Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 8 9 10 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 16.11.2015, 2:49
Сообщение #161

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Если люди/общество не будут распространять клиент то придётся им платить за онлайн у контор, всё просто.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 2:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 16.11.2015, 3:00
Сообщение #162

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Никому ничего не докажешь, вот в чем истина.
Давайте к практике и на чистоту, сколько времени вашему мс и сколько уников получилось собрать на бесплатной основе
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 16.11.2015, 3:12
Сообщение #163

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не важно сколько времени мс, можно открыть мс хоть сегодня новый, но имея в распоряжении топовые ресурсы типа рутрекера заиметь 30к уников за пару недель.
т.е пусть открывают общий мс, там видно будет.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 16.11.2015, 3:21
Сообщение #164

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Цитата(csnet @ 16.11.2015, 3:07) *
не важно сколько времени мс, можно открыть мс хоть сегодня новый, но имея в распоряжении топовые ресурсы типа рутрекера заиметь 30к уников за пару недель.
т.е пусть открывают общий мс, там видно будет.

Можно, вопрос следующий, вы готовы упустить свою выгоду и отдать "топовый ресурс" на благотворительность?

Отредактировал: followX, - 16.11.2015, 3:23
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 4:12
Сообщение #165

serveroc.com.ua
Цитата(followX @ 16.11.2015, 3:17) *
Можно, вопрос следующий, вы готовы упустить свою выгоду и отдать "топовый ресурс" на благотворительность?

Ну во первых такого ресурса у него нет. Во вторых он не изъявил желание помочь, поэтому ответ очевиден - не отдал бы.
Конторы же не бегут униками делится.

А вот вы изъявили желание помочь, вы отдадите свои 700 уников которые у вас есть на общий бесплатный сетмастер?

p.s Курочка по зёрнышку клюёт — смотришь полный двор помёта.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 4:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 4:27
Сообщение #166

serveroc.com.ua
Цитата(Metal Messiah @ 16.11.2015, 0:04) *
Ну, опять же, SETTI бесплатный, мой CS-BEST бесплатный, хотя и есть дополнительные платные услуги, есть еще ограниченное число мониторингов, в которых сервера попадают в МС и бесплатно. Я когда-то подсчитывал коннекты с бесплатного добавления и писал отчет сюда.

Вот из за этих дополнительных услуг вы и не отдадите уники бесплатному мастер серверу.

А есть уже люди которые отдали 150 уников.

Отредактировал: PREDATOREX, - 16.11.2015, 4:30
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 16.11.2015, 7:10
Сообщение #167
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 28
Полезность: < 0

Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 5:22) *
Вот из за этих дополнительных услуг вы и не отдадите уники бесплатному мастер серверу.

А есть уже люди которые отдали 150 уников.

Завтра начну помогать - ссылки в лс скинешь "seo" не проблема.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 16.11.2015, 8:40
Сообщение #168

Благодарности: выкл.

Молодцы мужики норм идея. Главное не слушайте коршунов которые тут пишут что всё пропало. Даже если ничего не получится, ничего страшного, вы хоть попытались сделать что то полезное. Молодцы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 16.11.2015, 9:24
Сообщение #169

Иконка группы

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Давным-давно уже мне пришла в голову идея запилить свой МС. Запилить не для мониторинга и "зарабатывания", а для пользователей. Хотелось собрать МС с качественными, отобранными вручную серверами, хорошим клиентом. Идея встала, ибо хотел пилить клиента исключительно на последней версии, но отсутствие микрофона стопорит меня до сих пор.
Идея отличная, всеми руками я ЗА, но я так полагаю, нужно не беседы беседовать, а что-то делать.
Из того, что нужно на данный момент - МС сервер, с небольшим списком действующих серверов. Как появится сервер, сразу запилю его в свои сборки, и кто-то еще запилит, и так с мира по нитке, хотя-бы начнем.
Если есть качественная, чистая сборка, будет только плюсом. Я себе ее размещу, у меня конечно не супер огромное количество скачек, но какой-то вклад будет, при условии должной агитации.
В общем, предлагаю начать.
p.s.: По поводу самого МС, нужно определить кто и где это будет делать. У меня висит на vds, но я сам бы не стал этим заниматься, из-за нехватки времени, но если нужно, готов предоставить этот МС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 16.11.2015, 9:53
Сообщение #170

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

oxoTHuk., доверять каким то типам держать мс ?
я бы даже не хотел что бы у глюка был мс, про то что у тебя тем более, все вы не кидалы до поры до времени, пример с djoni.
лучше всех подходит для этого дела: Fire, umprex, balaban, SISA.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 16.11.2015, 10:02
Сообщение #171

Иконка группы

Благодарностей: 515
Полезность: 867

dialyabev, кто говорил про "левых типов"? Я пытаюсь донести то, что нужно начинать, а не ходить вокруг да около.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 16.11.2015, 10:22
Сообщение #172

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

dialyabev, MS-Tracker: бесплатное привлечение игроков - насколько знаю делали Fire и SISA не знаю почему не от своего имени.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2015, 10:25
Сообщение #173

serveroc.com.ua
Цитата(dialyabev @ 16.11.2015, 9:48) *
oxoTHuk., доверять каким то типам держать мс ?
я бы даже не хотел что бы у глюка был мс, про то что у тебя тем более, все вы не кидалы до поры до времени, пример с djoni.
лучше всех подходит для этого дела: Fire, umprex, balaban, SISA.

Если изъявят желания пожалуйста. Их ресурсы и время, го в теам спик сегодня в 19.30 по Киеву или 20.30 по МСК
Только у них своих дел полно и заниматься не "профитным" делом они не будут, они даже в игры не играют, не то что бы в кс.

Исторически так сложилось что у меня 2 года мс простаивает и создавался он на бесплатной основе для клиентов хостинга.
И так же исторически сложилось что 4 подобных темы умерло с поднятием МС, а 5 тую тему я увидел и предложил свои возможности и как я это вижу, в теам спике все собравшиеся не имели ничего против. Даже уников уже подбросили.
Так что придётся доверится мне, Вроде за 7 лет что тут что на ДС я никого не обманывал и ни кто не может сказать что я мутная рыба.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 16.11.2015, 10:29
Сообщение #174

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(PREDATOREX @ 16.11.2015, 10:20) *
Если изъявят желания пожалуйста. Их ресурсы и время, го в теам спик сегодня в 19.30 по Киеву или 20.30 по МСК
Только у них своих дел полно и заниматься не "профитным" делом они не будут, они даже в игры не играют, не то что бы в кс.

Исторически так сложилось что у меня 2 года мс простаивает и создавался он на бесплатной основе для клиентов хостинга.
И так же исторически сложилось что 4 подобных темы умерло с поднятием МС, а 5 тую тему я увидел и предложил свои возможности и как я это вижу, в теам спике все собравшиеся не имели ничего против. Даже уников уже подбросили.
Так что придётся доверится мне, Вроде за 7 лет что тут что на ДС я никого не обманывал и ни кто не может сказать что я мутная рыба.

поддержую.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 16.11.2015, 10:46
Сообщение #175

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Могу залить сборку на nnm-club me (точнее обновить раздачу).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 16.11.2015, 11:35
Сообщение #176

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Тоже имеется сайт куда можно залить сборку, когда то делал МС, накопилось там более 10к скачиваний))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 16.11.2015, 11:43
Сообщение #177

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

dialyabev, а я тут каким боком? Не приписывай, тс вписал меня за напоминание идеи и не более.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.11.2015, 11:47
Сообщение #178

Благодарностей: 410

Покамисть у меня все в разработке, могу у себя лично разместить на время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 16.11.2015, 12:43
Сообщение #179

Благодарностей: 28

Цитата(EvilSMS @ 16.11.2015, 12:42) *
Покамисть у меня все в разработке, могу у себя лично разместить на время.

Реально поверил словам сафы?
Все - не смеши людей.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.11.2015, 13:07
Сообщение #180

Благодарностей: 410

ADBOKAT, господи если ты не умеешь различать реал от сарказма я тебя прошу изщезни на лет 10. Улетел в чс.
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 8 9 10 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему