Цитата
- Срыв сроков выполнения. Мы долго можем спорить касательно того, что сроки не согласованы в начале. Но 10 месяцев это срыв любых сроков если речи идет не о постройке самолета или многоэтажного дома.
То что заказчик пол года ничего не мог сказать и предоставить это вина исполнителя?
Цитата
- Не выполненная работа. Изначально поставленная задача не выполнена.
Вы видели эту задачу что бы говорить что она не выполнена?
Цитата
- Отсутствие профессионализма Если нужно Техническое Задание или какие либо другие уточнение, об этом должен заботиться исполнитель. Ведь он должен знать как правильно выполняется возложенная на него работа и какие есть нюансы.
Если клиент "ни бе ни ме" то тут никакое ТЗ не поможет, хотя оно и было оговорено судя по переписке еще перед оплатой.
Цитата
- Некомпетентен Взялся за работу, которую не может выполнить полностью и нет напарника или партнера который может помочь без участия заказчика.
Что он не может выполнить, о чем вы?
Цитата
- Проблемы с коммуникабельностью Если посмотреть только в эту венку, он написал 7 сообщений не о чем и только 8-е сообщение было по мути
Какие венки, какая муть? Что вы несете?
Цитата
- Обманщик Он сам подтвердил, что не способен выполнить всю работу самостоятельно или перепоручить ее третьим лицам, без участия заказчика.
Опять что вы несете? Клиенту было предложено связаться напрямую с исполнителем конкретной части работы дабы ускорить процесс и исключить фактор испорченного телефона, но заказчик в этом не заинтересован.
Цитата
- Наверно кидала. Время покажет. Но если не вернет деньги и не доделает работу. Предположение окажется верным.
Цитата
- Честный. Взял и заплатил все деньги сразу.
Ага, и не услышал за что заплатил, а представил себе какие то фантазии
Цитата
- Доверчивый. Не подписал договор и не требовал точных сроков исполнения с самого начала соглашения.
Доверчивый? Мне тут другое слово на ум приходит...
Цитата
- Настойчивый. Не махнул рукой, после того как его кинули.
Настойчивый? Требовать от исполнителя то, что изначально не было оговорено это настойчивость?
Цитата
- Терпеливый. Адекватно ведет себя на форуме после всего того, что ему досталось от Исполнителя и некоторые людей на форуме.
Терпеливый? Читали переписку нет? Про сдачу дизайна на этой недели помните? Про то что дизайн будет сдан на неделе а передан в пн помните? Вы про эту терпеливость? Вчера ему не срочно, завтра ему проект нужен здесь и сейчас, о какой терпеливости речь?
Пригнал ты такой свою калину в сервис, отдал денег за тюнинг, и говриш, мне сейчас вообще не надо, потом как нибудь сделаете.
Через два месяца приходишь и говоришь, ну че, где моя оттюненная калина, и начинаешь давить.
Потом тебе показывают чертеж, ты говоришь ну пойдет, но только кузов мне нужно как у ауди, тебе говорят что это не возможно, а ты говоришь что заплатил деньги и хочешь получить кузов как у ауди.
Потом вы с горем пополам согласовываете чертеж, тебе красят машину и показываю, а ты говоришь, нет, цвет какой то не такой, но ты же не говорил какой тебе нужен цвет! И тут опять ты говоришь что заплатил деньги. И каждый день ходишь в сервис и выносишь там всем мозг.
Как думаете что в итоге случится, с таким заказчиком? Что быстрее произойдет, сдадут машину как хочет заказчик или один из механиков или маляров не выдержит и сломает ему ноги?
Это все абстрактно описывает текущую ситуацию.
Вина исполнителя: связался с таким заказчиком и взял деньги вперед.
Вина заказчика: Даже расписывать не буду, вчера в ЛС ему все рассказал.