Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 7 8 9 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 4.12.2015, 16:30
Сообщение #141
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 14:16) *
Lac, у меня слава богу нет с вами нет никаких договоренностей в отличии от исполнителя.

Откуда взялось 7 число, и почему до него тема должна иметь нынешнее название?

Вы уж слишком активно защищаете исполнителя, может пусть он сам соизволит вести беседу с недовольным заказчиком?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 16:58
Сообщение #142

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

RobCarlos, пусть ведет я ему что мешаю? Я говорю то что думаю об этой ситуации, разве нет?
Если я писать не буду, он что писать больше начнет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 4.12.2015, 17:30
Сообщение #143
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(RobCarlos @ 4.12.2015, 16:25) *
может пусть он сам соизволит вести беседу с недовольным заказчиком?

Есть такая штука; ЛИЧНОЕ, а есть ПУБЛИЧНОЕ выступление.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 4.12.2015, 18:34
Сообщение #144

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Ну так что, кинул или нет по факту?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.12.2015, 18:55
Сообщение #145

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

ykpon, с какой целью интересуешься? smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 4.12.2015, 19:02
Сообщение #146

Благодарностей: 200

Safety1st, с целью поинтересоваться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 19:03
Сообщение #147

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41

Цитата(ykpon @ 4.12.2015, 16:30) *
Ну так что, кинул или нет по факту?

Что тут - что в скайпе молчит. Либо делает и или кинул что мы и узнаем вскоре. Только испалнитель может дать ответ... )
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.12.2015, 19:10
Сообщение #148

Цитата(ykpon @ 4.12.2015, 19:57) *
Safety1st, с целью поинтересоваться.

Найди себе цель поинтереснее
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя death_error
сообщение 4.12.2015, 19:13
Сообщение #149

Благодарностей: 15
Полезность: 118

Защитников Исполнителя много собралось.А где обьективность ? Её просто напросто нет.Не бывает дыма без огня, рыльце в пушку у исполнителя.Если не успеваете зачем тогда заказы брать?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.12.2015, 19:19
Сообщение #150

Цитата(death_error @ 4.12.2015, 20:08) *
Защитников Исполнителя много собралось.

Это, простите, показатель чего? smile.gif

Цитата(death_error @ 4.12.2015, 20:08) *
Не бывает дыма без огня, рыльце в пушку у исполнителя.

А найдите ещё форумчан, которые за работы берут суммы аналогичного порядка, тогда будем сравнивать smile.gif
Тут за куда меньшие суммы у народа крышу сносит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 19:23
Сообщение #151

death_error, вы переписку читали? Видели когда клиент обратился? Когда "объявился"?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 4.12.2015, 19:31
Сообщение #152
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Не первый раз вижу, как о джони пишут, как о кидке. Лично я поверю ТС насчёт этого, т.к. знакомого данный человек кинул. Пол дела сделал и смылся. Знакомого предпочту не раскрывать, т.к. хватает других тем.
Добавлю: тоже интересно, что будет в итоге.

Отредактировал: STrannik, - 4.12.2015, 19:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 19:42
Сообщение #153

STrannik, зачем кому то верить когда можно прочитать переписку и убедится во всем самому?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 4.12.2015, 20:47
Сообщение #154

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Цитата(Bloo @ 4.12.2015, 21:37) *
STrannik, зачем кому то верить когда можно прочитать переписку и убедится во всем самому?

Не вижу смысла читать её. Человек может преподнести часть, в которой он белый и пушистый. Лучше узнать о результате в конце.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 4.12.2015, 20:52
Сообщение #155

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(STrannik @ 4.12.2015, 20:27) *
Не первый раз вижу, как о джони пишут, как о кидке. Лично я поверю ТС насчёт этого, т.к. знакомого данный человек кинул. Пол дела сделал и смылся. Знакомого предпочту не раскрывать, т.к. хватает других тем.
Добавлю: тоже интересно, что будет в итоге.

А ты хоть один топик где пишут что я кидок дочитал до конца? Где разбирались в ситуации. Написать и на заборе можно.
Про то, что я кого то кинул - такая же лож как и заголовок этого топика. Предоставьте пруфы или признайте себя пустословом. А если пруфов нет, то и слов на ветер в мою сторону бросать не нужно.
В каждом подобном топике, таких было 3 или 4 за четыре года работы в этом направлении, всё разбирается по факту. Предоставляются скрины переписок с ТСом. И хоть в одном топике признали, что я кого то кинул? Нет. А клиенты бывают разные, в том числе и такие как ТС. Благо такие раз в год попадаются)) Знать бы заранее, как будет происходить работа - отказывался бы от этих заказов.

Сегодня не было времени скринить переписки, есть более интересная работа) Планирую завтра заняться или в понедельник.

ТСу я давно сказал, хватит сотрясать воздух угрозами создания мне проблем. Создавай! А как признаешься, что это всё понты и трёп, извинишься за клевету в мой адрес, спустишься с небес на землю (поняв, что не всё вокруг тебя одного крутится и я не буду плясать под тебя) - я сдам проект согласно первоначальным договорённостям. На сдачу проекта мне нужно 2 дня, на выяснение отношений видимо года))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.12.2015, 21:06
Сообщение #156

STrannik, человек предоставил всю переписку без пробелов и выгораживания себя.
Не вижу смысла что то говорить если не знакомы с ситуацией. Вы из подъезда будете выходить, а бабки у подъезда скажут что ваш сосед насильник, вы и поверите.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 21:45
Сообщение #157

Цитата(DJon1 @ 4.12.2015, 18:48) *
А ты хоть один топик где пишут что я кидок дочитал до конца? Где разбирались в ситуации. Написать и на заборе можно.
Про то, что я кого то кинул - такая же лож как и заголовок этого топика. Предоставьте пруфы или признайте себя пустословом. А если пруфов нет, то и слов на ветер в мою сторону бросать не нужно.
В каждом подобном топике, таких было 3 или 4 за четыре года работы в этом направлении, всё разбирается по факту. Предоставляются скрины переписок с ТСом. И хоть в одном топике признали, что я кого то кинул? Нет. А клиенты бывают разные, в том числе и такие как ТС. Благо такие раз в год попадаются)) Знать бы заранее, как будет происходить работа - отказывался бы от этих заказов.

Сегодня не было времени скринить переписки, есть более интересная работа) Планирую завтра заняться или в понедельник.

ТСу я давно сказал, хватит сотрясать воздух угрозами создания мне проблем. Создавай! А как признаешься, что это всё понты и трёп, извинишься за клевету в мой адрес, спустишься с небес на землю (поняв, что не всё вокруг тебя одного крутится и я не буду плясать под тебя) - я сдам проект согласно первоначальным договорённостям. На сдачу проекта мне нужно 2 дня, на выяснение отношений видимо года))

За что я должен просить у вас извинения? За то что вы меня игнорируете и то что вы не сдаете заказ? Херос 2а. Вы меня кормите завтраками и игнорируете, а еще должен кланится.... Я не угрожаю вам, а говорю свои дальнеишие шаги в случае того если вы не сдадите заказ 7го числа!
Какого хрена я к вам должен снесходительно относится когда вы к комне пофегистически относитесь!? Увы дружище, но ты тут глубоко не прав и я тебя за это накажу если ты не сдаш заказ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.12.2015, 21:56
Сообщение #158

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
я тебя за это накажу если ты не сдаш заказ!

это здесь явно лишнее

go v cs:go
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.12.2015, 21:59
Сообщение #159

Цитата(csnet @ 4.12.2015, 19:51) *
это здесь явно лишнее

Это уже со злости.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 4.12.2015, 22:17
Сообщение #160

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Продолжу с историей переписки) Всё вряд ли сегодня успею выложить.

История

Тут начался вынос мозга.

Вот тут я уже не выдерживаю 9 месяцев работы с этим заказчиком и проскакивает матерок)) Не в оскорбление клиента разумеется

Тут ТС явно начал издеваться

Кто нибудь может сказать, что заказчик ведет себя адекватно?))

Шикарный дизайн...

И это я развожу детский сад...

Тут он показывает совершенно другой дизайн, ни как не связанные с разработанным ему

Вот перечитываю переписку и сам поражаюсь над своей выдержкой, как я его не послал куда подальше...)))

И вот пошли угрозы...

На сим мне надоело скринить, впереди ещё примерно 40% (на последнем скрине отразил скрол) от общей переписки за почти год, будет желание в понедельник продолжу. Но надеюсь всем всё стало понятно и не придётся выкладывать ещё 100500 скринов.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 7 8 9 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему