Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 6 7 8 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 11:26
Сообщение #121

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
- Срыв сроков выполнения. Мы долго можем спорить касательно того, что сроки не согласованы в начале. Но 10 месяцев это срыв любых сроков если речи идет не о постройке самолета или многоэтажного дома.

То что заказчик пол года ничего не мог сказать и предоставить это вина исполнителя?
Цитата
- Не выполненная работа. Изначально поставленная задача не выполнена.

Вы видели эту задачу что бы говорить что она не выполнена?
Цитата
- Отсутствие профессионализма Если нужно Техническое Задание или какие либо другие уточнение, об этом должен заботиться исполнитель. Ведь он должен знать как правильно выполняется возложенная на него работа и какие есть нюансы.

Если клиент "ни бе ни ме" то тут никакое ТЗ не поможет, хотя оно и было оговорено судя по переписке еще перед оплатой.
Цитата
- Некомпетентен Взялся за работу, которую не может выполнить полностью и нет напарника или партнера который может помочь без участия заказчика.

Что он не может выполнить, о чем вы?
Цитата
- Проблемы с коммуникабельностью Если посмотреть только в эту венку, он написал 7 сообщений не о чем и только 8-е сообщение было по мути

Какие венки, какая муть? Что вы несете?
Цитата
- Обманщик Он сам подтвердил, что не способен выполнить всю работу самостоятельно или перепоручить ее третьим лицам, без участия заказчика.

Опять что вы несете? Клиенту было предложено связаться напрямую с исполнителем конкретной части работы дабы ускорить процесс и исключить фактор испорченного телефона, но заказчик в этом не заинтересован.
Цитата
- Наверно кидала. Время покажет. Но если не вернет деньги и не доделает работу. Предположение окажется верным.

cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
- Честный. Взял и заплатил все деньги сразу.

Ага, и не услышал за что заплатил, а представил себе какие то фантазии
Цитата
- Доверчивый. Не подписал договор и не требовал точных сроков исполнения с самого начала соглашения.

Доверчивый? Мне тут другое слово на ум приходит...
Цитата
- Настойчивый. Не махнул рукой, после того как его кинули.

Настойчивый? Требовать от исполнителя то, что изначально не было оговорено это настойчивость?
Цитата
- Терпеливый. Адекватно ведет себя на форуме после всего того, что ему досталось от Исполнителя и некоторые людей на форуме.

Терпеливый? Читали переписку нет? Про сдачу дизайна на этой недели помните? Про то что дизайн будет сдан на неделе а передан в пн помните? Вы про эту терпеливость? Вчера ему не срочно, завтра ему проект нужен здесь и сейчас, о какой терпеливости речь?

Пример
Пригнал ты такой свою калину в сервис, отдал денег за тюнинг, и говриш, мне сейчас вообще не надо, потом как нибудь сделаете.
Через два месяца приходишь и говоришь, ну че, где моя оттюненная калина, и начинаешь давить.
Потом тебе показывают чертеж, ты говоришь ну пойдет, но только кузов мне нужно как у ауди, тебе говорят что это не возможно, а ты говоришь что заплатил деньги и хочешь получить кузов как у ауди.
Потом вы с горем пополам согласовываете чертеж, тебе красят машину и показываю, а ты говоришь, нет, цвет какой то не такой, но ты же не говорил какой тебе нужен цвет! И тут опять ты говоришь что заплатил деньги. И каждый день ходишь в сервис и выносишь там всем мозг.
Как думаете что в итоге случится, с таким заказчиком? Что быстрее произойдет, сдадут машину как хочет заказчик или один из механиков или маляров не выдержит и сломает ему ноги?
Это все абстрактно описывает текущую ситуацию.

Вина исполнителя: связался с таким заказчиком и взял деньги вперед.
Вина заказчика: Даже расписывать не буду, вчера в ЛС ему все рассказал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 11:28
Сообщение #122

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Если не можешь сделать-выполнить работу, то будь добр вернуть деньги. Сроки были, так что уже не нужно заливать. Я с евгением нормально говорил а точнее давал нормальние сроки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 11:34
Сообщение #123

Lac, Если не можешь поставить задачу, то не нужно ничего заказывать. Сегодня IP не нужен, завтра нужен, сегодня хочу черный дизайн, завтра белый, и весь ход работы усыпан такими примерами. Это называется сам не знаю чего хочу и другие понять не могут. Как работу то сдать если вы постоянно меняете задачу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 11:36
Сообщение #124

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 9:29) *
Lac, Если не можешь поставить задачу, то не нужно ничего заказывать. Сегодня IP не нужен, завтра нужен, сегодня хочу черный дизайн, завтра белый, и весь ход работы усыпан такими примерами. Это называется сам не знаю чего хочу и другие понять не могут. Как работу то сдать если вы постоянно меняете задачу?

Подождите... вы читаете сквозь пальцы и или сквозь строк!? Не однократно повторяю... МЫ оговорили дизайн! Всё! Никаких изминений не должно быть внесено... то что было, то было!!!

пс.. снимите розовые очки и прочтите вот это >> Человек не выполнил до конца заказ и игнорирует!!!

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 11:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 11:46
Сообщение #125

Lac, какие розовые очки, верстка закончена на 90%
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 11:57
Сообщение #126

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 9:42) *
Lac, какие розовые очки, верстка закончена на 90%

В чем проблема тогда завершить работу? Ответить в скайпе?

5 Ноября диалог:
[11/5/2015 12:35:49 PM] Валентин: Я так понимаю вы ничего не предоставите?
[11/5/2015 12:36:31 PM] Евгений DJon1 забрать долг 1820: Предоставим, верстальщик уже работает над вашим проектом
[11/5/2015 12:36:49 PM] Валентин: На какое время можно расчитывать?
[11/5/2015 12:37:27 PM] Евгений DJon1 забрать долг 1820: думаю понедельник

Цитата
[11/5/2015 12:36:31 PM] Евгений DJon1 забрать долг 1820: Предоставим, верстальщик уже работает над вашим проектом

т.е. верстальщик уже работает и что говорит о том что процес пошел...

Так в чем собственно я виноват.. в том что я пишу человеку и спрашиваю последние +1 месяц о сдаче работы? )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 12:09
Сообщение #127

12окт. я получил дизайн (псд) и движек... следовательно уже должен был пойти процес с того момента. Мы повздорили, но в итоге скажем так все устаканилось. Это также повод не доделывать заказ!?

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 12:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 4.12.2015, 12:39
Сообщение #128

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Оба виноваты, пусть сами решают что дальше делать.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 13:24
Сообщение #129
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53

FragHost.su
Цитата(Lac @ 4.12.2015, 11:24) *
Если не можешь сделать-выполнить работу, то будь добр вернуть деньги. Сроки были, так что уже не нужно заливать. Я с евгением нормально говорил а точнее давал нормальние сроки.

Бл* ты такой смешной.

Я просто не знаю.
Ты хочешь в этом движке воплотить идеи из лайтмуна и из приват движка ms.su
Так в чём проблема, я прочитал всю переписку, вначале да двиг норм и тд. потом ты начинаешь липить идеи из других движков.
Нужно было сразу думать что тебе нужно.
Некто прыгать перед тобой не будет.
Прости но твои идеи это минимум 40% переписать движок, если не прав Djon1 поправь.
Я думаю ты просто во сне поверил в слова, клиент всегда прав и начал это давить.
Кс у тебя не работает, я не знаю сколько давали для тестов сборки, всё норм работает. у тебя у одного всё фигова.
Потом тебе ещё и лаунчер в кс запихни, ребёнок, лаунчер минимум стоит 25к, это самый г. Нормальные 30 и более.
В чём проблема плати 150к и Djon1 сделает твои задачи, только сделай ТЗ нормальным.
Вот тебе пример твоим действиям, ты заказал вёрстку шаблона, мы сверстали тебе всё не понравилась, окей переделывали, опять не нравится, и нам что всё прыгать и прыгать под твою дудку.
Я вообще удивляюсь как у джони вообще нервов на тебя хватает.
Так что проблема не в исполнители, а в заказчике.

Отредактировал: Bloo, - 4.12.2015, 13:38
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 13:30
Сообщение #130

Молодой человек! Вы бы не показывали тут свою деградацию, а шли бы лучше заниматся своими делами. Мы разберемся как говорится -Без сопливых.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 13:39
Сообщение #131

FragHost.su
Цитата(Lac @ 4.12.2015, 13:25) *
Молодой человек! Вы бы не показывали тут свою деградацию, а шли бы лучше заниматся своими делами. Мы разберемся как говорится -Без сопливых.

Это только и доказывает что вам наплевать на мнение других, вы вбили себе в голову, и думаете что вам кто то за бесплатно, будет делать работы которые стоят под 100к.
Решите вопрос в себе а потом кому то что то предоставляйте.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 13:44
Сообщение #132

Lac, так и разбирайтесь тогда в личке раз вам чужое мнение не нужно. Да вы его и не слышите.
Проблема сдать вам верстку в том, что от вас там наверное все уже устали. И кроме вас есть другие клиенты, с которыми нормально работается.
Вы по пунктам напишите что в верстке не сделано, а то вы выставляете все так что работа вообще не сделана.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MACH1NE
сообщение 4.12.2015, 13:48
Сообщение #133

Благодарностей: 16

Цитата(arxangelxa1 @ 4.12.2015, 14:35) *
Это только и доказывает что вам наплевать на мнение других, вы вбили себе в голову, и думаете что вам кто то за бесплатно, будет делать работы которые стоят под 100к.
Решите вопрос в себе а потом кому то что то предоставляйте.

Ты, что это тут в моменте такой разговорчивый стал? Когда была тема по поводу твоего хостинга, ты только и мог как отвечать "Я хорошо посмеялся" А тут у тебя прям бомбануло. Я полностью на стороне автора!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 4.12.2015, 13:50
Сообщение #134

FragHost.su
Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 13:40) *
Lac, так и разбирайтесь тогда в личке раз вам чужое мнение не нужно. Да вы его и не слышите.
Проблема сдать вам верстку в том, что от вас там наверное все уже устали. И кроме вас есть другие клиенты, с которыми нормально работается.
Вы по пунктам напишите что в верстке не сделано, а то вы выставляете все так что работа вообще не сделана.

Да что ты ему пишешь, он нас просто не слышит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 13:50
Сообщение #135

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 11:40) *

Работа ведется не с вами, а Евгением. Тема создана для того чтоб добится внимания DJon1 который игнорирует и не выполняет заказ. Срок стоит и то что нужно уже не однократно человеку писалось. При не выполнений в сроки заказа Название ТЕМЫ будет оффициально подтверждать человека и также будут инные действия задействованы.
Сколько людей, столько мнений. Да, мне ваше мнение не нужно, а что нужно, то прочтите в начале данного сообщения.

Человек не реагировал на сообщения в скайпе, а тут отреагировал. Мне большего ничего и не нужно, но дискусию конечно мы можем и дальше разводить. Приятно поговорить о тупости. ))
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 13:54
Сообщение #136

Lac, к сожалению данный форум создан для общения всех его пользователей, а не для ваших конкретных целей, и в каждом теме любой участник может высказаться в рамках этой темы и вести ее обсуждение с другими участниками, а если вам это не нужно то нечего было создавать эту тему.
Да и вас бы еще неплохо бы наказать за клевету как минимум в названии темы, т.к. данная ситуация никак не попадает под определение "кидалова".

Цитата
При не выполнений в сроки заказа Название ТЕМЫ будет оффициально подтверждать человека и также будут инные действия задействованы.

Никаких сроков не было, вам сколько раз еще повторить? Вас исполнитель уговаривал поставить дедлайн, что вы успешно игнорировали!

Цитата
Сколько людей, столько мнений. Да, мне ваше мнение не нужно, а что нужно, то прочтите в начале данного сообщения.

Которое не содержит в себе никаких подтверждений слов написанных в нем и названии темы.
Я бы на месте исполнителя сам подал иск за клевету и срыв работы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 14:00
Сообщение #137

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 11:49) *
Lac, к сожалению данный форум создан для общения всех его пользователей, а не для ваших конкретных целей, и в каждом теме любой участник может высказаться в рамках этой темы и вести ее обсуждение с другими участниками, а если вам это не нужно то нечего было создавать эту тему.
Да и вас бы еще неплохо бы наказать за клевету как минимум в названии темы, т.к. данная ситуация никак не попадает под определение "кидалова".

Я не запрещаю высказываться и или что-то подобее этого. Я сказал то что думаю, а точнее то что мне нужно было. Вы ведь мне говорили вчера так настоичиво в личке что это свободный форум, а сейчас иначе пляшите*! Пиши, комментируйте на здоровье сколько угодно. Я только за! )
Где клевета? Разве это будет клеветой если человек не выполнив заказ кинет на деньги? Человек игнорирует и не отвечает мне на сообщения... в итоге у меня впечатление сложилось что он кинул. Перед тем как создавать тему тут я ему написал об этом что будет тема создана если он так и не подаст жест.
Уважаемый! Не путайте пожалуйста Х*й с пальцем и хватит заступатся. Я к вам с уважением.. так и вы будьте любезны, а не нравится, то я могу только сказать всего доброго.

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 14:03
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 14:04
Сообщение #138

Lac, я то как раз ничего не путаю, это вы тут всем рот пытаетесь заткнуть говоря что вам не нужны ничьи коментарии и вы без них разберетесь.
Вы вообще понимаете в каком процентном соотношении вам работа сдана? У вас был оговоренный срок сдачи проекта?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 14:12
Сообщение #139

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 12:00) *
Lac, я то как раз ничего не путаю, это вы тут всем рот пытаетесь заткнуть говоря что вам не нужны ничьи коментарии и вы без них разберетесь.
Вы вообще понимаете в каком процентном соотношении вам работа сдана? У вас был оговоренный срок сдачи проекта?

Как вы сказали на 90% работа готова. Окей. Супер. Значит к 7 чеслу работа будет завершена и название темы не будет иметь смысла и друг Bloo будет доволен. )))

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 11:49) *
Я бы на месте исполнителя сам подал иск за клевету и срыв работы.

Давайте попробуем или вы относитесь к тому же списку людей которые говорят абы что? :)

Отредактировал: Lac, - 4.12.2015, 14:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 14:21
Сообщение #140

Lac, у меня слава богу нет с вами нет никаких договоренностей в отличии от исполнителя.
Цитата
Значит к 7 чеслу работа будет завершена и название темы не будет иметь смысла и друг Bloo будет доволен.

Откуда взялось 7 число, и почему до него тема должна иметь нынешнее название?
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 6 7 8 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему