Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 38 39 40 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 6.12.2015, 18:38
Сообщение #761

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Bloo @ 6.12.2015, 15:19) *
PREDATOREX, а чем плоха закрытая группа?

Займётесь модерированием? И получите ответ на свой вопрос, на который я уже отвечал выше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.12.2015, 18:40
Сообщение #762
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ну верно, нельзя раздавать кс, где 9 серверов с поиске. поэтому делайте больше заявок и тогда наберете эти самые 50 айпи, которыми заменят те сервера.
насчет групп, делаете полузакрытую стену, фото и прочее, но открытую группу

Отредактировал: csnet, - 6.12.2015, 18:41

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 18:51
Сообщение #763

serveroc.com.ua
Простое не соблюдение правил. Вы трате наше время - вы становитесь в конце списка очереди. Айпи сервера называть не буду, возможно сам напишет.

http://joxi.ru/n2Y5XO8CjGg442

Отредактировал: PREDATOREX, - 6.12.2015, 18:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 6.12.2015, 19:52
Сообщение #764

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Я так понимаю нужно иметь сайт и соц группу, что бы пройти модерацию?

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 20:18
Сообщение #765

serveroc.com.ua
Цитата(r0no^ @ 6.12.2015, 19:48) *
Я так понимаю нужно иметь сайт и соц группу, что бы пройти модерацию?

Либо сайт либо соц группу. Приветствуется и то и другое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 6.12.2015, 20:29
Сообщение #766

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Цитата(PREDATOREX @ 6.12.2015, 20:13) *
Либо сайт либо соц группу. Приветствуется и то и другое.

У меня сервер не прошел проверку с причиной "иметь соц. сеть и ссылку", в группе ссылка на кс присутствует (в закрепленной записи и в пункте "ссылки"). В группе 23 человека, из-за этого может быть отказ?(хотя в правилах о минимальном количество подписчиков речи не было). Просто стало интересно.

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 6.12.2015, 20:32
Сообщение #767

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

А где заявку подавать-то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.12.2015, 22:46
Сообщение #768

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Заявки подаются путем добавления сервера в http://monitoric.ru/.
Тут уже писали, продублирую. Пустым МС не должен быть на этапе раздачи сборки. Лучше первое время будет мало уников на один сервер, но много серверов - меньше шансов что игроки удалят кс сразу после установки. Поверьте, таких карасей много.
У меня в 2011 году при нуле уников была 1000 серверов и никто не жаловался :). Так что, сервера - "кошачий наполнитель" будут там некоторое время. Вытеснение один к одному - согласен, хорошая мысль. Хотя можно и разом - набрать сотню серверов и удалить все лишние.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:50
Сообщение #769

23 подписчика в группе ето 2 установки кс в месяц. думаю правила надо дополнить, что типа 100 уников в месяц минимум привести

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 22:56
Сообщение #770

Иконка группы

HostGame.cf
100 уников в месяц? Это должно быть минимум 500 закачек в месяц (с учетом тех кто установил и тут же удалил), умножим на CTR 1% -> 50000 просмотров в месяц = 1666 посещений в сутки. Предлагаете сервера с сайтами с меньшей посещаемостью не брать?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2015, 23:17
Сообщение #771

ты плохо считаешь, во первых не проблема юзера сколько уников останется
я говорю о инсталлах.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2015, 1:09
Сообщение #772

Иконка группы

HostGame.cf
Это не проблема юзера, это проблема проекта.
Я делал пробную раздачу с отстуком, скоро выложу вместо основной. Удалений половина, клиент классика. Надо еще мясника и Navi проверить на этот момент, вдруг их больше народу оставлять будет... А вообще фиг знает что нужно школоте

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.12.2015, 1:18
Сообщение #773

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

HD-текстуры на мапах и оружии, конечно crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2015, 1:50
Сообщение #774

serveroc.com.ua
Цитата(r0no^ @ 6.12.2015, 20:25) *
У меня сервер не прошел проверку с причиной "иметь соц. сеть и ссылку", в группе ссылка на кс присутствует (в закрепленной записи и в пункте "ссылки"). В группе 23 человека, из-за этого может быть отказ?(хотя в правилах о минимальном количество подписчиков речи не было). Просто стало интересно.

Вам пришло письмо с причиной отказа. Если вы считаете что пункт выполнен вами, то ответьте на это письмо сделав скриншот указав на скрине обратную ссылку на клиент в своей группе.
Для ускорения лучше написать ип сервера в обратном письме.

Отредактировал: PREDATOREX, - 7.12.2015, 1:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 7.12.2015, 7:11
Сообщение #775

Благодарностей: 232
Полезность: 26

когда тема создавалась я сначала подумал: возвращаемся к прошлым временам, будет единый мастерсервер доступный для ВСЕХ. т.е. любой желающий смог бы добавить свой сервер туда без всяких проверок...
Но в нынешнее время конечно нужно распространять клиент игры и без этого никак. Вопрос возникает, допустим, набрали пользователей, пользующихся клиентом игры...как список серверов будет формироваться в мастерсервере? По пингу? Или какие-то сервера так сказать "избранные" будут первые?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2015, 9:10
Сообщение #776

serveroc.com.ua
Цитата(google.bsk @ 7.12.2015, 7:07) *
когда тема создавалась я сначала подумал: возвращаемся к прошлым временам, будет единый мастерсервер доступный для ВСЕХ. т.е. любой желающий смог бы добавить свой сервер туда без всяких проверок...
Но в нынешнее время конечно нужно распространять клиент игры и без этого никак. Вопрос возникает, допустим, набрали пользователей, пользующихся клиентом игры...как список серверов будет формироваться в мастерсервере? По пингу? Или какие-то сервера так сказать "избранные" будут первые?

Без проверок сервера добавлялись в css.setti.info - видели чем закончилось ?

Ни каких избранных нет серверов. Сортировка по пингу.

Отредактировал: PREDATOREX, - 7.12.2015, 9:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2015, 21:39
Сообщение #777

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
как список серверов будет формироваться в мастерсервере?

Сортировка по пингу и это единственный правильный вариант. Список будет (когда-то) очень длинным, потому первыми должны быть локальные сервера из того же региона что и игрок. т.е. с минимальным пингом.
Кроме того, сортировка по пингу проще реализуется с технической точки зрения.

Цитата
Без проверок сервера добавлялись в css.setti.info - видели чем закончилось

не закончилось, но все к тому идет. Просто админы сильно тупят по поводу своевременного бана плохих серверов. Они начинали тогда когда еще протокол не был изучен, фактически работали вслепую и все делали с нуля. У нас сегодня есть все для того чтобы сделать это так как оно должно быть сделано.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 3:42
Сообщение #778

serveroc.com.ua
По просьбе ssx и других участников этого топика был изменён клиент, за основу взят чистый клиент кс 1.6
] version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)

так как было много жалоб по поводу музыки, тёмного фона и шрифтов.
Так же был Fix чата, где не вызывалась команда amx_superban_menu

Скачать чистый клиент игры можно на сайте FMS http://monitoric.ru/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 9.12.2015, 7:55
Сообщение #779
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

PREDATOREX, к сожалению большинство проблем в клиенте так и остались не исправленными =( Оставлю здесь свои замечания и предложения

Первое с чем я столкнулся это проблемы с антивирусником еще на стадии установки...Вы вроде говорили что это на защиту от подмены мс ругается, но если так и будет продолжаться то нечего будет защищать..

Ну да ладно, установил, запускаем

Что с разрешением экрана? Нельзя сделать его немного побольше или чтобы автоматически подстраивалось?
Первое что я увидел при запуске это размытый квадратик на своем монике и на все это окно открыта консоль, которая закрывает все пункты меню
Ну да ладно, отодвинул консоль, взглянул на меню, оно опять же не стандартное, зачем эти лишние пункты? решил найти сервер и протестить, кое как отодвинул его, решил поиграть

Создаю локальный сервер, захожу, и понимаю конфиг далек от того стандарта к которому привыкли большинство игроков(сборки страйкесов и т.п), решил сменить сенсу мыши, т.к 5,5 для меня слишком, зашел в настройки мыши, клиент завис, перезашел, опять в настройки мыши, опять завис (Win7 x64), больше я его не открывал

Закрыл кс, решил зайти со стимовской, как обычно пришлось перезаходить в стим(тоже было бы не плохо пофиксить это), запуская кс и вуаля, разрешение поменялось, wtf?

Что я хотел сказать этим, понимаю что приоритетной задачей в создании клиента стоит защита уников, но чтобы их защищать их нужно для начала набрать, а с таким клиентом уников никогда в жизни не наберется, даже если и будут скачивать, то играть с его будут единицы, так как большинство удалят его сразу после того как запустили

Никак не хочу обидеть человека который собирал эти сборки, сам их создании мало чего понимаю и врятли сделал бы лучше, но такой клиент нет желания раздавать и тем более переводить на его своих игроков.

Спасибо за внимание

Отредактировал: ThisIsSparta, - 9.12.2015, 8:04
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 11:40
Сообщение #780

serveroc.com.ua
ThisIsSparta,
У меня тоже (Win7 x64) и сразу автоматом стало разрешение 1600:900 т.к. на рабочем столе.

Ну да ладно, отодвинул консоль, взглянул на меню, оно опять же не стандартное, зачем эти лишние пункты?
- О каких пунктах идёт речь, какие лишние?

С настройкой мышки и сенсой ничего не виснет у меня лично.

Кто столкнулся ещё с такими проблемами которые описаны выше?

Так же каспер у меня ничего не нашёл по вирусам.

Отредактировал: PREDATOREX, - 9.12.2015, 11:49
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 38 39 40 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему