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 2:34) *
Сколько получите коннектов? — хм.... это зависит на сколько ваш сервер адекватен и интересен,уникален, пора года, время суток, мод, были ли магнитные бури и не болит ли голова у игроков, работает ли сервер круглосуточно и не банит ли подсети с помощью неправильно настроенного бана.

Еще зависит от того как часто владелец сервера совершает религиозные обряды (тут могли бы быть острые шуточки если бы не правила).Я думаю 40 коннектов в день это потолок, при любом раскладе.

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 1:54
Сообщение #146

serveroc.com.ua
Цитата(followX @ 16.11.2015, 1:39) *
Хорошо, этот вопрос можно обсудить хоть в скайпе или по тел, не в этом суть. Мы в этом заинтересованы в любом случае.
Пытаясь трезво мыслить, в котором состоянии я не являюсь в данный момент, я понимаю, чтобы занять позиции в ПС нужны ежемесячные вложения, и это больше чем 20к в мес, т.к люди до этого постоянно вкладывали средсва и перепрыгнуть будет довольно проблематично и займет не мало времени. Сам сбор средств будет проблематичен. Если бросить этот вопрос на клиентов, надеясь что все бросятся развивать МС - малоэфективно. Имею опыт, на котором не набралось на данный момент и 700 уников. Тут нужно правильно заинтересовать и продумать стратегию развития, не затратную для спонсоров и с выгодой.
И опять же таки нужно вернуться к конкурентам, они увидят если позиции "бесплатного МС" начнут их догонять, и они зашевелятся еще активней, что призведет к большим затратам обоих сторон. Никто не отдаст свою кормушку без войны.

Только ТС и только все вместе, так как народу соберётся много. Скайп не катит, телефон не удобно и дорого не все с мы с Кацепетовки. В общем разговоре и споре при всех родится истина.

Мы пока ничего не будем продвигать с помощью вложения средств. Пока притрёмся и посмотрим что да как, может средства и не понадобятся. Мир пока стоит на хороших людях и они помогают не за деньги, найдутся и такие и тысячи.

Интерес простой, хочешь игроков, хочешь в МС бесплатный ? Распространяй клиент бесплатного сетмастера и получай онлайн.

Они косвенные конкуренты. Пока мы их догоним с таким пессимизмом я уже буду седой.
Хвост трубой или перо в зад и вперёд распространять клиент.
Даже забегая на перёд если ляжет МС от ддоса или ещё чего то у игроков будут сервера добавлены в избранное, переживут это "страшное" событие на игровом сервере.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 1:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:03
Сообщение #147

cshost.com.ua
Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 1:49) *
Только ТС и только все вместе, так как народу соберётся много. Скайп не катит, телефон не удобно и дорого не все с мы с Кацепетовки. В общем разговоре и споре при всех родится истина.

Мы пока ничего не будем продвигать с помощью вложения средств. Пока притрёмся и посмотрим что да как, может средства и не понадобятся. Мир пока стоит на хороших людях и они помогают не за деньги, найдутся и такие и тысячи.

Интерес простой, хочешь игроков, хочешь в МС бесплатный ? Распространяй клиент бесплатного сетмастера и получай онлайн.

Они косвенные конкуренты. Пока мы их догоним с таким пессимизмом я уже буду седой.
Хвост трубой или перо в зад и вперёд распространять клиент.
Даже забегая на перёд если ляжет МС от ддоса или ещё чего то у игроков будут сервера добавлены в избранное, переживут это "страшное" событие на игровом сервере.

В тс болтать времени увы нету, если чего подитожите можно обсудить по телефону.

"Они косвенные конкуренты. Пока мы их догоним с таким пессимизмом я уже буду седой. "
Тоесть ~50к уников до пенсии собираемся иметь?) Хотя для бесплатного мс 50к это, капля в море.
Касательно дудосов вопрос решаем.

Отредактировал: followX, - 16.11.2015, 2:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:04
Сообщение #148

serveroc.com.ua
VkriterT, ну если только писать как вы и ни чем не помогать то да 40 уников вам обеспечены на ваш сервер.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 2:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:05
Сообщение #149

PREDATOREX, А кто сказал что я не буду помогать и не заинтересован в этом ? Идея то хорошая, но нужно много думать да бы реализовать.

Отредактировал: VkriterT, - 16.11.2015, 2:07

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:09
Сообщение #150

serveroc.com.ua
Цитата(followX @ 16.11.2015, 1:59) *
В тс болтать времени увы нету, если чего подитожите можно обсудить по телефону.

Нет нет, ни каких телефонов, тс и только там.
Ни кто ни за кем бегать не будет, есть желание велком, нет желания зайти в ТС очень жаль — видимо не так были заинтересованы.
Распространять испорченный телефон нет желания. Ну может найдёте кто с нами побеседует в ТС предложит ваши идеи и потом вам по телефону всё расскажет тогда нет проблем.

Цитата(VkriterT @ 16.11.2015, 2:01) *
PREDATOREX, А кто сказал что я не буду помогать и не заинтересован в этом ? Идея то хорошая, но нужно много думать да бы реализовать.

Ну судя по 2м постам которые Вы написали - не нужных со своими выводами и прослушивания музыки в ТС, за это время можно было оформить новость на каком то ресурсе и ссылкой на клиент.
Всё реализовано уже. Главное по прикрывать уязвимости от подмены сетмастера в клиенте, и сделать комбинированную проверку на заразу, чем люди уже занимаются.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 2:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:16
Сообщение #151

Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 3:05) *
Ну судя по 2м постам которые Вы написали - не нужных со своими выводами и прослушивания музыки в ТС, за это время можно было оформить новость на каком то ресурсе и ссылкой на клиент.

У меня такой стиль pardon.gif , я альбом 4 года ждал.... Кстати по поводу распространение сборок, как тебе идея что бы люди раздавали сборку с гейм меню своего сервера ?

Торренты и новости на говно варезниках это такое себе, на самом деле крупных МС не так уж и много а со всеми остальными уже можно будет как то конкурировать в плане выдачи гугла.

Отредактировал: VkriterT, - 16.11.2015, 2:17

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:17
Сообщение #152

serveroc.com.ua
Цитата(VkriterT @ 16.11.2015, 2:11) *
У меня такой стиль pardon.gif , я альбома 4 года ждал.... Кстати по поводу распространение сборок, как тебе идея что бы люди раздавали сборку с гейм меню своего сервера ?

Торренты и новости на говно варезниках это такое себе, на самом деле крупных МС не так уж и много в со всеми остальными уже можно будет как то конкурировать в плане выдачи гугла.

Мне ни как, может люди в ТС сегодня поддержат эту идею, заходи и предлагай. Обсудим все за и против.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 2:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 16.11.2015, 2:18
Сообщение #153

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Не нужно сопоставлять коннекты с уникальностью сервера.
Прежде всего игрок ищет сервер по названию. Оно должно его чем-то заинтересовать. Например модом или окончанием 18+. Только после этого игрок заходит на сервер и оценивает его.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jokin
сообщение 16.11.2015, 2:19
Сообщение #154

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 210

Есть смысл в задумке, но я думаю для начала нужно все обсудить и договориться. Впервую очередь о защите как от ддосов, так и подмены мс. Была бы очень значительная помощь от игровых хостингов, которые бы к примеру учавствовали банально в раздаче сборок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:22
Сообщение #155

Меценат Меценат

jokin, На хостинги заходят только владельцы серверов. Опять мимо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:29
Сообщение #156

Меценат Меценат

Новичок зайдет в поисковик и с его помощью найдёт ссылку на клиент игры. Двигаться нужно в продвижении одностраничника со сборкой, остальное я считаю что не эффективно (малоэффективно).
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:34
Сообщение #157

cshost.com.ua
Цитата(miRror @ 16.11.2015, 2:24) *
Новичок зайдет в поисковик и с его помощью найдёт ссылку на клиент игры. Двигаться нужно в продвижении одностраничника со сборкой, остальное я считаю что не эффективно (малоэффективно).

о чем я писал выше.
Первая проблема будет не дудосы а сбор средств, т.к каждый думает что даст деньги последним
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:37
Сообщение #158

serveroc.com.ua
Все методы будут хороши. Мы ни куда не спешим. Пусть спешат владельцы серверов. У них есть сайты, странички и т.д.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jokin
сообщение 16.11.2015, 2:38
Сообщение #159

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 210

Цитата(miRror @ 16.11.2015, 3:24) *

Тогда самое то сделать сайтов раздач побольше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 2:40
Сообщение #160

cshost.com.ua
Цитата(jokin @ 16.11.2015, 2:34) *
Тогда самое то сделать сайтов раздач побольше.

количество не значит качество. Вы часто в поиске переходите на вторую страницу?
Вот лично со своего опыта, мне было бы все равно с первой ссылки скачать кс или со второй, листать странички в поисках непонятных сео текстов я бы не стал, а детвара уж темболее

Отредактировал: followX, - 16.11.2015, 2:43
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 7 8 9 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему